Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Cinque stelle al servizio in generale e 100 stelle al tassista "Verona 100" che, a seguito della mia chiamata per aver dimenticato il portafoglio sul suo taxi, ha percorso un bel tratto di strada per... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
028585 è il taxi di Milano: Servizio taxi 24 ore su 24, 7 giorni su 7, con corse in tutta Milano, da e per gli aeroporti di Milano Malpensa, Milano Linate e Orio al Serio, e dalle stazioni principali di Milano con oltre 1500 punti di chiamata su tutta la città.
Yhteystiedot
Via Murat 23/25 , 20159, Milano, Italia
- info@028585.it
- 028585.it
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Tassista inadeguato professionalità…
Tassista inadeguato professionalità 0,mi trovavo a Milano stadio San Siro il 05/04/2026 ero con mia figlia (12 anni) ore 00:15, chiamo il call center mi arriva il messaggio dove mi avvertono che il Taxi Palermo 89 sarebbe arrivato in 9 minuti,al 15mo minuto d'attesa chiamo il call center,dopo un po mi risponde un incaricato (erano passati altri 3 minuti) per chiedere che fine avesse fatto il taxi prenotato, mentre sono al telefono finalmente dopo 18 minuti (dovevano essere 9) compare Palermo 89,mi accingo a entrare mi chiede il messaggio della prenotazione, glielo faccio vedere,ma a lui non risulta, oltre a me e mia figlia, c'erano altri 3 ragazzi che dicevano di aver lo stesso taxi in prenotazione,non risultavano nemmeno.
Nonostante gli mostrassi il messaggio e averlo fatto parlare con l'operatore del call center che confermava la mia versione, questo signore decide di fare salire i 3 ragazzi. Gli ho detto testuali parole "nonostante le ho provato che avevo la prenotazione e lo stesso operatore al telefono lo confermava,lei sta lasciando me e mia figlia di 12 anni quì a quest'ora di notte" lui in maniera spavalda avendo capito il mio accento siciliano mi risponde "Compà fatti mandare un altro taxi"
Se non ci fosse stata mia figlia non sarebbe andato via così a cuor leggero il "simpaticone" ...
SCONSIGLIO IL TAXI PALERMO 89
Chiamo da pz abbiategrasso
Chiamo da pz. Abbiategrasso per un taxi, si attende 5 min di chiamata che un operatore possa ascoltare la via di partenza perché il sistema non riconosce la locazione ma l'attesa ci può stare, dopotutto è una giornata di sciopero. Operatrice un po scocciata ma gentile, manda un taxi molto vicino, 2 min di attesa ma venendo ricontattato da tassista la corsa viene annullata perché ritenuta troppo distante e voleva andare prima a casa, ho chiamato un uber e da ora in avanti farò così
Buona serata
C'è efficienza ed onestà a Milano
Sabato 14 Febbraio sono venuto a Milano, con la mia compagna per assistere ad una partita di Hockey (Italia - Finlandia). Alla sera. per riprenderci dalla sonora sconfitta, abbiamo deciso di andare sui Navigli a cena. Al rientro abbiamo preso un taxi appoggiandoci allo 028585. Alessandro, il tassista, è stato professionale e simpatico. Arrivati a destinazione, ho provato a pagare con ApplePay, ma la copertura era scarsa e per non attendere troppo, ho pagato in contanti. Evidentemente il sistema si è poi sbloccato generando un doppio pagamento. Ebbene, mi sono rivolto al servizio 028585 e grazie a loro ed alla grande onestà del tassista, in poche ore mi sono stati restituiti i soldi dell'operazione POS.
A Milano ci sarà anche del degrado, ma io sono testimone che lo 028585 ed il tassista Alessandro rappresentano una virtù della Città.
Attenzione e cortesia
Bari86 taxista gentilissimo attento e cortese, se ne trovano pochi cosi'. Ottima esperienza.
Da denuncia
Venerdì 2 gennaio prenoto una corsa via app alle 8:12. Arriva il tassista GENOVA 37. Vado in taxi alla mia destinazione. Mi dice “se vuole può pagare via app”, pago. Mi dice “tutto ok, fatto, arrivederci”. Scendo dal taxi e mi dirigo al mio appuntamento. Da quel momento un inferno: ero a un appuntamento DI LAVORO e il numero 028585 ha iniziato a tartassarmi di telefonate, una dopo l’altra. Tanto che pensavo fosse spam. Due giorni dopo, DOMENICA MATTINA alle 10:30, citofonano A CASA MIA: era il tassista. Che aveva preso il mio indirizzo dall’app. Praticamente il pagamento in app non era andato a buon fine, mentre invece lui mi aveva detto “fatto! Arrivederci!” e da quel momento ha iniziato a riempirmi di telefonate e addirittura è venuto a citofonare A CASA MIA chiedendomi i soldi della corsa due giorni dopo: 24€. Ritenetevi fortunati perché non vi denuncio per stalking.
Esperienza meravigliosa
Servizio impeccabile, la signora Cristina ci è venuta a prendere alle 5 di mattina precise! Simpatica, educata, precisa, una persona meravigliosa! Servizio di prenotazione taxi impeccabile, gentili e precisi. Ho un cane e hanno pensato a tutto! L'automobile era perfetta sia per noi che per il nostro cagnolino! A tutti quelli che lasciano recensioni negative voglio dire di mettere gli occhiali perché non avete visto per niente la qualità del servizio che è la migliore in assoluto! Grazie di cuore!
Ho chiesto un taxi a vimodrone che è…
Ho chiesto un taxi a vimodrone che è arrivato in perfetto orario, soltanto che ho pagato la corsa 30 euro in più perché veniva da Linate.non è giusto che il viaggio di raccolta passeggiero venga pagato solo dal cliente, ma dovrebbe essere de diviso a metà.
Ottimo servizio Verona 33
HELP
Ciao, ieri (19/10/25) ho preso un taxi a Milano per stazione centrale, codice “alfa13”. L’autista è stato molto gentile e ha fatto il possibile per non farmi perdere il treno.. mi piacerebbe ringraziarlo. È possibile risalire a chi fosse in turno in quel momento? Grazie mille! AIUTATEMIII Grazie mille!
Carissimo
Chiamato per un tratta breve che faccio tt le settimane e arrivato con il tassametro già a 9,60 € , per fare meno di 2 km ho dovuto pagare 15,40€ a fronte dei massimo 12, 50 € degli altri operatori !! Mai piu
non chiamate 028585. Vi deluderà sempre!!!
se si potesse dare zero stelle darei zero.
ho chiamato alle 8.28 per un traxi.
Firenze 96 in 6 minuti.
alle 8.31 ricevo una chiamata da 028585 a cui non ho potuto rispondere.
richiamo alle 8.41 dal numero di mia moglie per capire cosa cosa volevano. taxi precedente annullato!
dopo altri 5 minuti al telefono alle 8.46 il sistema ci dice taxi tra 7 minuti... come fai a fidarti che arrivi?
Ci arrendiamo e di corsa con 2 valige pesanti ci avviamo per l aeroporto.
Inaccettabile!!!
e pure quando riesci a prenderli sono cari!!!
AOSTA89 fantastico
Abbiamo chiamato il taxi ed è arrivato AOSTA89! È troppo simpatico, molto dolce e tranquillo, ti fa sentire molto a tuo agio e prezzi molto onesti! Consiglio vivamente di chiedere di lui!
Chiedete di Aosta89
Chiedete di Aosta89, è simpatico e tranquillo.
Ho un aereo a Linate alle 22.00 di…
Ho un aereo a Linate alle 22.00 di questa sera. Ieri sera ho prenotato un taxi con 02.8585. Alle 19.30 il taxi non è ancora arrivato. Parlo con un operatore e mi dice che la macchina non c’è perché a Milano c’è caos e hanno difficoltà a reperire un’auto. Un colpo così non si fa. Meno male che esistono Uber e lo 02.4040
Operatori telefonici inadeguati
Servizio pessimo, non sono riuscita a prenotare un taxi dopo 4 telefonate in cui gli operatori riagganciavano il telefono, pazzesco.
Scorrettezza
Questa mattina alle 7:20 ho preso un taxi da via Giulio natta 15 fino alla Stazione Centrale di Milano. Purtroppo l’autista ha scelto un percorso molto più lungo del necessario, facendomi pagare una cifra superiore rispetto a quanto dovuto. Da cliente mi sono sentita penalizzata, perché conosco bene la tratta e so che esistono percorsi più brevi e diretti. Mi auguro che in futuro ci sia maggiore correttezza e attenzione nei confronti dei passeggeri.
Imbarazzante
Sabato 23 agosto, ore 21:30. Taxi arrivato con 21,50 € già caricati. Imbarazzante, non ho altro da aggiungere.
Tassisti non commentabili
Tassisti non commentabili. Prezzi esorbitanti e pos inesistente. Bocciati
Maleducazione
Arrivata in stazione Centrale ho dovuto aspettare circa 30 minuti un taxi in coda con turisti ovviamente arrabbiati.
Finalmente arriva il mio taxi alla mia domanda sulla mancanza di auto sono stata aggredita con parole volgari , pesanti e fuori luogo dall 'autista ho dovuto alzare la voce x farlo smettere.
Una maleducazione inaccettabile come donna e cliente. Userò sicuramente Uber
Alle 2 del mattino ho richiesto un taxi…
Alle 2 del mattino ho richiesto un taxi all'ospedale san Carlo dove ero stato al pronto soccorso. Ebbene dopo una tiritera infinita di messaggi registrati e richiesta autorizzazione per i dati personali finalmente una voce mi dice che non ci sono taxi disponibili. Una casta che deve finire.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.