abmeldung.digital Arvostelua 599

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Wenn man sich ein bißchen hineingefuchst hat funktioniert das Tadellos. So sollte die Digitalisierung Fahrt aufnehmen. Ich hoffe, dass dadurch auch endlich einmal die Personalkosten im öffentlichen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Weiter so bin super zufrieden innerhalb 2 Minuten war die Sache erledigt weisen sofort daraufhin wenn ein Schreibfehler gibt !!! Wurde von einer anderen Seite so enttäuscht das es jetzt nach 5 Tage... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

⚠️ ACHTUNG – Vor der Beauftragung Preise vergleichen! Ich bin über die Google-Suche auf zulassung.digital aufmerksam geworden, da die Seite sehr weit oben angezeigt wurde. Aufgrund der Gestal... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lupatoimisto
  2. Auton rekisteröintitoimipiste
  3. Ajoneuvon rekisteröinti

Yrityksen kirjoittama

Ihr Online-Zulassungdienst. Melden Sie ihr Fahrzeug ab. 100% Geld-zurück-Garantie.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Schnell

Schnell, klar erklärt mit Videos.

6. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie unsere Anleitungen als hilfreich empfunden haben und damit gut durch den Prozess gekommen sind.

Saanut 4/5 tähteä

Die Anleitung während der…

Die Anleitung während der Online-Abmeldung ist sehr gut. Allerdings war mir vorher nicht ganz klar, welche Dokumente ich brauche.

6. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Welche Dokumente benötigt werden, wird im Verlauf des Prozesses erläutert. Schade, dass hierbei dennoch Unklarheiten entstanden sind. Bei Fragen oder Unsicherheiten steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.

Super einfach.

Super einfach.
Klasse Service

5. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Ablauf als einfach empfunden haben und mit unserem Service zufrieden sind.

Schnell und einfach

3. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

super einfach

super einfach

2. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie zufrieden sind und den Ablauf als einfach empfunden haben.

Einfach & schnell

Einfach, schnell und ohne Wartezeit bei der Zulassungsstelle !

2. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als einfach und schnell empfunden haben.

Saanut 5/5 tähteä

Super entspannt - immer wieder!

Super entspannt. Hat alles Mega geklappt.

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Besten Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Digitalisierung sehr gut…

Seit vielen Jahren habe ich zum ersten Mal wieder ein Fahrzeug selbst abgemeldet und ich bin sehr positiv überrascht, dass die Digitalisierung in diesem Bereich so weit fortgeschritten ist, alles super erklärt war und reibungslos funktioniert hat. Weiter so!

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr komfortabel und schnell…

Sehr komfortabel und schnell durchzuführen. Sehr gute Anleitung.

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Besten Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass unsere Anleitungen hilfreich waren und Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind.

Gutes Beispiel für digitale Prozesse

Endlich ein Prozess der problemlos und schnell funktioniert

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

schnell und einfach

schnell und einfach, besser geht es nicht.

31. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und den Ablauf als schnell und einfach empfunden haben.

29. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und den Ablauf als schnell und unkompliziert empfunden haben.

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte ein problem mit der abmeldung…

Ich hatte ein problem mit der abmeldung meines fahrzeuges, nicole war jederzeit aktiv und hat relativ schnell geantwortet, sie hat sich darum gekümmert und war sehr hilfreich, sehr geduldig und extrem freundlich. So einen netten und hilfreichen service hatte ich lange nicht mehr. Ich bedanke mich herzlich bei Nicole und kann sie nur weiter empfehlen🫶

28. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an Nicole weiter.

Schnell und unkompliziert

Schnell, gut erklärt,unkompliziert und die Bestätigung kam innerhalb von Minuten.Im Preis sind alle Gebühren enthalten.Sehr zu empfehlen.

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden sind und den Ablauf als schnell, unkompliziert und gut erklärt empfunden haben.

Einfach und schnell

Einfach und schnell

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Abmeldung Motorrad

Sehr einfach und unkompliziert

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Besten Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und den Ablauf als unkompliziert empfunden haben.

Hat direkt funktioniert

Hat direkt funktioniert! Hätte damit nicht gerechnet. Bin positiv überrascht.

25. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Einfach unkompliziert

Einfach unkompliziert, komfortable, das beste was bisher in Bereich Zulassung und abmelden je gabs

25. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als einfach, unkompliziert und komfortabel empfunden haben.

Saanut 5/5 tähteä

Habe mein Auto an einem Sonntag online…

Habe mein Auto an einem Sonntag online angemeldet. Die Abmeldung ging ganz einfach jeder Schritt wird genau mit Bildern oder Videos beschrieben das man sich nur an die schrittweise Reihenfolge halten muss.

24. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und die Schritt-für-Schritt-Anleitungen als hilfreich empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin