Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Chiamo da pz. Abbiategrasso per un taxi, si attende 5 min di chiamata che un operatore possa ascoltare la via di partenza perché il sistema non riconosce la locazione ma l'attesa ci può stare, dopotu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cinque stelle al servizio in generale e 100 stelle al tassista "Verona 100" che, a seguito della mia chiamata per aver dimenticato il portafoglio sul suo taxi, ha percorso un bel tratto di strada per... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Questa mattina alle 7:20 ho preso un taxi da via Giulio natta 15 fino alla Stazione Centrale di Milano. Purtroppo l’autista ha scelto un percorso molto più lungo del necessario, facendomi pagare una c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Servizio impeccabile, la signora Cristina ci è venuta a prendere alle 5 di mattina precise! Simpatica, educata, precisa, una persona meravigliosa! Servizio di prenotazione taxi impeccabile, gentili e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Taksipalvelu

Yrityksen kirjoittama

028585 è il taxi di Milano: Servizio taxi 24 ore su 24, 7 giorni su 7, con corse in tutta Milano, da e per gli aeroporti di Milano Malpensa, Milano Linate e Orio al Serio, e dalle stazioni principali di Milano con oltre 1500 punti di chiamata su tutta la città.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Servizio inqualificabile

Ho prenotato una vettura per la sera stessa, dopo ben 7 minuti d’attesa mi risponde un ragazzo alquanto sbrigativo e scocciato che mi conferma la prenotazione. Risultato: il taxi non è passato e il numero risultava occupato. La prenotazione, con mio grande sgomento e rabbia, era stata fatta per il giorno seguente. Pessimo servizio e cambiate operatori!

7. lokakuuta 2024

Prenotazione non-prenotazione

Sono da anni cliente di 8585. Ho sempre apprezzato molto sia la qualità delle auto che la cortesia degli autisti. Sono anche utente della app InTaxi, normalmente con soddisfazione. Devo però segnalare la modalità inaccettabile delle prenotazioni, che, di fatto, non lo sono. Infatti, quando si prenota, arriva un disclaimer che dice che l’arrivo della vettura non è garantito e dipende dalla disponibilità di taxi. Quindi, in un mondo normale, viene da chiedersi: che prenotazione è? Oggi è successo esattamente questo: giornata di forte pioggia a Milano, impossibile trovare un taxi e prenotazione andata a vuoto. Ripeto: inaccettabile

8. lokakuuta 2024

Pessima esperienza con il Servizio Taxi

Ho provato a prenotare un taxi per mia figlia alle 2 della notte, poiché non aveva il telefono disponibile, e mi è stato detto dall'operatore che non potevano accettare prenotazioni da me, nonostante avessi fornito tutte le informazioni necessarie e detto che lei non poteva farlo. Questa assurda regola, priva di qualsiasi logica, ha reso impossibile organizzare il trasporto in una situazione di necessità.

La mancanza di flessibilità e comprensione dell'operatore è la sua scortesia è stata sconcertante. Il servizio dovrebbe essere orientato verso il cliente, ma sembra che qui manchi completamente l'interesse a facilitare la vita dei passeggeri. Purtroppo, questa esperienza ha lasciato una pessima impressione, e non mi sento di raccomandare questa compagnia a nessuno.

Spero che rivedano le loro politiche e il loro approccio al cliente, perché un servizio così rigido, scortese e tutt'altro che collaborativo è inaccettabile.

6. lokakuuta 2024

Ladri!

Il 18 agosto 2024, ho preso un taxi ( TAXI COMO 23 ) da Via Balduccio da Pisa all’Aeroporto di Linate, alle 16:45. Il tragitto, che di solito costa circa 25 EUR, mi è stato addebitato 39 EUR, senza traffico. Sono frodatori. Ho già mandato un reclamo al comune di milano.

18. elokuuta 2024

Truffa

Da via rogoredo 21 a Milano Linate in diurno per circa 7 Km il taxi numero 65 ci ha preso 37,50 in contanti senza ricevuta.
Chiaramente disonesto

30. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ornella non dovrebbe fare questo lavoro

Mi ha risposto una donna, se non sbaglio di nome “Ornella”, che quando ho detto di non vedere alcun numero civico vicino a me (ero in un punto della strada con solo una fermata del bus, ho indicato quello come punto di ritiro) mi ha letteralmente urlato “CI SONO 500 NUMERI CIVICI IN VIA ****, LO CERCHI E MI RICHIAMI”.
Dimenticavo di dire che ero in attesa da circa 5 minuti ed ora il numero del taxi mi da occupato o non risponde. Ottimo servizio devo dire, veramente una azienda seria, con del personale gentile e qualificato. (Ironia, se non si fosse capito)

23. heinäkuuta 2024

Per farla breve:

Per farla breve:
- lungo tempo di attesa al telefono
- nonostante affermino che *tutte* le carte di credito sono accettate, il tassista non ha accettato la mia American Express
- pagato in contanti e preteso la ricevuta, mi sono accorto troppo tardi che la ricevuta consegnatami era diciamo inutilizzabile.
Fatto presente all'azienda, non ho riscontrato alcuno stupore né voglia di indagare o migliorarsi.
Se dal 1960 lavorano per darci un servizio sempre all'avanguardia, campa cavallo.

1. kesäkuuta 2024

Ultra pessimo servizio

Ultra pessimo servizio,se così si può chiamare.Ho fatto 8 telefonate,per ben 2 volte mi hanno confermato la corsa e per ben 2 volte i tassisti mi hanno chiamato per annullarla, oltretutto dicendo al call center che le avevo annullate io! Risultato:2 ore di attesa al telefono(provavo dalle 17 a cercare un taxi)ed un appuntamento importantissimo disdetto.Peggio di così non potevate fare.

13. kesäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

3 ragazze dalla Svizzera per il…

3 ragazze dalla Svizzera per il concerto di Vasco a Milano,abbiamo preso un taxi da piazza Duomo fino al nostro Hotel..la corsa è stata piacevole, simpatica e divertente..il tassista ancora di più..! Grazie Merano69

8. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Disastrosa.avevamo appuntamento all'ospedale fatebenefratelli alle 16 mio marito ha un ernia e non può camminare svelto ho chiamato x mezz'ora 028585 mi dicevano nessuno nella tua ZONA abito v. Majno

Avevamo appuntamento alle ore 16 all'ospedale Fatebenefratelli x una visita,mio marito ha un un ernia e non può camminare bene.
Ho chiamato 028585 x mezz'ora mi dicevano che non c'erano taxi nella zona abito v.le Majno siamo scesi x prendere un tra abbiamo visto un taxi vuoto si è fermato e ci ha detto che tornava dalla stazione centrale dove c'era la fila di taxi in attesa di clienti.
INCONCEPIBILE SEMBRA UN PAESE DEL TERZO MONDO .PERCHE NON GUARDIAMO COME SI GESTISCONO I TAXI NEL NORD EUROPA.. TAXI MULTILPLI...PRECI SI E PRESENTI DOPO POCHI MINUTI

23. huhtikuuta 2024

DA EVITARE NAPOLI73

Assago forum/ Buenos Aires chiamo per chiedere un taxi per 6 e mi arriva da 4
Costo: 52,90€
Appena è arrivato il tassametro era già a 20€ ed erano le 2.00 di notte, strada libera, senza traffico.
Con la scusa di fare l’amicone ci ha truffate per bene.
Per non parlare del fatto che si fermava a filmare i barboni in giro per strada.
Razzista, da brividi.
Mai più

3. huhtikuuta 2024

TAXI LIMA 67

TAXI LIMA 67
Un grandissimo scorretto, con il taxi fermo per soli 3 minuti (aspettando una persona) il tassametro contava già 10€!!!
Dopodiché, non contento (oltre il danno anche la beffa), ha fatto giri immensi e, naturalmente, più lunghi per ricavarne ancora più denaro.
20 minuti di corsa a 37,50€?! Che schifo!

21. maaliskuuta 2024

Impossibile prenotare un taxi

Ho mandato richiesta prenotazione taxi il giorno 17 marzo alle 23 circa tramite servizio whatsapp per un taxi il 18 marzo alle 7:15. Nessuna risposta. Alle 7:20 nessuna risposta, percui utilizzo app in taxi, prenoto e per serietà annullo la richiesta via whataspp... poi mi cancellano la corsa su app intaxi. Chiamo 8585 e operatore mi dice che ho annullato la richiesta su whatsapp ma me l'avrebbero mandato se non l'avessi annullato, "quando?" mi chiedo? Mi mettono in attesa, nessun taxi...uso app e chiamata in alternanza e per 30 min vengo continuamente messa in attesa (nonostante avessi cercato di prenotare la sera prima) e non trovo un taxi. Tramite SMS mi dicono che la risposta di whatsapp non era arrivata perché erano al completo...ma almeno darne un riscontro così da potermi mettere nelle condizioni di trovare una soluzione? Mi reco persino al posteggio taxi in citylife, zero taxi per 15 min. Avevo un treno per lavoro alle 8:05 dalla stazione! Lascio a voi giudicare il vostro servizio. Mi imbarazza anche commentare, ma ci tenevo a riportarne i fatti. E aggiungo soltanto "inaccettabile" il servizio e inefficaci (e per niente gentili) gli operatori. L'unico che ha fatto il suo lavoro impeccabile è stato il tassista che è arrivato al posteggio per caso alle 7:48. Provvederò a fare ulteriore follow-up via email.

18. maaliskuuta 2024

Sola

Taxi Olbia 56, prezzo di arrivo 25€.
Ma da dove arrivava? Da Marte?
Che ladri!

15. maaliskuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Sono onesti rispetto al 026969 che…

Sono onesti rispetto al 026969 che hanno il tassametro modificato e va velocemente facendo così aumentare il prezzo alle stelle! Per non parlare dei giri inutili e lentezza o ritardi nel arrivi.
Qualche furbetto che usa questa tecnica c’è anche qua..comunque tutto sommato la maggior’ parte ti fanno pagare il giusto.Da stare attenti!

8. maaliskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin