Arvostelu koskien yritystä Lordgun

Saanut 3/5 tähteä

Shop sitzt in Italien, hohe Retourekosten

Wer aus Deutschland bestellt, bekommt über die gangigen Preisvergleichsportale auch eine deutsche Seite präsentiert. Aber, der Shop sitzt in Italien. Und versendet aus Italien. Damit gehen zwei Nachteile einher:

a) eine etwas längere Versandzeit

b) sehr hohe Rücksendekosten

Wer sich also nicht absolut sicher ist, dass er den Artikel behält, bestellt am besten bei einem Shop mit Sitz oder Versandlager in Deutschland.

/edit: Meine Antwort zur Antwort vom shop: Ich schlage vor Sie ändern die Anzeige bei den Retouren. Ich hatte zwei Optionen zur Auswahl: Abholung und Eigenversand.

Abholung, als extra Service, so meine Logik, sei bestimmt die teurere Version, deshalb wählte ich Eigenversand.

Sinnvoll wäre, an dieser Stelle bereits anzuzeigen wie viel "Abholung" kostet. Einmal gewählt fand ich leider auch keine Möglichkeit meine ursprüngliche Auswahl anzupassen. Jetzt, wo ich es weiß, hätte ich freilich die "Abholung" gewählt.

19. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Lordgun

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie ein Feedback geschrieben haben.
Wir sind ein Unternehmen aus Italien und verschicken auch lediglich aus Italien.
Da wir weltweit versenden haben wir unterschiedliche Sprachversionen unserer Webseite, dennoch ist klar in dem Kontakt-Bereich unserer Homepage ersichtlich, dass wir eine Firma mit Sitz in Italien sind.
Alle Retourenkosten fallen zu Lasten der Kunden, diese Angaben sind deutlich auf der Webseite aufgeführt.
Für Retouren haben Sie die Möglichkeit des Eigenversands mit dem Kurier Ihrer Wahl oder die Buchung eines UPS-Versandlabels innerhalb der EU für 9,90€ über uns.
Daher bieten wir unseren Kunden bereits eine günstigere Variante als den Eigenversand an.

Für weitere Rückfragen stehen wir gern zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen