Zuger Kantonalbank Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Pankki
  2. Yksityissektorin pankki

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Porträt mit Übersicht für Privat- und Firmenkunden. Im Bereich Private findet man auch eine Demo des online Bankings. Filialen in jeder Gemeinde des Kantons.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 1/5 tähteä

Never open an account or invest money here - ZugerKantonalbank is a total FRAUD !

English short- Version:
To whom it may concern:
Never open an account here, the Zuger Kantonalbank ist official listed in Fraud - Systems and is very insecure.
I myself got frauded by a Fake- Amazon Debitor and the VISECA - Partner couldn´t solve the problem and I neede to invest a lot of time to declare my money back. Never got compensated.
Absolute ridicolous and unserious bank. Never open an account or invest your money here.
Use Bitcoin, Ledger oder Pay Pal instead.

German Version:
Ich war mal sehr begeistert vom Service, allerdings ist das mittlerweile (auch schon zu Zeiten des FATCA- Abkommens) unterste Stufe:
Zu meiner Person, ich war Opfer von physischer Gewalt, also gesundheitlich stark eingeschräkt - und dann schliesst diese Bank einfach mein Konto - wie schön - Behaltet doch den Restbetrag - ich werde keine weitere Lebensenergie mehr verschwenden und ggf. eines Tages ein internationales Strafgericht für Ihre Machenschaften einschalten, aber eins nach dem Anderen, mehr später.

8. toukokuuta 2026

Man wird ignoriert!

Ich bin seit ein paar Monaten sehr, sehr genervt von der Zuger KB. Ich bin seit mehr als 20 Jahren treue Kundin und werde komplett ignoriert. Ich habe mehrere Fehler aus der neuen Banking App gemeldet, mit Screenshots dokumentiert, gut beschrieben - und nichts, aber auch gar nichts passiert ausser ein „wir haben es an die zuständige Abteilung weitergeleitet“.
Zwei mal habe ich deswegen angerufen und die Damen am Telefon sind absolut nicht gewillt irgendwie zu helfen oder meine Anliegen Ernst zu nehmen.
Ich habe mich noch nie so ignoriert gefühlt von einem Schweizer Unternehmen.
Ich bin gerade ernsthaft am überlegen, meine Bankbeziehung mit der Zuger KB zu beenden.

14. huhtikuuta 2026

Hohe Personalrotation

Hohe Personalrotation; Folge Betreuung als Privatkunde ist unzuverlässig geworden - kein fester Ansprechpartner, zuletzt wurde ein terminierter Auftrag unsorgfältig ausgeführt mit Nachteil für den Kontoinhaber.

9. syyskuuta 2025

Wirtschaftsfeindlich

Die Zuger Kantonalbank eröffnet für eine neu zu gründende Fima im Kanton Zug kein Konto und das ohne Rücksprache und ohne Begründung.
Staatsgarantie ja, Steuern von Firmen kassieren ja, Unterstützung der Firmen, nicht nötig!

11. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte öfter mal technische…

Ich hatte öfter mal technische Probleme, aber ich konnte immer sehr gut einen Mitarbeiter erreichen. Hier wird man auch nicht mit einem Chat-Bot verbunden und muss sich ärgern. Man bekommt einen Kundenberater zugewiesen und kann so sein Anliegen gut erklären. Danke für diesen mustergültigen Kundendienst und ändert da bitte nichts.

3. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin