Finger weg!!!
Finger weg!!!
Ich habe über Kaufland.de Bettwäsche bei dem Verkäufer gekauft, die ich einem Jungen zum Geburtstag schenken wollte.
Das Paket sollte zwischen dem 10.05 und 15.05.24 kommen. Leider kam das Paket erst 5 Tage später, am 20.05.2024 und der Geburtstag war bereits vorbei.
Auf Nachfrage bei dem Unternehmen teilte man mit, dass ich die Bettwäsche zurückschicken kann aber die Rücksendung selbst zahlen muss. Es würde als normale Sendung gehen aber auch als Päckchen mit Sendungsverfolgung.
Aufgrund der eh schon vielen agefallenen Kosten (Versandkosten etc.) die ich nicht erstattet bekomme, habe ich mich für einen Versand ohne Sendungsverfolgung entschieden.
Als ich eine Woche später nach der Rückzahlgun fragte, teilte man mir mit, dass das Paket nicht angekommen sei und ob ich nicht ein Paket mit Sendungsverfolgung genommen habe. Eine Rückerstattung könne somit nicht erfolgen.
Somit sitze ich nun da, ohne Bettwäsche, mit Zusatzkosten für ein "Last-Minute-Geschenk" für einen Jungen, zweimal Versandkosten und den Warenwert der Bettwäsche und bekomme hiervon nichts erstattet.
Absolut nicht professionell oder kundenfreundlich.
Hier bestelle ich nie nie wieder.
Vastaus yritykseltä Universal Textiles