Sur 3 commandes, une seule s'est bien passée. Une commande a mis 3 mois pour arriver, je n'arrivais pas à les joindre, j'ai dû commander ailleurs et impossible d'annuler ma commande car injoignables p... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Passez votre chemin. J'ai fait confiance, plusieurs semaines d'atteinte, l'argents bloqué chez eux pour 4 pneumatique hivers renforcé chez eux. Commande annulé au bout de 3 semaines d'attente, quand... Näytä lisää
Qualité du matériel horrible. J’ai reçu des pneus avec des défauts, et le plus décevant reste le service client, qui est tout simplement nul. Malgré mes démarches, je n’ai jamais réussi à obtenir... Näytä lisää
A contre courant des commentaires, mais de mon côté, j'ai passé plusieurs fois commande et j'ai à chaque fois reçu mes pneus (premium) au bout d'environ 1 semaine, les dates de fabrication étaient réc... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä 123pneus.ch
Yrityksen kirjoittama
123pneus.ch est votre spécialiste en ligne personnel pour les pneus de toutes marques et tailles. Trouvez les pneus adaptés à votre véhicule dans une gamme exceptionnellement large – qu'il s'agisse d'une petite voiture, d'une limousine, d'une moto ou d'un véhicule utilitaire léger, vous trouverez toujours les pneus qu'il vous faut à des prix avantageux.
La rapidité est la force de 123pneus.ch : directement d'Internet à la route. Même pendant les saisons de pointe au printemps et en automne, ce vendeur de pneus en ligne garantit une disponibilité constante grâce à son important stock.
123pneus.ch propose une gamme exceptionnellement large de pneus et d'accessoires automobiles dans différentes catégories de produits, telles que :
- Pneus pour voitures,
- Pneus pour motos,
- Pneus pour véhicules utilitaires légers,
- Pneus pour voitures électriques,
- Jantes en aluminium et jantes en acier,
- Ensembles complets (pneus prémontés sur jantes)
Delticom AG, l'entreprise derrière 123pneus.ch, est l'un des pionniers du commerce en ligne de pneus et gère des boutiques en ligne dans plus de 40 pays. Depuis le changement de millénaire en 1999/2000, l'entreprise propose une large gamme de pneus en ligne.
Grâce à un vaste réseau de partenaires de montage, les clients peuvent faire livrer leurs nouveaux pneus directement dans un atelier de montage professionnel dès leur commande.
Yhteystiedot
Hedwig-Kohn-Straße 1, 31319, Sehnde, Saksa
- 41 315281365
- serviceclient@delti.com
- 123pneus.ch
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Commandé 4 pneus + 4 jantes acier le 2…
Commandé 4 pneus + 4 jantes acier le 2 octobre, reçu 4 pneus mais jamais les jantes. 3 mails et 2 recommandés restés sans réponse. C'est tout simplement honteux. Les prix sont bas mais si l'on ne reçoit pas la marchandise, ça n'a aucun sens.
Livraison de 4 pneus non conforme a la…
Livraison de 4 pneus non conforme à la commande. Service client inexistant et personne ne répond aux emails. Méthode d'escroc à fuire, nous allons impliqier notre assistance juridique, une perte de temps et d argent avec ce site. :(
Problem mit den Lieferungen, der Kontakt mit 123 Pneus sehr kompliziert. Schlussendlich Annulation der Bestellung nach 1.5 Monate hin und her!
No customer service
Everything is fine until you need customer service.
Virtually no customer service, it's impossible to speak to an operator via phone or chat, only through artificial intelligence that does not provide any additional information beyond what can be found on the website.
Contact via e-mail with very long waiting times (even months), and e-mails arriving from multiple addresses without any contact person.
Embarrassing help service.
Aucune nouvelle de la livraison
Aucune nouvelle de la livraison. Service clientèle muet ... depuis plus de dix jours. Je m'impatiente !
La honte cette entreprise..
La honte cette entreprise..
Date de livraison au 3 novembre
Aujourd'hui, 8 décembre et toujours pas de pneus...
Demande de remboursement, sans réponse
Cela faisait de nombreuses annees que j'étais client , mais je penses que ca sera
Une bande d'escrot qui s'abstient de…
Une bande d'escrot qui s'abstient de vous répondre et de rentrer en communication avec vous, j'ai annulé une commande, n'ai pas recu de livraion mais m'envoi chez débitors...plainte déposée vous aller voir bande de voleurs
Esperienza orribile
Aggiornamento 05/01/26.
Dopo 13 email mi hanno finalmente risposto che il 22/12/25 avrebbero ritirato le gomme sbagliate e consegnato quelle corrette…ad oggi 05/01/26 nulla di ciò è avvenuto…vergognoso e non professionale nei confronti di chi acquista i prodotti e dei partner di montaggio. Ordine RD 56093746
************************************************
Esperienza orribile. Ho ordinato 4 gomme 4 stagioni. Hanno consegnato 2 gomme corrette e 2 gomme invernali che costano il 40% in meno di quanto pagato per le gomme 4 stagioni. Oltre il danno pure la beffa. Servizio clienti inesistente, per telefono risponde l’intelligenza artificiale che di intelligente ha ben poco e il contatto per e-mail è una barzelletta , sono alle 13sima e-mail senza avere avuto alcuna risposta.
State alla larga. Ordine RD 56093746
Attention!!!! Ce sont de vrai malhonnête
Attention!!!!
Plus possible d'atteindre des humains au téléphone, ni par chat sur le site.
Ma commande de roues complètes est toujours pas arrivé 2mois d'attente.
1. après 2 semaine envoie d'un nouveau numéro de commande.
2. retard de livraison car une jante abimée au montage.
3. nouvelle offre (plus chère) car plus de jante commandée
4. livraison de 2 roues avec les nouvelles jantes
5. 3ème roue pas le bon pneu monté
6. toujours pas de nouvelle de la mauvaise livraison et toujour pas reçu la 4ème roue
2 commandes
J'ai effectué 2 commande chez eux le 23 et 26 novembre. Celle du 23 devait 3 décembre. Le 2 je vérifie sur leurs site internet l'état de ma commande, elle était toujours noté pour le 3. Le jour J, rien reçu. La commande du 26, 1 semaine après je ne sais toujours pas quand elle sera livrée. Le 4 décembre, en voyant tout les avis négatifs (sur ce site), je décide d'annuler mes commandes. J'essaie d'appeler et avec cette I.A impossible d'avoir 1 humain. J'ai du tenté 8x pour avoir quelqu'un. Je fais annuler la commande du 26 (la plus chers) et heureusement ils ont remboursée le même jour. Pour la commande du 23 elle me dit que d'après son expérience je devrais recevoir 2 jours plus tard au maximum. Bien sûr j'ai rien reçu. Semaine d'après j'essaie de les contacter plusieurs fois. Après de nombreux essais ( avec cette fichue I.A qui comprend rien) et 3 jours. J'arrive à les atteindre et à me faire rembourser. Pour que le lendemain je reçois la commande du 23 mais que j'ai refusé pour ne plus avoir affaire à eux. Ne commander pas sur ce site. Il ont aucune info de plus que vous. Astuces qui à fonctionner les 2x: si vous avez effectué une commande et vous voulez annuler/remboursée, appelé et dite à l'I.A que vous voulez annuler une commande, elle vas vous demander le numéro RD que vous donnerez et normalement elle vous mettra en relation avec un humain et vous lui direz que vous voulez un remboursement. Ne faites pas via le site, j'ai pas l'impression qu'ils relève les demandes.
A fuir
Commande passée le 17.11. Les pneus devaient arriver le 24. Ils me disent qu'ils ont été livrés le 19.11. et comme preuve, une feuille sans adresse avec une croix comme signature. Impossible de les joindre ni par chat (IA), ni par téléphone (IA) et ont répondu à 2 mails sur 6 : les pneus ont été livrés, veuillez confirmer la réception. Le client n'est pas pris au sérieux et impossible de se faire entendre ou même de discuter. Inadmissible. A fuir !!!
J’ai commandé 4 pneus hiver le 28…
J’ai commandé 4 pneus hiver le 28 novembre avec soit disant une livraison sous 5 jours ouvrés car les pneus sont en stock. Je n’ai aucune nouvelle de ma livraison, j’essaye tous les jours de les contacter par tous les moyens et personne ne me contact en retour.
C’est inadmissible, comment peut-on obtenir une information de leur part ?
Not truthful
Not truthful. Order placed and confirmed - but no information on delivery, no customer service, and falsified data about customer satisfaction on their internet site. AI system to “provide customer support” does nothing - seems like a total scam.
2mois pour recevoir une commande de…
2mois pour recevoir une commande de pneu sois disant en stock et livré dans la semaine.
Le tracking DPD indique le suivi de la commande à l’entrepôt de l’entreprise après plus de nouvelles.
J’écrit à l’entreprise pour avoir des nouvelles et on me répond que ça devrais arriver (une date d’il y a 1 semaines) donc complètement à coté de la plaque
N’importe quoi
Pseudo Service Client
J'ai commandé 4 pneus chez un garage pas loin de chez moi. Juste après la commande j'ai remarqué que l'adresse de ce garage avait changé depuis 3 ans et l'adresse de livraison était fausse. J'ai donc essayé de contacter 123pneus.ch pour qu'ils actualisent leur liste d'adresse, mais c'était une blague! Avec le no. de tél on tombe sur une vois automatisé qui ne comprend rien, Par mail ça ne répond pas et dans léchât on me confirme qu'on va changer l'adresse ! Mais ce n'était pas du tout le cas... Heureusement le transporteur a pu appelé le garage et j'ai malgré tout reçu les pneus. Le garagiste a dit qu'ils les a déjà contacté plusieurs fois, mais ils n'actualisent pas sont adresse... Rien ne se passe! J'ai été client chez eux depuis des années, mais là il y a une dégradation des services flagrantes. Je ne commande plus chez eux!
17.12. :
- Maintenant une semaine plus tard j'ai reçu un mail. Ils demandent si j'ai bien reçu les pneus... Au moins enfin une réponse!
commande RD55646331
commande RD55646331, la fausse marchandise a été envoyée. Renvoye de la nouvelle marchandise 2 pneu seulement arrivés. Annulation de la commande Je n'ai jamais été remboursé malgré des heures au téléphone et par Email. Des voleurs avec service lamentable.
Annulation de commande erronée
J'avais commandé par erreur les mauvais pneus et 123Pneus.ch a immédiatement annulé la commande. Super service !
Délai très long, service client inexistant
Les délai de livraisons sont inacceptables. J'attend mes pneus depuis 1 mois et demi.
Aucune réponses aux tickets envoyés après plus d'une semaine.
Je dirais bien que le service est déplorable mais comment faire quand il n y a concrètement pas de service ?
Arnaque totale : ne commandez jamais sur ce site
J'ai déjà écris un commentaire ici début octobre suite à une commande de 4 pneus fin septembre. La saga n'est toujours pas terminée car cette société doit me rembourser un pneu que je n'ai jamais reçu. Plus personne ne répond à mes e-mails et ils ont maintenant un système de chatbot qui rend impossible le fait de parler à un agent humain. Je ne comprends pas qu'une telle société puisse agir en toute impunité en Suisse. J'encourage toutes les personnes qui ont eu une expérience négative avec cette entreprise à la dénoncer auprès des différentes associations de défense de consommateurs suisses.
123 pneu catastrophe
Ça longtemps que je suis client chez 123 pneus, mais depuis un moment je dois reconnaître que ce site est devenu une catastrophe. J’ai commandé fin novembre un pneu moto. À la livraison, je constate que le pneu livré n’a rien à voir avec le pneu commandé et c’est là que les problèmes ont commencé. Service après vente par un robot qui vous mène en bateau. Impossible d’avoir un humain au téléphone. À ce jour je n’ai pas encore réussi à faire reprendre le pneu.
Des cette affaire réglée, je clôture mon compte et basta.
Trustpilot-kokemus