Dieses kleine Bilderbuch ist ein kleiner Schatz - eine schöne Geschichte begleitet von einzigartigen Bildern. Das Lesen und Entdecken macht Freude und begeistert Groß und Klein! Die Zusatzmaterialien... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sehr liebe Geschichte von einem kleinem Zwerg. Sehr empfehlenswert für Kinder von 4 bis 8 Jahre. Besonders toll sind die Illustrationen, wo jede Seite auch immer ein echtes Naturmaterial zei... Näytä lisää
Bestellung vom 04.12. - steht im status "Bestellung eingegangen" und nichts passiert, keine Info, keinen geplanten Versandzeitraum, nichts. Wenn man nur ein Produkt im Shop vertreibt, sollte das ga... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ein wunderbares Kinderbuch! Der kleine Zwuderich ist ein kleiner Zwerg, den meine Kinder sofort ins Herz geschlossen haben. Die Geschichte um das kleine Wesen ist auch für die Kleinsten gut verstän... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Zwuderich der Unkürzbare Kennt ihr schon Zwerg Zwuderich? Einen klein’ren gibt es nicht! Man nennt ihn auch den Unkürzbaren, den einzig echten, wirklich wahren, den kleinsten Zwerg, den man je sah, der höflich, freundlich, hilfreich war…
Yhteystiedot
Brucknerstr. 37, 4020, Linz, Itävalta
- einerschreitimmer@gmx.at
- zwuderich.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Eine große Empfehlung!
Das Buch bietet eine wirklich herzliche und lehrreiche Geschichte, die für jedes Kind ab dem Kindergartenalter geeignet ist. Man kann die Mühen der Autoren und der Illustratorin Seite für Seite beobachten. Der reimende Schreibstil lädt zum Zuhören ein und die Illustrationen mit realistischen Elementen können zudem mit den Kindern betrachtet und thematisiert werden.
Die Thematik, dass auch das kleinste Wesen große Sorgen lösen kann und dass man nie aufgeben sollte, kann super im Unterricht als Grundlage für Weiteres dienen!
Sehr liebe Geschichte von einem kleinem…
Besonders toll sind die Illustrationen, wo jede Seite auch immer ein echtes Naturmaterial zeigt.
Die sich wiederholende Reimform ist sehr einprägsam und nett geschrieben.
Einziges Manko: Die Heftform ist für Kinderhände meiner Meinung nach etwas empfindlich. Eine gebundene Form würde mir besser gefallen.
Freue mich auf Fortsetzungen
Lg Karina
Einfach entzückend
Einfach entzückend, die Geschichte vom kleinen Zwunderich genauso wie die tolle Illustration 🤩
Ich mag generell Kinderbücher sehr, die in Reim Form geschrieben sind. Das ist für mich immer besonders nett beim Vorlesen.
Zum selber lesen für Kinder finden wir die Geschichte auch für Kinder bis ca. 10 Jahre noch absolut passend.
Zusammen gefasst: Nicht nur die Geschichte vom kleinsten Zwerg der Welt ist lesenswert, das ganze Buch ist ein kleines Kunstwerk und beeindruckt. Deshalb 5 Sterne 🤩
Dieser kleine Zwerg kann ganz viele andere Zwerge sehr glücklich machen...
Tolle Geschichte über einen kleinen Zwerg, der unbedingt helfen will, leider aber zunächst von den unterschiedlichsten Tieren des Waldes untergraben und absolut unterschätzt wird. Nachdem seine Hilfe schlussendlich doch noch in Anspruch genommen wird, spricht sich im Wald herum, dass der kleine Zwerg mehr kann als gedacht. Die Geschichte wendet sich, indem nun auch die anderen Tiere gerne die Hilfe des Zwerges annehmen.
Durch diese wunderschöne Geschichte, die kurzen Reime und die kreative Illustration - größtenteils schwarz weiß gehalten, jedoch die Beere auf dem Kopf des Zwerges, die sein Mützchen darstellt, und zum Teil andere Naturmaterialien in Farbe - wird dieses Buch mit Sicherheit jeden kleinen Zwerg - ob zuhause oder im Kindergarten - mit Glück erfüllen.

Ein Mutmachbuch mit Herz
Dieses Kinderbuch ist mit Herz geschrieben worden- auch die Illustration ist wirklich bestens gelungen! Besonders gut gefällt mir, dass es nicht ‚überbunt’ gestaltet ist- es regt die Phantasie der Kinder so recht an. Die Reime sind besonders süß, meine beiden Patenkinder waren begeistert beim Vorlesen. Sie merkten dich die Reime schnell und sprachen dann gern mit!
Das Büchlein ist auch bestens in der VS einzusetzen, ebenso im Kindergarten. Viele Kinder werden sich in Zwuderich wiedererkennen und können durch sen putzigen kleinen Kerl selbstbewusster werden. Ganz, ganz süß von der Autorin ist auch die persönliche Widmung im Büchlein…

Ein wunderbares Kinderbuch!
Ein wunderbares Kinderbuch!
Der kleine Zwuderich ist ein kleiner Zwerg, den meine Kinder sofort ins Herz geschlossen haben. Die Geschichte um das kleine Wesen ist auch für die Kleinsten gut verständlich.
Als Primarädagogin gefällt mir besonders gut, dass der Text in Reimen verfasst ist. Zudem regen die wunderschönen Bilder, die teils "echte" Aufnahmen von Naturmaterialien sind, zum Einsatz im Sachunterricht an - vor allem jetzt im Herbst.
Alles in allem ein sehr gelungenes Buch!

Ein tolles Kinderbuch
Dieses Buch hat begeistert.
Die Reime animieren Kinder mit zu sprechen und der Text ist gut verständlich und wunderschön formuliert. "Morgen nochmal" war das erste Kommentar, dass ich nach dem Vorlesen als Feedback bekommen habe.
Der kleine Zwerg der jedem helfen könnte, aber aufgrund seiner Größe nicht ernstgenommen wird, zeigt Kindern, dass es nicht auf die Körpergröße sondern um den Willen zu helfen geht. Auch für Erziehungsberechtigte ein guter Denkanstoß, denn egal wie klein jemand auch sein mag, Hilfe kann auch von den kleinsten Persönlichkeiten kommen, man darf sich nur nicht scheuen zu fragen.
In diesem Sinne ist das Bilderbuch "Zwuderich der Unkürzbare" ein Werk für die ganze Familie und darüber Hinaus!
Es hat uns Spaß gemacht die wunderschönen Bilder zu bewundern die mit Naturillustrationen gestaltet sind.
Ich kann dieses Buch nur wärmstens weiterempfehlen!

Kleiner Zwerg mit großem Herz ❤️
Kleiner Zwerg mit großem Herz ❤️ - Ich bin absolut begeistert vom Zwuderich. Die Geschichte ist unheimlich einfühlsam, Zwuderich absolut süß, die Bilder wunderschön und ansprechend - ich liebe die Mischung aus Zeichnung und Naturaufnahmen, die Sprache in Reimen großartig für Kinder. Kurz gesagt, ein großartiges Kinderbuch, das ich wärmstens empfehlen kann.

Vastaus yritykseltä Zwuderich Kinderbuch
Ein schönes Kinderbuch mit einer noch…
Ein schönes Kinderbuch mit einer noch schöneren Geschichte perfekt für Kinder die sich gerne kreativ ausleben aber gleichzeitig auch am Lesen begeistert sind.
Große Kaufempfehlung!

Einfach goldig!
Einfach goldig!
Niemand traut dem kleinen und pfiffigen Zwuderich etwas zu. Kein Tier im Wald will seine Hilfe annehmen. Nur die Ameisenkönigin sieht das Potenzial des Zwerges mit der Himbeere auf dem Kopf. Endlich kann sich Zwuderich beweisen und wird bald der Held des Waldes.
Das gereimte Kinderbuch hat als Helden den kleinsten Zwerg der Welt, der nicht und nicht aufgibt und schließlich von allen gefeiert wird.
Mit bezaubernden Grafiken bebildert, und sprachlich anspruchsvollen Reimen, zeigt das Kinderbuch, dass auch die Kleinsten groß rauskommen können. Es steigert den Selbstwert von Kindern.
Das Buch wurde mit etwas Verspätung geliefert (würde es nicht als Last-Minute-Geschenk bestellen), kam dafür aber mit einer persönlichen Widmung des Autor:innen-Duos. Das fand ich sehr sympathisch. Ich kann das Buch jedenfalls empfehlen.

Bezaubernd und einzigartig
Bezaubernd und einzigartig! Meine Kids lieben es :) wundervolle Illustrationen ... eine Mischung aus Naturmaterialien und feinen Zeichnungen. Die Reime sind gut und eingängig. Auch ein tolles Geschenk 🎁 Autorin kommt aus Österreich :)

Wirklich sehr gelungen
Ich habe das Buch meinem Patenkind geschenkt und es hat ihm sehr gut gefallen. Die eingängigen Reime konnte er sehr schnell auswendig. Das Buch ist schön illustriert. Würde es wieder kaufen.

Top top top!
Ein Mutmach-Buch in schönen, klugen und lustigen Reimen für Kinder zwischen drei und sieben Jahren. Das Kinderbuch "Zwuderich - der Unkürzbare" ist mit sehr viel Liebe, Hirn und Herzblut gemacht. Ganz speziell und außergewöhnlich sind auch die entzückenden Illustrationen, die eine Mischung aus Grafiken und Fotos sind. Durch die gut lesbare Schrift ist das Buch auch für Erstleser:innen geeignet. Von meiner Seite her gibt es eine klare Kaufempfehlung - ich habe das Buch samt den Bastelvorlagen auch schon mehrfach verschenkt. Preis-Leistung ist top.