Saanut 5/5 tähteä

Seit vielen Jahren bin ich bereits begeisterte About You Kundin! ♡ Top Kundenservice und Top Online Shop- einfach mein ungeschlagener Favorit. DANKESCHÖN dafür & bitte weiter so! ♡

Saanut 4/5 tähteä

Hi, der Versand passiert immer superschnell und die Auswahl ist wirklich gut. Das einzige was mich nervt, wenn ich mir etwas kaufe, werden ich einige Tage später online Aufmerksamkeit gemacht, dass fa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe schon öfter bei ABOUT YOU bestellt und gute Erfahrungen gemacht. Die Kleidungsstücke sind modisch und langlebig, die Qualität ist hoch, die Auswahl riesig. Es werden vorwiegend Markenartike... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Grosse Auswahl, gute Qualität, schnelle Lieferung. Ware gut beschrieben und auch so geliefert. Schnelle Abwicklung bei Retourware was bei dieser Firma selten vorkommt.

Yrityksen tiedot

1. Online-markkinapaikka

Yrityksen kirjoittama

Bestelle Deine Mode noch heute bei ABOUT YOU. Kostenlose & schnelle Lieferung! Über 1.500 Marken · 100 Tage Rückgaberecht · Schnelle Lieferung

Yhteystiedot

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Dreifach Zahlung und keine Rücküberweisung

Anfang Oktober habe ich bei About You bestellt
Zweimal versuchte ich mit Kreditkarte zu bezahlen – beide Male erschien eine Fehlermeldung. Daher ging ich davon aus, dass die Zahlungen nicht durchgingen. Beim dritten Versuch zahlte ich über Klarna; später zeigte sich, dass alle drei Zahlungen abgebucht wurden.

Ich schrieb zwei E-Mails, bevor sich am 14.10. eine Mitarbeiterin (Petra) meldete. Sie bat um Hinterlegung meiner Bankdaten über einen Link – das habe ich noch am selben Tag erledigt. Angekündigt waren bis zu 14 Tage Bearbeitungszeit.
Heute ist 11.11.: keine Rückerstattung, keine proaktive Information. Auf meine letzten E-Mails erhielt ich nur automatisierte Antworten (05.11. und 10.11.).

Ob der technische Fehler bei About You oder meiner Bank lag, kann ich nicht beurteilen. Aber: fehlende Eigeninitiative, Textbausteine statt Lösungen und eine überlange Bearbeitung sind für ein großes Unternehmen inakzeptabel. Mein Vertrauen ist stark beschädigt.

Heute 12.11.25 bekam ich mein Geld rücküberwiesen. Die lange Bearbeitungszeit bleibt natürlich und der ausgebliebene Kundenservice als bitterer Nachgeschmack

14. lokakuuta 2025

Lieber Kunde,

es tut uns leid zu hören, dass du Probleme hast. Bitte wende dich erneut an unseren Kundenservice, um den Fall zu klären. Wir werden so schnell wie möglich eine Lösung für dich finden.

Beste Grüße,
Dein AboutYou Service Team

Saanut 3/5 tähteä

Sehr mühsam

Leider kam meine Bestellung ,in 4 Teillieferungen. Es dauerte 5 Wochen ,und es bedarf etliche Mails,die teilweise generiert waren ,bis ich mein Geld von retounierter Ware zurück überwiesen bekommen habe.

2. lokakuuta 2025

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir verstehen, dass es überraschend sein kann, wenn eine Bestellung in mehreren Paketen ankommt. Je nach Artikel werden diese manchmal aus verschiedenen Lagern versendet, was zu unterschiedlichen Lieferdiensten und Lieferzeiten führen kann.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr ABOUT YOU Team

Super Ware, nur positive Erfahrung seit Jahren

Super Ware! Ich hatte bei about you noch nie irgendwelche Probleme gehabt. Ob über die Post verschlampte Pakete oder normale Rücksendungen und Lieferungen, sind immer zuverlässig bearbeitet und geklärt worden. Ich bestelle seit Jahren hier und habe bis heute nichts zu beanstanden.

7. marraskuuta 2025

Love💖About You

Ich liebe About You, die beste Auswahl für alles an Klamotten, sowie Taschen und Schuhe!

Bin sehr zufrieden mit About You, die Lieferung nach Österreich erfolgt auch relativ schnell und wenn mal nicht, dann erhält man einen Rabatt auf die nächste Bestellung, per E-Mail.

Ich kann About You, absolut weiter empfehlen.

💖

7. marraskuuta 2025

Einfach gut …

Einfach gutes und sehr qualitativ renommiertes Unternehmen würde sagen. Meiner eigenen Erfahrung nach ein großer Gewinn für die Modewelt. Danke about you

20. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe einen Pullover reklamiert und…

Ich habe einen Pullover reklamiert und habe eine absurde Antwort erhalten mit einer Ablehnung meiner Reklamation!

Peek und Cloppenburg hat eine viel bessere Kundenzufriedenheit!

29. lokakuuta 2025

Lieber Kunde/ Liebe Kundin,

vielen Dank für die Bewertung unseres Shops.

Es tut uns leid, dass es bei Deiner Bestellung zu Schwierigkeiten gekommen ist und würden gerne näher auf das Problem eingehen. Um zu überprüfen, was genau passiert ist, wende Dich bitte unter Angabe Deiner Kundennummer oder der betroffenen Bestellnummer an unseren Kundenservice. Wir sind sicher, dass wir eine gemeinsame Lösung finden werden.

E-Mail-Adresse: kundenservice@aboutyou.de

Solltest Du Dich bereits an den Kundenservice gewendet haben und das Problem bereits gelöst sein, brauchst Du natürlich nichts weiter zu unternehmen.

Herzliche Grüße, Dein About You Service Team

Kompetent

Die Bestellung lief problemlos- wie auch der Retourenprozess.
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Danke

29. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin