Bianco Lavoro Academy Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Da corsista del Master HR reputo questo corso particolarmente ben fatto e completo nei contenuti, dando tutte le conoscenze necessarie per potersi approcciare al mondo HR. È possibile organizzare in... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Questo Master ha rappresentato il mio primo approccio al mondo HR. Lineare, chiaro, ricchissimo di contenuti divisi per argomenti. Usabilità del sito di alto livello, come alta è la qualità dei conte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sto svolgendo il master in Risorse Umane, reputo il master: -completo -flessibile -professionalizzante. Completo: gli argomenti trattati di alta formazione spaziano in tutte le aree delle risor... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

E' stata un'esperienza molto valida, ho conseguito la certificazione di Master in Coaching sfruttando al meglio tutti i 6 mesi a disposizione potendo conoscere Tutor di altissimo livello profession... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ammatillinen oppiminen

Yrityksen kirjoittama

Formazione di alto livello, con Master dedicati, in ambito Risorse Umane, Coaching, Marketing ed altre attività strategiche. Bianco Lavoro Academy organizza corsi e Master riconosciuti a vari livelli, supporta le aziende nello sviluppo del capitale umano ed offre servizi di divulgazione ed approfondimento.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

18 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Studiare con Bianco Lavoro non è una…

Studiare con Bianco Lavoro non è una semplice esperienza di studio, ma un percorso che ti prepara per la vita, perché ciò che impari non rimane solo sui libri, ma diventa qualcosa che puoi applicare concretamente nel lavoro e nella vita di tutti i giorni.

23. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

La mia esperienza con Bianco Lavoro…

La mia esperienza con Bianco Lavoro Academy è stata molto positiva.

Nel tempo ho frequentato tre Master (Human Resources Management, Coaching e Orientamento Professionale), trovando sempre un'organizzazione puntuale, una piattaforma semplice da utilizzare e docenti preparati, disponibili e competenti.

Ho apprezzato l'equilibrio tra teoria e applicazione pratica, che permette di trasferire rapidamente quanto appreso nella propria attività professionale.

Per chi, come me, crede nella formazione continua, Bianco Lavoro Academy rappresenta una realtà seria, capace di offrire percorsi aggiornati e realmente utili per lo sviluppo delle competenze.

30. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Un percorso d'eccellenza, Cinque stelle meritatissime!

Ho da poco concluso il Master in Risorse Umane e non posso che esprimere la mia massima soddisfazione. È stato un percorso intenso, sorprendentemente stimolante e di altissimo livello qualitativo. I punti di forza che mi spingono a consigliare assolutamente questo Master sono tre:

Docenti eccezionali: Professionisti del settore preparatissimi, autorevoli e, soprattutto, dotati di una disponibilità e di una componente umana fuori dal comune. Non si sono limitati a fare lezione, ma hanno condiviso casi reali e dispensato consigli pratici preziosi per il mondo del lavoro.

Programma moderno e attuale: Gli argomenti trattati sono lo specchio perfetto delle sfide odierne del mondo HR come le questioni della digitalizzazione, smart working, welfare, Ai e tanto altro ancora. Niente nozionismo teorico fine a se stesso, ma tanta concretezza.

Focus sul futuro: Questo Master mi ha trasmesso l'importanza cruciale della formazione continua. Nel nostro settore tutto cambia velocemente e il corso ti dà proprio la mentalità giusta e gli strumenti per restare sempre aggiornati.

Un'esperienza formativa eccellente che ha superato le mie aspettative e che mi ha fornito un bagaglio di competenze solido e immediatamente spendibile. Cinque stelle meritate dal primo all'ultimo giorno!

3. heinäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Volendo accrescere all'intero della mia…

Volendo accrescere all'intero della mia azienda, ho intrapreso Ho conseguito il Master con Bianco Lavoro Academy e l’esperienza è stata molto positiva. I contenuti sono risultati chiari, aggiornati e subito applicabili in ambito professionale. Ho apprezzato particolarmente la competenza dei docenti e l’organizzazione del percorso formativo, che mi ha permesso di approfondire le mie conoscenze e acquisire nuove competenze. Un’esperienza formativa che consiglio a chi desidera investire concretamente nella propria crescita professionale.

28. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato il Master in Risorse Umane…

Ho trovato il Master in Risorse Umane un percorso davvero completo, ben strutturato e soprattutto concreto. Non si limita alla teoria, ma offre strumenti pratici che permettono di capire davvero come funziona il mondo HR, dai processi di selezione alla gestione delle persone in azienda. Un punto di forza sono sicuramente le tutor: sempre disponibili, presenti e attente, capaci di accompagnare durante tutto il percorso con professionalità ma anche con grande umanità. Si percepisce il loro impegno nel creare un’esperienza formativa che non sia solo didattica, ma anche di crescita personale. Molto interessanti anche le iniziative come il Summit e i vari incontri organizzati: occasioni utili per confrontarsi con professionisti del settore, ascoltare esperienze reali e ampliare la propria visione sul lavoro nelle risorse umane. Sono momenti che arricchiscono il percorso e lo rendono dinamico e attuale. Tra i docenti, ho apprezzato particolarmente Gianmarco Sepe: preparato, chiaro nelle spiegazioni e capace di trasmettere concetti anche complessi in modo semplice. Il suo approccio pratico ai processi di selezione è stato uno degli aspetti più utili del master, perché aiuta a comprendere non solo la teoria, ma anche come applicarla concretamente. Inoltre si distingue per la disponibilità nel sostenere e supportare gli studenti, incoraggiando il confronto e la partecipazione. Anche la piattaforma è un valore aggiunto: intuitiva, funzionale e ben organizzata. Permette di seguire lezioni, materiali e attività in modo semplice, rendendo l’esperienza fluida e accessibile in qualsiasi momento. Nel complesso, un’esperienza formativa che consiglio a chi vuole avvicinarsi al mondo HR con una preparazione seria, aggiornata e orientata al lavoro reale.

30. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho svolto il master in risorse umane…

Ho svolto il master in risorse umane presso l’accademia Bianco lavoro e devo ammettere che sono rimasto colpito dalla professionalità, dedizione,la disponibilità che hanno sia il corpo docente sia Marco il direttore dell’accademia nel trasmetterti le nozioni e aiutarti ad acquisire le competenze necessarie per entrare nel mondo del lavoro dalla porta principale.

15. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Sono stata molto soddisfatta di aver…

Sono stata molto soddisfatta di aver scelto la Bianco Lavoro Academy per la mia formazione in campo HR, docenti competenti e materiale di studio sempre aggiornato. Grazie a tutto il personale docente e a Marco per il supporto. Consiglio Vivamente!

15. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ottima accademia.Ho studiato nell 2021…

Ottima accademia.Ho studiato nell 2021 e 2022.Ho fatto 2 master con loro.Ho apprezzato la flessibilità di studiare visto che io lavoravo e studiavo nell mio tempo ,,libero".Gente preparata,buona accessibilità a piattaforma,comunicazione ottima.Sono corsi che ti possono formare come specialista ma anche come persona.

15. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

COMPETENZA E PROFESSIONALITA' AL TOP!!

E' stata un'esperienza molto valida, ho conseguito la certificazione di Master in Coaching sfruttando al meglio tutti i 6 mesi a disposizione potendo conoscere Tutor di altissimo livello professionale e umano.
Anche la gestione burocratica e amministrativa è stata impeccabile e sempre pronta ad ogni mia esigenza.
Complimenti davvero a tuttI, vi seguo TUTT'ORA con piacere e attenzione.
Manuela Mia Viola

16. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Certificate of competence - business coach

Secondo percorso dopo il master in coaching con la Bianco Lavoro Academy e seconda esperienza ottima sotto tutti i punti di vista. Eccellenti lezioni e materiali messi a disposizione, supporto sempre pronto ed efficace in ambito amministrativo. Ringrazio il direttore e tutta la sua squadra per le nuove opportunità di crescita professionale messe a disposizione degli utenti e per la garanzia di qualità dei servizi annessi.

7. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

10 Stelline tutte MERITATE! Consigliato!

Ho conseguito il Master in Gestione delle Risorse Umane l'anno scorso nel 2024, interrotto, per intoppi di salute miei, ora risolti, ripreso e finito!

Nonostante ciò anche per riprendere il Master ho trovato piena comprensione, disponibilità, flessibilità e l'intero corso si è rivelato nel complesso di alto livello professionale, superando le mie aspettative per quanto riguarda la qualità e la profondità di tutti i contenuti. E mi viene da aggiungere anche WOWWW!!
Tantissime ore di formazione on line e off line, che tocca la materia Risorse Umane veramente a 360 °

Il materiale didattico fornito è attuale, in aggiornamento costante, fruibile e consultabile e gli argomenti trattati riflettono perfettamente le dinamiche e le sfide del panorama HR contemporaneo e attuale (dalla digital transformation alla gestione agile del talento, mobbing, legislazione HR, contrattualistica, psicologia del lavoro, recruitment, insomma tutto!).
Ciò garantisce che le competenze acquisite siano immediatamente spendibili nel contesto lavorativo attuale.
Tutto il personale coinvolto nel Master già molto esperto in materia HR.
La struttura del corso con video lezioni e materiale in pdf, sessioni dal vivo, è ben organizzata, rendendo l'apprendimento efficace e piacevole, anche in orari serali a seconda delle esigenze.
Sono già nel settore da qualche anno, tuttavia cercavo una struttura che trattasse argomentazioni complete in materia HR, desideravo fare un aggiornamento importante e crescere professionalmente.
Consiglio senza alcun dubbio questo percorso a professionisti HR che cercano un aggiornamento concreto e a tutti coloro che desiderano sviluppare o avviare una carriera in ambito Risorse Umane. Un investimento di tempo e risorse che garantisce un ritorno in termini di preparazione e competenza.

3. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ho frequentato il Master in coaching e…

Ho frequentato il Master in coaching e sto frequentando il corso di specializzazione in Life Coaching. Buonissima organizzazione, docenti competenti e ottimo il materiale a disposizione dei corsisti.

2. joulukuuta 2025

Grazie Denis!
Siamo davvero felici che tu abbia trovato utile sia il Master in Coaching che il percorso di specializzazione in Life Coaching.
L’organizzazione, i docenti e i materiali sono aspetti su cui investiamo molto, quindi leggere la tua esperienza positiva è una grande soddisfazione.
In bocca al lupo per i prossimi passi del tuo percorso!

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza (Master Hr)

Ottima esperienza (Master Hr); insegnanti e tutor molto disponibili.
Direttore gentilissimo e pieno di iniziativa.
L'ente offre la possibilità di rimanere per aggiornamenti: fondamentali, per il mio lavoro.
Credo proprio che rimarrò con loro!

20. kesäkuuta 2025

Grazie Roberta!
Mi fa molto piacere leggere la tua esperienza positiva con il Master HR. Docenti, tutor e tutto il team lavorano ogni giorno per offrire percorsi concreti e davvero utili, quindi sapere che ti sei trovata così bene è una grande soddisfazione.

E grazie anche per le parole sul mio lavoro: ci metto sempre il massimo impegno.
Rimanere aggiornati è fondamentale nelle Risorse Umane, e siamo felici di poter essere un punto di riferimento costante per te.

Un caro saluto e felici di averti nel nostro gruppo whatsapp per essere sempre aggiornati

Migliore master

Il Master HR di Bianco Lavoro è stata un’esperienza formativa eccellente. I contenuti sono aggiornati, pratici e immediatamente applicabili nel mondo del lavoro. I docenti sono competenti, disponibili e capaci di trasformare anche gli argomenti più complessi in strumenti chiari e utili. L’organizzazione del percorso è impeccabile: lezioni fluide, materiali di qualità e supporto costante. Grazie a questo master ho sviluppato competenze concrete nella gestione delle risorse umane e ho acquisito una visione professionale molto più completa. Lo consiglio vivamente a chi vuole crescere nel settore HR con una formazione davvero efficace e di alto livello.

30. kesäkuuta 2025

Grazie Viviana!
La tua recensione è davvero splendida e racchiude esattamente ciò che vogliamo offrire: contenuti aggiornati, strumenti pratici e un percorso che permetta di crescere davvero nel settore HR.

Siamo felici che tu abbia trovato il Master completo, organizzato e utile nella pratica quotidiana.
Il merito è anche del tuo impegno e della tua voglia di metterti in gioco.

Grazie per aver condiviso un feedback così chiaro e dettagliato — è prezioso per noi e per chi sta valutando il percorso.

Un caro saluto

Certificazione delle competenze

Ho frequentato il master HR nel 2021 che mi ha aiutato molto ad ampliare le mie conoscenze e ancora ad oggi ho scelto Bianco Lavoro Academy attraverso un nuovo percorso di studi che mi consentirà di conseguire la certificazione delle competenze percorso di studi completo e professionale tutor sempre disponibili

2. joulukuuta 2025

Grazie Roberta!
È bello sapere che, dopo il Master HR del 2021, tu abbia scelto di continuare a formarti con noi anche per la certificazione delle competenze. La tua fiducia nel tempo è il riconoscimento più importante.
Siamo felici che tu abbia trovato il percorso completo, professionale e con tutor sempre presenti.
In bocca al lupo per i prossimi passi!

Master Risorse Umane

Un bellissimo percorso formativo di crescita professionale e personale. Docenti preparatissimi e sempre disponibili. Seguirò sicuramente altri corsi e mi affiderò a Bianco Lavoro per altre certificazioni e nuove strade da intraprendere.

28. marraskuuta 2025

Grazie Alessandra!
Siamo felici che il percorso nel Master Risorse Umane ti abbia dato sia crescita professionale che personale. I docenti lavorano ogni giorno per offrire contenuti utili e concreti, e sapere che ti sei trovata così bene è la conferma migliore.
Ti aspettiamo volentieri per i prossimi corsi e per continuare insieme questo percorso.

Un corso estremamente pratico

Un corso estremamente pratico, gestibile in totale autonomia ed efficace. Lo consiglierei a chi cerca una soluzione completa, che può essere conclusa in tempi relativamente brevi e che rilasci una certificazione valida e riconosciuta.

2. lokakuuta 2025

Grazie mille Luisa!
Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato il corso pratico, completo e flessibile. Il nostro obiettivo è permettere a ogni corsista di formarsi in autonomia, ma con strumenti e contenuti solidi e subito utili nella realtà professionale.
Un caro saluto e in bocca al lupo per i tuoi prossimi passi!

Saanut 5/5 tähteä

Un corso pratico e ricco di elementi…

Un corso pratico e ricco di elementi utili per operare nel campo delle Risorse Umane. Docenti eccezionali e preparatissimi.
Inizialmente temevo ma non avrei potuto fare scelta migliore ai miei 49 anni
BiancoLavoro rappresenta una Garanzia !

29. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bianco Lavoro Academy

Grazie di cuore Vincenzo!
È bellissimo sapere che, nonostante i dubbi iniziali, il percorso si sia rivelato la scelta giusta — e a 49 anni è ancora più bello rimettersi in gioco con questa energia.
Siamo felici che tu abbia trovato il corso pratico, ricco di contenuti utili e con docenti all’altezza delle aspettative.
Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso nelle Risorse Umane!

La svolta professionale che cercavo: Master HR Bianco Lavoro Academy

Nonostante la mia non "verdissima" età circa il contesto lavorativo, dopo la mia laurea ho deciso di completare il mio percorso di ricollocamento professionale con il master HR di Bianco Lavoro.
Inizialmente ero molto indeciso sulla proposta da scegliere tra le offerte delle varie business school che si possono trovare in rete, ma scegliere Bianco Lavoro è stata una delle scelte più sagge della mia vita.
Il direttore Marco e le tutor Sara e Beatrice sono sempre disponibili per ogni tua esigenza o chiarimento per quella che è una efficientissima customer experience.
Il taglio del master non è solo accademico, le esercitazioni pratiche proposte dai docenti (Elisa e soprattutto Gianmarco sono stati importantissimi nel mio percorso) sono un efficiente banco di prova per testare costantemente le nozioni che si stanno apprendendo.
La struttura del master da poi la possibilità di focalizzarsi sui moduli di maggiore interesse per una preparazione davvero indirizzata secondo i propri interessi e le proprie attitudini.
Il vero plus di questo master è forse il prezzo, davvero concorrenziale rispetto alle altre proposte grazie alle borse di studio erogate da Bianco Lavoro, che mi hanno permesso di accedere alla versione con collaborazione retribuita, altrimenti economicamente inaccessibile rispetto alle altre Academy e che speriamo possa risultare decisiva nel darmi l'opportunità di costruirmi la carriera che vorrei.

30. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bianco Lavoro Academy

Grazie Luca, recensione che vale doppio perché arriva da chi ha scelto di rimettersi in gioco senza “età verdissima”. Hai colto il punto: taglio pratico, docenti che spingono davvero sul fare (Gianmarco ed Elisa saranno felici di leggerti), tutor sempre raggiungibili (grazie Sara e Beatrice) e percorso modulare per costruirti le competenze che ti servono davvero, non quelle “di catalogo”.

Le borse di studio esistono per questo: abbassare le barriere d’accesso e permettere anche la versione con collaborazione retribuita, che fa la differenza quando vuoi trasformare teoria in esperienza concreta. Ora continuiamo con focus su progetti e matching: noi ci siamo finché non avrai in mano l’opportunità giusta.

Bravo per la scelta e per la determinazione. Avanti così: prossimo step, risultati sul campo.

Marco Fattizzo – Direttore, Bianco Lavoro Academy

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin