Abl Formation Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

ABL formation est un organisme très sérieux et professionnel,explications claires, Marion la formatrice est très patiente ,à l’écoute ,gentille ….. Très belle personne et très belle rencontre pou... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, La conseillère qui a pris ma demande d'informations pour la formation que j'ai choisi a répondu à toutes mes interrogations. Elle a été à l'écoute, très agréable au téléphone si je choisi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience. J'ai eu les informations que je souhaitais sur la formation. Marion a pris le temps de bien m'expliquer les différents points de la formation et ceux qui sont en lien avec mon p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mon 1er contact avec ABL Formation : Marion ! Lumineuse, chaleureuse, bienveillante, à l'écoute, disponible, super efficace, Marion répond à tous les questionnements. Expérience très agréable, tout en... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Etäopetus

Yrityksen kirjoittama

École spécialisée dans les métiers de la paie et des ressources humaines. Notre formation est dispensée en 100 % à distance, au format blended learning (e-learning + classe virtuelle). Que vous cherchiez une formation initiale, un contrat de professionnalisation, un contrat d'apprentissage ou que vous soyez en reconversion professionnelle, toute l'équipe d'ABL Formation vous souhaite la bienvenue. Nous visons les 100 % de réussite pour tous nos apprenants.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

61 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Centre de formation adapté à nos…

Centre de formation adapté à nos besoins avec un choix de formations à distance adaptées à notre rythme de travail.
Conseillère très sympathique et à l’écoute de nos besoins.
Très réactive à nos demandes.

4. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Abl Formation

Merci beaucoup pour votre avis :)

Saanut 5/5 tähteä

Échange très fluide et agréable avec Marion.
Des sourires, des conseils, de l'écoute, un vrai réactivité, un vrai plus pour cette organisme de formation.
Marion ne change rien.
Je recommande vivement.

10. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Abl Formation

Merci pour votre avis très sympathique :)

Saanut 5/5 tähteä

Marion ma conseillère est très…

Marion ma conseillère est très professionnelle et efficace. Suite à ma demande de brochure pour une formation j’ai été contactée dans les 24h. Elle a répondu à toutes mes interrogations, je peux la contacter en cas de besoin et elle très réactive quand je la sollicite par mail pour obtenir des documents. J’ai hâte de commencer ma formation

29. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Abl Formation

Un grand merci pour votre message :)

Saanut 4/5 tähteä

Super

Elle est claire et elle a le soufle pour expliquer

24. syyskuuta 2025

Échanges constructifs et clairs

J’ai apprécié les échanges que j’ai eu lors de notre entretien téléphonique. Les réponses étaient claires et complètes . Merci

24. syyskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Je recherchais une formation dans le secrétariat - assistante

Je recherchais une formation dans le cadre d’un PSE après 32 ans dans la même entreprise. N’ayant jamais fait ce type de recherche, j’étais en stress. Une conseillère m’a rapidement contacté et a su me mettre à l’aise, m’écouter, me conseiller et me rassurer et je l’en remercie

2. syyskuuta 2025

Formation

Bon échange avec Marion,
À l’écoute et disponible.

26. elokuuta 2025

Bon accueil

Bon accueil téléphonique.
Formation à distance mais avec une classe virtuelle une fois par semaine. Un plus.

5. elokuuta 2025

Saanut 3/5 tähteä

Je n ai pas plus d information c était…

Je n ai pas plus d information sur cette formation un peu doute mais bon j attends d avoir plus d information pour de m' Avancé . Je voudrai que cela soit plus détaillé. Les gens sont super communicative et attentive. 😉 On a 6 h de décalage que j ai bien notifié. Je changerai m à réponse si je n ai pas plus d information

28. heinäkuuta 2025

Bonjour Madame,
Vous aviez un rdv en visio de pris avec notre conseillère, mais vous ne vous êtes pas présentée. Elle a tenté de vous téléphoner, en vain.

Vous conviendrez que, de ce fait, votre commentaire n'est pas juste.

Merci de le modifier ou de le supprimer.

Bien cordialement.

Saanut 5/5 tähteä

Super suivi de ma référente Marion

Super suivi de ma référente Marion, je me sens accompagnée et aidée dans mes démarches.
Tout est clair et sérieux.

22. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Abl Formation

Merci beaucoup pour votre message :)

Saanut 1/5 tähteä

Formation à éviter

Formation à éviter
Lors de la prise de contact pas de souci mais après c est vraiment pas sérieux beaucoup de visio reporter ,profs absents
Pas professionnel si le contraire était écrit de pourrais transmettre tout mes mails reçus...

19. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Abl Formation

Nous regrettons sincèrement que votre expérience ne semble pas avoir été à la hauteur de vos attentes.

Cependant, malgré notre demande d’identification restée sans réponse, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de vérifier les éléments évoqués. En l’absence d’informations précises concernant votre identité, la formation suivie ou la période concernée, nous ne pouvons ni retracer votre dossier ni examiner les faits mentionnés.

Nous tenons à souligner que nous mettons tout en œuvre pour garantir la qualité de nos formations. Chaque situation signalée fait l’objet d’un suivi attentif lorsqu’elle nous est communiquée de manière claire et factuelle, dans le cadre d’un échange identifié. Nous proposons un accompagnement individualisé et restons disponibles à chaque étape du parcours de formation.

Par ailleurs, en l’absence d’éléments permettant de confirmer votre inscription, et compte tenu de la formulation de votre message, nous nous interrogeons sur l’authenticité de cet avis. Nous attachons une importance particulière à la transparence et à la rigueur dans le traitement des retours, et veillons à ce que les avis publiés reflètent des expériences réelles d’apprenants ayant effectivement suivi nos formations.

Si vous souhaitez échanger de manière confidentielle et constructive, nous vous invitons à contacter directement notre service pédagogique. Nous serons pleinement disponibles pour examiner votre situation avec sérieux et bienveillance.

L’équipe Qualité – ABL Formation

Saanut 5/5 tähteä

Je n'ai pas encore commencé la…

Je n'ai pas encore commencé la formation mais en tout cas on vous suit et vous aide dans vos démarches dès le début. Merci beaucoup à Marion qui est très disponible et adorable.

1. heinäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin