Ich kann die Achtsamkeitsakademie sehr empfehlen, ich selbst nutze die App schon sehr lange. Die App ist sehr gut aufgebaut und die Tagesimpulse sind immer ein schöner und achtsamer Start in den Ta... Näytä lisää
Liebe Achtsamkeitsakademie☺️ Ihr seit Spitze🙏🏻 Namasté Ihr alle, vorallem aber Peter, habt mein Leben verändert🫶🏼Vieles ist klarer, einfacher, verständlicher, wo ich vorher blind für war. Es ist... Näytä lisää
Ich habe den "Angst loslassen"-Kurs schon vor 3 Jahren gekauft und schaue immer wieder rein, wenn ich das Bedürfnis habe. Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung. Peter hat eine tolle, beruhigende un... Näytä lisää
Gut und verständlich erklärte Beiträge zum Thema Ängste und wie man Ängste loswerden bzw neutralisieren kann. Es gab 2,3 Videos bei denen zu häufig erklärt wurde, dass man Hilfe und Unterstützung du... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Die Achtsamkeitsakademie bringt mehr Ruhe, Selbstvertrauen und Lebensfreude in deinen Alltag. In der Achtsamkeitsakademie findest du tägliche Impulse von Peter Beer und anderen Experten, eine umfangreiche Meditationsbibliothek, eine große Anzahl hilfreicher Kurse und vieles mehr. Jetzt 7 Tage gratis ausprobieren!
Yhteystiedot
Neupfarrplatz 16, 93047, Regensburg, Saksa
- service@achtsamkeitakademie.de
- achtsamkeitsakademie.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Dein inneres Kind
Ich schreibe hier einen Monat nach meiner Erfahrung und zwar habe ich den Kurs "Dein inneres Kind" erworben und es war leicht mitzumachen und (fast) jeden Tag Zeit zu finden, da es nur kurze Videos und Meditationen waren...
Ich habe neue Erfahrungen und ein Gefühl von Frieden erleben dürfen. Für mich war der Kurs lediglich schlussendlich zu teuer und nicht ganz das, was mir wirklich viel weitergeholfen hätte, da ich direkte Gespräche brauche. Das Geld zurück Angebot konnte ich einen Monat lang in Anspruch nehmen und es verlief auch reibungslos :) Danke an die Achtsamkeitsakademie.
Alle Kurse sind soo hilfreich toll und…
Alle Kurse sind soo hilfreich toll und verständlich aufgebaut !
Vor allem liebe ich die Meditation der Achtsamkeitsakademie für mich ein täglicher Begleiter!
Vielen Dank für Eure tolle Arbeit!

Selbvertrauen stärken
Huhu,
Ich habe den Kurs "Selbstvertrauen stärken" in der Achtsamkeitsakademie, online "fast fertig " durchgearbeitet...
Ich kann diesen Kurs jedem empfehlen, der mit seinem Selbstvertrauen und seinem inneren Kritiker Probleme hat. Er ist so, so hilfreich (wenn man die Übungen macht)...Ich habe eine soziale Phobie und mich immer wieder dafür selbst ganz, ganz stark kritisiert...Ich bin introvertiert und sehr sensibel...und da haben wir den Salat...denn das ist nicht das optimale Menschsein in der Gesellschaft...uuuund dann schämt man sich natürlich auch noch dafür...die Folge, Depression und Angst...seit Jahren kämpfe ich dagegen, mal mehr, mal weniger...nun bin ich auf dem Weg der Besserung, und dieser Weg ist mein Lebensweg, den ich mit Höhen und Tiefen bestreiten darf, aber - und das ist wichtig, mit Hoffnung-
Leute macht den Kurs und euch, euer eigenes Bild...Die Kosten sind sehr vernünftig angelegt...und wenn der Kurs nicht der richtige war, haut einem das nicht um, denn wir reden hier nicht von tausenden von Euros...
Wer sich für Persönlichkeitsentwicklung interessiert ist in der Achtsamkeitsakademie gut aufgehoben....Ich nutze die App täglich ...

Kurs inneres kind
Hallo, ich habe mir den Kurs mein inneres Kind rausgesucht und muß sagen das es sehr interessant ist und ich diesen Kurs liebe.
Alleine anhören reicht nicht aus und man muss wirklich dabei sein so wie Peter das auch sagt und es ist ein langer Weg bis dahin aber es wird sich lohnen für mich.
Es wird ein bewusster was war und ich bin wirklich dankbar das ich diesen Kurs gebucht habe Vielen Dank Peter und ich bin ein sehr großer Fan fon dir und genieße es dir zu zuhören mut deiner feinen Stimme.
Mach weiter so und alles gute für deiner Familie

Vastaus yritykseltä Achtsamkeitsakademie
Die Module sind super verständlich…
Die Module sind super verständlich aufgebaut, mit viel Theorie ,Übungen und Meditationen. Peter versteht es einen mitzunehmen und das Bewusstsein für die Emotionen zu schaffen und den Umgang damit näher zu bringen.

Vastaus yritykseltä Achtsamkeitsakademie
Als ich mit dem Kurs angefangen habe
Als ich mit dem Kurs angefangen habe, war ich am Scheideweg meines Lebens. Der Kurs hat mir geholfen mich selbst und endlich die innere Ruhe zu finden! Ich liebe die Meditationen von Peter und praktiziere es mittlerweile jeden Tag! Ich bin sehr dankbar dafür, auf diesen Kurs aufmerksam geworden zu sein und kann es jedem empfehlen!

EFP Kurs
Der EFP Kurs erinnert einem wieder das man alles in sich hat um glücklich und zufrieden zu sein. Mir hat der Kurs bei der tiefsten Reise zu mir selbst enorm geholfen weiter zukommen 🩵

Vastaus yritykseltä Achtsamkeitsakademie
bin mit den Kursinhalten extrem…
ich bin mit den Kursinhalten extrem zufrieden. Der Support antwortet sehr schnell auf fragen. Jeden cent wert, in der Achtsamkeitsakademie dabei zu sein.

Vastaus yritykseltä Achtsamkeitsakademie
Ich habe den Kurs Angst losgelassen…
Ich habe den Kurs Angst losgelassen gebucht.
Meine Hoffnungen haben sich mit den gemachten Erfahrungen erfüllt. Kann mit meiner Angst viel besser umgehen. Geholfen
haben mir auch die täglichen,
auch jetzt noch, gemachten Meditationen. Vielen, vielen Dank. Liebe Grüße Frank

Vastaus yritykseltä Achtsamkeitsakademie
Ich habe den Kurs -Angst loslassen-…
Ich habe den Kurs -Angst loslassen- gebucht und durchgearbeitet. Ich persönlich habe diesen Kurs als äußerst hilfreich empfunden. Nicht nur die professionelle Aufbereitung und Hilfestellungen, sondern auch die Workarounds um den Kurs herum sind eine wahre Hilfe.
Ob leichte Ängste, ob spezifische Ängste oder einfach nur als Unterstützung zu einer Psychotherapie, lohnenswert ist der Kurs.

Vastaus yritykseltä Achtsamkeitsakademie
Ich liebe die Achtsamkeitsakademie....
Für mich gehört die Achtsamkeitskademie zu meinen täglichen Aufgaben dazu und ich liebe es 😍 Die Kurse sind auch super aufgebaut und was mir besonders gut gefällt ich kann sie in meinen Tempo machen wann ich Lust und Zeit habe ohne Verpflichtungen 👍Auch der Tagesimpuls baut einen auf und man denkt dann öfter am Tag darüber nach und versucht es auch umzusetzen sofern es möglich ist. Ich kann die App nur weiterempfehlen - großes Lob an Alle die da mitwirken!!!

Kurs Angst loslassen
Der Kurs Angst loslassen ist ein wertvolles Werkzeug, um Schritt für Schritt aus der Angst zu gehen und in ein angenehmes Leben zurückzufinden. Die Übungen in diesem Kurs sind sehr einfach erklärt und sehr wertvoll. Die Meditationen sind sehr hilfreich, um Angstzustände und Panikattacken zu überwinden und mit das Leben wieder mit Leichtigkeit zu füllen. Ein super Kurs, der, wenn man selbst an sich arbeitet, sehr sehr hilfreich ist.

Rundum versorgt
Vielen Dank für die freundliche und sehr sympathische und professionelle Hilfe!

Vastaus yritykseltä Achtsamkeitsakademie
Man bekommt die richtigen Schlüssel!!
Bewertung des Kurses Angst loslassen. Für mich war/ist dieser Kurs genial.
Nur so wie im Kurs gelehrt kann man,nach meiner Meinung, die Angst loswerden.Man muss die Emotionen annehmen.Ich bedanke mich bei den sehr authentischen und sympathischen Kursleitern und hoffe,dass ich diesen aufgezeigten Weg weitergehen kann. Ich habe meine ganzen vorher gekauften Bücher zu diesem Thema abgegeben,denn in diesem Kurs liegt für mich der Schlüssel!Klare Empfehlung!

Tolles Meditation Program
Es hat mir geholfen mich und meine Emotionen besser kennen zu lernen und für mich mehr Mitgefühl zu haben.
Danke auch an Peter Beer und sein Team , dass sehr ehrlich und offen mit ihren Problemen umgeht.
Die Abgebote sind sehr hilfreich. ⁹

Angst loslassen ist meine Rettung
Angst loslassen, kann nur jemand verstehen, der es selbst gespürt hat, so wie Peter. Ich selbst leide unter Ängsten vor Krankheiten. Ganz schlimm ist es während Corona gekommen und jetzt Angst weshalb hab ich mich impfen lassen - da jetzt im meinen Kopf die Krebspandemie in Österreich ausgebrochen ist. Der Kurs hilft mir so sehr. Die Meditationen dazu sind so hilfreich, man braucht Zeit für sich und die muss man sich nehmen. Ich werde diesen Kurs immer wieder durchgehen. Wenn ich dann sattelfester darin bin, möchte ich bei der Achtsamkeitsakademie weitere Kurse besuchen. Peter und Amanda so mit eurer Art ist es wunderbar euch zu zuhören - danke

Tagesimpuls
Liebes Team der Achtsamkeitsakademie,
Ich freue mich täglich über den Tagesimpuls welcher oft sehr treffend ist.Es wäre toll wenn man sich auch diese herunterladen und in einem Ordner sammeln könnte.Ich denke es geht vielen Mitgliedern so und vielleicht könnte man dies in der App noch ändern!Liebe Grüße
Manuela

Vastaus yritykseltä Achtsamkeitsakademie
Eine ehrliche authentische Hilfe zur…
Eine ehrliche authentische Hilfe zur persönlichen Weiterentwicklung, die ihr Geld wert ist und nicht überteuert ist

Vastaus yritykseltä Achtsamkeitsakademie
Ich habe den Kurs Angst loslassen …
Ich habe den Kurs Angst loslassen gemacht.
Gute Gliederung des Kurses.Verständliche Erklärungen zum Thema Angst.Ich hab mich gut aufgehoben gefühlt und arbeite mit den Inhalten wie vorgeschlagen.Mir hilft es auf jeden Fall.

Achtsamkeit die wirklich Hilft
- Sehr ansprechende Videos begleitet durch Meditationen
- guter Kursaufbau
- jederzeit Wiederholung möglich und dadurch
Vertiefung
- Zeit unabhängig