Lieferzeiten (sogar als VIP Member!) viel zu lange, hat sich in letzter Zeit deutlich verschlechtert. Auf die angegebene Lieferfristen kann man sich nicht mehr verlassen. Ich weiche zunehmend auf ande... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai eu peur de commander sur ce site vu les précédents avis mais pour une première commande, je suis agréablement surprise de la qualité du produit à prix réduit ! Le carton était cependant légèremen... Näytä lisää
Die Lieferung hat super geklappt, man wird informiert, wenn es mal etwas länger geht und auch mit dem Rückversandt hat alles super funktioniert. Die Preise waren für meine Artikel auch top. Ich würde... Näytä lisää
Inakzeptabler Service – Geld wird trotz mehrfacher Aufforderung nicht erstatt Ich bin absolut enttäuscht und fassungslos über den Umgang mit meiner Rückerstattung (Bestellnummer: aych-431-361105476... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bestelle Deine Mode noch heute bei ABOUT YOU. Kostenlose & schnelle Lieferung! Über 600 Marken · 100 Tage Rückgaberecht · Schnelle Lieferung
Sveitsi
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Sehr schnelle Lieferung, gute Preise und sehr zuvorkommender Kundenservice!
Das 1. Mal bei ABOUT YOU bestellt und super zufrieden. Artikel entsprach der Beschreibung und die Qualität top. Die Lieferung sehr schnell. Kann ABOUT YOU voll und ganz empfehlen! DANKE!
Sehr gute Auswahl Top Preise Dankeschön
Paket kommt nicht an, die schweizerische Post ist schuld! Auf der post app steht klar dass sie das Paket nicht erhalten haben. Schlechter service und darüberhinaus stehen sie nucht ein mal dazu. Es wäre ein Geschenk gewesen, ist in die hose gegangen aber zalando machts wieder gut.

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
Abgebucht wird der Betrag noch am selben Tag der Bestellung; dann werden falsche Lieferdaten mitgeteilt die dazu verleiten anzunehmen innert kurzer Zeit wäre die Bestellung beim Kunden. Mittlerweile sind es 10 Tage und ich warte immer noch auf die Auslieferung.
Schade, Sie haben soeben einen Kunden verloren und einen schlechten Werbeträger generiert.

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
Bestellt, anprobiert, bezahlt mit Klarna.
Alles top.
Tolle, weiche Lederschuhe, schön zu tragen, super Preis!!!vielen Dank
Gute Angebote. Preis / Leistung stimmt. Gute Qualität. Die Lieferzeit ist auch in Ordnung.
Sehr guter Service. Immer gerne wieder.
Einfach etwas zu finden, rasche Abwicklung, sehr freundlicher Kundendienst. Kann ich nur empfehlen
Ich habe 4 Paar Kindersneaker bestellt und erhalten habe ich zwei Paar Damenschuhe. Kein Kundenservice für die Retourenabwicklung und direkte Neuauslösung der Bestellung, obwohl es ein klarer Fehler von About you ist. Ich muss nun alle möglichen Dokumente ausdrucken, das Paket zur Post bringen und neu bestellen. Die Rückerstattung des Geldes dauert ca. 2 Wochen!!!!! Da die Schuhe nun nicht mehr aktion sind, würde ich gnädigerweise einen Gutschein erhalten, aber auch den erst in einigen Tagen. Absolut miserabler Kundenservice, obwohl es ein Fehler von Ihnen ist. Ich werde dort nie mehr bestellen und möchte nur noch mein Geld zurück und das möglichst bald.

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
Super schnelle Lieferung und die bestellten Artikel sehen so aus wie abgebildet und passen perfekt!
easy zum bestellen, gute preisen und qualität
Very nice and unique 👌 items
They are very trustworthy, reliable and fast. The sunglasses I bought from their site is very beautiful
Alles bestens geklappt. Die Produkte sind wie abgebildet und beschrieben.
Alles tiptop. Nur die Grösse S ist sehr gross. Ein XS wäre wünschenswert. Sonst alles Top.
Für mich die Nummer 1 für Jeans. Gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.