Saanut 1/5 tähteä

Ich habe am 10.06.26 , 36 stück Solarmodule zum Preis von € 5.900 bestellt und bezahlt. Als Liefertermin wurde bei Bestellung der 23.07.2026 zugesichert. Meine Anfrage ob der vereinbarte Liefertermin... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es gab zwar Probleme bei der Lieferung (die angegebene 1 Woche Lieferzeit war wohl etwas zu sportlich) aber der zweite Liefertermin wurde nach Rücksprache eingehalten. Offenbar wird nicht von aceflex... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ausschlaggebend war die Möglichkeit auch geringe Mengen zu bestellen. Die Bestellung hat auch gut funktioniert. Die Bezahlung war auch in Ordnung. Die Ware wurde innerhalb der angegeben Zeit auch... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Der Versand der PV-Panels war perfekt. Die Verpackung auf der große Europalette ist für den Versandpreis beispielhaft. Der Versand erfolgte sehr schnell, nur die Spedition hatte keinen Termin für die... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Aurinkoenergialaitteiden toimittaja
  2. Aurinkoenergialla toimivat lämminvesijärjestelmät

Yrityksen kirjoittama

AceFlex ist einer der führenden Online-Händler von Produkten für erneuerbare Energien und bietet eine breite Palette von Solarprodukten an. Wir arbeiten mit namenhaften Herstellern und Großhändlern zusammen und können für Sie kostengünstige Produkte im Bereich Photovoltaik anbieten, damit auch Sie einen Teil zur Energiewende beitragen können.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

4,5

Kaikki arvostelut

63 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Wirklich alles perfekt - und das sage ich nicht oft!

AceFlex beantwortet Email-Fragen prompt und ist auch telefonisch erreichbar (02/2024). Auch habe ich zwei Rechnungen für meine Bestellung bekommen. Super Service. Schnelle Lieferung der Solarmodule.

28. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service in allen Bereichen so zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf schnelle und kompetente Kommunikation und möchten unseren Kunden stets ein rundum positives Erlebnis bieten.

Es freut uns besonders, dass:

Ihre E-Mail-Anfragen prompt beantwortet wurden.
Sie uns auch telefonisch erreichen konnten.
Sie zwei Rechnungen für Ihre Bestellung erhalten haben.
Die Solarmodule schnell geliefert wurden.
Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel!

Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen auch in Zukunft einen exzellenten Service zu bieten.

Guter Support

Guter Support, schnelle Lieferung

28. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Support zufrieden waren und die Lieferung schnell erfolgt ist. Bei AceFlex GmbH ist es unser Ziel, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten, und wir setzen alles daran, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Lieferung und Betrieb

Lieferung und Betrieb: alles OK

27. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung und der Betrieb Ihrer Bestellung reibungslos verlaufen sind und alles in Ordnung war. Bei AceFlex GmbH setzen wir uns dafür ein, unseren Kunden ein problemloses Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Saanut 5/5 tähteä

Hat alles super geklappt von Abwicklung…

Hat alles super geklappt von Abwicklung bis Beratung

19. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles von der Abwicklung bis zur Beratung super für Sie geklappt hat. Bei AceFlex GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten, sowohl bei der Bestellabwicklung als auch bei der Beratung. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da.

Zuverlässigkeit

Ich war mit meiner Bestellung sehr zufrieden.

22. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Bei AceFlex GmbH ist es unser Ziel, unseren Kunden stets qualitativ hochwertige Produkte und einen exzellenten Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Artikel benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da.

Sehr schnelle Lieferung

15. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind und diese als sehr schnell empfunden haben. Bei AceFlex GmbH sind wir bestrebt, unseren Kunden eine zügige Abwicklung und Zustellung zu bieten. Sollten Sie weitere Anliegen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Alles Top

Alles Top, gerne wieder

14. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind und alles top war. Bei AceFlex GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut unterstützen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns bei Bedarf zu kontaktieren.

Sehr Empfehlenswert.

14. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Wir danken Ihnen herzlich für die positive Bewertung und Ihr Lob! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden. Bei AceFlex GmbH streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da.

Unkompliziert

Unkompliziert, recht schnell,

15. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unsere Dienstleistungen als unkompliziert und recht schnell empfunden haben. Bei AceFlex GmbH setzen wir uns stets dafür ein, unseren Kunden einen reibungslosen Ablauf zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und ihn als gut und schnell empfunden haben. Bei AceFlex GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen effizienten und qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnell und einfach.

22. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und diesen als schnell und einfach empfunden haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind stets bemüht, Ihren Erwartungen gerecht zu werden.

Wenn Sie zukünftig weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen!

Übersichtliche Webseite.Schneller…

Übersichtliche Webseite.Schneller Versand.Gute Komunikation.Bester Preis und gute Qualität.Gerne wieder.

23. tammikuuta 2024

Lieber Herr Dunst,

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Webseite zufrieden waren und diese als übersichtlich empfunden haben. Auch Ihre Anerkennung bezüglich des schnellen Versands, der guten Kommunikation, des besten Preises und der Qualität unserer Produkte bedeutet uns sehr viel.

Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.

Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen!

Empfehlenswert, weiter so...

Die Bestellung war vollständig und sehr gut verpackt.
Alles super...

15. tammikuuta 2024

Lieber Herr Voß,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung vollständig war und dass Sie mit der Verpackung sehr zufrieden waren. Die Sicherheit und Unversehrtheit Ihrer Bestellung liegen uns sehr am Herzen, daher legen wir großen Wert auf eine sorgfältige Verpackung.

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und es ist großartig zu hören, dass alles super für Sie war. Falls Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen!

Gute Ware wie beschrieben

Gute Ware wie beschrieben, sicher und zuverlässig versendrt

9. tammikuuta 2024

Lieber Herr Gajda,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Ware zufrieden waren und diese Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Zufriedenheit ist uns ein wichtiges Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Bedürfnisse erfüllen konnten.

Wir legen großen Wert darauf, dass Ihre Bestellung sicher und zuverlässig versendet wird. Daher ist es großartig zu hören, dass Sie mit unserem Versandservice zufrieden waren.

Wenn Sie zukünftig weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen!

Schnell und gut

Ttttttttzzzz

5. tammikuuta 2024

Lieber Frau Vorbau,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihre Erfahrung als schnell und gut empfunden haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind stets bemüht, Ihren Anforderungen gerecht zu werden.

Wenn Sie zukünftig weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Sehr gute Kummunikation

Sehr gute Kummunikation, Support und Verdand.

3. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation, dem Support und dem Versand zufrieden sind. Bei AceFlex setzen wir alles daran, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten, und es ist erfreulich zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Falls Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir schätzen Ihr Vertrauen in AceFlex und freuen uns darauf, Sie auch künftig mit unserem Service überzeugen zu können. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Super

Super, bester Service.
Immer wieder eine angenehme Abwicklung.
Beste Preise!

20. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unsere Abwicklung als angenehm empfinden. Ihre positiven Worte und die Anerkennung unserer Preise bedeuten uns viel.

Wenn Sie weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation, und wir setzen alles daran, Ihnen auch in Zukunft einen erstklassigen Service zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in AceFlex, und wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin als zufrieden Kunden begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Möchte meine erste Bewertung…

Möchte meine erste Bewertung berichtigen. Fehler lag nicht bei AcuFlex sondern beim Paketdienst der hat keine Information hinterlassen wo das Paket ist.
Schnelle Reaktion von Acuflex und Information wo sich das Paket befindet. Ware ist 1a werde dort weiter einkaufen.

16. tammikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Vielen Dank für Ihre erneute Rückmeldung und die Korrektur Ihrer Bewertung. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Es tut uns leid zu hören, dass es zu Unklarheiten seitens des Paketdienstes kam, aber es freut uns, dass wir Ihnen schnell und informativ weiterhelfen konnten.

Wir sind stets darum bemüht, unseren Kundinnen und Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der gelieferten Ware zufrieden sind und weiterhin bei uns einkaufen möchten. Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in AceFlex, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedene Kundin begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Schnell ,Unkompliziert und leichte…

Schnell ,Unkompliziert und leichte Montage

18. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Die Tatsache, dass Sie die Abwicklung als schnell, unkompliziert und die Montage als leicht empfunden haben, ist für uns ein schönes Lob.

Wir setzen alles daran, unseren Kundinnen und Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn Sie weitere Anliegen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in AceFlex, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserem Service überzeugen zu können.

Alles bestens.

Hatte Kreuzverbinder für PV Schienen gekauft. Guter Preis, schnelle Lieferung und gut verpackt. Alles bestens.

7. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Einkauf bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Kreuzverbindern für PV-Schienen zufrieden sind und dass der Preis, die schnelle Lieferung sowie die Verpackung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Bedarf erfolgreich erfüllen konnten.

Wenn Sie weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in AceFlex, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft als zufriedene Kundin begrüßen zu dürfen.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin