Da corsista del Master HR reputo questo corso particolarmente ben fatto e completo nei contenuti, dando tutte le conoscenze necessarie per potersi approcciare al mondo HR. È possibile organizzare in... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Questo Master ha rappresentato il mio primo approccio al mondo HR. Lineare, chiaro, ricchissimo di contenuti divisi per argomenti. Usabilità del sito di alto livello, come alta è la qualità dei conte... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sto svolgendo il master in Risorse Umane, reputo il master: -completo -flessibile -professionalizzante. Completo: gli argomenti trattati di alta formazione spaziano in tutte le aree delle risor... Näytä lisää
Yritys on vastannut
E' stata un'esperienza molto valida, ho conseguito la certificazione di Master in Coaching sfruttando al meglio tutti i 6 mesi a disposizione potendo conoscere Tutor di altissimo livello profession... Näytä lisää
Formazione di alto livello, con Master dedicati, in ambito Risorse Umane, Coaching, Marketing ed altre attività strategiche. Bianco Lavoro Academy organizza corsi e Master riconosciuti a vari livelli, supporta le aziende nello sviluppo del capitale umano ed offre servizi di divulgazione ed approfondimento.
Povazska 36, 91101, Trencin, Slovakia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ottimo master, che mi ha fornito la possibilità di iniziare il mio percorso nelle risorse umane

Vastaus yritykseltä Bianco Lavoro Academy
In un'epoca dove l'offerta dei Master in Risorse Umane (e non solo) è infinitamente vasta e dove un'adeguata preparazione alla professione è un requisito ormai indispensabile, è facile sentirsi disorientati e incerti nel scegliere a chi affidare la propria formazione. Non esitate, scegliete Bianco Lavoro Academy. Sceglietelo a occhi chiusi perché non ve ne pentirete. Questo master è la strada maestra sia per chi lavora già in questo ambito e intende aggiornarsi, sia per chi, come me, proveniente da tutt'altro contesto, vorrebbe lavorarci per cui decide di formarsi.
Durante il mio viaggio formativo ho compreso il mondo delle Risorse Umane, di cosa e di chi si compone, ma anche e soprattutto come si compone. Ho acquisito reali conoscenze e competenze e mi sono stati trasmessi i valori propri del settore. Ho avuto modo di approfondire temi e argomenti di mio interesse attraverso i numerosi seminari presenti in piattaforma. Questo grazie a un'offerta formativa completa, diversificata, approfondita, aggiornata e sensibile.
Ho svolto il Master completamente online. Non lasciatevi intimorire dalla modalità a distanza. La competenza, la passione e l’umanità del corpo docenti, vi faranno scordare di essere davanti allo schermo di un pc. Inoltre la possibilità di frequentare zoom meeting e webinar dal taglio pratico, con esercitazioni, rende ancora più efficace l’apprendimento.
La mia è stata un’esperienza stimolante e arricchente dal punto di vista professionale quanto personale. Un ringraziamento speciale a Marco Fattizzo, ideatore del Master, per questo percorso che mi ha fornito utili strumenti che non vedo l’ora di spendere sul campo. Grazie a tutti docenti, in particolar modo a Gianmarco Sepe e a Veronica Capozzi per il loro seminari ricchi di spunti di riflessione, illuminanti e per la loro empatia.

Vastaus yritykseltä Bianco Lavoro Academy
Ho appena concluso il Master in Risorse Umane e posso dire senza esitazione che è stata un'esperienza straordinaria, che mi ha appassionato e arricchito sotto ogni punto di vista. Questo percorso formativo non solo mi ha permesso di acquisire competenze teoriche e pratiche fondamentali nel campo delle risorse umane, ma mi ha anche offerto l'opportunità di confrontarmi con professionisti di altissimo livello e di vivere un'esperienza formativa che mi ha davvero ispirato.
Innanzitutto, il corpo docente è stato eccezionale. I professori non solo sono esperti nel loro campo, ma sono anche stati capaci di trasmettere passione per la materia, creando un ambiente stimolante e coinvolgente.
Un grande grazie va anche alle ragazze dell'amministrazione, che hanno sempre seguito con grande attenzione ogni aspetto burocratico e logistico del master, rendendo l'intero percorso organizzato e senza intoppi. La loro disponibilità, gentilezza e prontezza nell'aiutare gli studenti sono stati un punto di forza del corso.
Un ringraziamento speciale va a Marco Fattizio, l'ideatore del master. La sua visione innovativa ha dato vita a un programma che non solo risponde alle esigenze del mercato del lavoro, ma che è anche capace di motivare e formare i partecipanti in modo completo. Marco ha messo a disposizione la sua esperienza e la sua passione per le risorse umane, creando un ambiente dove teoria e pratica si incontrano, preparando noi studenti a diventare professionisti competenti e pronti ad affrontare le sfide future.
Questo master è stato un viaggio di crescita personale e professionale che mi ha entusiasmato ogni giorno. Consiglio vivamente questo percorso a chiunque voglia entrare nel mondo delle risorse umane con una preparazione solida e un bagaglio di esperienze pratiche che fanno davvero la differenza.

Vastaus yritykseltä Bianco Lavoro Academy
Ho scelto di frequentare il Master in Gestione delle Risorse Umane di Bianco Lavoro con l'obiettivo di specializzarmi nel settore HR, e posso dire con certezza che è stata un'esperienza estremamente formativa e arricchente.
Uno degli aspetti che ho apprezzato maggiormente è stata la qualità delle lezioni e dei docenti, che hanno saputo trasmettere competenze pratiche e aggiornate con grande chiarezza ed entusiasmo. Ogni modulo è strutturato in modo chiaro, rendendo l'apprendimento stimolante e immediatamente applicabile.
Un grande punto di forza del Master è la possibilità di seguire le lezioni in modalità asincrona, un aspetto fondamentale per me che ho dovuto conciliare studio, lavoro e famiglia. Questa flessibilità mi ha permesso di gestire il mio percorso di formazione senza stress, organizzandomi al meglio in base ai miei impegni.
Tra i professionisti che mi hanno dato un valore aggiunto, voglio menzionare Gianmarco Sepe e Elisa Severa, esperti in Employer Branding, Ricerca e Selezione,Digital HR, Linkedin, che ha reso i loro seminari ricchi di contenuti concreti e utili per affrontare il mondo del lavoro. Il loro supporto nel career coaching è stato fondamentale per migliorare la mia strategia di ricerca attiva del lavoro e rendere il mio CV più competitivo. Anche dal punto di vista tecnico, il Master offre un’ottima esperienza: la piattaforma è intuitiva e ben organizzata, permettendo di accedere facilmente ai materiali didattici.
Consiglio vivamente questo Master a chiunque desideri specializzarsi nel settore HR con una preparazione concreta e spendibile nel mondo del lavoro. Ha avuto un impatto significativo sul mio percorso, arricchendo le mie competenze e offrendomi nuove prospettive di crescita professionale.

Vastaus yritykseltä Bianco Lavoro Academy
Una esperienza che mi ha cambiato la vita ! Un altro passo fatto per raggiungere il mio obiettivo con la certezza di offrire ai miei cochee la formazione migliore avuta dai formatori migliore! Un grazie davvero speciale a tutti e soprattutto a Marco e al suo team sempre disponibili e gentili! Ad un passo dal mio sogno,grazie biancolavoro academy
Marianna

Vastaus yritykseltä Bianco Lavoro Academy
Sono iscritto al Master in Risorse Umane e posso affermare che si tratti di un master straordinario che supera ogni aspettativa! La qualità della didattica è eccellente, grazie a docenti di altissimo livello, capaci di trasformare concetti complessi in insegnamenti chiari e applicabili. Ogni lezione è un'opportunità di crescita, con un perfetto equilibrio tra teoria e pratica, che permette di acquisire competenze immediatamente spendibili nel mondo del lavoro. Il percorso è stimolante, arricchente e profondamente coinvolgente, ideale per chiunque voglia fare la differenza nel settore delle Risorse Umane.

Vastaus yritykseltä Bianco Lavoro Academy
Ho frequentato il Master in Risorse Umane con la modalità Garanzia di Collaborazione e posso dire con certezza che è stata un’esperienza eccellente. Il percorso è strutturato in modo impeccabile, con contenuti chiari e pratici, e docenti di altissimo livello che continuo a seguire con interesse anche su LinkedIn per i loro spunti sempre stimolanti.
Al termine del master, come promesso sin dall’inizio, ho ricevuto un’offerta di collaborazione in smartworking, che è stata poi prorogata. Ad oggi, sto portando avanti questa esperienza con grande soddisfazione, arricchendo il mio curriculum e costruendo basi solide per il mio futuro professionale.
Un ringraziamento speciale a Marco Fattizzo, direttore del master, sempre disponibile e attento a ogni esigenza. Consiglio vivamente la Bianco Lavoro Academy a chi cerca una formazione di qualità e un partner serio e affidabile nel mondo HR.

Vastaus yritykseltä Bianco Lavoro Academy
Master ideale per chi vuole approfondire al meglio tutte le tematiche relative al mondo delle Risorse Umane e alla sua gestione. Ogni parte viene approfondita e toccata con professionisti che oltre a dimostrare il loro valore dimostrano anche una grande umanità e personalità. Si va dalle norme al recruiting toccando hard skills e soft skills. Tanti webinar da seguire,sempre aggiornati. Per me è stato un vero piacere potermi confrontare con la realtà Bianco Lavoro, Marco Fattizio e ogni singola persona con cui mi sono interfacciata. Disponibili, presenti. Ho anche potuto scoprire validi professionisti che poi ho iniziato a seguire per implementare quanto già veniva messo a disposizione per il programma. Grazie mille.

Vastaus yritykseltä Bianco Lavoro Academy
Sono attualmente iscritta al Master in Risorse Umane. Nonostante il lavoro e una bimba piccola da gestire trovo ottima l’organizzazione e la qualità del materiale.
Tanti gli spunti e molto interessanti i webinar e i meeting come quello che si è svolto ieri 19/02/2025.Tutti preparati e disponibili gli insegnanti.

Vastaus yritykseltä Bianco Lavoro Academy
Avevo precedentemente recensito male il master, poiché effettivamente non riesco a trovare lavoro dopo lunghissimi mesi di candidature inviate, senza possibilità di colloqui e approfondimenti e mi chiedevo cosa ci fosse di sbagliato, del resto, credo di essere anche ad un passo rispetto a dei candidati che hanno solo un master o laurea magistrale, in quanto, io possedendo entrambi ho anche una formazione aggiuntiva data dai corsi erogati dal programma garanzia giovani per un totale di 1000h, percorsi per altro molto attinenti alle risorse umane.. é frustrante rimanere disoccupato senza possibilita neanche di uno stage.. comunque, voglio chiedere venia per la rabbia manifestata nel 'commento s' perché in sé ho apprezzato: la passione trasmessa nei contenuti trattati, i contenuti, ecc..
Spero solo di trovare un lavoro che valorizzi questi sforzi.. tutto qui.. possibilmente nelle hr, perché come si può facilmente intuire, sono realmente disperato da questa situazione, oltreché frustrato.

Vastaus yritykseltä Bianco Lavoro Academy
Il master in risorse umane che ho conseguito è stato davvero un'ottima scelta sia per quanto riguarda il programma svolto, il quale è completo di ogni argomento inerente alla figura operante nelle HR, sia per quanto riguarda la fruizione delle lezione le quali sono presenti già on line e non è obbligatorio partecipare a lezioni in diretta o presenza. Ci sono anche le lezioni su zoom in diretta ma non è obbligatorio seguirle e comunque si possono sempre vedere in seguito. Tutti i docenti sono estremamente preparati e offrono lezioni scorrevoli e semplici da seguire ed inoltre sono disponibili. Un ringraziamento va a tutta l'organizzazione del master e ai docenti di Bianco Lavoro Academy il quale si è dimostrato nel complesso una alternativa davvero valida e per nulla costosa rispetto agli altri master erogati da altre società o università.

Vastaus yritykseltä Bianco Lavoro Academy
Essendo entrata a far parte di questa realtà come partecipante, ritengo che questo corso di formazione abbia un approccio a dir poco innovativo. Avendo valutato preventivamente molte realtà simile posso dire con certezza che il corso di Coaching sia molto più completo in quanto, crea spazi di collaborazione comune sia con altri corsisti che direttamente con i docenti dando al partecipante la possibilità di un continuo confronto pratico che si risolve in un apprendimento molto più concreto che con la sola teoria . In merito alla parte teorica posso solo confermare la versatilità del metodo di insegnamento, che si adatta a tutte le possibili esigenze sia di tempo da dedicare che di livello di accesso del utente. Degno di nota è anche l’aspetto economico, dato l’alto rapporto qualità/prezzo del corso, il quale pur mantenendo un prezzo accessibile propone un corpo insegnante di altissimo profilo.

Staff competente ed empatico. Master di alto livello. Complimenti

Vastaus yritykseltä Bianco Lavoro Academy
Io non conosco molto "Bianco Lavoro" se non per qualche candidatura senza successo, ma il "webinar" di ieri è stato davvero interessante , veritiero e pieno di spunti di riflessione .

Vastaus yritykseltä Bianco Lavoro Academy
Ho scelto la BiancoLavoro Academy e la sua proposta di Master Executive in Risorse Umane per la completezza delle sezioni trattate: io stessa, manchevole di qualsiasi tipo di conoscenza del settore HR ho potuto non solo maturare apprendimento della materia ma anche maturare esperienza nel campo lavorativo! I docenti sono anzitutto loro stessi addetti HR delle varie classi di riferimento, cosa questa che aumenta il valore del servizio di BiancoLavoro. Quanto potrebbe ancora più valorizzare l’Academy e i Master proposti? Semplicemente una riorganizzazione delle tematiche delle lezioni per le 8 fasi che risulta più efficace per l’apprendimento e la comprensione, ma è una piccolezza rispetto alla professionalità del servizio!

Vastaus yritykseltä Bianco Lavoro Academy
Ho appena concluso il Master in Coaching con Bianco Lavoro Academy, sono molto soddisfatta del percorso fatto,i formatori sono persone che mettono a proprio agio e che trasmettono la sicurezza e le competenze che sevono per svolgere questa bellissima professione,ho visto la mia vita e tutto cio' che mi circonda a livello lavorativo,personale e umano con occhi nuovi e questo lo devo a loro, Marco Fattizzo e Daniela Robustelli per gli esercizi fondamentali di coaching per svolgere al meglio il lavoro,Luciano Tiberi e Federica Cortina per tutta la parte sulla PNL, le strategie di comunicazione,l'uso delle domande nel coaching,gli obbiettivi ben formati,i feedback,il potenziale e la performance,il metodo del gioco interiore,Albino Rubenti per il Business Coaching, il Mindset Grow,le Mind Mapping,Eleonora Pizzuti per l'intelligenza emotiva,il reverse mentoring,la mindfulness,Andrea Abbondio per le varie forme di comunicazione,negoziazione,le tecniche dei public speaker,Elisa Severa per la gestione dello stress,autostima e comunicazione assertiva,il personal branding e Linkedin,le Soft Skills e Digital Soft Skills,Gianmarco Sepe per il feedback,la tutela della salute nel mondo digitale ,Helena Hagan per il potere della voce,...dovrei star qui a scrivere ancora per tutte le lezioni e gli argomenti che hanno trattato i formatori e che mi hanno coinvolto e formato, non posso fare altro che ringraziarli di nuovo per tutto cio' che mi hanno trasmesso grazie alla loro passione in questo lavoro cosi' gratificante,perche' accompagnare un cliente nel raggiungimento dei propri obbiettivi ha come conseguenza positiva una grande gratificazione a livello personale

Vastaus yritykseltä Bianco Lavoro Academy
Ho frequentato il Master in Gestione risorse umane di Bianco Lavoro Academy: esperienza molto positiva che mi ha permesso di acquisire ulteriori competenze in un mondo, quello dell'HR, in cui la formazione e l'aggiornamento continuo sono essenziali.
Al di là dei moduli obbligatori, ciò che ho trovato davvero distintivo rispetto ad altri percorsi di studio analoghi, sono stati sicuramente gli Zoom meeting di career coaching organizzati dagli ottimi Elisa Severa e Gianmarco Sepe: professionisti in gamba, preparati e umanamente disponibilissimi. Altro aspetto interessante, sempre su piattaforma Zoom, sono le simulazioni ed esercitazioni live con i docenti su tematiche di rilievo in questo ambito: ottimi strumenti per mettere a terra da un punto di vista pratico nozioni teoriche apprese durante il percorso, in particolare con i seminari di alta formazione.
A proposito di questi ultimi, ritengo che siano un'altra caratteristica interessante di questo percorso: suddivisi per 3 aree di argomenti (Psicologia del lavoro, Normativa e Talent acquisition), spaziano tra moltissimi temi e la qualità di insegnamento da parte dei vari docenti è mediamente molto elevata; tra l'altro, questi seminari possono essere fruiti anche offline. In questo modo, lo studente ha anche la libertà di dare al proprio percorso di studi una direzione più o meno focalizzata sulle aree HR di maggior interesse, creandosi di fatto un'ulteriore specializzazione.
Per chi è alla ricerca di un buonissimo percorso professionalizzante, con ottimo rapporto qualità-prezzo, mi sento assolutamente di consigliarlo.

Vastaus yritykseltä Bianco Lavoro Academy
Ho da poco concluso il "Master in Risorse Umane" di Bianco Lavoro Academy e mi sento di consigliarlo a tutti quelli che vogliono intraprendere un ottimo percorso di formazione e acquisizione di nuove competenze e soft skills. Il master mi è piaciuto per il suo essere ricco di materiale e spiegazioni esaustive, per la flessibilità di poter studiare ed approfondire comodamente da casa una nuova materia e per la possibilità di essere invitati da dei professionisti del settore agli incontri "live" che ti fanno vivere esperienze che poi ti restano dentro e arricchiscono e rendono unico il tuo percorso di apprendimento. La cosa che mi è piaciuta di più è stata la possibilità di avere accesso alle sessioni di coaching, la serietà e la professionalità di ogni docente e la chiarezza e semplicità di svolgere gli esami.

Vastaus yritykseltä Bianco Lavoro Academy
Quando ho deciso di fare un Master in HR avevo le idee chiare su quello che stavo cercando. Essendo laureata in psicologia, ma specializzata in un settore differente, avevo necessità di un Master che mi desse le basi da cui partire. Bianco Lavoro Accademy ha rispecchiato esattamente quello che volevo. Lavorando full time mi ha permesso di seguire le lezioni in differita con la comodità di preparami ed organizzarmi nei miei tempi. Sono rimasta soddisfatta del piano di studi e di tutti i seminari organizzati all’interno del Master. Li ho seguiti con piacere e passione in quanto i docenti sono professionisti preparati e molto disponibili.
Consiglio questo Master perché è strutturato molto bene e ti permette di acquisire le giuste competenze se hai necessità di approfondire il settore delle Risorse Umane partendo da zero.
Grazie dell’opportunità e di avermi fatto crescere professionalmente.

Vastaus yritykseltä Bianco Lavoro Academy
Percorso ben strutturato con docenti preparati e sempre disponibili a rispondere sia via mail che nelle live (per quanto riguarda i seminari da seguire in diretta). Corsi molto interessanti che permettono di entrare nel mondo delle risorse umane a 360 (selezione, people management, normative, recruiting). Il tutto fruibile interamente da remoto, con contenuti interessanti e fruibili in qualsiasi momento. Consiglio vivamente!