Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Seit vielen Jahren bin ich bereits begeisterte About You Kundin! ♡ Top Kundenservice und Top Online Shop- einfach mein ungeschlagener Favorit. DANKESCHÖN dafür & bitte weiter so! ♡

Saanut 4/5 tähteä

Hi, der Versand passiert immer superschnell und die Auswahl ist wirklich gut. Das einzige was mich nervt, wenn ich mir etwas kaufe, werden ich einige Tage später online Aufmerksamkeit gemacht, dass fa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe schon öfter bei ABOUT YOU bestellt und gute Erfahrungen gemacht. Die Kleidungsstücke sind modisch und langlebig, die Qualität ist hoch, die Auswahl riesig. Es werden vorwiegend Markenartike... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Grosse Auswahl, gute Qualität, schnelle Lieferung. Ware gut beschrieben und auch so geliefert. Schnelle Abwicklung bei Retourware was bei dieser Firma selten vorkommt.

Yrityksen tiedot

1. Online-markkinapaikka

Yrityksen kirjoittama

Bestelle Deine Mode noch heute bei ABOUT YOU. Kostenlose & schnelle Lieferung! Über 1.500 Marken · 100 Tage Rückgaberecht · Schnelle Lieferung

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Seit Wochen 276€ für ein retourniertes Produkt einbehalten, keine Rückmeldung

Absolut miserabler Kundenservice, ich habe einen Mantel zurückgesendet, ohne ihn einmal getragen zu haben. Das Geld wurde über Klarna dennoch eingezogen, 276€ für ein Produkt, das ich nicht behalten habe. Seit über 2 Wochen versuche ich, jemanden zu erreichen, es kommen nur Mails mit „Wir haben gerade viele Anfragen deswegen dauert es länger“. Inzwischen sind es über 2 Wochen, niemand reagiert und ich habe keine Ahnung, wie ich meine 276€ wieder bekommen soll. Habe früher oft dort bestellt aber wenn da schnell nicht irgendeine Lösung kommt war das das letzte Mal. Würde auch keinem raten, dort irgendwas zu bestellen.

Lieber Julian,

vielen Dank für Dein Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Du mit unserem Service unzufrieden bist. Im Moment haben wir sehr viele Kundenanfragen und arbeiten diese nach und nach ab. Es tut uns leid, dass Du noch keine Antwort bekommen hast. Sende uns einfach gern noch eine Nachricht. Wir sind sicher, dass wir eine gemeinsame Lösung finden werden.

Vielen Dank für Deine Geduld.

Herzliche Grüße, Dein About You Service Team

Alles okay

Schnelle Lieferung und zum Teil günstige Preise von hochwertigen Produkten. Kann ich nur weiterempfehlen.

Bezahlen über Klarna

Als Bezahlende Person absolut kein Problem!
Leider passte die Jacke nicht!
Rückerstattung eine Katastrophe!
Also wenn ich einmal eine Steuernummer eingeben muss als Privatperson, dann hört sich der Spaß auf!
Und auch wenn about glaubt, daß sie damit nichts mehr zu tun haben, dan tut es mir leid für diese prinzipiell tolle Firma!
Sie erhalten Ihr Geld sofort!
Eine Rückerstattung geht über Wochen wenn wahrscheinlich überhaupt!!!
Lg Ronald Radinger

Lieber Ronald,

vielen Dank, dass Sie unseren Shop bewertet haben.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihrer Rückerstattung hatten. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir nehmen Kritik ernst. Ich werde Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr ABOUT YOU Team

Unkompliziert

Ich bestelle schon seit Jahren bei About You. Die Lieferungen kommen immer schnell und zuverlässig. Die Retouren sind unkompliziert. Der Kundenservice ist hilfsbereit und entgegenkommend!

7. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung. Die Bezahlung mit Klarna hat auch gut funktioniert. Bei der Rückgabe muss man aufpassen. Zuerst Paket zur Post bringen und erst dann bei Klarna die Rückgabe anmelden. Dann geht alles seinen Gang.

4. marraskuuta 2025

Paket nie angekommen

Ich habe mein Paket in einen Paketshop liefern lassen, dieser war jedoch auf Urlaub und daher wurde das Paket in einen Ersatzpaketshop geliefert. Ich hatte jedoch keine Information in welchen. Jetzt behauptet ABOUT YOU, dass ich das Paket abgeholt habe, obwohl ich an diesem Tag gar nicht in der Stadt war. Nie wieder ABOUT YOU und nie wieder HERMES Paketzusteller.

18. marraskuuta 2025

Hey,

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit deiner Bestellung hast.

Um den Fall zu klären, wende dich bitte erneut telefonisch oder per E-Mail an unseren Kundenservice: kundenservice@aboutyou.at

Ich bin sicher, dass wir eine Lösung finden werden.

Beste Grüße, dein About You Service Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin