Hice un pedido de dos botecitos de pintura de 10 ml. El importe no llegaba ni a 10€ pero me sentí tratado como un cliente VIP. El envío fué súper rápido. Todo fluyó sin problema. A los 3 días ya es... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La página web es bastante manejable, así como el proceso de pago. La logística ha sido sencillamente mala, pero son dos empresas, que cada una cargue con su responsabilidad. La atención a las quejas p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Buen género y disponibilidad. Abundante información durante el envío. El envío no ha sido muy rápido pero supongo que es porque el producto no lo tenían en stock inmediato, por lo que, en general muy... Näytä lisää
Yritys on vastannut
No he recibido mi pedido aún 12 días después del pago, cuando hablan que llegará entr 3 y 7 días. Los mails no sé quien los responde pero no dan solución. Es una pena pues parece una buena página, per... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 37 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Todo perfecto. La maqueta correspondía a lo que deseaba y la entrega rápida y eficaz

M bueno
Bueno, es la primera vez que compro, hice dos pedidos y todo ha ido de forma excepcional.

Vastaus yritykseltä 1001hobbies.es
El material está muy bien
El material está muy bien. El precio muy bueno. Se corresponde perfectamente con la descripción. El envío ha sido en un tiempo razonable, dado que viene de otro país. Muy satisfecho

Vastaus yritykseltä 1001hobbies.es
Porque cumplieron en tiempo el envío…
Porque cumplieron en tiempo el envío qué era in pinto muy crítico

Desastroso
Desastroso. Incompetentes. Hice un pedido el 10 de mayo. Recibí el producto equivocado (que además venía con la caja abollada) solicité su devolución y me dijeron que me enviarian un código para poder hacer nuevo pedido. El código que me enviaron no funcionaba. Me enviaron ellos de nuevo el artículo. Recibo el mismo artículo que había devuelto. Como.era un regalo y quería ese artículo en concreto solicité de nuevo el reemplazo en lugar de devolución. Error. Hoy 23 de julio recibo de nuevo mi paquete y... sorpresa! De nuevo el mismo artículo que he devuelto dos veces. En definitiva primera y última vez que cpro en esta tienda

Buen precio y atención 2026

Vastaus yritykseltä 1001hobbies.es
Buen estock de productos y buenos…
Buen estock de productos y buenos precios

Vastaus yritykseltä 1001hobbies.es
Pagué un coche que ofertaban pero no tenían y nunca llego
Pagué un coche que valía 50 euros. Después me dijeron que no lo tenían, y no lo iban a tener. No me devolvieron el dinero, me hicieron un vale y me han hecho comprar otro que me gusta menos, y aunque vale menos me han cobrado todo el vale más el transporte de 7.90 euros.

Compré dos artículos
Compré dos artículos. Noe di cuenta y uno estaba en reposición. El otro era para regalo. Me puse en contacto y aceptaron mandarme el que tenían y que necesitaba para regalo. Muy contento, son muy amables y comprensivos. Espero con ansias el otro cuando se reponga. Muchas gracias.

Experiencia nefasta
No compreis, reserve el album mundial tapa dura en el 21 de mayo de 2026 y pues bueno ponia que el envio se iba hacer el 3 de junio por esas fechas, paso un mes y algunos dias y 0 noticias del pedido y el soporte horroroso estuve insistiendo para una devolucion y hasta muchos gmails no me lo hicieron, entiendo que haya complicaciones pero tantas? ademas si abres la reserva de un producto es porque sabes q lo tendras dentro de poco o minimo tienes un primer stock q depende de cuanto seas depende de la cantidad de reservas pondras, la verdad experiencia horrible soporte tardio, pedidos sin actualizaciones y incertidumbre de que estas pagando. En resumen, mala experiencia y lo unico bueno fue que al fin al cabo si pude tener una devolucion por eso las dos estrellas y no una, pero suerte de aquel que pille algo y se le olvide o algo. Sinceramente espero que esta pagina se arregle y sea mas serias porque la gente pone pasta para que luego sea pesimo y hay que tener al menos un respeto a los clientes.

Vastaus yritykseltä 1001hobbies.es
Envío rápido y satisfecho con la…
Envío rápido y satisfecho con la entrega sin duda volveré a comprar otra maqueta, tardo unos días pero todo fue correcto, el pedido bien envuelto, gracias

Trustpilot-kokemus