Je vous conseille vivement pixpay pour vos enfants sa les apprends a economisé surtout quand vous êtes au travail est quel a besoins d'argent pour acheter quelque choses vous pouvez envoyer directeme... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je trouve cette application vraiment super... Nous l'avons depuis quelques années pour notre fille et nous sommes ravis des services que pixpay offre. On recommande vraiment pour laisser nos enfants i... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cette banque est intéressante à la fois pour les parents et pour les ados. Plusieurs fonctionnalités à disposition ce qui est honnêtement très pratique et les ados ont même des cartes personnalisées
Yrityksen kirjoittama
Ranska
On vastannut 76 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Impossible de les joindres , même par mail !
Parler avec l'ia ne sert a rien car il ne résout pas le problème
Tres déçu a ce points de vue !
Niveau compte et carte ces parfait
Super appli pour les ados je peux le gerer a distance. Pratique pour leur avenir.
C’est super! Je suis content de pouvoir donner la possibilité aux enfants de faire ses petits achats en plus de pouvoir contrôler. 👍
Appli facile d utilisation, seul bémol, le versement est de minimum 20 euros. Chez nous, on ne donne pas 20 euros d un.coup, c est selon les notes etc... donc une mise minimum ramenée a 5 euros, ca permettrait de faire des virements plus souvent
estoy intentando que me llamen y no hay manera
Muy comoda ,a mi hija le gusta mucho es un acierto
Muy cómoda y fácil de usar para mí como para mis hijos y no tuve problemas en ningún momento gracias por todo
Pris pour ma fille de 15ans et cela fonctionne parfaitement elle commence par devoir géré son argent poche

Vastaus yritykseltä Pixpay
Es una aplicacion muy agil y sencilla pero muy completa
Je recommande a cent pour cent très bonne application pour gérer l'argent de nos ados.

Vastaus yritykseltä Pixpay
Tutto bene, ricevo però messaggi in continuazione con la richiesta di inserire anche un figlio in più ma non ho altri figli e questa cosa la trovo leggermente ridondante.
Grazie molte, buon lavoro
La mejor solución para un adolescente que esta empezando a manejar dinero
Souscription simple. Mise en place simple. Utilisation simple autant pour l'enfant que pour les parents.
una scoperta eccezionale , in qualsiasi posto mi trovo , i mie bambini non sono mai scoperti .Applicazione facilissima da usare , anche per loro
Une très belle expérience pour mon fils il est commence à savoir gérée son argent

Vastaus yritykseltä Pixpay
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.