Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Bin schwer enttäuscht, habe gutgläubig meine Versicherungsnummer angegeben und stellte hinterher fest, dass afilio als Betreuer dort auftritt, um Geld von der Versicherung zu kassieren. Das geht gar... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es ist nicht nur der schnelle und informative Kontakt. Auch das komplette Konzept ist bei einem vernünftigen Preis sehr überzeugend. Bin bisher sehr zufrieden.

Saanut 5/5 tähteä

Habe heute bei afilio Vorsorgevollmacht als auch Patientenverfügung gemacht. Es gab Online ein Problem bei der Wahl des Leistungspaketes und beim Bezahlvorgang, weshalb ich den Kundenservice um Rückru... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rahoitus & Vakuutus

Yrityksen kirjoittama

Sorgen Sie einfach online vor: Afilio ist Ihr Partner für die umfassende Vorsorge rund um Gesundheit, Pflege und Bestattung.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle und kompetente Beratung.

Schnelle und kompetente Beratung.
Man fühlt sich gut aufgehoben.

8. heinäkuuta 2025

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu schildern.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Melden Sie sich jederzeit gerne bei uns, wenn Sie weiterführende Unterstützung benötigen.

Prompte Reaktionen

Prompte Reaktionen und Antworten auf Fragen sowie genaue Beschreibung der Vorgehensweise.

5. heinäkuuta 2025

Guten Tag Herr Fischer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Fragen beantworten und Ihnen mit Ihrem Problem weiterhelfen konnten.

Melden Sie sich jederzeit gerne erneut bei uns, wenn Sie weiterführenden Hilfestellung bei der Regelung Ihrer Vorsorge benötigen.

Man bekommt ständig Anrufe

Man bekommt ständig Anrufe. Ich habe der Dame ausdrücklich gesagt das unsere Mutter auf Paliativ liegt und wir kein Pflegepaket wollen. trotzdem wurde das jetzt gegen unseren wunsch audgelöst

3. heinäkuuta 2025

Guten Tag Frau Matuschka,

es tut uns sehr leid zu hören, dass ein Pflegepaket ausgelöst wurde, das Sie ausdrücklich abgelehnt hatten

Dies entspricht weder unserem Serviceverständnis noch unseren Wertvorstellungen und wir möchten uns aufrichtig für alle in diesem Zusammenhang entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen.

Bitte seien Sie versichert, dass wir diesen Vorfall sehr ernst nehmen. Aufgrund Ihrer öffentlichen Bewertung fehlen uns jedoch bislang weiterführende Informationen, um den Sachverhalt zu prüfen. Wir wären Ihnen daher sehr dankbar, wenn Sie uns diesbezüglich einmal unter kontakt@afilio.de kontaktieren und Ihre Erfahrungen schildern.

Gerne könne Sie auch direkt einen Rückruf anfordern: https://www.afilio.de/kontakt

Meine Kollegen:innen aus dem Pflege-Team werden sich anschließend schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie in dieser herausfordernden Zeit viel Kraft – und danken Ihnen für Ihre Offenheit.

Saanut 5/5 tähteä

Bei Afilio ist man immer stets…

Bei Afilio ist man immer stets freundlich bemüht, dem Kunden zu helfen. Ich bin sehr zufrieden.

Guten Tag Frau Lipinsky,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren.

Jeder Zeit erreichbar mit Rückruf vielen Dank Gabriele Noll

Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich..
Wurde gut beraten

Guten Tag Frau Noll,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und Sie mit unserer Erreichbarkeit, sowie unserer Servicequalität zufrieden sind.

Einfach toll

Super nett und freundlich.
Alle wichtigen Unterlagen total einfach zu erstellen. Bin schon seid Jahren dabei. Wenn es doch mal ein Problem gibt (lag an mir) wurde es super schnell gelöst.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für Afilio entschieden haben und wir Sie bei der Regelung Ihrer Vorsorge unterstützen dürfen.

Melden Sie sich gerne jederzeit erneut bei uns, wenn Sie Unterstützung benötigen. Wir sind gerne für Sie da!

Alles Gute & ein schönes Wochenende für Sie!

Saanut 5/5 tähteä

Fachlich und sachlich sehr kompetent.

25. kesäkuuta 2025

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Die geschulte,nette,geduldige und…

Die geschulte,nette,geduldige und erfahrene Mitarbeiterin hat alles gegeben. Dankeschön!

25. kesäkuuta 2025

Hallo Herr Ziethen,

vielen Dank für Ihr nettes Feedback.

Gerne werden wir dieses an die zuständige Kollegin weiterleiten. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Melden Sie sich jederzeit gerne erneut bei uns, wenn Sie weitere Hilfe benötigen.

Saanut 5/5 tähteä

Die online Darstellung ist auch für…

Die online Darstellung ist auch für Senioren sehr gut verständlich und umsetzbar bzw. anwendbar.

24. kesäkuuta 2025

Guten Tag Frau Christoph,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass die Darstellung unserer Webseite auch für Seniorinnen und Senioren gut verständlich und anwendbar ist – genau das ist unser Ziel. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wenn Sie noch Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ehrlichkeit

Dieses Unternehmen beantwortet schnell die Fragen und sendet die Papiere sofort

14. kesäkuuta 2025

Guten Tag Frau Stiller,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle Reaktionszeit und transparente Kommunikation positiv erlebt haben. Genau das ist uns im Kontakt mit unseren Nutzerinnen und Nutzern besonders wichtig.

Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Sehr guter Service

Auf meine Frage bez. Der Notfallkarte wurde schnell und Problemlösung geantwortet.

23. kesäkuuta 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Frage zur Notfallkarte schnell und lösungsorientiert beantworten konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Nutzerinnen und Nutzern einen verlässlichen und hilfreichen Service zu bieten.

Wenn Sie weitere Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Heimtückische Abwicklungen

Ich habe aus versehen einen Account gelöst. Nach einer Betreibungsandrohung mit relativ hohen Kosten habe ich dann bezahlt um weitere Probleme zu vermeiden. Ich habe dann auch gleich gekündigt. Jetzt habe ich wieder eine Rechnung erhalten mit der Begründung - die Frist von 14 Tagen sei abgelaufen und ich könne erst auf 2026 kündigen. Ich sage nur Hände weg von dieser Organisation.

23. kesäkuuta 2025

Guten Tag Herr Bernard,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Anhand Ihrer Bewertung vermute ich, dass es bezüglich Ihrer Nutzung unserer Plattform zu einigen Missverständnissen gekommen ist. Dies bedauern wir sehr.

Bitte erlauben Sie uns einige wichtige Punkte zur Klärung:

Die von Ihnen angesprochene Betreibungsandrohung stammt sehr wahrscheinlich von unserem Inkassopartner Creditreform. Wir möchten betonen, dass offene Forderungen ausschließlich dann an Creditreform abgetreten werden, wenn innerhalb des regulären Mahnverfahrens kein Zahlungseingang festgestellt werden kann. Dies erfolgt nicht ohne vorherige Ankündigung und nur bei längerem Ausbleiben einer Rückmeldung oder Zahlung.

Zur von Ihnen erwähnten Kündigung:
Die Mindestlaufzeit der Afilio Mitgliedschaft beträgt 12 Monate und verlängert sich automatisch um weitere 12 Monate, sofern keine Kündigung erfolgt. Unsere Kund:innen können jederzeit ohne Frist zum Ende der Vertragslaufzeit kündigen.

Weitere Informationen dazu finden Sie in unseren AGB:

Bezüglich des Widerrufs möchten wir klarstellen, dass die gesetzliche Widerrufsfrist ausschließlich 14 Tage nach Vertragsabschluss gilt. Bei einer Vertragsverlängerung besteht kein Widerrufsrecht, da es sich dabei um die Fortführung des bestehenden Vertrags handelt.

Beim Abschluss über unsere Internetseite werden unsere AGB aktiv bestätigt, und es wird deutlich auf die entstehenden Kosten, die Laufzeit sowie die automatische Verlängerung hingewiesen. Der Vertrag wird nur wirksam, wenn der Abschluss über die eindeutig beschriftete Schaltfläche „Zahlungspflichtig bestellen“ erfolgt.

Da wir Ihren konkreten Fall auf diesem Weg leider nicht vollständig nachvollziehen können, bieten wir Ihnen gerne an, den Vorgang individuell zu prüfen. Bitte wenden Sie sich dazu direkt an unseren Kundenservice unter kontakt@afilio.de.

Schnelle Antwort

Schnelle und korrekte Bearbeitung meiner Anliegen

20. kesäkuuta 2025

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bearbeitung Ihres Anliegens zufrieden waren.

Bei weiteren Fragen zur Regelung Ihrer Vorsorge stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Saanut 5/5 tähteä

Wenn man Hilfe braucht, bekommt man sie

Meine Anfrage wurde schnell und kompetent beantwortet. Sogar weiterführende Hinweise habe ich bekommen. Uns alles das mit großem Einfühlungsvermögen und wunderbarer Freundlichkeit.

18. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Afilio

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte.
Unser Kundenservice-Team versucht immer, unseren Nutzern zu helfen, soweit es möglich ist.
Über solch lobende Worte freuen wir uns deshalb sehr.

Saanut 5/5 tähteä

Kompetente Hilfe beim Ausfüllen von Anträgen zB. Betreuungsvertag usw

Also wenn jemand wie ich vom Alter her beim Ausfüllen von Betreuungsvertägen,Vollmachten und weiteren Anträgen Probleme hat,sollte man ruhig über die Afilio app sich anmelden,da wird einem super geholfen und vor allem auch richtig erklärt, um das alles zu verstehen und nicht aus Unwissenheit die Anträge evtl.falsch ausfüllt.
Sehr empfehlenswert.

18. kesäkuuta 2025

Guten Tag Herr Bruns,

wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei der Erstellung Ihrer Vorsorgedokumente behilflich sein konnten.
Obwohl wir eine Digitalplattform sind, wissen wir um die Wichtigkeit eines persönlichen Gespräches und bieten dieses durch unseren Kundenservice an.
Wenn wir dann ein solches Feedback erhalten, wie von Ihnen ausgesprochen, fühlen wir uns in unserer Arbeit dadurch wertgeschätzt. Vielen Dank!

Afilio ist top

Bin schon länger bei Afilio und konnte inzwischen alles und die mir am Herzen liegen, gut absichern. Informativ und gut verständliche Internetseiten und wenn mal etwas nicht funktioniert, meldet sich der Support recht schnell.

5. kesäkuuta 2025

Guten Tag Frau Rintelen,

vielen Dank für Ihr nettes Feedback.

Es freut uns sehr, dass wir Sie bei der Regelung Ihrer Vorsorge unterstützen dürfen und Sie sich durch unseren Kundenservice gut betreut fühlen.

Melden Sie sich jederzeit gerne erneut, wenn Sie weitere Fragen haben.

Wir freuen uns, persönlich für Sie da zu sein!

Kolkhorst doris

Nein jetzt nicht

5. kesäkuuta 2025

Guten Tag Frau Rubey-Kolkhorst,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Selbstverständlich müssen Sie uns nicht bewerten, wenn Sie dies gerade nicht möchten. Wir hoffen, dass Sie mit unseren Angeboten zufrieden sind. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Besuchen Sie hierzu auch gerne unsere Kontaktseite: https://www.afilio.de/kontakt

Kundenfreundlichkeit

Schneller Rückruf, freundliche und kompetente Beratung.

3. kesäkuuta 2025

Guten Tag Herr Hilipisch,

vielen Dank für das nette Feedback.

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten!

Eine schöne Restwoche für Sie!

Perfekter Kundenservice

Perfekter Kundenservice
Alle Fragen schnell und zuverlässig beantwortet,
engagiert dem Kunden zu helfen,
hohe Berateraffinität
weiter so.

2. kesäkuuta 2025

Guten Tag Herr Jahn,

vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte.
Obwohl wir unseren Nutzern eine digitale Plattform zur Vorsorgeregelung zur Verfügung stellen, wissen wir um den Sinn eines zwischenmenschlichen Kontaktes und möchten diesen durch unseren Kundenservice sicherstellen.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen damit weiterhelfen konnten.

Mit herzlichen Grüßen

Die Betreuung für meine Frau war gut

15. tammikuuta 2025

Guten Tag Herr Pusch,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass wir dabei unterstützen konnten, die Vorsorge für Ihre Frau zu regeln. Melden Sie sich jederzeit gerne bei uns, wenn Sie ebenfalls Unterstützung bei der Regelung Ihrer persönlichen Vorsorge wünschen.

Alles Gute für Sie!

Ihr Afilio-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin