3INA Makeup Global Arvostelua 4 397

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Saanut 5/5 tähteä

Muy buena calidad.. Uso desde hace más de un año the 24h pen eyeliner, the 24h automatic eye pencil 900 y the 24h level up mascara Waterproof. Estoy muy contenta Recomiendo 100%

Saanut 5/5 tähteä

I was thrilled to find a company, who offers vegan, crueltyfree products that are also longlasting. I bought vegan longlasting lipsticks (hard to find outside the internet) and an eyeliner. The colou... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Compré un pack donde venía el pen eyeliner 900, la mascara de pestañas definition y de regalo el limpiado bifásico de ojos y labios. También compré la máscara de cejas 100 (transparente). Estoy muy sa... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

I had already bought a lipstick from 3INA because of the gorgeous color. A wonderful hot pink, hard to find on the market. The fact that 3INA does not test on animals was for me a plus, so I bought a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkaliike

Yrityksen kirjoittama

3INA, the new generation. Cruelty free and vegan makeup made in Europe, the next level of beauty democracy. Be yourself and shine!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Nefasto

El serum de vitamina C me ha maltratado la piel, alergia, erupción, picor. Nunca me había pasado esto con ninguna marca

4. toukokuuta 2024

Me encantan los productos

Me encantan los productos, sobre todo los combos de labios, el colorete líquido, mis colores preferidos, 503, 362, 254creo, etc…tengo una brocha de rostro, primer de ojos etc… no me gusta cuando hay que pagar gastos de envío, pero bueno, no siempre se pueden hacer pedidos grandes, ya me gustaría 🫶🏼

22. huhtikuuta 2024

Todo perfecto

Todo perfecto. Amo los productos de mina. Son una pasada, labiales, coloretes… no puedo vivir sin ellos.
El nuevo iluminador una pasada.
Eso sí, me regalaron un labial en bálsamo que no me ha durado nada, lo use una vez y se ha partido. Con razón lo han regalado, no ha salido bueno.

13. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

No me solucionan un pedido roto

Mi pedido llegó roto y he reclamado hace casi 3 semanas y no he vuelto a tener noticias del mismo. Aprovecho para aconsejaros que embaleis mejor los productos ya que el colorete que me llegó roto venía suelto en la caja cuando debería ir envuelto en plástico de burbuja o algo así.

15. huhtikuuta 2024

Engañan

En su página web dicen que los envíos se reciben en 1-3 días hábiles... A mí me ha llegado después de más de dos semanas, y porque lo he reclamado. Te piden disculpas y poco mas.. lo he reclamado varias veces hasta que llegó. Antes de realizar el pedido les escribí para asegurarme de los tiempos de envío que daban y de nuevo me dijeron que 1-3 días hábiles a no ser que fuera blackfriday o así, cosa que no es el caso.

Después de esperar más de dos semanas el pedido le faltan dos productos, uno que había pagado, y otro que regalaban por pedidos superiores a 39€... Escribo para reclamarlo pero yo ya no lo quiero y pido el rembolso del que no me ha llegado.. me lo hacen y ya está, sin más, se olvidan del regalo y de todo. Con una disculpa ya está. Entiendo que todos podemos cometer errores, pero uno tras otro y encima ser yo quien tiene que reclamar las soluciones...

Es una marca que me encantaba, muy decepcionada la verdad, no volveré a comprarla, ni yo ni mi entorno.

30. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Mala experiencia en la compra por internet

Buenos dias! Muy descontenta con mi ultima compra en internet! Finalmente llego ayer mi pedido, despues de no saber donde estaba durante una semana! Me llego un mensaje de que el pedido me llegaba el 22 de abril y desde esa fecha no ha habido manera de saber dinde estaba! El viernes 26 de abril contacte telefonicamente con Seur y me dijo que me decian algo en breve! He intentado contactar con su empresa 3INA varias veces y no ha habido manera! Correos que no me han contestado ! Una impotencia muy grande! El cliente tiene que estar persiguiendo para saber donde esta su paquete? Ustedes no estan al tanto de si el paquete ha llegado y cuando al destinatario?? El no poder hablar con una persona de su empresa , es lo peor de esta experiencia!! Así que no se si volveré a comprar sus productos! Un saludo

19. huhtikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Me atendió Marta en el corte ingles de…

Me atendió Marta en el corte ingles de Goya. Estoy muy contenta y agradecida por su paciencia y sus consejos. Se nota que la gusta su trabajo y es muy cercana con los clientes.
Dependientas como ella son un punto extra de calidad a la marca

27. huhtikuuta 2024

Gorgeous colors…

I had already bought a lipstick from 3INA because of the gorgeous color. A wonderful hot pink, hard to find on the market. The fact that 3INA does not test on animals was for me a plus, so I bought another 2
The only thing I may complain, is that this lipstick does dry lips out, it’s imperative to use a lipgloss on top, this depends probably on the mat texture

9. huhtikuuta 2024

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin