Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ausschlaggebend war die Möglichkeit auch geringe Mengen zu bestellen. Die Bestellung hat auch gut funktioniert. Die Bezahlung war auch in Ordnung. Die Ware wurde innerhalb der angegeben Zeit auch... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Versand der PV-Panels war perfekt. Die Verpackung auf der große Europalette ist für den Versandpreis beispielhaft. Der Versand erfolgte sehr schnell, nur die Spedition hatte keinen Termin für die... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
AceFlex ist einer der führenden Online-Händler von Produkten für erneuerbare Energien und bietet eine breite Palette von Solarprodukten an. Wir arbeiten mit namenhaften Herstellern und Großhändlern zusammen und können für Sie kostengünstige Produkte im Bereich Photovoltaik anbieten, damit auch Sie einen Teil zur Energiewende beitragen können.
Yhteystiedot
Große Str. 28, 49134, Niedersachsen - Wallenhorst, Saksa
- +49 5407 8986565
- info@aceflex.de
- aceflex.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Kundenanfragen zwecks zugesicherten Liefertermin ……..
Ich habe am 10.06.26 , 36 stück Solarmodule zum Preis von € 5.900 bestellt und bezahlt. Als Liefertermin wurde bei Bestellung der 23.07.2026 zugesichert. Meine Anfrage ob der vereinbarte Liefertermin eingehalten wird, wurden bis dato nicht beantwortet. Seit über 6 Wochen arbeitet die Firma mit meinem Geld und findet es nicht der Mühe wert, wie bei seriösen Firmen üblich sofort zu antworten. Bei der damaligen online Bestellung und PayPal Bezahlung, erhielt ich keine Bestellbestätigung und musste per mail urgieren. Erst danach nach Tagen erhielt ich eine Bestellbestätigung. Ich wünsche mir ein besseres Kundenservice. So geht man nicht mit Kunden, wie in meinem Fall um. Wenn es Lieferschwierigkeiten gibt, sollte der Kunde sofort informiert werden und das Geld unverzüglich zurück bezahlt werden!
Lange Lieferzeit Akku LVS 4 kW BYD
Die Lieferung des Akkus dauerte sehr lange. Wahrscheinlich Hersteller bedingt.
Anfragen wurden zeitnah und freundlich beantwortet.
PV Komplettpaket
Insgesamt bin ich mit gemischten Gefühlen aus dem Projekt gegangen.
Positiv ist, dass die PV-Anlage bisher einwandfrei funktioniert und die Dachmontage sauber und professionell ausgeführt wurde. Mit dem Ergebnis auf dem Dach bin ich zufrieden.
Leider gab es im Ablauf aber einige Punkte, die den Gesamteindruck deutlich verschlechtern. Der Elektriker hat seinen Müll und Schmutz auf der Baustelle liegen gelassen. Vereinbarte Termine wurden mehrfach nicht eingehalten. Für nahezu jede Information musste ich selbst hinterhertelefonieren. E-Mails bleiben bis heute unbeantwortet und zugesagte Rückrufe erfolgen nicht. Einen deutlich besseren Kundenservice hätte ich bei einem Projekt dieser Größenordnung erwartet.
Die technische Umsetzung ist bisher gut, die Kommunikation und Zuverlässigkeit dagegen leider enttäuschend. Deshalb kann ich nur eine eingeschränkte Empfehlung aussprechen.
Preis-Leistung
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Beratung, zuverlässige Lieferung. Rasche Antwort bei Korrespondenz und unkomplizierte Mitwirkung bei Problemlösung aufgrund nachträglich benötigter Zusatzteile.
Das gelieferte Balkonkraftwerk arbeitet zuverlässig, ebenso die zugehörige App zur Leistungsbeobachtung.
Reklamation der beim Transport…
Reklamation der beim Transport beschädigten Ware ist ein einziges Desaster.
- Bestellt und bezahlt am 26.05.2026
- Geliefert und wegen Beschädigung reklamiert am 01.06.2026
- Mehrere Versuche, eine Ersatzlieferung zu bekommen unternommen, bis heute (19.06.2026) ohne Erfolg
- Ausreden dafür: Problem des Versandunternehmens, des beauftragten Großhändlers, usw.
- Telefonische Erreichbarkeit von AceFlex: Anrufbeantworter!
Betrifft AceFlex-Swiss AG
Betrifft AceFlex-Swiss AG:
Am 17. Oktober 2025 habe ich bei der Firma AceFlex Swiss AG zwei Speichermodule Solaredge Home 4.6 KWh gekauft. Bei der Installation im Dezember stellte sich heraus, dass 1 Modul defekt war. Unverzüglich schrieb ich an AceFlex, dass ein Modul ersetzt werden muss und eine Ersatz-Lieferung an den Elektroinstallateur erfolgen soll. Als Antwort schrieb man mir, dass ich mich direkt an die Herstellerfirma Solar-Edge wenden soll. Die Elektrofirma regelte anschliessend den Ersatz direkt mit Solar-Edge und sendete die Fallnummer an AceFlex. Am 17.2.26 wurde das Ersatzmodul durch SolarEdge an den Elektroinstallateur gesendet. Nach der erfolgreichen Installation des Ersatzmoduls erhielt ich von der Elektrofirma eine Rechnung für den zusätzlichen Abklärungsaufwand sowie den Transport und die Verzollungskosten des Ersatzmoduls. Diese Rechnung sendete ich an AceFLex zur Bezahlung. Die Firma AceFlex weigert sich jedoch seither die Kosten zu übernehmen mit der Begründung, sie seien in den Prozess nicht involviert gewesen. Auch die Übernahme der Transport- und Verzollungskosten lehnen sie ab. Was bleibt anderes übrig, als in einem solchen Fall das Gericht ein zuschalten ?
Es gab zwar Probleme bei der Lieferung…
Es gab zwar Probleme bei der Lieferung (die angegebene 1 Woche Lieferzeit war wohl etwas zu sportlich) aber der zweite Liefertermin wurde nach Rücksprache eingehalten. Offenbar wird nicht von aceflex direkt sondern von einem Großhändler aus geliefert. Die bestellten Paneele waren aber in einwandfreiem Zustand und sehr günstig, sodass ich unterm Strich zufrieden bin. Vielen Dank!
Kundenfreundlich
Material und Abwicklung der Bestellung sowie Beschrieb hervorragend
Immer wieder
Es hat alles sehr gut geklappt.Danke
Erster Kauf
Produkt einwandfrei und guter Preis
Lieferung teuer und 13 Tage statt einer Woche
Ausgezeichneter Service und Qualität
Alles super! Schnelle Kommunikation, pünktliche Lieferung und top Qualität. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, freundlicher, schneller und kompetenter Kontakt.
Immer wieder gerne