El pasado 20 de marzo hice un pedido de más de 268 euros, el cual "llegó" más tarde de lo que ponía, sé que era Semana Santa y con algunos festivos de por medio, pues es complicado, pero pone entregad... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Já fiz várias compras na aplicação correu sempre tudo bem inclusive nas devoluções e nos reembolsos. Na semana passada comprei um casaco da Ralph Lauren tive o cuidado de fazer a leitura do QRcode q... Näytä lisää
Son muy informales. He realizado una compra el 8 de abril y me señalan como fecha de entrega el 14 o 15 de abril. Hoy 23 de abril no ha sido entregado y ni siquiera ha llegado a SEUR, logística en Esp... Näytä lisää
Domstraße 10, , 20095, Hamburg, Saksa
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Comprei umas sapatilhas para uma prenda de aniversário para um amigo, mandaram e entretanto chegaram, ele experimentou e tinha que ser o tamanho abaixo, reenviei as sapatilhas no dia asseguir e demoraram mais de 3/4 meses só para reenviar o dinheiro para poder comprar denovo, e em relação à caixa das sapatilhas também não estava propriamente nova (notava se umas marcas de "amassado" e tava tinha um rasgo pequeno de lado).

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
En agosto les llegó la devolución que realicé, estamos en octubre y aún no me han devuelto el dinero, solo saben enviarme correos diciendo que tienen más trabajo de la cuenta y que ya lo devolverán. No hay derecho que tengas que esperar más de 60 días para que te devuelvan tu dinero.

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
Péssimo serviço de reembolso. Demoram imenso tempo para processarem o valor a devolver. Até agora estou à espera de 2 reembolsos. Esta demora claramente, leva-me a pensar duas vezes se voltarei a comprar ou não na about you.

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
Mi experiencia ha sido excelente.
Realicé un pedido on line , pedí dos tallas para elegir la que mejor me quedara y devolver la talla que no quería .
El pedido llegó bien .
Solicite la devolución , lo dejé en el punto . A través del correo electrónico me fueron informando de los pasos del paquete .
El día que decía que se iba a hacer la devolución se hizo .
No tengo queja ninguna .
Todo más que correcto .
El producto bien, porque la marca es buena, pero el envío nefasto. Llegó más tarde de lo previsto. Hoy en día, lo que pedimos a las páginas web, es que los productos lleguen dentro del plazo que te dan, si va a ser más tarde, deben decirlo en el momento de la compra y tu decides si te interesa o no

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
Estaba reticente a la hora de comprar aquí ya que tiene muchas reseñas negativas. Es la segunda vez que compro y los dos artículos que he adquirido NO son falsos. Han llegado antes de lo estimado.
Comprei uns sapatos mais baratos que em lojas oficiais. Confirmei e são originais e chegaram em menos de uma semana
Estafadores,no compreis
No os devuelven el dinero
Servicio cliente ,complices de estafa
Se ha iniciado un requerimiento del dinero por parte de consumo,dado que no mandan el dinero
Siguen sin dar solucion,mienten y no se ponen en contacto

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
ATENÇÃO ATENÇÃO ,SE O PRODUTO ESTÁ COM GRANDE PROMOÇÃO CUIDADO TEM DEFEITOS Está loja não é de confiança,enviam roupa com Defeitos,cores diferentes, tamanhos diferentes / de 4 encomendas que fiz 3 tiveram problemas e devoluções .Na última encomenda enviaram 2 t-shirts (pedi l e veio xl),na mesma encomenda pedi um polo azul navy,veio amarelo.devolvi e recebo email deles a dizer que o artigo não está em conformidade .

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
Estoy esperando el reembolso de una devolución desde hace dos meses y todavía no me lo han resuelto, ni responden a los mails. Estoy muy decepcionada y me siento estafada, no volveré a comprar aquí.

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
No devuelven el dinero. Ha pasado más de un mes, mi devolución ha sido aceptada 8 de julio, todavía no he visto reembolso, tampoco responden a los emals. Una tienda de favoritos se ha convertido en unos estafadores, nunca me volveré con ellos.

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
Hola! Siempre compré artículos de calidad en esta página y cuando he realizado alguna devolución todo fue genial hasta el día de hoy . Hace un mes hice una devolución de un producto y el reembolso no llega , la cantidad de dinero es importante y no tengo ni el producto ni el dinero. Realmente no me esperaba esto.
Una decepción.Espero y deseo que se acabe resolviendo.

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
FATAL! No recomiendo para nada esta página. Recibieron mi devolución el día 7 de julio (ya que me lo confirmaron por correo electrónico) y a dia de hoy, un mes después, sigo esperando el reembolso del dinero.
He llamado tres veces y unicamente me dicen que tenga paciencia.
La primera vez me dijeron que el reembolso estaba emitido y que lo recibiría en 7 días.
La segunda vez que había un error y tuvieron que proceder manualmente al reembolso y nuevamente que en 7 días los tendría ingresado en mi cuenta.
La tercera vez únicamente que tenga paciencia.
A los correos electrónicos que les he mandado ni me han contestado.
SON UNOS ESTAFADORES. NO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO Y POR SUPUESTO NUNCA MÁS VOLVERÉ A COMPRAR.

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
Devolví unas zapatillas intactas (aunque la caja no era original)por valor de 67.92 EU, el día 15 de junio. Posteriormente confirmaron el reembolso mediante email. A día de hoy sigo esperando el reembolso.
Les he llamado varías veces, me dicen que emitieron el reembolso el día 8 de julio, pero no llegó.Otra llamada, me dicen que tuvieron que emitir el reembolso de nuevo por un error el día 15 de julio y que muchos clientes estaban afectados..que tuviera paciencia. Tampoco llegó.
Les pido que me pasen con el departamento de quejas, me dicen que no disponen de dicho ldepartamento. Esto es legal?
Les pido que me faciliten el número de transacción con el que ellos emiten el reembolso, se niegan a dármelo.
Al último email, ni me han contestado.
He hablado con mi entidad para denunciar el caso y solicitar la devolución del importe cobrado.. dado que no estoy en mi residencia habitual,que no tengo mucha cobertura , ni ordenador,me ha supuesto toda la mañana y no he podido enviar los documentos en PDF. No sé si mi entidad podrá solucionarlo.
Al final juegan con tu dinero y tu tiempo que es lo más valioso que tenemos.
No volveré a comprar en "About you".
Atención al cliente es una estafa.

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
Péssimo apoio ao cliente. A minha encomenda chegou vazia e não assumem qualquer tipo de responsabilidade e recusam o reembolso/reenvio da peça. Não recomendo

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
Produtos que pela foto parecem ser originais, mais são réplicas, o tênis veio todo com cola, as duas t-shirts escolha tamanho XL, mais qdo chegou as mesmas pareciam M, o tênis era meu número corretos porém não condiz com o tamanho real.

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
En respuesta a la contestación que me dais: problemas técnicos? Sigo teniendo el mismo problema, no habéis solucionado nada y todavía sigo esperando a que contactéis conmigo como me dijeron que harían en el número de "atención al cliente" para solucionarlo, por lo que he tenido que eliminar mi cuenta de cliente definitivamente, ante la incompetencia e ineptitud de vuestro "servicio".... Que manera de vacilar a la gente. DECEPCION TOTAL
16/06/2025: De lo peor...tuve una incidencia haciendo un pedido y intenté contactar con ellos y todavía sigo esperando respuesta por su parte.... Que decepción de página, nunca antes tuve problemas haciendo otros pedidos. La atención al cliente brilla por su ausencia...

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
O atendimento é o pior possivel. Não voltarei a comprar devido ao atendimento. O atendente me tratou com ignorância e ao tentar fazer uma reclamação formal através do livro de reclamações, a minha reclamação foi redirecionada para o próprio atendente, de forma que não consegui uma resposta válida, somente o mesmo atendente a cobrir sua própria situação.

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
Hace un mes hice un pedido, nunca había tenido problemas con ellos. Una vez hice el pago, la página se quedó colgada y el pedido no se llegó a realizar, pero el pago si. Llevo más de un mes intentando que me devuelvan el dinero. He perdido la cuenta de las veces que he llamado. Siempre es la misma cantinela, no podemos hacer nada más, es cosa del departamento de contabilidad. Me pidieron mi IBAN, se lo mandé, luego que no, que el reembolso irá por la tarjeta, que en 72 horas está, luego que en 2 semanas, luego que el departamento de contabilidad ha rechazado la solicitud porque si. Ahora que si, pero que me espere al día 9. Lo de esta gente es una vergüenza. Si vais a contestar a esto, no hace falta que me pidáis información. Se lo decís a Giselda y ya está.
Que atención al cliente no tenga acceso a contabilidad suena a chiste. En fin, que no compro más ahí, ni que me fuera la vida en ello.

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
Realmente decepcionada, he recibido unas Adidas y ni la caja ni la etiqueta corresponde, me siento estafada ya que el precio es de original y realmente creo que es una buena copia.