Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ein Stern ist Zuviel! Wir wollten eine Hose verkaufen und uns wurde vorgeworfen wir sind Betrüger. Nicht mal eine Antwort bekommen. Schade

Saanut 1/5 tähteä

Keine Ahnung was Vintge für eine KI benutzt, auf jeden fall eine absolut ungeeignete. Eine absolut echte Gucci Mütze selbst in einem Gucci Store gekauft wurde 3x als angebliche Fälschung gelöscht,... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ein Stern ist noch zuviel. Ich hatte einige Sachen bestellt, die auch ankamen. Die Größen stimmen überhaupt nicht, einige Sachen waren total verzogen. Frech dafür Versandkosten und Rückversand zu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte vor dem Kauf die Trustpilotreviews durchgelesen, daraufhin war ich ein wenig besorgst, trotzdem habe ich mich zu nem Kauf gerafft und wow… Ich wurde nur positiv überrascht, sehr liebevolle... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vintage-vaatekauppa
  2. Vaatemarkkinat
  3. Second hand -vaatemyymälä

Yrityksen kirjoittama

Dein vertrauter Freund für Vintage Klamotten. Bereichere dich durch unser limitiertes Sortiment um die Augen auf den Straßen zu dir zu richten.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Guter Service!

Die Klamotten sind crazy! Gute Qualität, top support bei Fragen dazu noch ein schneller Versand!
Etwas krasseres gibt's nicht!
Wer noch nix geholt hat ihr verpasst so crazy shit!

1. joulukuuta 2023

Beste Vintage Seite

Die beste Vintage Seite die es gibt. Riesige Auswahl immer Seher guter Zustand der Pieces. Ich kann’s nur jedem empfehlen der sich fresh anziehen will.

10. helmikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Mit Abstand die beste Vintage Seite.

Mit Abstand die beste Vintage Seite.
Alles was ich bestellt hab hat eine Mega Qualität und ist insgesamt einfach super.
Der Versand ist richtig schnell und zuverlässig und man kann auch über Insta direkt Kontakt aufbauen. Insgesamt wirklich richtig gut. Beste Seite die es gibt!

9. marraskuuta 2023

49 nur zu empfehlen

Wenn man fragen hat antwortet er mega schnell, ist super sympathisch. Die Lieferung ist schnell und zu verlässlich da. Produkte haben eine mega gute Qualität für einen fairen Preis.

30. marraskuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Ordered a shirt

Ordered a shirt, overall I liked the quality of the shirt, but the shipping was very long, because of this I am taking a star off, if there was shipping information I would have given it a 5

27. lokakuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Alles Bestens. Schneller Versand, Top Qualität und viele Sticker im Packet dabei. Hab schon über 4-mal bestellt und war immer zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen👍

1. marraskuuta 2023

Mehrere Fake Evisu Jeans

Mehrere Fake Evisu Jeans auf der Website die für 150€+ verkauft werden. Nehmt die Garantie für authentische Produkte raus wenn ihr selber nicht wisst wie eine originale aussieht

24. maaliskuuta 2023

Hey,
Wir bestätigen, dass es sich bei allen unserer 400 Artikel welche sich auf unserer Website befinden, ausschließlich um Originale handelt.

Jeder Artikel durchläuft einen aufwendigen echtheits-checking Prozess, bevor dieser auf unsere Website hochgeladen wird, um unseren Kunden diese Garantie versprechen zu können.

Leider haben sie seit 2 Wochen nicht auf unsere Anfrage reagiert, um ihren Verdacht näher an uns zu erläutern.
Wie sie wissen, können sich solche fehl Informationen negativ auf unser Unternehmen auswirken. Dies ist nach Betrachtung des Aufwandes und der Liebe die wir in dieses Projekt stecken, mehr als schade...

Saanut 1/5 tähteä

Viel zu teuer für dieses grüne…

Viel zu teuer für dieses grüne Kleid.Der Stoff und Verarbeitung sehr billig
Kaufe nichts mehr

24. helmikuuta 2023

Hey,
Ihr Feedback liegt uns sehr am Herzen, weswegen wir auf eine schnelle Lösung ihres Problems aus sind.

Ihnen steht natürlich jederzeit die Möglichkeit offen ihren Artikel an uns zurückzusenden, und ihr Geld zurück zu kriegen.

Normalerweise zeichnet sich Vintage Bekleidung durch eine viel höhere Qualität aus, als welche man sie heute in Fast-Fashion Häusern wie Zara als auch H&M kennt.

LG ihr 49Vintage Team

Augen auf beim Hosenkauf

Bedauerlicherweise wird hier nicht nur originale Ware von Evisu angeboten, sondern auch Fälschungen sowie nicht-lizensierte Plagiate (z.B. aus Korea), was anhand der unterschiedlichen tags und patches leicht zu erkennen ist, doch leider werden eben diese Merkmale in den Bildern nicht (deutlich) gezeigt.

23. tammikuuta 2023

Hey,
Nach ausgiebiger Überprüfung, können wir bestätigen, dass es sich bei allen unserer 400 Artikel welche sich auf unserer Website befinden, ausschließlich um Originale handelt.

My pack never arrived

8. tammikuuta 2023

Hey,
Bitte entschuldigen sie das von ihnen genannte Lieferungs Problem.
Glücklicherweise ist bis jetzt jede Bestellung bei dem richtigen Kunden angekommen.
Für das nicht ankommen eines Paketes wie in ihrem Falle beschrieben stehen wir 24/7 mit unserem Kunden-Support zur verfügung um Anhand ihrer Bestellnummer den aktuellen Standort des Paketes zu Orten.
Durch dieses System können wir jeden Fehler vermeiden und unseren Qualität Standard auf dem höchsten Level halten.

Leider haben sie bereits über einen längeren Zeitraum nicht auf unsere Anfrage reagiert, um dem Fehler auf den Grund gehen zu wollen.

Ich hoffe wir konnten ihnen weiterhelfen.

Krass…

Ich wurde nur positiv überrascht, sehr liebevolle Verpackung, Produkt wie beschrieben, also ich werde meine Augen Safe auf der Seite weiter offen halten🫡

18. tammikuuta 2023

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin