Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ein Stern ist Zuviel! Wir wollten eine Hose verkaufen und uns wurde vorgeworfen wir sind Betrüger. Nicht mal eine Antwort bekommen. Schade

Saanut 1/5 tähteä

Keine Ahnung was Vintge für eine KI benutzt, auf jeden fall eine absolut ungeeignete. Eine absolut echte Gucci Mütze selbst in einem Gucci Store gekauft wurde 3x als angebliche Fälschung gelöscht,... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ein Stern ist noch zuviel. Ich hatte einige Sachen bestellt, die auch ankamen. Die Größen stimmen überhaupt nicht, einige Sachen waren total verzogen. Frech dafür Versandkosten und Rückversand zu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte vor dem Kauf die Trustpilotreviews durchgelesen, daraufhin war ich ein wenig besorgst, trotzdem habe ich mich zu nem Kauf gerafft und wow… Ich wurde nur positiv überrascht, sehr liebevolle... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vintage-vaatekauppa
  2. Vaatemarkkinat
  3. Second hand -vaatemyymälä

Yrityksen kirjoittama

Dein vertrauter Freund für Vintage Klamotten. Bereichere dich durch unser limitiertes Sortiment um die Augen auf den Straßen zu dir zu richten.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 3/5 tähteä

Mäßig

Teilweise coole Pieces dabei. Wie schon andere bemängelten, die Versandzeit ist einfach nur schlecht. 2 Wochen. Und auf meine Retoure warte ich auch noch 🤔

Edit: Die Rückerstattung hat jetzt fast 3 Wochen gedauert. Nach Kontakt mit dem Inhaber wurde es geklärt. Naja, macht euch ein eigenes Bild.

1. kesäkuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Katastrophale Lieferzeiten

Ich habe hier bestellt und muss sagen, dass die Klamotten sehr gut sind und je nachdem auch den Preis Wert sind. Daran habe ich nicht auszusetzen. Allerdings ist die Lieferzeit katastrophal. Ich habe 2 Artikel bestellt. Nach etwa 2 Wochen kommt das Paket an mit komplett falschen Artikeln. Support angeschrieben und geklärt dass mir das richtige geschickt wird. Email wurde meinerseits leider nicht abgeschickt, was ich erst 2 Wochen später bemerkt habe. Als ich sie dann richtig geschickt habe, hat es allerdings noch einmal einen ganzen Monat gedauert bis das Paket dann bei mir war. Dhl hat über 2 Wochen lang angezeigt, dass die Sendung elektronisch angekündigt sei. Der support war wenigstens gut, es wurde schnell geantwortet und auf die Probleme eingegangen

13. toukokuuta 2024

Bester Vintage Shop!

Bester Vintage Shop!! Lieferung war schnell und zuverlässig. Produkte haben hohe Qualität und sind sehr gut enthalten.

16. marraskuuta 2023

Guter Second-Hand Shop

Habe die Seite von einem Freund empfohlen bekommen. Anfangs noch etwas skeptisch gewesen, da man es gewohnt war Second-Hand für nicht so einen günstigen Preis zu bekommen… spätestens als die Bestellung ankam, war ich komplett überzeugt davon. Kann 49 Vintage nur empfehlen!

1. joulukuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Eure Auswahl ist riesig und es gibt…

Eure Auswahl ist riesig und es gibt wirklich geisteskranke Sachen die man sonst fast nirgendwo so findet. Die Website ist so gut aufgebaut und ihr Liefert schnell. Insgesamt ist euer Shop eine 10 von 10 und die Preise sind für die Sachen auch wirklich stabil, genau so wie die Qualität von den Sachen.
Werde in Zukunft auf jeden Fall mehr bestellen.

22. syyskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Bestelle hier schon seit Monaten…

Bestelle hier schon seit Monaten mindestens jeden Monat einmal und wurde noch nie enttäuscht von Lukas.
Die Lieferung geht schnell die Qualität und Abwechslung der Angebotenen Pieces ist auch ausgezeichnet.
Vintage nur von 49! 🥷🏼😮‍💨

2. lokakuuta 2023

Beste Vintage Seite

Hab eine Nike Vintage Trackpant bestellt, der Fit und die Qualität ist perfekt. Werde dort jetzt öfter bestellen und kann es jedem weiter empfehlen

1. joulukuuta 2023

Bewertung

Ich hab schon zwei mal bestellt und bin äußerst zufrieden. Die Beschreibungen sind passend zum Produkt gewesen und die Qualität war besser als gedacht, gerne wieder 👍🏻

24. marraskuuta 2023

Wirklich Vertrauens würdig!

Wirklich Vertrauens würdig! Habe eine Hose gekauft die Mega fitted Preis war Fair und Lieferzeit warn auch wie angegeben! Habe sogar einen „Repost“ auf Instagram bekommen mit einem Shoutaut! Würde jederzeit wieder dort kaufen

2. lokakuuta 2023

Hose Bestellt

Mit dem Versand halt alles gut geklappt meine hose ist innerhalb von kurzer zeit angekommen. Und sonst einfach eine mega geiler Onlineshop. Bestellen ist zu empfehlen.

21. marraskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin