Lieferzeiten (sogar als VIP Member!) viel zu lange, hat sich in letzter Zeit deutlich verschlechtert. Auf die angegebene Lieferfristen kann man sich nicht mehr verlassen. Ich weiche zunehmend auf ande... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai eu peur de commander sur ce site vu les précédents avis mais pour une première commande, je suis agréablement surprise de la qualité du produit à prix réduit ! Le carton était cependant légèremen... Näytä lisää
Die Lieferung hat super geklappt, man wird informiert, wenn es mal etwas länger geht und auch mit dem Rückversandt hat alles super funktioniert. Die Preise waren für meine Artikel auch top. Ich würde... Näytä lisää
Inakzeptabler Service – Geld wird trotz mehrfacher Aufforderung nicht erstatt Ich bin absolut enttäuscht und fassungslos über den Umgang mit meiner Rückerstattung (Bestellnummer: aych-431-361105476... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bestelle Deine Mode noch heute bei ABOUT YOU. Kostenlose & schnelle Lieferung! Über 600 Marken · 100 Tage Rückgaberecht · Schnelle Lieferung
Sveitsi
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Einfacher Bestellvorgang (Filter, Sortierung usw. top), Grössentabellen und Empfehlungen sehr hilfreich, schnelle Lieferung
Après 3 mois d’attente et plusieurs appels et mails au service client toujours aucun remboursement. J’ai jamais vu sa à fuir !

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
Veloce e buona qualità e prezzo
Ich habe zwei gleiche Hemden bestellt. Eines ist in perfektem Zustand, das andere kommt mit Flecken und ohne Etikette an – offensichtlich bereits getragen und retourniert. Das ist nicht akzeptabel. Schwach und sehr enttäuschend!!!

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
Ich habe im September 2025 eine Bestellung von drei Artikeln getätigt, wovon ich 2 retourniert habe. Leider hatte ich damals wegen eines Twint-App-Wechsels das Geld nicht erhalten. Als ich mich daraufhin beim Kundendienst gemeldet habe, hiess es, ich solle für künftige Rückerstattungen meine Bankverbindung hinterlegen und die Rückerstattung werde nochmals ausgelöst. Weiter kam hinzu, dass sie den dritten von mir bestellten Artikel als retourniert deklarierten, obwohl das der einzige war, den ich behalten habe. Ich habe dann zwar eine Rückerstattung nochmals erhalten, aber für einen Artikel der gar nie retourniert wurde. Somit fehlt mir seit Monaten ein Betrag, dee nicht zurückerstattet wurde. Und alle Mails nutzen nichts , da sie das Problem nicht verstehen!! Sogar telefonische Kontaktaufnahme bringt nichts, man erhält die gleiche Info wie per Mail. Wirklich ganz mieserabler Kundenservice!! Ich hoffe sehr, dass euch die Kunden abspringen, wenn das bei allen so läuft.

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
Articolo sbagliato che mi è stato inviato quindi non per colpa mia tra l’altro completamente diverso e di un’altra taglia da quello da me richiesto. Invece ora mi ritrovo a fare il giro degli uffici postali che sono tutti chiusi o troppo pieni per riconsegnare questo articolo è avere un rimborso perché nei locker point non prende il codice a barre ! Neanche un codice sconto per lo sbattimento mi è stato offerto . Indecente

Gute Kleider,schnelle Lieferung und das Porto muss du nicht bezahlen
Bin sehr zufrieden und werde wieder Bestellen
Ich bin echt enttäuscht von der miserablen Qualität der Ware. Wollte ich das, könnte ich Ware der chinesischen Ultra fast Fashion Anbieter kaufen. Also wirklich - billigst und keinerlei Passform. Ich werde definitiv nichts mehr bestellen. Nach Jahren wollte ich aboutyou.ch wieder mal ne Chance geben. War völlig umsonst. Die Werben mit Premium fast Fashion, dabei ist die Kleidung echt nicht von guter Qualität. Und bei Markenprodukten von internationalen Brands seid ihr weit weg vom Marktpreis - ein weiteres deutsches Unternehmen, welches am Schweizer Markt schnelles Geld verdienen möchte.

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
LEGGETE LA LORO RISPOSTA !!! AHAHAHAHA RIDICOLI TRUFFATORI VI PORTO IN TRIBUNALE
SONO MESI E NON SI E RISOLTO UN CAZZ ME*DE!!!!
Questi truffatori per l'ordine ayit-671-355134766 per il quale ho reso il prodotto ALS4427001000003 con il loro corriere NON RIMBORSANO e NON SANNO SPIEGARE NEMMENO IL PERCHE', mi dicono solo che aspettano notizia da "UN REPARTO" ma sono mesi che aspetto. PARLIAMO DI NOVEMBRE !!!!! MA CHE SCHIFO E'???? NON COMPRATE DA LORO E NON FATE RESO. POSSO POSTARE PROVE IN CUI SI VEDE LO SCHIFO CHE FANNO. HANNO RUBATO 800 EURO !!!!!

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
QUESTI TRUFFATORI PER L'ORDINE ayit-671-353346652 POICHE AVEVANO UN BUG NEL SISTEMA MI HANNO FATTO COMPRARE PRIMA UN ETICHEETTA DI RESO E POI NON ME L'HANNO RIMBORSATA, INOLTRE RESA TUTTA LA MERCE NON MI HANNO RIMBORSATO NIENTE.
TRUFFATORI SCHIFOSI.
RISOLVETE IL PROBLEMA INVECE DI RISPONDERE CON LA SOLITA FRASE COPIA E INCOLLA, SCHIFOSI.
rimborso totale da ricevere per spedizione 45,25€
Ho restituito:
- GCD0546001000001
- PRL9cze001000001
- SPG0036001000001
- SPG0026001000001
Quindi mi aspetto un rimborso totale di: 572,9€

Hat alles geklappt. Ware erhalten, und retournierte Ware zurückerstattet
Ich warte seit über 3 Monaten auf meine Rückerstattung, obwohl die Ware ordnungsgemäß zurückgesendet wurde.
Mir wurde vom Kundenservice bereits zweimal schriftlich bestätigt, dass ich mein Geld innerhalb von 5–6 Tagen erhalten werde. Trotzdem ist bis heute keine Zahlung erfolgt.
Zusätzlich wurden mir immer wieder unterschiedliche Termine genannt (14 Tage, Ende November, „in Planung“), die alle nicht eingehalten wurden.
Die Kommunikation ist widersprüchlich und unprofessionell. Für ein großes Unternehmen wie ABOUT YOU ist dieses Verhalten absolut inakzeptabel.
Ich fühle mich als Kunde nicht ernst genommen und kann diesen Shop derzeit nicht empfehlen.
Ich erwarte eine sofortige Klärung und Auszahlung.

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
Ho fatto un ordine dal sito il 25 dicembre il 3gennaio mi contattano che purtroppo la mia spedizione e’ ritardata poi finalmente spediscono il mio ordine o così dicono perché il numero di tracciamento non è valido il pacco non è mai arrivato e ad oggi 22/01 si rifiutano di rimborsarmi nonostante non sia stato consegnato
Ho contattato più e più volte il servizio clienti e non mi risponde più nessuno mi hanno risposto solo una volta dicendo che hanno aperto un indagine con la posta e quindi se la posta non risponde non mi possono rimborsare poi ho provato altre volte a scrivere e chiamare e non mi hanno risposto più

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
Warte seit über 2 Monaten auf meine Rückerstattungen. Mir wurde in der Zeit 4 Mal versprochen, das Geld sei überwiesen worden mit jeweils unterschiedlichen Fristen, die ich abwarten soll. Jedes Mal kam nichts. Kundendienst hilft null weiter, Mails wurden bisher immer beantwortet, allerdings schwammig und mit falschen Versprechen. Einen Zahlungsnachweis senden sie mir auf mehrfache Anfrage nicht. Mittlerweile bekomme ich bichtmal mehr Antwort. Mir bleibt nur noch, rechtliche Schritte einzuleiten und alle in meinem Umfeld und hier zu warnen. Ich bin schockiert, dass wie unprofessionell dieses Unternehmen ist und wieviele andere hier ähnliches erlebt haben. Hier handelt es sich eindeutig nicht um Versehen, sondern um Betrug.

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
Habe im voraus bezahlt und das Geld für meine Rücksendung nie erhalten. Endloser sinnloser Mailverkehr mit dem Kundendienst der zu nichts führte.

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
Bilder entsprechen der geliferten Ware. Grosse Auswahl von diversen Marken. Schneller und unkomplizierter Versand.
Die letzte Erfahrung waren sehr bequeme Stiefel.
Produit jamais livrée, malgré 3 mois de démarches, remboursement jamais effectué.
Ce site est une pure arnaque.

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
Grosse Auswahl, übersichtliche Homepage, tolle Preise und bislang zuverlässige Lieferungen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.