Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Die Kommunikation mit dem Support funktioniert nicht. Mann wird ständig aufgeschoben und sobald die Zahlung getätigt wurde interessieren sie sich nicht für dich. Gottseidank nur 20€ verloren

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin absolut begeistert von meinem Einkaufserlebnis. Die Auswahl an Klamotten ist vielseitig – hier findet man wirklich für jeden Geschmack etwas Passendes. Die Qualität der Produkte hat me... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe mir eine Hose und einen Pullover gekauft. Beide Produkte kamen so an wie beschrieben und auf den Fotos sichtbar. Alles war ordentlich und sicher verpackt, alle Größen usw. haben gestimmt und ich... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vintage-vaatekauppa
  2. Vaatemarkkinat
  3. Second hand -vaatemyymälä

Yrityksen kirjoittama

VierDreiNeun bietet eine große Auswahl an seltenen Trainingsanzügen, Trikots sowie auch Designer- und Vintageartikeln. Alle Artikel werden vor ihrem Verkauf auf Echtheit geprüft. Deshalb werden auch keine unechten Artikel verkauft, weshalb die Echtheit zu 100% garantiert wird. Garantierter Täglicher Versand aus Deutschland📦.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Die Kommunikation mit dem Support…

Die Kommunikation mit dem Support funktioniert nicht.
Gottseidank nur 20€ verloren

17. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Der laden ist überdurchschnittlich…

Der laden ist überdurchschnittlich kompetent und preisleistung ist unglaublich. Vor allem der Geschäftsführer nikita strotzt nur so von Sympathie. Er hat mir im laden einen korrekten Rabatt gemacht weil ich so viel kaufen wollte und ist auch sonst sehr freundlich.

6. lokakuuta 2025

Einzigste Kritik ;
Mehr Bilder / bessere Bilder der Artikel

13. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Sehr schöner und guter Laden.

Ich war in dem Store in Berlin, es gab eine sehr gute und große Auswahl, der Verkäufer war sehr nett und ich habe auch auf Anhieb mehrere Sachen gefunden, die ich kaufen wollte.

23. elokuuta 2025

Top Store top Leute top Klamotten

Top Store top Leute top Klamotten, war beim Pop up dabei war sehr lustig und nh coole Erfahrung paar Sachen direkt mitgenommen, freundliche Mitarbeiter und krasse vintage peaces was soll man mehr sagen macht euch ein eigenes Bild und schaut vorbei im Store oder bestellt online ✌️

27. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe einwandfrei bestellen können…

Ich habe einwandfrei bestellen können und habe mein Artikel vollständig in angebenden Zustand und Größe erhalten es gab keine Schwierigkeiten bestelle regelmäßig dort und wurde noch nie enttäuscht

27. elokuuta 2024

11/10

Sehr schneller Versand, starke pieces alles einwandfrei und sehr freundlicher Service

20. elokuuta 2025

Toller Kundenservice!

Mein Produkt war zwar nicht wie ich es mir vorgestellt habe, dennoch konnte ich leicht das Paket zurück schicken und habe noch dazu einen Rabatt code bekommen. Toller Kundenservice!

3. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin