Achtsamkeitsakademie Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann die Achtsamkeitsakademie sehr empfehlen, ich selbst nutze die App schon sehr lange. Die App ist sehr gut aufgebaut und die Tagesimpulse sind immer ein schöner und achtsamer Start in den Ta... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Liebe Achtsamkeitsakademie☺️ Ihr seit Spitze🙏🏻 Namasté Ihr alle, vorallem aber Peter, habt mein Leben verändert🫶🏼Vieles ist klarer, einfacher, verständlicher, wo ich vorher blind für war. Es ist... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe den "Angst loslassen"-Kurs schon vor 3 Jahren gekauft und schaue immer wieder rein, wenn ich das Bedürfnis habe. Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung. Peter hat eine tolle, beruhigende un... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Gut und verständlich erklärte Beiträge zum Thema Ängste und wie man Ängste loswerden bzw neutralisieren kann. Es gab 2,3 Videos bei denen zu häufig erklärt wurde, dass man Hilfe und Unterstützung du... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Meditaatio-ohjaaja
  2. Ravintoneuvoja
  3. Meditointikeskus

Yrityksen kirjoittama

Die Achtsamkeitsakademie bringt mehr Ruhe, Selbstvertrauen und Lebensfreude in deinen Alltag. In der Achtsamkeitsakademie findest du tägliche Impulse von Peter Beer und anderen Experten, eine umfangreiche Meditationsbibliothek, eine große Anzahl hilfreicher Kurse und vieles mehr. Jetzt 7 Tage gratis ausprobieren!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

49 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

sympathisch und hilfreich Kurs RESILIENZ in der Achtsamkeitsakadamie

Der Kurs gibt konkrete und praktische Anregungen, wie man sein Selbstvertrauen und seine Resilienz steigern kann. Die Referentin erzählt sympathisch und verbindlich aus ihrem täglichen Leben und inspiriert so. Zum Kurs gibt es ein umfangreiches Booklet, in dem man eigene Erfahrungen sammeln und viele Informationen aus den Tutorials einsehen und überdenken kann.

26. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Auch harte Panzer können aufbrechen.....

Seit ich auf die Achtsamkeitsakademie aufmerksam wurde und langsam begann mich intensiver mit meinem Innenleben zu beschäftigen fühlt es sich an als würde ein regelrechter "Panzer" mehr und mehr aufbrechen. Ein Panzer aus Denk- und Verhaltensmustern, der sich über viiiele Jahre aufgebaut und immer härter wurde. Hatte auch Phasen mit Panikattacken, großen Selbstzweifeln und ganz wenig Eigenliebe.....Was für ein Gefühl zu spüren, dass da noch so viel Neugier und Lebenslust vorhanden ist und nach außen will. Vielen, vielen Dank an Peter Beer und sein Team. Dass ich mit 65 noch so vieles lernen darf und kann, wer hätte das gedacht. Besonders die Affirmationen und Meditationen helfen mir unheimlich. Ich freue mich über jeden Tag LEBEN und bin einfach nur dankbar!!

3. marraskuuta 2024

Tolle Werkzeuge zur Umgestaltung des Gefühllebens

Mir hilft der Kurs wirklich gut von negativen Gefühlen und Gedanken wegzukommen. Peter Beer gibt einem wirklich tolle und prakmatische Methoden hierfür in die Hand.
Hilfreich sind auch die vielfältigen geführten Meditationen, die einem aus so manchen Tief heraushelfen.

23. lokakuuta 2024

Danke 🙏

Hallo 🧑‍🦳. Mein Name ist Dorothee und ich bin 61 Jahre alt. Vor 11 Jahren begann meine Depression die mit einer Angststörung einhergeht. Ich nehme seitdem Tabletten, viel Hilfe habe ich ansonsten nicht erfahren. Durch Zufall stieß ich auf Peter Beer und belegte den Kurs "Angst loslassen". Was für ein Glück 🙏. Ich habe so viel gelernt dass so manche Panikattacke mich nicht mehr an meine Grenzen bringt sondern ich besser damit umgehen kann. Ich weiß jetzt so viel mehr über die Angst die bei mir auch mit Schwindel einhergeht und habe durch diesen Kurs gute Werkzeuge an der Hand mit denen ich arbeiten kann und die so hilfreich sind. Ich habe schon jetzt ein anderes Lebensgefühl. Ich werde alle Lektionen wieder von vorne durchgehen. Dieser Kurs ist geprägt von viel Wissen, guten Erklärungen und Beispielen und viel Liebe für andere.
Ich kann nur meine Empfehlung aussprechen.
Vielen Dank lieber Peter Beer 🙏♥️

14. lokakuuta 2024

Angstkurs

Ich lernte, wie ich mit der Angst umgehen kann. Auch die vielen schönen Meditationen helfen mir sehr. Ich werde den Kurs für mich nochmals durchgehen.

1. elokuuta 2024

Ein Gewinn für meinen Alltag

Gute Erklärungen in den Kursen
Viel Hintergrundwissen wird vermittelt , das gut aufgearbeitet wurde
persönliche Ansprache und Vermittlung persönlicher Erfahrungen
Vielzahl situativ wählbarer Meditationen- sehr gut aufgearbeitet

21. syyskuuta 2024

Selbstfindung

Die Achtsamkeitsakademie hat mir sehr geholfen und einen großen Teil dazu beitragen meine Krise in den Griff zu bekommen. Die Seminare und Kurse sind sehr persönlich und ich fühlte mich gut aufgehoben.
Der Aufbau der Kurse ist Modular und kann frei eingeteilt werden. Es gibt aber zum Teil auch Live Seminare, hier kann man auch Rückfragen stellen, die auch ernst genommen und gezielt auf die Frage eingegangen wird, Die Kosten sind transparent und kann jederzeit gekündigt werden.
Kann ich nur empfehlen.

20. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Fehlender Audio-Download

Konzept des Buches „Meditation“ von Peter Beer beruht darauf, das Gelesene direkt mit den begleitenden Meditationen umzusetzen.
Dazu wird im Verlauf des Buches aufgefordert und auf entsprechenden Audio-Download verwiesen.
Mit diesen Audiodownload wird auch auf dem Cover geworben.
Leider steht der Zugang zu diesen Dateien nicht mehr zu Verfügung, sodass die vom Autoren dringend empfohlenen Meditationen nicht durchgeführt werden können.
Damit hat das Buch für mich seinen Wert verloren, da genau dieses Konzept für mich Kaufgrund war.
Dieser Vorgang grenzt für mich an Betrug.
Meine Hinweise in Richtung Achtsamkeitsakademie blieben unbeachtet.

5. syyskuuta 2024
Achtsamkeitsakademie-logo

Vastaus yritykseltä Achtsamkeitsakademie

Lieber Christian,

es tut mir leid, dass du eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht hast.
Ich verstehe, dass wenn man sich auf die Meditationen freut und diese dann nicht funktionieren es frustrierend sein kann.

Ich möchte dir erläutern wie es zu dem Problem gekommen ist.
Peter hat vor Kurzem seine Website zu einem anderen Hoster umgezogen.
Leider haben hier scheinbar nicht alle Weiterleitungen korrekt funktioniert.
Aus diesem Grund hat der Link bzw. QR-Code aus dem Buch auch nicht an die richtige Stelle geführt.

Nachdem du das Problem an meine Kolleginnen gemeldet hast, haben diese gleich versucht das Problem zu verstehe und zu lösen.
Da es sich hier um ein technisches Problem gehandelt hat, hat es ein paar Tage gedauert bis ein Techniker das Problem lösen konnte.

Nach ingesamt 5 Tagen konnten die Koleginnen dir dann den heiß ersehnten richtigen Link zuschicken.
Ich verstehe, dass in deiner Situation die 5 Tage sich sehr lang angefühlt haben und wir nehmen deine Kritik gerne an.
In Zukunft werden wir auch Feedback geben bevor wir schon die finale Lösung anbieten können.

Ich hoffe diese Erläuterung hilft dir die Situation zu verstehen und du kannst jetzt die Meditation in vollem Maße genießen.

Liebe Grüße
Christian Schab
Geschäftsführer
Achtsamkeitsakademie

Mir gefällts

Ein wirklich guter Ratgeber/Leitfaden. Der innere Kind Kurs ist sehr zu empfehlen. Man muss allerdings schon etwas tun dafür.

27. elokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe den Kurs Angst loslassen…

Ich habe den Kurs Angst loslassen gemacht.
Ich bin sehr zufrieden. Der Kurs ist ganz leicht aufgebaut. Es gibt viele Meditationen und die Lektionen kann ich nur weiter empfehlen.
Danke Peter

20. elokuuta 2024

- Meditation & Achtsamkeit -

- Meditation & Achtsamkeit -
Der Kurs Meditation & Achtsamkeit ist sehr gut aufgebaut mit den Videos (Warm ups und zu den einzelnen Bereichen Körper, Herz und Geist). Auch das Begleitmaterial Buch mit Anregungen, Fragestellungen und Möglichkeiten zum Aufschreiben eigener Gedanken sowie kleine Aufsteller und Erinnerungshilfen…alles sehr liebevoll gestaltet!…sind sehr hilfreich dranzubleiben.
Ich hab sehr davon profitiert. Ich konnte mich gut einlassen und habe viel über mich dabei gelernt.
Die Betreuung durch das Team der Achtsamkeitsakademie war super (schnelle Antworten per Mail auf Fragen). Die Begleitunterlagen wurden zügig übersandt.
Der Kurs ist sehr zu empfehlen.
Danke dafür an Peter Beer und das Team der Achtsamkeitsakademie!

14. elokuuta 2024

Unglaublich gut!!

Kurs : Meditation
Liebevoll vorbereitet, detailverliebt, toller Service bei Nachfragen, inhaltlich nicht mehr zu toppen
Einziger Nachteil: mein Kurs ist jetzt fertig!😉
Ich werde ihn nochmal wiederholen und dann weitermachen
Ps die App der Achtsamkeitsakedemie ist ebenfalls zu empfehlen. Die beste App, die ich je hatte!!‘

29. heinäkuuta 2024

Meditation & Achtsamkeit

Bin so froh, diesen Kurs Meditation & Achtsamkeit gemacht zu haben. Es sind so wertvolle Tipps und man kann immer wieder auf sie zugreifen. Danke.

28. heinäkuuta 2024

Angekommen in mir

Die Anregungen die ich für mich in Wahrnehmung meiner Person erhalte sind eine der wertvollsten Erfahrungen, die ich bisher in meinem Leben erfahren habe.
Seit Dez 2023 bin ich erstmals als Zuhörer von Peter Beer in Erstaunen über mich selbst gesetzt worden.
Seine Tageslosungen, seine Meditationen und seine Kurse haben mich auf eine Reise zu mir gemacht, welche ich jeden Tag mit Freude aufs Neue entdecke.
Ich glaube an mich und meine Kraft und habe mich jetzt erst (59 Jahre) kennen gelernt :-)

3. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Ich bin seit 2 Jahren bei der Akademie…

Ich bin seit 2 Jahren bei der Akademie dabei. Ich habe letztes Jahr meine Kreditkarte gewechselt. Deswegen konnte dieses Jahr der Beitrag nicht von dieser abgebucht werden. Anstatt das man mir einfach eine Email schickt mit der Bitte, die Rechnung zu bezahlen, kommt direkt die 1. Mahnung mit satten 60Euro Mahngebühren. Das geht einfach nicht! Einfach anschreiben und dann hätte ich sofort bezahlt.

19. heinäkuuta 2024
Achtsamkeitsakademie-logo

Vastaus yritykseltä Achtsamkeitsakademie

Liebe Marlene,

vielen Dank für dein Feedback!

Wir verstehen, dass Schwierigkeiten bei Rechnungen zu Ärger führen können. An dieser Stelle ist es uns wichtig, klarzustellen, dass bei uns eine erste Zahlungsaufforderung nie direkt mit Kosten verbunden ist.

Wir versenden insgesamt zwei Zahlungsaufforderungen ohne Mahngebühren, bevor wir einen Monat später eine Mahnung versenden, für welche wir eine Mahngebühr von 5€ erheben. Erst danach erhebt Paywise die von dir angesprochene höhe Mahngebühr.

Bei Fragen dazu melde dich jederzeit gerne über unseren Kundensupport bei uns:
service@achtsamkeitsakademie.de

Herzliche Grüße
Dein Team der Achtsamkeitsakademie

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin