El pasado 20 de marzo hice un pedido de más de 268 euros, el cual "llegó" más tarde de lo que ponía, sé que era Semana Santa y con algunos festivos de por medio, pues es complicado, pero pone entregad... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Já fiz várias compras na aplicação correu sempre tudo bem inclusive nas devoluções e nos reembolsos. Na semana passada comprei um casaco da Ralph Lauren tive o cuidado de fazer a leitura do QRcode q... Näytä lisää
Son muy informales. He realizado una compra el 8 de abril y me señalan como fecha de entrega el 14 o 15 de abril. Hoy 23 de abril no ha sido entregado y ni siquiera ha llegado a SEUR, logística en Esp... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Comprei umas sapatilhas para uma prenda de aniversário para um amigo, mandaram e entretanto chegaram, ele experimentou e tinha que ser o tamanho abaixo, reenviei as sapatilhas no dia asseguir e demora... Näytä lisää
Domstraße 10, , 20095, Hamburg, Saksa
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
No recomiendo comprar en About you. Compre unas converse y tras 15 dias espeando mi pedido ha vuelto al remitente y me dicen que hasta que no les llegue el pedido a su almacen no pueden reembolsarm, una vergüenza!

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
Pedí unas zapatillas por about you y lamentablemente no me sirvieron, pude devolverlas sin problemas y ya recibí el dinero devuelta, conforme con la operación porque fue bastante rápido y claro.
Compré un regalo para el cumple de mi hija, te dan una fecha y pasaron como 5 días más y cuando por fin llega... SORPRESA!!!
una zapatilla de un 37 y otra de un 35 en una caja de 39'5

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
Un desastre ,hice un pedido y faltaba una documentación en correos ,mi DNI xq es a Canarias y cansada de llamarlos para que me lo solucionen después de haberle dicho que lo iban a pedir ,pues nada ,solución 0 ,que llame yo a correos y lo solucione , espero me reembolsen el dinero . Repito ,un desastre de página y de atención al cliente

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
Encomendei uns calcoes de praia e recebi uns calcoes da mesma marca mas mais baratos e diferentes das imagens e discrição no site!!!
O atendimento ao cliente deu me a opção de recomendar e um desconto de 5 percent...
Nunca mais!

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
I took the tame to place an order - which I paid for - only to get an email a couple of days later saying the item is not available and that I would get a refund 7 days later. Let's hope I get the money back, but the whole ordeal was just a waste of my time. Not professional, and disappointing.

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
Le pongo solo una estrella porque tengo una duda,compré unas converse,aparentemente se ven igual que otras que tengo,pero mi duda es.Porque no vienen en la caja de converse?me llegaron en una caja marròn.Son verdaderas?Un saludo y espero respuesta

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
Comprei um tenis da Vans , mas seguramente não são originais, achei que estava comprando realmente um tenis original, mas na sola atrás do tenis não tem a etowueca emborrachada com o nome Vans que geralmente todos os tenis tem. Decepcionado.

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
Esta pagina es una maravilla, tien un montón de marcas y mucha variedad de ropa, llega rápido, lo recomiendo!
Comprei uma camisola e no fim de ter pago é que vim, que tinha-me enganado no tamanho, cancelei a encomenda, mas até hoje ainda não recebi o retorno, compra feita 27/05/2024

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
No han llegado los productos, no me devuelven el dinero y jamás han contestado a ni un solo correo electrónico. Llevo dos semanas esperando un pedido, primero me llegó un correo de que había un problema en el almacén, luego me dijeron que estaba de camino, y después que se iba a devolver el pedido a Alemania. Es una ESTAFA, he intentado contactar de todas las formas y no es posible. Si alguien quiere sumarse a poner una RECLAMACIÓN LEGAL, que me escriba

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
Muchas veces tienen buenas ofertas ,más baratas que en otros sitios
Pedí unas zapatillas Nike Phoenix Waffle en la talla 40.5 y me llega una talla 40, sin la caja original y sin etiqueta de la marca.

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
No llegó nunca el producto pero sí me lo han cobrado. He hablado con Atención al Cliente, y se lavan las manos, que es problema mío.
Si quieres comprar y que nunca te llegue, este es tu sitio ideal.
Recomendado 0%.
Siempre ponen por aquí que demos los datos para ayudarnos, y jamás ayudan. Trato nefasto.

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
UN DESASTRE TODAVIA ESTOY ESPERANDO UN PANTALON. Y ME HA TOCADO PONER UNA RECLAMACION A VISA PARA QUE ME REINGRESEN EL IMPORTE.
MUCHO CUIDADO.

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
El producto que es de 350 euros me llegó sin la etiqueta original de la marca, y en una bolsa cutre de plástico. Las cremalleras deterioradas no cerraban y sucias y no de la marca de la firma.Una decepcion

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
Productos fantásticos, tal como foto y descripción. Entrega muy rapida y proceso de devolución sencillo y ágil. Buen servicio de atención al cliente. Totalmente recomendable
Unas zapatillas de marca que valen casi 100 euros llegan en una caja de cartón en vez de su original. Si respuesta es que las originales se pueden dañar en los envíos. Quien me dice si sin o no originales? No compro más en esta página.

Entrega en plazo.
Producto nuevo y original con buen descuento.
En vez de bolsas estaría mejor el producto en caja.
Pero todo salió bien!
Repetiré