Arvostelu koskien yritystä Blume2000.de

Saanut 1/5 tähteä

Blumenlieferung für bestimmte Personengruppen mit Einschränkungen oder ältere Menschen nicht möglich beziehungsweise stressig, da trotz Ablagemöglichkeit die Sendung nicht geliefert wird.

Ich habe meiner Mutter für heute einen Tulpenstrauß zum Termin für über 12 Euro Liefergebühr bestellt. Meine Mutter ist heute 85 geworden mein Vater ist 90 Jahre alt. Da sie nicht so schnell zur Tür kommen können klebt ein Zettel im Briefkasten, dass Pakete und Lieferungen in der Garage abgestellt werden können. Vor der Tür standen diverse Blumensträuße zu ihrem Geburtstag von Fleurop etc. auch Blumensträuße anderer Versender die z.B. mit Hermes liefern. Der DHL Bote , der für Blume 2000 liefert hat es offenbar wieder nicht hinbekommen. Er hat einen Zettel in den Briefkasten geworfen, wie bereits erwähnt ist der Briefkasten mit der Bitte um Ablage beschriftet.

Ihr Blumenservice ist so für ältere Menschen oder Menschen mit Behinderungen nicht nutzbar. Das ist sehr schade, sie sollten in ihrem Shop dringend darauf hinweisen.

Als Kunde bin ich sehr enttäuscht, ich hätte meiner Mutter zu ihrem Geburtstag gerne eine Freude gemacht. Morgen oder Übermorgen braucht sie die matschigen Blumen nicht mehr.

Bei DHL soll ich mich erst mit meinem Kundenkonto einloggen um mich über den Service Ihres Lieferanten beschweren zu können. Ich möchte kein DHL Konto haben ( jetzt noch viel weniger!)

28. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu