zweitöchter Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Perheterapeutti

Yrityksen kirjoittama

Lerne als Mama die Elterngeld-Optimierung wie ein Profi durch persönliche Beratung oder Selbstlernkurse und sichere Dir so mehr Elterngeld, eine entspannte Schwangerschaft und eine längere Elternzeit.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

6 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Diana hat mich im 1:1-Mentoring beim…

Diana hat mich im 1:1-Mentoring beim zweiten Kind unglaublich unterstützt! Dank ihrer professionellen und wertvollen Tipps bekomme ich jetzt genauso viel Elterngeld wie beim ersten Kind, statt der 300 Euro Mindestbetrag, die es sonst geworden wären. Ohne sie hätte ich das niemals so hinbekommen. Auch für die großartige Hilfe und Unterstützung nach dem Mentoring bin ich ihr unendlich dankbar. Die teilweise schlechten Bewertungen hier kann ich absolut nicht nachvollziehen, da sie fachlich und menschlich absolut großartig ist. Absolute Empfehlung!

18. joulukuuta 2025

Finger weg

Hat nicht funktioniert obwohl ich alles gemacht habe wie sie gesagt habe. Kostet einfach durch das Abo auch extrem viel Geld.
Würde ich nie wieder bei ihr einen Kurs buchen.

18. syyskuuta 2026

Äußerst unangenehme Person

Äußerst unangenehme Person. Ich habe auf Instagram mehrere Ihrer Kommentare Ihres Firmenaccounts gelesen bei der Sie andere Personen grundlos beleidigt.

30. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Das Geld hätte ich definitiv anders nutzen können

Ich habe mir in der Schwangerschaft des zweiten Kindes den Onlinekurs gebucht, bzw. mich vorerst erkundigt, ob dieser was für mich sei. Da mir erklärt wurde, das der Kurs in meiner Situation richtig sei und ich auf der Website 100te von Nachrichten anderer Nutzer las wie „Danke Diana, durch dich haben wir 17000€ mehr Geld beim zweiten Kind erhalten“,…, habe ich mich dazu entschieden, den Kurs zu buchen. Kurz darauf hatte ich eine Fehlgeburt und ich fragte nach einer Rückerstattung. Mir wurde gesagt, dass ich den Kurs dennoch nutzen kann. Ja, theoretisch schon, aber im Punkt „Fehlgeburt“ des online Kurses konnte ich in meiner Situation wenig anfangen. Ich fand für das Geld keine klaren Ansätze, wie ich hätte vorgehen sollen. Ich wartete auf den „FAQ“, eine Videokonferenz, bei der noch offene Fragen beantwortet werden können.
So toll sich das anhört, umso bescheidener war es- dieser „Room“ für die Zoomsitzung hatte lediglich eine Kapazität von 99 Kundinnen des Abos. Der Rest ging schon mal leer aus (dafür dass man mehrere Hundert Euro für einen Online Kurs+ FAQ bezahlt und an der Sitzung aufgrund von zu vieler Teilnehmer nicht teilnehmen kann, ist das mehr als Mist). Alle Teilnehmer wurden auf stumm gestellt, Fragen konnten in den Chat geschrieben werden. Dass 99 Leute nicht nacheinander ihre Fragen stellen, ist klar. Also gewann der, der schnell in die Tasten hauen konnte und der eine für die Veranstalterin „notwendige“ Frage gestellt hat… nach einer Stunde war dann Schluss, übrig gebliebene Fragen werden auch nicht per Mail beantwortet. Kurz gesagt: Ich finde es waren zu viele Teilnehmer, es war zu viel Geld für uns, ich bereue es…

1. joulukuuta 2025

Unprofessionell

Meine Frau hatte sich bei dieser Webseite für einen Newsletter angemeldet. Leider war, obwohl durch DSGVO vorgeschrieben, es nicht sich von diesem abzumelden. Meine Frau fragte höflich per EMail nach, ob es möglich sei die Daten zu löschen. Nach längerer Zeit musste man nochmals nachfragen. Dann kam eine Antwort. Sie beinhaltete, ob man nichts besseres zu tun hätte. Absolut unprofessionell und lässt tief blicken zum Geschäftsgebaren.

26. joulukuuta 2025

Sehr unprofessionell

Sehr unprofessionell im Handling von Daten (Achtung!!!) und in der Kundenkommunikation.
Könnte ich null Sterne geben, würde ich das tun. Nicht zu empfehlen.

25. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Erfahrung zu Zweitöchter (Elterngeld Optimierung)

Ich möchte meine Erfahrung mit dem Elterngeldkurs von Diana teilen, weil ich hoffe, anderen Familien in einer ähnlichen Situation Enttäuschung und unnötigen Aufwand zu ersparen.

Wir haben den Kurs gebucht, nachdem wir erst relativ spät von der Möglichkeit einer Elterngeldoptimierung erfahren hatten. Vor der Buchung haben wir unsere Ausgangslage offen geschildert. Wir hatten zu diesem Zeitpunkt noch kein Gewerbe angemeldet und waren uns bewusst, dass die Zeit knapp wird. Uns wurde dennoch ausdrücklich versichert, dass der Kurs für uns passend sei.

Wir haben daraufhin alle Inhalte durchgearbeitet, Zusatzmonate gebucht und viel Zeit und Energie investiert, um alles korrekt umzusetzen. Leider wurde uns von der Elterngeldstelle später mitgeteilt, dass unsere Gewinnerzielungsabsicht nicht anerkannt wird. Diese Einschätzung wurde wiederholt und sehr klar geäußert. Eine nachträgliche Einreichung von Unterlagen wie einer EÜR oder eines Steuerbescheids wird laut Auskunft nicht zu einer Optimierung führen.

Genau das aber ist das zentrale Versprechen des Kurses. Mit der richtigen Struktur und Umsetzung soll auch bei einem nachträglich gegründeten Nebengewerbe eine spürbare Optimierung möglich sein. Dieses Versprechen hat sich bei uns nicht erfüllt. Stattdessen haben wir nicht nur Geld für den Kurs und Zusatzmonate ausgegeben, sondern vor allem auch wertvolle Zeit verloren, die wir lieber mit unserer Familie verbracht hätten.

Auf unsere Bitte um eine Rückerstattung wurde nur sehr knapp reagiert, ohne auf unsere individuelle Situation einzugehen. Das empfanden wir als enttäuschend und wenig wertschätzend, gerade weil wir mit viel Vertrauen und Einsatz an die Sache herangegangen sind.

Ich bin überzeugt, dass der Kurs in vielen Fällen hilfreich sein kann. Aber für Familien, die sich erst spät mit dem Thema befassen oder deren Selbstständigkeit nur knapp vor oder nach der Geburt beginnt, fehlt aus meiner Sicht eine ehrliche Einschätzung der Erfolgschancen. Wer sich in einer ähnlichen Lage befindet wie wir, sollte diesen Kurs nicht buchen.
Wie allerdings am Anfang erwähnt, schildere ich hier meine individuellen Erlebnisse. Andere Familien mögen andere Erfahrungen machen

11. maaliskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin