Acumbamail Arvostelua 351

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ana me atendió de maravilla y con rigor y ahora estoy preguntándole mas cosas, y me da confianza en solucionar todo y utilizar más opciones de Acumbamail.Que bueno que te atienda un ser humano para da... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Creo que la aplicación esta bien, lo unico que no me gusto fue que me bloquearon la cuenta por alguna cosa que hice que no se podia, pero no medijeron el què, finalmente lo descubri por mi mismo. sig... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Soporte en España sin chatbots, una empresa seria y de confianza. Llevan muchísimos años en el mercado y si tienes problemas te los resuelven. Siempre los he recomendado y lo seguiré haciendo.

Saanut 5/5 tähteä

I've tried some other email marketing tools previously and Acumbamail is way more complete. On the con side I'd say that a better onboarding for new user would be useful. I have had to make some inv... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Sähköpostipalvelun tarjoaja
  2. Affiliate-markkinointi
  3. Verkkomarkkinointipalvelu
  4. Mainostoimisto

Yrityksen kirjoittama

Acumbamail es la plataforma de marketing intuitiva y fácil de usar que te permite gestiona una estrategia de marketing a través de multiples canales de manera centralizada. ✉️ Puedes crear campañas automatizadas de email marketing en minutos, con un editor que permite personalizar tus plantillas (que puedes escoger entre más de 850) y consultar resultados con informes detallados a tiempo real. 📲 También puedes enviar campañas de SMS (un canal con más del 90% de tasa de apertura) y diseñar y publicar landing pages. ❓ También dispones de un editor para crear encuestas y recoger feedback e información interesante de tus suscriptores, y una herramienta de gestión de redes sociales. 🔗 Integra Acumbamail con otros servicios como Shopify, Woocommerce, Prestashop, Zapier, Google Analytics y Google Sheet. 🎓 Además, dispones de recursos gratuitos para aprender a sacar el máximo partido a tus campañas, incluyendo un curso de email marketing que podrás recibir en tu bandeja de entrada con sólo suscribirte. 🆓 Prueba la cuenta gratuita con 2.000 envíos al mes para toda la vida (sin necesidad de introducir la tarjeta de crédito) ☎️ Contacta con nuestro equipo en soporte@acumbamail.com y resolvemos todas las dudas que tengas. ¡Te esperamos en Acumbamail!

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Amazing support by Ana

Amazing support by Ana! I’m very grateful for all of her hard work and helping me configure my SMTP and email settings.

7. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Acumbamail

Thanks for your kind words. If you need anything else, we are available through chat, email, or phone. Regards!

Saanut 2/5 tähteä

Es una lástima tener que juzgar una…

Es una lástima tener que juzgar una herramienta por el soporte humano. La herramienta funciona pero siempre tengo la duda si con otra plataforma famosa estaria mejor. No estoy tranquilo y el soporte humano tendria que poder ser telefonico para ser más directo

1. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Acumbamail

Hola, gracias por tu reseña. Ofrecemos soporte telefónico gratuito a todos nuestros usuarios en el teléfono 911 988 405, también por chat y por correo electrónico. Puedes comunicarte a través de cualquiera de estos canales para resolver cualquier duda o incidencia.

Saanut 5/5 tähteä

La relación calidad-precio es muy buena…

La relación calidad-precio es muy buena y el personal de soporte es profesional y atento

17. kesäkuuta 2025

Un gran servicio técnico

Un gran servicio técnico siempre dando respuestas a la las dudas y proponiendo soluciones, contamos como alguien más de nuestro equipo de marketing

12. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Acumbamail

¡Muchas gracias por tu excelente reseña, Antonio! Nos alegramos de ser uno más del equipo :)

Saanut 4/5 tähteä

La respuesta es rápida

La respuesta es rápida, no obstante los tutoriales por escrito que se envían no son excesivamente detallados, lo cual ocasiona que en algunas ocasiones tengas dudas al seguir un tutorial.

27. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Acumbamail

¡Hola, Anna! Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu opinión. Esto nos ayuda mucho a seguir mejorando para ofreceros el mejor soporte posible.

Servicio de emailing profesional

Servicio de emailing profesional, español, rápido y con poca tasa de rebote, muy recomendable probar con su versión gratuita y una vez manejado adquirir las versiones de pago

25. tammikuuta 2025

¡Muchas gracias por compartir tus opiniones, Miguel! :D

Saanut 5/5 tähteä

Genial el soporte técnico de Acumba

Como siempre, el equipo de soporte de Acumba ha estado genial, atentos, resolutivos y muy rápidos

8. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Acumbamail

¡Muchas gracias! Nos alegra saber que hemos sido resolutivos con tu problema :)

SOLICITUD MUY BIEN ATENDIDA

Me atendieron gentil y profesionalmente. Fueron rápidos y precisos a pesar que la causa del problema fuera de un tercero.

30. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Acumbamail

¡Muchas gracias por tus palabras, Jose Javier!

Saanut 5/5 tähteä

Great product! Easy to use!

I have been using acrumbamail for about three years now. I have never had any issues and they have been great to work with and I’ve answered any questions I had in a timely matter. This platform has saved me thousands of dollars over the other mass email platforms.

20. huhtikuuta 2025

Dear Gary,

Many thanks for your nice word for Acumbamail. It motivates us to add more value to our customers!

We are excited to have you as our customer.

Acumbamail has it all!

Great support and great value !
We switched from SendInBlue without a scratch !
All that's missing is a French version, and then it would be grandiose... ;)

2. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Acumbamail

We are excited to have you as our customer.

Saanut 5/5 tähteä

Una herramienta imprescindible: sencilla, potente y con un soporte excelente

Estoy encantado con Acumbamail. Lo que más valoro es su sencillez de uso, que permite crear campañas de email marketing de forma rápida y sin complicaciones, incluso si no eres un experto. La interfaz es intuitiva y está muy bien pensada, lo que agiliza muchísimo el trabajo del día a día.

Pero detrás de esa simplicidad, hay un montón de funciones avanzadas: automatizaciones, segmentaciones, test A/B, estadísticas claras... Todo lo que necesitas para llevar tus campañas al siguiente nivel, sin volverte loco con herramientas complejas.

Además, cuentan con un soporte técnico de 10. Siempre que he tenido una duda, me han atendido con rapidez, amabilidad y eficacia. Se nota que hay un buen equipo detrás.

25. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Acumbamail

¡Wow, Mario! Mil gracias por tu excelente reseña. Nos alegramos mucho de saber que estás satisfecho con la plataforma y con nuestro equipo de soporte :)

Recomendable

Actualmente tengo dos proveedores de correo electrónico.
Recomiendo Acumbamail por las infinitas configuraciones que podemos llegar a hacer en cada correo.
Es muy fácil de usar a nivel básico. Llevo dos meses usándola y aún no le saco todo el partido que podría sacarle a esta magnifica herramienta.

23. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Acumbamail

¡Hola, Kera! Muchas gracias por tu reseña, nos alegra saber que estás feliz con la herramienta.

Saanut 5/5 tähteä

Lo que valoro mas es la usabilidad

Lo que valoro mas es la usabilidad, la sencillez de uso. Antes de decidirme por Acumbamail probé los mas recomendados por Chat GPT, pero no eran sencillos de usar. Edito y añado: tras usarlo durante 20 días el resultado es magnifico. He llamado también al soporte técnico por teléfono y han sido rápidos y eficaces

10. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Acumbamail

¡Muchas gracias por tu reseña, Antonio! Nos alegramos de que estés contento con la facilidad de uso de la herramienta.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin