Yrityksen tiedot

4. Majoitus
  5. Majoitus palveluilla
  6. Loma-asunto

Yrityksen kirjoittama

Gegründet wurde unsere Firma aus der Überlegung heraus, im Landkreis Altötting mit seiner großen Chemischen Industrie (Bayerisches Chemiedreieck) Monteuren, Zeitarbeitskräften und zugezogenen Mitarbeitern schnell und unkompliziert Unterkünfte anbieten zu können bis geeigneten Wohnraum gefunden wird. Im Laufe der Zeit verfügen wir nun über 160 Betten in verschiedenen Wohnungen. Dabei ist eine Staffelung der Bettenanzahl, von 6 oder 8 aber auch größere Belegungen mit bis zu 10 Betten möglich. Zudem verfügen und betreiben wir mehrere Apartments und Ferienwohnungen mit gehobener Ausstattung beispielsweise für Manager, Führungskräfte, leitende Angestellte sowie Feriengäste und Touristen. Für den einfacheren Geschmack und Geldbeutel betreiben wir 2 Gästehäuser mit bis zu 30 Schlafplätzen, unterteilt in 1 und 2 Bettzimmern. Mittlerweile sind wir der Marktführer und expandieren weiter. Außerdem bieten wir an Entrümpelung von Wohnungen, Häuser, Büro- und Gewerbeflächen vom Keller bis zum Speicher in der Regel bis zu einem Umkreis von 100 Kilometern zwischen München - Regensburg - Deggendorf – Passau – Salzburg - Berchtesgaden - Bad Tölz. Unser professionelles Team erledigt alle Haushaltsauflösungen, Wohnungsauflösungen und Geschäftsauflösungen und die damit verbundenen Entrümpelungen termingerecht und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit. Mit unserer Firma stehen Ihnen zuverlässige Experten für kompetente und fachgerechte Haushaltsauslösungen und Entrümpelungen zur Verfügung. Wir arbeiten und entsorgen sortenrein nach dem Kreislaufwirtschaftsgesetz (KrWG)! Genehmigungsnummer nach §28 - IBAY00356462 zum Sammeln, Befördern und Handeln mit Abfällen. Bei schwierigen Fällen oder problematischen Voraussetzungen stehen Ihnen unsere Spezialisten mit Rat und Tat zur Seite.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Finger weg!! Unzuverlässig

Leider sehr unzuverlässig und unprofessionell.
Termin wurde nicht eingehalten da angeblich immer schon 20 Minuten vor Termin gemeint ist. Leider wird einem das erst nach dem Termin mitgeteilt. Keine Absage keine Rückrufe Telefonnummer ist ein Privatanschluss am Handy nur die Mailbox ohne Hinweis auf die Firma. Seltsam.

20. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Super!

Wir haben das Haus meines verstorbenen Vaters räumen lassen. Die Firma Scholz ist zuverlässig, die Arbeit wurde zügig und sorgfältig erledigt, Preis-Leistung war perfekt! Wir würden die Firma jederzeit wieder beauftragen.

22. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä ZV-Scholtz GbR

Das freut uns sehr, wenn Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Saanut 4/5 tähteä

Problemlose Abwicklung

sehr gute Abwicklung , saubere Arbeit

11. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä ZV-Scholtz GbR

Vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Dürfte ich fragen, was wir hätten besser machen können, um eine 5-Sterne Bewertung zu bekommen? Wir sind immer offen für ein konstruktives Feedback.

Korrekt

Korrekt, angemessen im Preisvergleich,
Diskret,
Kann ich nur weiter empfehlen.

28. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä ZV-Scholtz GbR

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Das freut uns sehr, wenn Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Hat alles perfekt geklappt

Hat alles perfekt geklappt, schneller Besichtigungstermin, Ausräumen der Wohnung zum vereinbarten Termin super gelaufen.

8. toukokuuta 2024

Nur zu empfehlen

Das Haus meines verstorbenen Vaters hätten wir selber nie räumen können. Fa. Scholtz hat dies zu einem äußerst günstigen Gesamtpreis in kürzester Zeit erledigt. Was hätten wir denn eigentlich mit dem Sondermüll oder dem Gefriergut etc. gemacht?
Top Beratung, Service und Erfüllung.
Die Firma ist uneingeschränkt zu empfehlen.

14. helmikuuta 2024

Zuverlässig

Schnell, zuverlässig, sauber und sehr gründlich!! Super ZV-Scholtz Team!!

20. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä ZV-Scholtz GbR

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin