Zwuderich Kinderbuch Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sehr liebe Geschichte von einem kleinem Zwerg. Sehr empfehlenswert für Kinder von 4 bis 8 Jahre. Besonders toll sind die Illustrationen, wo jede Seite auch immer ein echtes Naturmaterial zei... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Bestellung vom 04.12. - steht im status "Bestellung eingegangen" und nichts passiert, keine Info, keinen geplanten Versandzeitraum, nichts. Wenn man nur ein Produkt im Shop vertreibt, sollte das ga... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ein wunderbares Kinderbuch! Der kleine Zwuderich ist ein kleiner Zwerg, den meine Kinder sofort ins Herz geschlossen haben. Die Geschichte um das kleine Wesen ist auch für die Kleinsten gut verstän... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kirjakauppa

Yrityksen kirjoittama

Zwuderich der Unkürzbare Kennt ihr schon Zwerg Zwuderich? Einen klein’ren gibt es nicht! Man nennt ihn auch den Unkürzbaren, den einzig echten, wirklich wahren, den kleinsten Zwerg, den man je sah, der höflich, freundlich, hilfreich war…

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ein kleiner Bücherschatz

Dieses kleine Bilderbuch ist ein kleiner Schatz - eine schöne Geschichte begleitet von einzigartigen Bildern. Das Lesen und Entdecken macht Freude und begeistert Groß und Klein! Die Zusatzmaterialien sind eine tolle Ergänzung!!
Zwuderich der Unkürzbare bringt riesige Freude!!

16. maaliskuuta 2026

Wunderbares Bilderbuch für Kleine und Große

Die Zustellung hat etwas gedauert, was aber an der Post lag. Christina hat sich sehr bemüht. Als das Buch endlich ankam, war die Freude riesengroß! So ein wunderschönes Bilderbuch mit einem sehr lustigen Text in Reimform. Ich kann das Buch sehr empfehlen.

30. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Zwuderich Kinderbuch

Vielen lieben Dank, Rita! Wir wünschen euch zwuderhafte Zwergenstunden!

Saanut 1/5 tähteä

Leider dauert die Zustellung sehr…

Leider dauert die Zustellung sehr lange.Habe vor 2 1|2 Wochen bestellt und habe noch keine Lieferung erhalten. Die digitale Lieferung ist vielversprechend!

19. maaliskuuta 2024

Liebe Betty!

Danke für dein Feedback! Der Sofort-Download von Hörspiel und Bastelvorlagen hat geklappt?

Wir haben bei der Post urgiert und uns sind da leider die Hände gebunden. Wir sind ein handgemachtes Herzensprojekt und nicht Amazon und hoffen ihr habt trotzdem ganz viel Freude mit Zwuderich.

GLG vom Autoren-Team!

Saanut 5/5 tähteä

Es hat alles einwandfrei geklappt

Es hat alles einwandfrei geklappt. Immer wieder gerne

26. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Zwuderich Kinderbuch

Das freut uns sehr. Zwuderhafte Zwergengrüßte, lieber Kai! Und viel Freude mit Buch, Hörspiel und natürlich beim Basteln!

Super

Super schnelle Lieferung, wird den Kindern zu Ostern sicherlich viell Freude machen

29. helmikuuta 2024

Perfektes Geschenk

Habe das Buch meiner 6 jährigen Cousine zum Geburtstag geschenkt. Es ist sehr gut angekommen, die Möglichkeit es ausmalen zu können, war noch ein Bonuspunkt oben drauf☺️

21. helmikuuta 2024

für klein und groß!

Ich bin 17 Jahre alt und habe als Babysitterin das Buch vorgelesen. Es hat dem Kind sehr gefallen und mir persönlich auch, und zwar so sehr, dass ich es mir zu Weihnachten wünschte. Ich hab es bekommen und mag es wirklich gern. Nicht nur für die Kleinen, auch die Großen liebens! Sehr lieb geschrieben!

18. helmikuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Für den Preis etwas Besseres erwartet.

Leider handelt es sich nicht um ein Kinderbuch, sondern aus meiner Sicht um ein Heft in DIN A 5-Format. Das Hörbuch und die Bastelvorlage wurden nur als Download verschickt. Da ich alles verschenken wollte, habe ich das Heft schweren Herzens wieder zurück geschickt. Selbst als reduziertes Komplettpaket war mir das zu teuer. Für den Preis bekomme ich schon ein gebundenes Bilderbuch im DIN-A4-Format.
Schade. Die Geschichte ist toll.

2. helmikuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Keine Infos, keine Lieferung

Wenn man nur ein Produkt im Shop vertreibt, sollte das ganze in der heutigen Zeit professioneller gehen und nicht erfordern, dass ein Kunde proaktiv nachfragen muss :(

Edit nach Antwort: ich habe sehr wohl eine Bestellung eingereicht und mittlerweile auch erhalten. Es geht mir auch nicht um die Lieferung, sondern das schlechte Shopsystem - das funktioniert bei anderen Händlern nämlich genauso schlecht.

13. joulukuuta 2023

Liebe Jacqueline Kroepelin,
wir haben von Ihnen nie eine Bestellung bekommen, das können wir auch belegen. Sollten Sie sich doch noch entscheiden bei uns einzukaufen, freuen wir uns über Feedback.
Liebe Grüße die Autor:innen Christina und Alex

Wunderbar für Groß und Klein

Meine Dreijährigen, mein Fünfjähriger und auch ich haben den Zwuderich sofort in unser Herz geschlossen.
Die Reime gefallen uns besonders gut und die Kinder können schon bald mitsprechen.
Besonders finde ich auch die Message dahinter, die den Kindern Mut macht, dass jeder etwas verändern kann.
Hervorheben möchte ich auch noch die tollen Zeichnungen, die irgendwie erfrischend anders sind.
Das Buch könnte für Kinderhände etwas stabiler sein.
Auch im Unterricht mit Volksschülern, kann ich mir einen Einsatz gut vorstellen.

11. joulukuuta 2023

Ein überaus tolle Buch

Ein überaus tolles Buch. Nette Geschichte inkl super Bildern. Ich hatte das Buch zum testen in der Kinderbetreuung. Meine Kolleginnen waren auch begeistert nur die Kinder das Buch alleine anschauen lassen geht aufgrund der sehr dünnen Seiten nicht. Ansonsten kann man es nur empfehlen.

5. lokakuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Ein schönes Rhythmus und großartig um Deutsch als Fremdsprache an Kinder zu lernen an

Ich habe überall so eine reimende Buch gesucht und war ganz glücklich es endlich zu finden! Es gibt nicht so viele die so ein schönes Rhythmus durch den ganzen Buch anhalten. Es ist echt ausbildend für die Kinder, ein reimendes Buch auf Deutsch zu hören und hilft, sich mit der Sprache zu gewöhnen! Ich weiß, dass es vor einige Jahren eine Übersetzung in Arbeit war also ich kann kaum warten, bis es erscheint!

12. marraskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin