Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai mis du temps à me décider pour choisir parmi toutes ces offres bancaires en ligne, les sites ne sont pas très clairs, mais grâce à celui ci, j'ai réussi à me décider enfin. Super tableau comparat... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
1er portail français sur la banque en ligne. 01banque-en-ligne.fr vous donne ses meilleurs conseils pour tirer le meilleur parti des nouvelles banques online ! C'est l'occasion pour vous de découvrir de nouveaux services et de faire de belles économies.
Yhteystiedot
Pas mal juste que y'a des conditions…
Pas mal juste que y'a des conditions obligatoire que je n'aime c'est tout sinon c'est bien.
Cela reste une banque intéressante
Cela reste une banque intéressante
Bonjour Monsieur Madame je voudrais l'ouverture du compte aujourd'hui c'est possible dans la matinée ou alors dans la semaine que je sois tenu au courant
Bonjour Monsieur Madame je voudrais ouvrir un compte en banque en ligne le problème c'est que je n'ai pas tous les papiers j'ai une curatelle renforcée elle va être levée bientôt il faut juste me faire confiance accepter l'ouverture du compte en sachant que je n'ai pas de pièce d'identité j'ai que la photocopie avec ce morceau pouvez-vous accepter la photocopie pour ouvrir le compte assez rapide et le transférer à la Caisse d'Épargne Rhône-Alpes dans mon compte à moi sur ma carte de paiement que je puisse accéder à l'argent très vite j'ai un compte oui à la Caisse d'épargne région Rhône-Alpes à Lyon si on peut mourir un compte c'est de Bourg-en-Bresse centre-ville à côté du centre-ville carrément au centre vers où je me situe carré emio cette banque je veux un compte ouvert à mon nom que j'ai une pièce d'identité ou pas que tu puisses accéder à une ouverture dans le compte en banque verser beaucoup d'argent et le maximum que vous pouvez verser vous me le versez vous m'expliquer combien je peux avoir le maximum possible si on peut 700000 € ou 800000 € en plus de mon compte ou alors beaucoup plus ça serait cool j'ai une personne à aider la femme que j'aime elle est serveuse dans un bar elle a besoin de mon aide en tout cas moi j'ai besoin de son aide tous les deux on a besoin de beaucoup d'argent pour vivre heureux que je puisse avoir la carte pourquoi pas ouvre un compte à elle-même à mon compte avec une carte à son nom avec mon compte mon argent c'est pour ça que je demande plus de 800000 € AXA mon nom même 800000 €, ça me suffit et qu'on puisse avoir chacun notre carte accès libre à notre argent car tu es libre qu'on puisse vivre heureux à ce quelque chose de bien pourquoi pas partir de Bourg-en-Bresse je suis personne handicapé malade du cœur cardiaque elle ne le sait pas je vais bientôt mourir oui elle n'est pas au courant avant que je pars au Paradis j'ai besoin d'aider la personne que j'aime lui montrer ce que je suis la personne qu'elle a aimé qu'elle a cru en lui qu'elle est au courant ou pas de la maladie je veux qu'on m'aide assez vite qu'on puisse moins qu'on s'en faire aucun de certains car je n'ai aucun papier ni le RIB ni le numéro compte je veux qu'on puisse moi quand on mange soit appeler la banque région Rhône-Alpes et se maître en lien Avec eux pour avoir tout les doccier très vite que dans la semaine mon compte soit ouvert très vite moins de 3 où 4 jour faire vite merci beaucoup

Vastaus yritykseltä 01 Banque en Ligne
Comparatif des banques en ligne clair
Comparatif des banques en ligne clair, complet et concis. En comparant les prix sur le site web, j'ai pu choisir la meilleure banque après un temps de réflexion. Les articles sont précis et succincts et permettent d'obtenir des avis éclairés sur les produits et services proposés par les banques.
Super travail d’investigation pour…
Super travail d’investigation pour fournir les meilleures infos sur les banques en ligne mais aussi tout ce qui gravite autour. Ça change des articles d’actus sans intérêt qui polluent internet pour faire plaisir à google ! Merci à l’équipe, du beau boulot 😊
Bon banque serviab
J'ai ouvert un compte bancaire en ligne…
J'ai ouvert un compte bancaire en ligne Chez Monese Bank. Depuis le Mois Novembre 2020,ils ont Bloqué mon Application et désactivé ma carte bancaire sans Explication Aucune. J'ai envoyé plus de 20 Mails pour trouver une solution sans jamais y parvenir. J'ai finalement décidé de clôturé le compte tout en demandant la Restitution de mon solde Qui s'élève à 1450€. J'AI TOUJOURS RIEN REÇU et pire, ils répondent plus à mes mails. Je demande pas autre chose Que la clôture du compte et la Restitution de ce Qui me revient de droit, c'est à dire mes 1450€. Je trouve cette attitude pas du tout professionnel. Et c'est vraiment dommage. Je rappelle Que cette histoire date depuis Novembre 2020.
Mon Application sur mon smartphone a été bloqué par leur soins et ils ont aussi désactivé ma carte bancaire depuis Novembre 2020
Super service en ligne
Super service en ligne, c'est simple à utiliser, je recommande vivement
Bon site comparatifs
Bon site comparatifs, bonne présentation et clair .
Super comparatif
Super comparatif, j’ai enfin pu faire mon choix en connaissance de cause.
Très bon site
Très bon site, j'aime le visitée pour faire mon choix en toute sécurité, un travail très professionnelle. Bravo.
très bonne application
très bonne application, très complète
excellent comparateur
excellent comparateur de banque en ligne,je le recommande vivement
J’ai essayé plusieurs banques en ligne…
J’ai essayé plusieurs banques en ligne et il me semble que finalement je suis tombé sur la bonne! Excellent travail
Un contenu simple et ludique qui m’a…
Un contenu simple et ludique qui m’a apporté toutes les réponses à mes questions.
Un site clair & simple d'utilisation
Un site clair & simple d'utilisation. M'a fait économiser de l'argent sur les frais bancaires.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.