Bianco Lavoro Academy Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Da corsista del Master HR reputo questo corso particolarmente ben fatto e completo nei contenuti, dando tutte le conoscenze necessarie per potersi approcciare al mondo HR. È possibile organizzare in... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sto svolgendo il master in Risorse Umane, reputo il master: -completo -flessibile -professionalizzante. Completo: gli argomenti trattati di alta formazione spaziano in tutte le aree delle risor... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

E' stata un'esperienza molto valida, ho conseguito la certificazione di Master in Coaching sfruttando al meglio tutti i 6 mesi a disposizione potendo conoscere Tutor di altissimo livello profession... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ammatillinen oppiminen

Yrityksen kirjoittama

Formazione di alto livello, con Master dedicati, in ambito Risorse Umane, Coaching, Marketing ed altre attività strategiche. Bianco Lavoro Academy organizza corsi e Master riconosciuti a vari livelli, supporta le aziende nello sviluppo del capitale umano ed offre servizi di divulgazione ed approfondimento.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

18 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Il Master in Risorse ha completamente soddisfato le mie aspettative e anche di più

Prima di scegliere un corso in Risorse Umane, ho prestato molta attenzione ai contenuti, agli orari flessibili e anche alle recensioni. Posso dire con certezza che il Master HR Bianco Lavoro - Euspert ha completamente soddisfatto le mie aspettative. L'unica cosa che non mi è piaciuta è che il Master è già terminato.
Lo consiglio non solo ai nuovi arrivati nel settore HR, ma anche agli specialisti HR che desiderano aggiornare e approfondire le proprie conoscenze, e anche acquisire ulteriori competenze in Risorse Umane. Ho potuto approfondire molti argomenti interessanti, non solo Ricerca e Selezione del personale, ma anche Employer Branding, HR e Digitial, Normative e molti altri. Tutti i materiali didattici sono stati dettagliati e chiari, e la risposta su qualsiasi domanda è stata rapida, che dimostra un alto livello di professionalità.

27. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bianco Lavoro Academy

Grazie di cuore, Iryna, per la tua recensione così dettagliata e positiva! Siamo felici che il Master in Risorse Umane di Bianco Lavoro - Euspert abbia non solo soddisfatto, ma anche superato le tue aspettative.

Siamo consapevoli di quanto sia importante offrire contenuti di qualità e flessibilità oraria, ed è un piacere sapere che hai trovato il nostro programma all'altezza delle tue esigenze. Anche se il Master è già terminato, siamo sicuri che le competenze e le conoscenze acquisite ti accompagneranno nel tuo percorso professionale.

Grazie per il tuo consiglio e per aver sottolineato l’utilità del Master sia per chi è nuovo nel settore HR, sia per i professionisti che desiderano aggiornarsi. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa!

Saanut 4/5 tähteä

È stata una bella esperienza.

Master ben strutturato, sia nell’utilizzo della piattaforma sia nella qualità e quantità degli argomenti trattati. I miei complimenti a tutti i docenti per l’impegno e l’alta competenza mostrati nei vari seminari. Ottimo il rapporto qualità prezzo, se avrò modo lo consiglierò.

23. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bianco Lavoro Academy

Grazie mille, Luca, per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con il Master in Risorse Umane di Bianco Lavoro Academy! Siamo felici che tu abbia trovato il Master ben strutturato e apprezzato la qualità e la varietà degli argomenti trattati.

È molto gratificante sapere che hai riconosciuto l'impegno e la competenza dei nostri docenti durante i seminari, e che ritieni ottimo il rapporto qualità-prezzo. Ci fa piacere sapere che consiglieresti il Master ad altri!

Grazie ancora per il tuo feedback e per aver scelto di crescere con noi.

Saanut 4/5 tähteä

Nuova opportunità di crescita alternativa

Questo Master ha rappresentato per me una riscoperta del mondo HR. Diversi argomenti trattati con completezza e chiarezza in tutte le spiegazioni. Sito semplice ed intuitivo che ti permette di usufruire al massimo dell'esperienza formativa attraverso i seminari e gli workshop. Ottima la qualità e la diversità dei contenuti e dei relatori.
Un'ottima opportunità per incrementare il proprio bagaglio di conoscenze e per approfondire le tematiche trattate in una chiave diversa e più orientata alla visione specifico nell'ambito dell'HR.

23. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bianco Lavoro Academy

Grazie mille, Jacopo, per la tua recensione positiva e dettagliata! Siamo felici che il nostro Master in Risorse Umane ti abbia permesso di riscoprire il mondo HR, trattando argomenti con completezza e chiarezza.

È gratificante sapere che hai trovato il sito semplice e intuitivo, e che la qualità e la diversità dei contenuti e dei relatori siano state all’altezza delle tue aspettative.

Ci impegniamo costantemente per offrire un’esperienza formativa ricca e orientata alla visione specifica dell'HR. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto Bianco Lavoro Academy per la tua crescita professionale!

Esperienza formativa straordinaria

Esperienza formativa straordinaria per materiale, contenuti, argomenti trattati, professionalità dei docenti e libertà di fruizione dei contenuti

15. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bianco Lavoro Academy

Grazie di cuore, Tommaso, per la tua splendida recensione!

Siamo entusiasti che tu abbia trovato l’esperienza formativa straordinaria sotto ogni aspetto, dai materiali e contenuti trattati alla professionalità dei docenti e alla libertà di fruizione.

La tua soddisfazione è la nostra motivazione più grande. Grazie per aver scelto Bianco Lavoro Academy per la tua crescita professionale!

Saanut 5/5 tähteä

Il Master in Risorse Umane di Bianco Lavoro mi ha concesso un nuovo gratificante inizio

Ho deciso di intraprendere il Master in Risorse Umane di Bianco Lavoro in un momento di insoddisfazione professionale accompagnata da una forte voglia di cambiamento.
Lezione dopo lezione (tutte semplici, esaustive e che puntano al pratico), il loro Master mi ha aiutato a comprendere, realmente, cosa significhi essere un HR e ad acquisire le competenze utili per ottenere uno stage di reinserimento lavorativo.
Devo, alla loro professionalità, la capacità che ho acquisito di guadagnarmi un nuovo inizio, oltre che una seconda vita lavorativa.
Consigliatissimo!

18. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bianco Lavoro Academy

Grazie mille Simone, per la tua recensione così sentita e positiva! Siamo davvero felici che il Master in Risorse Umane di Bianco Lavoro ti abbia aiutato a trovare un nuovo inizio professionale in un momento di insoddisfazione.

È gratificante sapere che le lezioni, chiare ed esaustive, ti abbiano permesso di comprendere appieno cosa significhi essere un HR e di acquisire le competenze necessarie per un percorso di reinserimento lavorativo. La tua storia è un bellissimo esempio di come la formazione possa trasformare le vite professionali.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per consigliare il nostro Master! Ti auguriamo tutto il meglio per il tuo futuro lavorativo.

Esperienza da consigliare

Ho terminato da circa una settimana il Master in Risorse Umane. Per me è stata sicuramente un'esperienza molto formativa e un corso di preparazione consigliabile per chi vuole intraprendere un percorso in questo ambito.
Ho apprezzato in particolar modo la completezza degli argomenti trattati, la preparazione dei docenti, la flessibilità della modalità di fruizione dei contenuti che si può adattare a ogni tipo di esigenza lavorativa e personale. Un apprezzamento particolare anche nell'assistenza verso gli studenti: ogni mio quesito è stato prontamente soddisfatto in modo rapido ed efficiente da tutte le persone dei team di supporto.
E' sicuramente un'esperienza che consiglierei di intraprendere.

2. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bianco Lavoro Academy

Grazie mille, Alberta, per la tua recensione così positiva e dettagliata! Siamo entusiasti di sapere che il Master in Risorse Umane sia stata per te un'esperienza molto formativa e utile per intraprendere un percorso in questo ambito.

La completezza degli argomenti trattati, la preparazione dei nostri docenti e la flessibilità nella fruizione dei contenuti sono aspetti su cui puntiamo molto, ed è gratificante sapere che li hai apprezzati.

Un ringraziamento speciale per aver menzionato la nostra assistenza agli studenti: ci impegniamo a fornire supporto rapido ed efficiente, e siamo felici di sapere che hai trovato il nostro team di supporto all’altezza delle tue aspettative.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza e per consigliare il nostro Master! Ti auguriamo tutto il meglio per il tuo futuro professionale.

Saanut 5/5 tähteä

Master per tutte le esigenze

Sto svolgendo il master in Risorse Umane, reputo il master:
-completo
-flessibile
-professionalizzante.
Completo: gli argomenti trattati di alta formazione spaziano in tutte le aree delle risorse Umane dalla parte amministrativa, alla selezione, psicologia del lavoro, benessere aziendale e soft Skill.
Flessibile: si possono seguire le lezioni sia in diretta ma anche le registrazioni. Per me questa flessibilità è fondamentale perché ho un lavoro full time.
Professionalizzante: sto approfondendo le mie conoscenze e acquisendo nuove competenze. Docenti preparati e disponibili per anche un confronto one to one. Tematiche all'avanguardia e aggiornate.

4. maaliskuuta 2024

Cara Pamela,
ti ringraziamo sinceramente per il tuo entusiastico feedback sul Master in Risorse Umane offerto da Bianco Lavoro. È per noi motivo di grande soddisfazione sapere che lo trovi completo, flessibile e professionalizzante, e che risponda in maniera efficace alle tue esigenze di apprendimento e crescita professionale.

La completezza del corso è un aspetto sul quale poniamo grande attenzione, assicurandoci di coprire tutte le aree fondamentali delle Risorse Umane. Siamo felici che tu abbia sottolineato l'ampiezza dei temi trattati, da quelli amministrativi a quelli più strettamente legati alla selezione, alla psicologia del lavoro, al benessere aziendale e alle competenze trasversali (soft skills), cruciali nel panorama lavorativo odierno.

La flessibilità è un altro pilastro del nostro Master, poiché siamo consapevoli di quanto sia importante per i nostri studenti poter conciliare gli impegni lavorativi con il percorso di formazione. Siamo quindi particolarmente lieti che tu abbia trovato valore nella possibilità di seguire le lezioni sia in diretta che in modalità registrata, a seconda delle tue necessità e del tuo orario di lavoro.

In quanto alla professionalizzazione, il nostro obiettivo è quello di fornire una formazione che non solo approfondisca le conoscenze ma che doti anche di competenze concrete e attualmente richieste nel mercato del lavoro. I docenti del Master, per loro natura esperti del settore e professionisti attivi, sono una risorsa preziosa sia per la qualità dell'insegnamento che per l'opportunità di confronto individuale, che permette un apprendimento personalizzato e profondamente arricchente.

Siamo grati per la tua scelta di affidarti a Bianco Lavoro per il tuo percorso di crescita nel settore delle Risorse Umane e ti auguriamo il massimo successo nelle tue future iniziative professionali. Ricorda che siamo sempre a disposizione per supportarti nel tuo cammino, sia durante che dopo la conclusione del Master.

Ti auguriamo un'esperienza di studio ancora più ricca e stimolante.

Saanut 5/5 tähteä

Il Master in Risorse Umane con Bianco…

Il Master in Risorse Umane con Bianco Lavoro è stato una bella esperienza formativa che consiglio a chiunque voglia approfondire le proprie competenze in questo settore. Gli argomenti trattati sono completi e approfonditi, toccando molteplici area di competenza dell'ufficio HR. I docenti sono estremamente preparati e disponibili a instaurare un dialogo costruttivo con i partecipanti. Ho apprezzato particolarmente la flessibilità nel poter organizzare il corso in base ai miei impegni, permettendomi di seguire le lezioni quando e come era più comodo per me. Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia distinguersi nel mondo delle Risorse Umane e acquisire competenze di alto livello. Grazie Bianco Lavoro per questa incredibile opportunità di crescita professionale.

26. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bianco Lavoro Academy

Cara Federica, ti ringraziamo profondamente per la tua splendida recensione. Siamo davvero lieti che tu abbia trovato la tua esperienza formativa tanto arricchente e gratificante.

Il tuo apprezzamento per la completezza e l'approfondimento degli argomenti trattati, così come per la preparazione e la disponibilità dei nostri docenti, ci riempie di orgoglio. È proprio questo il livello di eccellenza che ci prefiggiamo di mantenere in ogni aspetto del nostro percorso formativo.

La flessibilità del corso è una delle caratteristiche che più ci sta a cuore, poiché sappiamo quanto sia importante per i nostri partecipanti poter conciliare gli impegni personali e professionali con il percorso di crescita e apprendimento. Siamo quindi particolarmente contenti che tu abbia evidenziato questo aspetto.

La tua raccomandazione è il miglior complimento che potessimo ricevere e ci motiva a continuare a lavorare sodo per offrire formazione di qualità e opportunità concrete di crescita professionale. Speriamo di poter continuare a fare la differenza nel mondo delle Risorse Umane, ispirando e formando professionisti del calibro che hai dimostrato di essere.

Ti auguriamo il meglio per il tuo futuro professionale e non vediamo l'ora di vederti brillare nel mondo delle Risorse Umane. Grazie ancora per aver scelto Bianco Lavoro per il tuo percorso di formazione.

Saanut 4/5 tähteä

Questo Master ha rappresentato il mio primo approccio al mondo HR. Lineare, chiaro, ricchissimo di contenuti divisi per argomenti. Usabilità del sito di alto livello, come alta è la qualità dei contenuti e dei relatori.
Un'ottima opportunità per chi come me ha voluto rinnovare il suo bagaglio di conoscenze e per chi vuole approfondire le tematiche trattate

26. maaliskuuta 2023

Salve Riccardo,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro Master in Risorse Umane. Siamo estremamente grati per le tue parole di apprezzamento e felici di sapere che hai trovato il corso lineare, chiaro e ricco di contenuti utili per il tuo ingresso nel mondo delle HR.

La tua menzione specifica all'usabilità del nostro sito e alla qualità sia dei contenuti che dei relatori è per noi motivo di grande orgoglio. Lavoriamo costantemente per mantenere elevati standard di qualità e per offrire un'esperienza formativa che sia non solo educativa ma anche piacevole e stimolante per i nostri studenti.

Siamo entusiasti di apprendere che il Master ti ha fornito l'opportunità di rinnovare e ampliare il tuo bagaglio di conoscenze. Il nostro obiettivo è proprio quello di supportare professionisti come te, desiderosi di crescere e di approfondire le proprie competenze nel settore delle Risorse Umane.

Il tuo feedback è una fonte di motivazione per continuare a migliorare e a offrire percorsi formativi all'avanguardia. Ti auguriamo il meglio per il tuo futuro professionale e speriamo che i nuovi strumenti acquisiti possano aprirti le porte verso nuove e stimolanti opportunità nel campo delle Risorse Umane.

Grazie ancora per aver scelto il Master in Risorse Umane di Bianco Lavoro per il tuo percorso di formazione. Siamo qui per te per qualsiasi ulteriore step nel tuo cammino professionale.

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza più che positiva!

Ho conosciuto Bianco Lavoro per puro caso, stavo cercando un corso online da poter conciliare con il lavoro e dopo svariate ricerche ho deciso di iniziare il loro Master in Risorse Umane. La mia prima impressione è stata fin da subito molto positiva: dal momento che ero una neolaureata ho avuto la possibilità di ricevere uno sconto.
Il master è diviso in due parti:
- una prima parte strutturata in 8 fasi; ci sono video su vari argomenti spiegati molto bene e sono molto interessanti
- una seconda parte che riguarda i webinar di alta formazione. I webinar sono tantissimi e durante la settimana c'è la possibilità di seguirli in diretta e poter rivolgere le domande ai relatori. Gli argomenti sono tanti ma si possono scegliere quelli che si ritengono più importanti o interessanti. Una cosa che mi ha stupito piacevolmente è che ogni webinar rilascia un certificato di partecipazione.
Dopo tre mesi ho sostenuto il primo test, se si segue bene il corso risulta essere molto semplice.
Adesso, dopo sei mesi, sono giunta quasi alla conclusione: dovrò sostenere l'ultimo esame orale.
Ogni lezione è stata per me non soltanto argomento di studio, ma un apprendere cose del mondo del lavoro che magari non conoscevo o che conoscevo molto poco, studiare alcuni argomenti mi ha dato la possibilità di metterli immediatamente in pratica. L'esperienza con Bianco Lavoro è stata per me soddisfacente. C'è la possibilità di seguire le lezioni durante il tempo libero, permette anche di vedere e rivedere le lezione, per ogni lezione/webinar sono previsti appunti dei docenti da poter scaricare, inoltre i tutor sono sempre a disposizione per qualsiasi dubbio o informazione.

19. helmikuuta 2024

Cara Antonella,

Siamo estremamente lieti di sapere che la tua esperienza con il Master in Risorse Umane di Bianco Lavoro sia stata così positiva e arricchente. Il tuo entusiasmo per l'apprendimento e la tua dedizione nello sfruttare ogni aspetto del corso sono esattamente ciò che speriamo di ispirare nei nostri studenti.

È gratificante sapere che la struttura del nostro Master, diviso tra lezioni video e webinar di alta formazione, abbia incontrato le tue esigenze educative e professionali. Siamo particolarmente contenti che tu abbia trovato valore nei certificati di partecipazione ai webinar e che questi ti abbiano offerto l'opportunità di interagire direttamente con i relatori, arricchendo ulteriormente la tua esperienza di apprendimento.

La tua capacità di mettere immediatamente in pratica ciò che hai appreso testimonia l'efficacia del nostro approccio pedagogico, mirato a fornire conoscenze direttamente applicabili nel mondo del lavoro. Ci fa molto piacere anche sapere che hai apprezzato la flessibilità del nostro corso, che permette di seguire le lezioni nel proprio tempo libero e di rivisitare i contenuti secondo necessità.

Vogliamo ringraziarti per aver condiviso la tua esperienza e ti auguriamo il massimo successo per il tuo esame finale e per la tua futura carriera nel campo delle risorse umane. Ricorda che, anche dopo la conclusione del Master, restiamo a tua disposizione per qualsiasi esigenza di aggiornamento o consulenza.

Un caro saluto e i migliori auguri di successo,

Il Team di Bianco Lavoro Academy

Saanut 5/5 tähteä

Una boccata d'aria fresca alle mie competenze

Il percorso del master è stato per me come una boccata di aria fresca. Le competenze acquisite sul campo e attraverso i percorsi di studi vanno aggiornate e approfondite in base ai tempi che corrono. Questo fa il master in HR di Bianco Lavoro: approfondire quello che è assodato nella materia ma con uno sguardo attuale e attento ai nuovi trend.

28. heinäkuuta 2023

Salve Marco,

siamo onorati di leggere che il nostro Master in HR è stato per te "una boccata d'aria fresca" e che hai trovato valore nell'aggiornamento e approfondimento delle tue competenze con noi. È sempre il nostro obiettivo fornire un'istruzione che non solo consolidi le basi teoriche e pratiche nel campo delle risorse umane, ma che sia anche sempre all'avanguardia rispetto ai nuovi trend e alle esigenze del mercato del lavoro.

Apprezziamo immensamente il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza positiva con il Master in HR di Bianco Lavoro. È per feedback come il tuo che continuiamo a lavorare con passione e dedizione.

Ti auguriamo ogni successo nel tuo cammino professionale, ricordandoti che la nostra Academy è sempre a disposizione per ulteriori approfondimenti e aggiornamenti nel futuro.

Cordiali saluti,

Il Team di Bianco Lavoro Academy

La miglior scelta

Ho frecventato il master in Gestione Risorse Umane di Bianco Lavoro, come una sfida personale ma anche in quanto volevo cambiare il percorso personale. Il Master ti fa avvicinare al mondo delle Risorse Umane attraverso dei corsi strutturati molto bene, con informazioni molto preziose del campo, con esempi su tutti i argomenti toccati, ma soprattutto con tante emozioni, si perché i corsi sono fatti da persone che ci mettono il cuore si percepisce l'amore che hanno per il proprio lavoro, amore che transmettono con grande professionalità facendo innamorare anche lo studente che vuole abbracciare questo percorso. Per me è stato cosi mi sono letteralmente innamorata del corso e di tutto quello che ho appreso durante il percorso, ho imparato tanto dai docenti che con grande arte hanno saputo introdurmi in questo mondo, dove ormai lavoro e metto in pratica i loro insegnamenti da quasi un anno. Per tutto quello che il Master di Bianco Lavoro mi ha detto posso solo dire GRAZIEEEE, grazie per esistere, grazie per aver messo insieme un gruppo di docenti meravigliosi e preparatissimi a condivere queste informazioni preziose, grazie per aver creato dei corsi cosi coinvolgenti e grazie per le emozioni che vivo ogni giorno mettendo in pratica i vostri piccoli e grandi consigli!

6. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bianco Lavoro Academy

Leggere le tue parole ci riempie di gioia e gratitudine. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con il Master in Gestione Risorse Umane di Bianco Lavoro. Siamo estremamente felici di sapere che hai trovato nel nostro corso non solo una sfida personale, ma anche la chiave per cambiare il tuo percorso professionale.

Il tuo apprezzamento per la struttura dei corsi, la ricchezza delle informazioni fornite, gli esempi pratici e, soprattutto, le emozioni trasmesse dai nostri docenti è per noi motivo di grande orgoglio. Ci impegniamo ogni giorno per fare in modo che i nostri corsi siano più che semplici lezioni; vogliamo che siano un'esperienza di apprendimento viva, che tocca il cuore e la passione degli studenti, proprio come hai descritto.

Siamo commossi dal tuo innamoramento per il corso e dal fatto che hai portato questa passione nel tuo ambiente di lavoro, applicando gli insegnamenti ricevuti. È esattamente questo l'obiettivo che ci prefiggiamo: formare professionisti pronti a fare la differenza nel mondo delle Risorse Umane con competenza, dedizione e passione.

Grazie a te per aver scelto il nostro Master e per averci permesso di far parte del tuo viaggio di crescita professionale. I tuoi ringraziamenti ci ricordano quanto sia importante il lavoro che facciamo e ci motivano a continuare a migliorare ogni giorno.

Ti auguriamo tutto il successo nel tuo percorso nel settore delle Risorse Umane e ricorda che la nostra community rimane a tua disposizione per qualsiasi supporto futuro possa servirti.

Master HR..un percorso illuminante

Ho frequentato il Master HR dopo 13 anni di lavoro nelle risorse umane e, come scrivi nel titolo della recensione, è stato illuminante.
Qui ho frequentato lezioni di specialisti del settore a 360 gradi, che mi hanno aperto la strada verso argomenti mai approfonditi(il diversity management ed employer branding per es.) prima e che ora rappresentano la benzina che ogni giorno mi muove verso soluzioni sempre più inclusive di gestione delle risorse umane.
Ritengo che il Master Bianco Lavoro sia un valido strumento di affinamento e specializzazione per chi già lavora in questo settore ma anche un buon modo per approcciarsi ad esso.

31. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bianco Lavoro Academy

Grazie Giulia per aver condiviso la tua esperienza con il nostro Master HR. Siamo onorati di sentire che, anche dopo 13 anni di lavoro nel settore delle risorse umane, hai trovato il nostro Master HR illuminante e arricchente.

Il tuo riconoscimento dell'ampia gamma di argomenti trattati e la tua apertura verso tematiche nuove come il diversity management e l'employer branding sono esattamente l'obiettivo che cerchiamo di raggiungere. Siamo lieti che queste nuove conoscenze abbiano acceso una scintilla in te, spingendoti a esplorare soluzioni sempre più inclusive nella gestione delle risorse umane.

Il fatto che tu consideri il nostro Master un valido strumento di affinamento e specializzazione per chi lavora già nel settore HR, oltre che un buon modo per chi si avvicina per la prima volta a questo ambito, ci rende particolarmente orgogliosi. Il nostro scopo è infatti quello di fornire una formazione che sia utile e rilevante a tutti i livelli di esperienza professionale.

Ti auguriamo il meglio nella tua carriera e ti ricordiamo che la nostra community è sempre a tua disposizione per qualsiasi ulteriore supporto o opportunità di crescita professionale.

Saanut 5/5 tähteä

Sono una Consulente del Lavoro e…

Sono una Consulente del Lavoro e gestisco il mio Studio da anni, ho svolto questo Master perchè l'ho ritenuto fortemente importante per acquisire quel ramo di competenze, soprattutto nell'ambito della psicologia del lavoro, che il mio percorso giuridico ed il successivo esame di Stato non mi hanno dato. Ritengo possa completare nella totale interezza quello che è il mio percorso ed arricchire la gestione della propria squadra di collaboratori e quella delle Società Clienti. Tanto è vero che mi sono abbonata alla Banca Dati aggiornata con tutti i webinar.

28. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bianco Lavoro Academy

Grazie Lorenza per aver condiviso la tua esperienza con il nostro Master in Risorse Umane. È davvero gratificante sapere che, come Consulente del Lavoro con anni di esperienza e gestione del tuo studio, hai trovato il nostro Master significativo per integrare le tue competenze, in particolare nell'ambito della psicologia del lavoro.

Il tuo riconoscimento dell'importanza di queste competenze aggiuntive, che vanno oltre la formazione giuridica e l'esame di Stato, sottolinea l'importanza di una formazione continua e multidisciplinare. Siamo lieti che tu abbia considerato il nostro Master un mezzo per completare il tuo percorso professionale e arricchire la gestione della tua squadra di collaboratori e delle Società Clienti.

Siamo anche felici di sapere che hai deciso di abbonarti alla nostra Formazione Permanente sulle Risorse Umane, con tutti i webinar e gli aggiornamenti. Questo non solo dimostra il valore che hai trovato nel nostro corso, ma anche il tuo impegno a rimanere costantemente aggiornata e all'avanguardia nel tuo campo.

Ti auguriamo il meglio nella tua carriera e nella gestione del tuo studio. Speriamo che le competenze acquisite attraverso il nostro Master continuino ad arricchire il tuo lavoro e quello delle società con cui collabori.

Master HR

La mia esperienza con il mondo e il team di Bianco Lavoro è stata non solo formativa, ma anche di grande condivisione e partecipazione.
Avendo già esperienza nel mondo delle Risorse Umane è stato per me un modo non solo di consolidare metodi e metodologie, ma anche di tenermi aggiornata a livello normativo sulle principali tematiche dell'ambito.
Proprio per questo ha portato un plus nel mio lavoro quotidiano e nelle skill del mio profilo e della mia professionalità

26. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bianco Lavoro Academy

Cara Erika, grazie per aver condiviso la tua esperienza con il nostro Master in Risorse Umane. Siamo davvero grati per il tuo feedback positivo e siamo felici di sapere che il corso è stato per te non solo un'occasione di formazione, ma anche un'opportunità di condivisione e partecipazione attiva.

Il fatto che tu abbia già esperienza nel settore delle Risorse Umane e che tu abbia trovato il nostro Master utile per consolidare metodi e metodologie, oltre che per rimanere aggiornata sulle normative, è per noi motivo di grande soddisfazione. Il nostro obiettivo è fornire un'esperienza formativa che sia utile e rilevante tanto per i neofiti quanto per i professionisti esperti.

Siamo particolarmente lieti di sentire che il Master ha apportato un valore aggiunto al tuo lavoro quotidiano e alle tue competenze professionali. La tua affermazione conferma il nostro impegno a offrire una formazione che non solo ampli la conoscenza teorica, ma che abbia anche un impatto concreto sulla pratica professionale dei nostri studenti.

Ti auguriamo ogni successo nella tua carriera nel settore delle Risorse Umane e ti ricordiamo che la nostra community è sempre disponibile per supportarti nel tuo sviluppo professionale continuo.

Master in Coaching

Ho appena concluso il Master in Coaching di Bianco Lavoro Academy e lo consiglio vivamente a tutti coloro che hanno voglia di impegnarsi in un percorso di crescita personale. Non è solo un percorso di studi per apprendere la professione del coach, ma anche un viaggio introspettivo che arricchisce le proprie competenze e il proprio bagaglio culturale ed emotivo. Consigliatissimo! Grazie!

25. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bianco Lavoro Academy

Caro Marco, grazie mille per la tua recensione positiva sul nostro Master in Coaching. Siamo veramente felici di sentire che hai concluso con successo il tuo percorso formativo con noi e che hai trovato l'esperienza così arricchente e trasformativa.

Il tuo riconoscimento del Master non solo come un percorso di studi professionale, ma anche come un viaggio introspettivo, sottolinea l'importanza che diamo alla crescita personale e allo sviluppo di una comprensione emotiva e culturale profonda, elementi chiave per un coach efficace.

Siamo orgogliosi di aver contribuito al tuo percorso di apprendimento e crescita personale e professionale. Il tuo entusiasmo e la tua raccomandazione sono per noi una grande soddisfazione e ci spingono a continuare nel nostro impegno per offrire formazione di alta qualità.

Ti auguriamo il meglio per il tuo futuro professionale e speriamo che tu continui a esplorare e a sviluppare le tue competenze nel campo del coaching. Ricorda che la nostra community è sempre disponibile per supportarti e ispirarti nel tuo cammino.

Un caloroso saluto

Master HR Bianco Lavoro

Attualmente sto seguendo il master in Gestione Risorse Umane di bianco lavoro. Non ho ancora concluso il mio percorso di studi, ma quello che fino ad ora ho apprezzato maggiormente, è la possibilità di accedere alla piattaforma in qualsiasi momento della giornata. Seguendo il master, ho inoltre trovato dei contenuti molto interessanti, che mi hanno permesso di allargare il mio campo visivo e di rimettere in discussione alcune mie convinzioni, riuscendo così a rendere da subito operative sul campo le idee o le nozioni acquisite.
Altro aspetto che sto apprezzando moltissimo è la partecipazione agli incontri in diretta, ho sperimentato un webinar sul coaching, e la gestione interattiva e non solo frontale che caratterizza gli incontri, è una esperienza di confronto e crescita estremamente importante.
Al momento mi ritengo molto soddisfatto della scelta fatta.

20. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bianco Lavoro Academy

Caro Alessandro, grazie mille per aver condiviso le tue impressioni sul Master in Gestione Risorse Umane di Bianco Lavoro. Siamo davvero lieti di sapere che stai vivendo un'esperienza formativa così positiva e che i vari aspetti del master stanno rispondendo alle tue aspettative e necessità.

Il fatto che tu abbia sottolineato la flessibilità di accesso alla nostra piattaforma dimostra quanto sia importante per noi fornire un apprendimento che si adatti agli impegni quotidiani dei nostri studenti. La nostra priorità è offrire un'esperienza formativa che si integri perfettamente nella vita di chi sta studiando, senza limitazioni di tempo o luogo.

Siamo inoltre entusiasti di sentire che i contenuti del master ti stanno permettendo di ampliare il tuo campo visivo e di sfidare le tue convinzioni pregresse. Questo è esattamente l'obiettivo che ci prefiggiamo: stimolare una crescita personale e professionale attraverso materiali di studio che spingono alla riflessione e all'azione.

La tua esperienza positiva con i nostri webinar e l'approccio interattivo che adottiamo negli incontri live conferma il valore che attribuiamo al dialogo e alla partecipazione attiva, fondamentali per un percorso di apprendimento efficace e coinvolgente.

Siamo grati per la tua soddisfazione e per aver scelto il nostro Master. Ti auguriamo di proseguire con successo il tuo percorso di studi e di continuare a trovare spunti di riflessione e strumenti utili per la tua carriera professionale.

Un caloroso saluto e un augurio di buon proseguimento

Un'ottima esperienza formativa

Questo master fornisce la possibilità di usufruire di tutti i contenuti in qualsiasi momento, comodo soprattutto per chi lavora o svolge altre attività nel frattempo. I docenti sono preparati e disponibili, e le loro competenze spaziano in numerosi campi fornendo così una preparazione polivalente. Mi sono trovato molto bene

24. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bianco Lavoro Academy

Caro Loris, ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza con il nostro Master. È un vero piacere leggere che hai trovato il programma flessibile e adatto alle tue esigenze, specialmente nel bilanciare studio e lavoro o altre attività. Comprendiamo quanto sia importante per i nostri studenti poter accedere ai contenuti formativi in qualsiasi momento, e siamo felici che questa caratteristica del Master abbia risposto positivamente alle tue necessità.

Siamo anche orgogliosi di sapere che hai trovato i nostri docenti preparati e disponibili. Loro sono il cuore della nostra offerta formativa e ci impegniamo costantemente per assicurare che abbiano non solo una vasta conoscenza nei loro campi specifici, ma anche l'abilità di trasmettere tale conoscenza in modo efficace e coinvolgente. La loro competenza polivalente è un aspetto fondamentale del nostro approccio all'insegnamento, volto a fornire una preparazione completa e versatile ai nostri studenti.

Siamo grati per il tuo feedback positivo e per il fatto che ti sei trovato bene con noi. La tua soddisfazione è la conferma del successo del nostro impegno per offrire un'esperienza formativa di alta qualità.

Ti auguriamo il meglio per il tuo futuro professionale e ti ricordiamo che la nostra community è sempre a disposizione per supportarti nel tuo percorso di crescita continua.

Saanut 4/5 tähteä

La mie esperienza per il Master in Coach per chi vuole intraprendere questa professione

Ho frequentato il corso master in coach avendo già una solida base di studi in ambito psicologico e, mi sento soddisfatta del percorso svolto. Il corso si avvale oltre che di video lezioni fruibili in qualunque momento , anche di incontri zoom in diretta con specialisti del settore.
Consiglio il corso perché fornisce strumenti pratici di lavoro, e grazie alla formazione continua propone un supporto formativo efficiente.
Unica pecca è che seppur il master riconosciuto dalla normativa vigente permette la di operare in maniera professionale come coach, l'attestato finale non rientra nei circuiti associativi più comuni come A.co.i ACPI , ICF.

A fronte del costo competitivo rispetto l'offerta generale che si trova online , direi assolutamente consigliato.

24. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bianco Lavoro Academy

Cara Melania,ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con il nostro Master in Coaching. Siamo davvero lieti che tu abbia trovato il percorso formativo soddisfacente e che abbia integrato efficacemente la tua precedente formazione in ambito psicologico.

Apprezziamo il tuo apprezzamento per la struttura del nostro corso, che combina video lezioni accessibili in qualsiasi momento e incontri live su Zoom con specialisti del settore. Il nostro obiettivo è fornire una formazione pratica che doti i nostri studenti di strumenti concreti e applicabili nel loro lavoro quotidiano come coach.

Per quanto riguarda l'attestato finale, è importante sottolineare che il nostro Master aderisce all'associazione Coaching proprietaria del network professionista.coach. La decisione di rientrare in questo e non in altri circuiti associativi, pur riconoscendone l'eccellenza, non è per noi una pecca, ma è stata una scelta precisa volta a proporre un approccio più moderno ed in linea con le esigenze attuali del settore. Crediamo infatti che questo percorso offra una prospettiva unica e una formazione aggiornata, rispondendo efficacemente alle richieste del mercato e alle aspettative dei nostri studenti.

Siamo lieti che tu abbia ritenuto il nostro Master competitivo in termini di costi rispetto all'offerta generale online e ti ringraziamo per la tua raccomandazione.

Grazie ancora per il tuo feedback e ti auguriamo il meglio nel tuo futuro professionale come coach. Siamo sempre qui per offrirti supporto e opportunità di crescita continua.

Master HR consigliatissimo!

È possibile organizzare in completa autonomia lo studio e i contenuti, quindi è ottimo soprattutto per chi lavora già.
Grazie mille a tutto lo staff e il corpo docenti estremamente preparato.

23. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bianco Lavoro Academy

Ciao Gabriele, grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro Master HR. Siamo estremamente felici di sentire che hai trovato il corso ben strutturato e completo nei contenuti, e che ti ha fornito le conoscenze necessarie per approcciarti efficacemente al mondo delle Risorse Umane.

Il tuo apprezzamento per la flessibilità del nostro programma di studi, che permette ai corsisti di organizzare autonomamente lo studio in base ai propri impegni lavorativi, è particolarmente importante per noi. Ci impegniamo per assicurare che i nostri corsi siano accessibili e gestibili, soprattutto per chi deve conciliare lo studio con il lavoro.

Siamo anche grati per i tuoi complimenti al nostro staff e al corpo docenti. L'eccellenza e la preparazione dei nostri insegnanti sono aspetti fondamentali della nostra offerta formativa, e siamo lieti che questo sia stato evidente e apprezzato nel tuo percorso di studi.

Ti auguriamo il meglio nel tuo cammino professionale nel settore HR e ti ricordiamo che la nostra community e i nostri docenti sono sempre a tua disposizione per qualsiasi supporto o aggiornamento professionale futuro.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin