Bin schwer enttäuscht, habe gutgläubig meine Versicherungsnummer angegeben und stellte hinterher fest, dass afilio als Betreuer dort auftritt, um Geld von der Versicherung zu kassieren. Das geht gar... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es ist nicht nur der schnelle und informative Kontakt. Auch das komplette Konzept ist bei einem vernünftigen Preis sehr überzeugend. Bin bisher sehr zufrieden.
Yritys on vastannut
Also wenn jemand wie ich vom Alter her beim Ausfüllen von Betreuungsvertägen,Vollmachten und weiteren Anträgen Probleme hat,sollte man ruhig über die Afilio app sich anmelden,da wird einem super geh... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sorgen Sie einfach online vor: Afilio ist Ihr Partner für die umfassende Vorsorge rund um Gesundheit, Pflege und Bestattung.
Chausseestraße 8, 10115, Berlin, Saksa
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Sehr netter und kompetenter Kontakt; sehr schneller Rückruf

Vastaus yritykseltä Afilio
Sehr freundliches und hilfsbereites Team, in allen Dingen für Pflege, Patientenverfügung, Vollmachten usw.
Bin mehr als zufrieden, diese Wahl mit Afilio getroffen zu haben. Vor allem, da ich weiß, jederzeit Unterstützung und Hilfe bei Fragen zu bekommen.
Sehr empfehlenswert.

Vastaus yritykseltä Afilio
AFILIO hilft mir immer, wenn ich was nicht verstehe. bin schon seit Jahren dabei und bin noch immer begeistert. Ich kann die Mitgliedschaft jedem empfehlen!

Vastaus yritykseltä Afilio
Bestellter Rückruf kam unverzüglich.
Sehr gute Unterstützung, sogar mit PC-Direktzugriff

Vastaus yritykseltä Afilio
Ich finde es toll,daß man bereffendes nur markieren braucht. Man muß nicht viel Schreiben

Vastaus yritykseltä Afilio
Mein Anliegen wurde sehr schnell bearbeitet und positiv für mich entschieden. Das ist nicht selbstverständlich.

Vastaus yritykseltä Afilio
Sehr freundliche und persönlich engagierte Beratung

Vastaus yritykseltä Afilio
Ich bin seit einigen Jahren Mitglied und wurde stets gut betreut.
Online habe und Zugriff auf all meine Daten und kann diese jederzeit ändern lassen.
Durch das Onlinr Portal wird man leicht und verständlich geführt.
Bei Fragen stehen einem die MitarbeiterInnen zeitnah mit Rat und Tat zur Verfügung.

Vastaus yritykseltä Afilio
Zeitnahe Bearbeitung und Rückruf innerhalb kürzester Zeit. Eine sehr freundliche Dame, die in Ruhe alle Fragen geklärt hat und dazu wertvolle Tipps gegeben hat.

Vastaus yritykseltä Afilio
Eine kompetente Organisation wenn es um Vorsorge und/oder den persönlichen Nachlass geht.

Vastaus yritykseltä Afilio
Wenn nicht nur auf Schema F verwiesen wird. Sondern auch im persönlichen Gespräch geholfen wird, ist das bemerkenswert gut. Empfindliche Reaktionen sind dann verzeihlich.

Vastaus yritykseltä Afilio
Die Fragen und Erklärungen sind eindeutig.
Auch bei schwierigen Sachverhalten kommt
man zu einer Lösung. Diese Vorsorge ist auf
jeden Fall zu empfehlen !

Vastaus yritykseltä Afilio
Habe heute bei afilio Vorsorgevollmacht als auch Patientenverfügung gemacht. Es gab Online ein Problem bei der Wahl des Leistungspaketes und beim Bezahlvorgang, weshalb ich den Kundenservice um Rückruf bat. Folgend habe ich ein ziemlich langes und in jeglicher Hinsicht gutes und hilfreiches Gespräch mit Fr. Lefevre geführt. Hier könnte sich so manches andere Unternehmen wirklich ein Beispiel für sehr guten Kundenservice nehmen.

Tolle Infos!
Danke an Finanztipp für die Empfehlung.

Vastaus yritykseltä Afilio
Das Erstellen der Dokumente anhand der individuellen Wünsche ist einfach und man gelangt ohne Anwaltskosten zu den erforderlichen Notfalldokumenten.
Fragen werden schnell und sachkundig von der Helpline beantwortet.
Klare Empfehlung!

Vastaus yritykseltä Afilio
Meine Erfahrung besteht schon seit jahren
eswar immmer bei allen Fragen hilfreich!
Jetzt Kommt die Notfallkarte dazu das finde
ich gut,somit hat man immer alles dabei.

Vastaus yritykseltä Afilio
Es ging alles sehr schnell und präzise.
Ich war sehr zufrieden

Vastaus yritykseltä Afilio
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.