Bin schwer enttäuscht, habe gutgläubig meine Versicherungsnummer angegeben und stellte hinterher fest, dass afilio als Betreuer dort auftritt, um Geld von der Versicherung zu kassieren. Das geht gar... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es ist nicht nur der schnelle und informative Kontakt. Auch das komplette Konzept ist bei einem vernünftigen Preis sehr überzeugend. Bin bisher sehr zufrieden.
Yritys on vastannut
Habe heute bei afilio Vorsorgevollmacht als auch Patientenverfügung gemacht. Es gab Online ein Problem bei der Wahl des Leistungspaketes und beim Bezahlvorgang, weshalb ich den Kundenservice um Rückru... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Also wenn jemand wie ich vom Alter her beim Ausfüllen von Betreuungsvertägen,Vollmachten und weiteren Anträgen Probleme hat,sollte man ruhig über die Afilio app sich anmelden,da wird einem super geh... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sorgen Sie einfach online vor: Afilio ist Ihr Partner für die umfassende Vorsorge rund um Gesundheit, Pflege und Bestattung.
Chausseestraße 8, 10115, Berlin, Saksa
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ich habe eine Patientenverfügung und eine Vorsorgevollmacht über Afilio erstellt. Dank der guten Erläuterungen ging das online sehr schnell. Änderungen kann man jederzeit selbst vornehmen.
Außerdem ist beides von Afilio im Zentralen Vorsorgeregister registriert worden. Fragen per Mail beantwortet Afilio sehr zügig. Ich bin sehr zufrieden damit.

Vastaus yritykseltä Afilio
Bin durch Finanztip auf die Seite aufmerksam geworden.
Das Ausfüllen war einfach, man wird gut durch die Formulare geführt. Zahlreiche Erläuterungen an schwierigen Stellen.

Vastaus yritykseltä Afilio
Könnte per Email alles schnell und einfach klären. Schnelle Rückmeldung und verständlich erklärt

Vastaus yritykseltä Afilio
Alle Mitarbeiterinnen waren sehr Zuvorkommend und sehr kompetent. Alle Fragen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Das Unternehmen tritt sehr professionell auf,vielen Dank an alle. Jetzt hoffe, dass auch Start gut verläuft.
Viele Grüße aus Düsseldorf
Achim de la Motte

Vastaus yritykseltä Afilio
Die Mitarbeiterin hat mich umfangreich und kompetent beraten und hat mir einen kostengünstigen Einstieg ermöglicht.

Vastaus yritykseltä Afilio
Einfaches ausfüllen der Unterlagen. Kompetente ubd freundliche Beratung. Schnelle Bearbeitung.

Vastaus yritykseltä Afilio
Bin seit längerer Zeit Kunde bei Afilio und bin bisher sehr zufrieden mit dem Unternehmen.

Schnelle Anwort und Lösung meiner Anfrage

Vastaus yritykseltä Afilio
Meine Fragen wurden prompt und qualitativ beantwortet

Vastaus yritykseltä Afilio
Alle meine Fragen wurden sehr kompetent und freundlich beantwortet. Bin schon lange bei Afilio. Der Service wird immer besser und umfassender. Ohne Afilio hätte ich sicher noch nichts geregelt. Danke!

Vastaus yritykseltä Afilio
Nicht mal 1 Stern normalerweise! Mitgliedschaft wurde gekündigt und trotzdem erhält man Mahnung, dass man weiter zahlen soll mit Androhung rechtlicher Schritte. So etwas ist in meinen Augen mehr als unseriös, zumal die Kündigung per Mail von Afilio bestätigt wurde. Daher von mir als Fazit: FINGER WEG!!!!

Meine Anfrage wurde innerhalb von 2 Tagen bearbeitet… herzlichen Dank

Vastaus yritykseltä Afilio
Es lief alles sehr unkompliziert und schnell ab!

Vastaus yritykseltä Afilio
In einer Notlage bekam ich ohne Verzug die benötigte Hilfe und Unterstützung.
Freundlich. Unaufgeregt. Gezielt.

Vastaus yritykseltä Afilio
Habe das Hilfspaket vesucht zu Ender, was mir am wichtigstem ist

Vastaus yritykseltä Afilio
Meine Fragen wurden klar und verständlich über das Telefon beantwortet worden. Der Sachbearbeiter hat mir sehr geholfen.

Vastaus yritykseltä Afilio
Meine Fragen wurden kompetent beantwortet. Die bestellten Dokumente wurden immer umgehend zugeschickt.

Kompentente und umfassende Beratung und sehr freundliche Behandllung

Vastaus yritykseltä Afilio
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.