Saanut 1/5 tähteä

Ich habe am 10.06.26 , 36 stück Solarmodule zum Preis von € 5.900 bestellt und bezahlt. Als Liefertermin wurde bei Bestellung der 23.07.2026 zugesichert. Meine Anfrage ob der vereinbarte Liefertermin... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es gab zwar Probleme bei der Lieferung (die angegebene 1 Woche Lieferzeit war wohl etwas zu sportlich) aber der zweite Liefertermin wurde nach Rücksprache eingehalten. Offenbar wird nicht von aceflex... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ausschlaggebend war die Möglichkeit auch geringe Mengen zu bestellen. Die Bestellung hat auch gut funktioniert. Die Bezahlung war auch in Ordnung. Die Ware wurde innerhalb der angegeben Zeit auch... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Der Versand der PV-Panels war perfekt. Die Verpackung auf der große Europalette ist für den Versandpreis beispielhaft. Der Versand erfolgte sehr schnell, nur die Spedition hatte keinen Termin für die... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Aurinkoenergialaitteiden toimittaja
  2. Aurinkoenergialla toimivat lämminvesijärjestelmät

Yrityksen kirjoittama

AceFlex ist einer der führenden Online-Händler von Produkten für erneuerbare Energien und bietet eine breite Palette von Solarprodukten an. Wir arbeiten mit namenhaften Herstellern und Großhändlern zusammen und können für Sie kostengünstige Produkte im Bereich Photovoltaik anbieten, damit auch Sie einen Teil zur Energiewende beitragen können.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

4,5

Kaikki arvostelut

63 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Sehr zufrieden, bei Problemen wird geholfen

Ich musste Mehrwertsteuer bezahlen, obwohl ich angekreuzt habe. Ich will keine bezahlt. Wurde aber problemlos rückabgewickelt.

18. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und es tut uns aufrichtig leid, dass es bezüglich der Mehrwertsteuer zu Missverständnissen gekommen ist. Wir schätzen Ihre Offenheit und danken Ihnen für die Gelegenheit, das Problem zu klären.

Es freut uns zu hören, dass die Rückabwicklung problemlos vonstattengegangen ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir interne Maßnahmen ergreifen werden, um sicherzustellen, dass solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vermieden werden.

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und hoffen, Sie trotz dieses Vorfalls weiterhin als geschätzten Kunden bei AceFlex begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

uns war wichtig das die bestellte wahre…

uns war wichtig das die bestellte wahre so schnell da war.

6. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie unsere schnelle Lieferung schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Anliegen, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in puncto Lieferzeit erfüllen konnten. Bei weiteren Anliegen oder Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen einen exzellenten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in AceFlex, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft als zufriedene Kundin begrüßen zu dürfen.

Saanut 3/5 tähteä

Eigentlich 5 Sterne

Eigentlich 5 Sterne . Der Preis war super , die Kommunikation lückenlos ,schnell und immer freundlich . Aber die immer wieder nach hinten verschobenen Liefertermine über Wochen und Monate waren echt nervig

4. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre positiven Worte bezüglich des Preises, der Kommunikation und unseres freundlichen Teams. Es tut uns aufrichtig leid, dass es bezüglich der Liefertermine zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann, und entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten.

Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wichtig, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir werden sicherstellen, dass wir interne Maßnahmen ergreifen, um solche Verzögerungen in der Zukunft zu minimieren.

Falls Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir schätzen Ihr Verständnis und bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback.

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und der Versand Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir setzen stets alles daran, unseren Kundinnen und Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in AceFlex!

Alles sehr gut gelaufen.

Alles sehr gut gelaufen.. freundlich und kompetent

27. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung mit der AceFlex GmbH als sehr gut empfunden wurde. Unser Team setzt sich stets dafür ein, freundlich und kompetent zu agieren, um unseren Kunden ein reibungsloses und angenehmes Einkaufserlebnis zu ermöglichen.

Wenn Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.

super

superschnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, gute Qualität gut

20. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer superschnellen Lieferung, dem beschriebenen Produkt und der guten Qualität zufrieden sind. Bei der AceFlex GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel.

Danke!

Sehr freundlicher Kontakt per Mail, Ware sehr schnell geliefert, da am Lager, jeder Zeit wieder! Herzlichen Dank!

14. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Ihre Aussage, dass der Kontakt per Mail sehr freundlich war und die Ware sehr schnell geliefert wurde, ist für uns eine große Ehre. Wir legen großen Wert auf einen persönlichen und individuellen Kundenservice. Deshalb ist es uns wichtig, dass Sie uns auch per Mail erreichen können und einen freundlichen und kompetenten Ansprechpartner haben.

Problemlos!

17. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind.

Ihre Aussage, dass wir "Problemlos" sind, ist für uns eine Bestätigung unserer Arbeit. Wir legen großen Wert auf einen reibungslosen und unkomplizierten Ablauf für unsere Kunden.

Telefonisch erreichbar :-)

Zuverlässig, und was mir ganz wichtig ist. Man kann anrufen und man hat eine menschliche Stimme am Telefon, die jemanden weiterhilft. Jederzeit wieder!

14. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Wir legen großen Wert auf einen persönlichen und individuellen Kundenservice. Deshalb ist es uns wichtig, dass Sie uns auch telefonisch erreichen können und eine menschliche Stimme am Telefon haben. So können wir Ihre Fragen und Anliegen direkt und unkompliziert beantworten.

Wir sind immer bemüht, unseren Service weiter zu verbessern. Ihre Bewertung hilft uns dabei, unsere Leistungen noch besser an die Bedürfnisse unserer Kunden anzupassen.

Alles bestens, gerne wieder

Schnell geliefert, Ware wie bestellt, in guter Qualität

7. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Vielen vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind und die gelieferte Ware genau Ihren Erwartungen entspricht. Bei AceFlex ist es unser ständiges Bestreben, nicht nur zeitnah zu liefern, sondern auch Produkte in herausragender Qualität anzubieten.

Ihre Zufriedenheit und das Vertrauen in die Qualität unserer Produkte sind uns wichtig. Falls Sie in Zukunft weitere Anliegen haben oder weitere Bestellungen tätigen möchten, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, freundliche Beratung bei Nachfrage

7. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren und dass Sie eine freundliche Beratung erhalten haben, als Sie Nachfragen hatten. Bei AceFlex ist es unser Ziel, nicht nur effizient zu liefern, sondern auch sicherzustellen, dass unsere Kunden stets auf freundliche und hilfreiche Unterstützung zählen können.

Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in AceFlex. Falls Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Informationen benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Kompetente telefonische Beratung.

Kompetente telefonische Beratung.
Schnelle Lieferung - ab 100€ frei Haus.

2. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Bei AceFlex legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte anzubieten, sondern auch eine fachkundige und unterstützende Beratung bereitzustellen.

Des Weiteren freuen wir uns, dass Sie mit unserer Regelung ab 100€ eine kostenfreie Lieferung erhalten haben und die Lieferung für Sie zügig erfolgte. Wir setzen alles daran, einen bequemen und effizienten Bestell- und Liefervorgang für unsere Kunden zu gewährleisten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in AceFlex! Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Saanut 5/5 tähteä

Die gelieferten Produkte entsprachen…

Die gelieferten Produkte entsprachen genau den Angaben im Online-Katalog. Man kann sich darauf verlassen, daß man genau das bekommt, was ausgewiesen ist. Also keine falschen Versprechungen.

23. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Herzlichen Dank für Ihr erfreuliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die gelieferten Produkte genau den Angaben im Online-Katalog entsprochen haben und Sie sich darauf verlassen können, dass Sie genau das bekommen, was ausgewiesen ist. Bei AceFlex ist es unser oberstes Ziel, transparente Informationen bereitzustellen und sicherzustellen, dass unsere Kunden genau das erhalten, was sie erwartet haben.

Ihre Zufriedenheit und das Vertrauen in unsere Produktbeschreibungen sind uns wichtig. Falls Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in AceFlex!

Solarkabel - Meterware

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, passt !

23. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind und die gelieferte Ware Ihren Erwartungen entspricht. Bei AceFlex setzen wir alles daran, nicht nur zeitnah zu liefern, sondern auch sicherzustellen, dass unsere Produkte den Beschreibungen entsprechen und Ihren Anforderungen gerecht werden.

Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in AceFlex. Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Saanut 4/5 tähteä

Ich bin zufrieden mit dem der Anlage

Fragen zur Bestellung und Lieferung wurden gut beantwortet. Die Lieferung erfolgte unverzüglich.

19. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Fragen zur Bestellung und Lieferung zufriedenstellend beantwortet wurden und die Lieferung unverzüglich erfolgte. Bei AceFlex ist es unser Anliegen, nicht nur qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, sondern auch einen ausgezeichneten Service sicherzustellen.

Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation, und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in AceFlex. Falls weitere Fragen auftauchen oder Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

18. lokakuuta 2023

Hallo Peter,

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden waren und diese als schnell erlebt haben. Bei AceFlex legen wir großen Wert darauf, unsere Kunden zeitnah mit ihren Bestellungen zu beliefern und einen reibungslosen Versandprozess zu gewährleisten.

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in AceFlex. Falls Sie weitere Anliegen haben oder Fragen auftauchen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Schnell und unkompliziert

16. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Bei AceFlex ist es unser Ziel, einen effizienten und problemlosen Ablauf für unsere Kunden sicherzustellen.

Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir schätzen Ihr Feedback. Falls Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in AceFlex!

Sehr gut!

Hat alles problemlos funktioniert. Schnelle Lieferung

2. lokakuuta 2023

Hallo Werner,

vielen Dank für Ihre erfreuliche Rückmeldung! Es freut mich zu hören, dass alles nun problemlos funktioniert hat und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Bei AceFlex setzen wir alles daran, einen reibungslosen Ablauf für unsere Kunden zu gewährleisten, und es ist schön zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen weiterhin gerne zur Verfügung. Wenn Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an mich oder das gesamte AceFlex-Supportteam zu wenden.

Angemessene Preise

Preise sind angemessen und schnelle Lieferung

2. lokakuuta 2023

Liebe Kundin, lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit unseren Preisen zufrieden sind und die schnelle Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Bei AceFlex sind wir bestrebt, faire Preise anzubieten und eine zügige Auslieferung sicherzustellen, um den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Falls Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an mich oder das gesamte AceFlex-Supportteam zu wenden.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Mit freundlichen Grüßen

Saanut 5/5 tähteä

Alles bestens immer wieder.

26. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä AceFlex GmbH

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles bestens war. Bei AceFlex legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein reibungsloses und zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Support weiterhin bestens zu unterstützen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an mich oder das gesamte AceFlex-Supportteam zu wenden.

Mit freundlichen Grüßen

Support-Abteilung AceFlex

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin