Ich habe heute mit Herrn Ostgen gesprochen aus dem Telefonservice und ich muss sagen ich bin positiv davon überrascht, wie kompetent mir geholfen wurde. Herr Ostgen nahm sich Zeit und konnte mein Prob... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Angebot und Leistung Der Kundenservice lässt zu Wünschen übrig Ich hatte einen Parkrempler2024 und ich hatte mit dem Gegner die Versicherungen getauscht und anscheinend hat dieser einen Schaden ge... Näytä lisää
Wenn man einen Schaden meldet (kleine Konflikt mit einem anderen Autofahrer wegen kleine kratzen auf dem Auto, was fast nicht zu sehen ist) wird man später nicht mitgeteilt, ob das Problem mit dem a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
der kundendienst ging während der genannten zeit 10 minuten lang nicht ans telefon, ich wurde trotz 7 jahre fahrerfahrung (als eingetragener fahrer bei der allianz) mit SF0 eingestuft. das hätte ma... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Kfz- und Rechtsschutzversicherungen von AdmiralDirekt - Persönlich. Digital. Direkt. Top Leistungen ✓ unschlagbarer Preis ✓ super Service ✓ In wenigen Minuten zum besten Preis!
Itzehoer Platz, 25521, Itzehoe, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Absolut unbrauchbarer Müll.
Versicherung dort abgeschlossen, hörte sich alles schön und gut an.
Nun haben sie bei uns angeblich versucht abzubuchen (C24 Bank, man sieht jede eingehende Abbuchung) – das ging laut denen am Telefon nicht obwohl unser Konto weit mehr als ausreichend gedeckt war.
Nun wurden wir direkt gekündigt und gesperrt, trotz des Angebotes, das Geld mit Sofort-Überweisung an sie zu leiten.
Der Support am Telefon kann da auch nichts machen, weil sie, Zitat:„Nichts am Kundenkonto rumpfuschen darf“.
Wofür genau habt ihr einen Support, wenn dieser absolut zu unfähig ist oder so massiv darin eingeschränkt wird ihre Arbeit zu vollrichten?
Lächerlich.
Egal, dann habt ihr uns wohl einfach nur ein inkompetentes Problem genommen – Euch!

Schnelle Bearbeitung der Anliegen, unkomplizierte Abwicklung

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
Ich bin sehr zufrieden mit der Versicherung. Hatte bisher auch noch nie einen Schaden.

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
Schnelle Bearbeitung der Versicherung.
Alles gut gelaufen.

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
Alles gut geklappt, die Webseite funktioniert gut und ist umfangreich. Die Preise sind in Ordnung. Bin zufrieden.

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
Ich hatte angerufen und persönliche Beratung durch Fachbearterin ( doch leider hatte ich ein Angebot durch die Beratung über 1.5370€ ( jährlich ) bekommen (obwohl ich für das gleich Fahrzeug aktuell 797,00€ jährlich ) zahle - und das Fahrzeug wird 1:1 ausgetauscht mit gleichen Vertragsdaten - Leider habe ich es dann online gemacht und dann haute es auch hin mit dem Preis.

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
Beeindruckend war die Freundlichkeit und Kompetenz der am Telefon schnell erreichbaren Mitarbeiterin, die sich für die Lösung eines wirklich nicht alltäglichen Problems sehr schnell mit ihrem Gruppenleiter rückversicherte und dann auch schon wieder für mich mit dem Ergebnis zurückkam und letztlich mich hervorragend beraten hat.

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
Hochgradig unseriöses Geschäftsgebahren im Umgang mit unserer KFZ-Versicherung! Seit 01/2024 dort versichert, zunächst wurde SF 9 für den Zweitwagen anerkannt, in 11/2024 und 11/2025 zu den Vertragsverlängerungen jeweils hinterfragt, nach Erklärung anerkannt, nun im Juli 2026 rückwirkend seit 01/2024 aberkannt, weil man angeblich keine Bestätigung des Vorversicherers bekommt. Trotz vorgelegter Rechnungen der Vorversicherer wurde einfach rückwirkend SF 0 angesetzt und über 1.400 € Nachzahlung abgebucht. Hätten sie bei Vertragsabschluss oder der ersten Verlängerung die SF-Klasse aberkannt, hätte ich zu einer seriösen Versicherung wechseln können, aber jetzt, nach 2,5 Jahren rückwirkend den Preis massiv zu erhöhen, ist wirklich das Allerletzte! Kundenservice: Mitteilungen im Kundenportal werden spät oder gar nicht beantwortet. Keinerlei Bemühen, eine faire, kundenfreundliche Lösung zu finden.

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
Ich habe vor acht Tagen ein Benachrichtigung geschrieben, dass ich nicht in mein Kundenportal komme.
Beim Abschluss der KFZ-Versicherung habe ich offensichtlich nur die Haftpflich gewählt und die Kasko vergessen. Das wollte ich nachholen, gelingt aber nicht.
Das finde ich sehr ärgerlich

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
Ich wollte eine Versicherung für einen 2. Wagen abschließen, im Angebot waren es 520€ im Jahr weshalb ich mich dafür entschieden habe. Auf einmal betrugen die Jährlichen Kosten fast 1200€ !! Nie wieder Admiral direkt betrügerverein!

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
Ich habe nacheinander bereits das 4. Auto bei AdmiralDirekt versichert und sah jeweils keinen Grund, eine andere Versicherung zu wählen. Die Versicherung ist preisgünstig. Über den mir zugeordneten Service-Bereich habe ich einen umfassenden Einblick in alle mich betreffenden Versicherungsfragen.

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
Vertragsabschluss verlief reibungslos. Telefonisch leider schwer zu erreichen. Auf Mitteilungen leider keine Antwort. Mitarbeiter freundlich.

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
Es funktioniert alles absolut reibungslos

Sehr nette Beratung

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
Schnelle Abwicklung auch bei Unklarheiten u lange Zeit in der Warteschleife.

korrekte Abwicklung und bedienerfreundlich

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
Um einiges günstigerer Beitrag durch Berechnung direkt beim Versicherer. Reibungsloser Ablauf beim Neuwagen. Ich bin sehr zufrieden. Einzig eine transparentere Vorgehensweise bei dem Freunde-werben-Programm wäre wünschenswert, z.B. eine Bestätigung, dass die Empfehlung erfolgreich war und vorgemerkt ist.

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
Ich habe online ein Versicherungsangebot angefordert und bin dann über die Hotline zu AdmiralDirekt. Nach ca. 3 Minuten (die Musik ist furchtbar) meldete sich ein Mitarbeiter der mein spezielles Problem erfolgreich zum Abschluss gebracht hat.
Ich hatte kurze Wartezeit, kompetenten, freundlichen Mitarbeiter.