Die Lieferung mit Tiefkühlware kam ohne Hinweis durch einen Versandlink, der wohl sonst üblich ist. Jedoch gut gekühlt durch die Außentemperatur. Die Fleischauswahl ist sehr abwechselungsreich.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Am 7.02 Bestellung erhalten, bin von Glauben gefallen, als ich das Paket geöffnet habe 36x Dosen Katzenfutter lagen lose im Karton und jede einzelne Dose war beschädigt mit Dellen. Kundenservice kon... Näytä lisää
Kümmern sich überhaupt nicht um die Ersatzteile nach Aquarium mit Beleuchtung Kauf. Sehr unverantwortlich. Obwohl es im beim Hersteller Fluval Ersatzteile gibt kümmern sich die Zooroyalbetreuuer gar... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
ZooRoyal ist dein Onlineshop für Tierbedarf & Tierfutter | Entdecke unser großes Sortiment für Hund, Katze, Kleintier & Aquarium! weiter»
Yhteystiedot
Schanzenstraße 6-20, 51063, Köln, Saksa
- zooroyal.at
Chaotischer Service
Die Fleischauswahl ist sehr abwechselungsreich.
Per E-Mail habe ich die fehlende Rechnung angemahnt und auf die fehlende Benachrichtigung. Automatisiert kam eine nichtssagende Antwort.
Daraufhin habe ich nochmals auf die fehlende Rechnung verwiesen. Gezahlt hatte ich ja schon per PayPal.
Die Antwort diesmal, sie sei in Arbeit.
Bis heute den 24.01.26 warte ich vergebens.
NIE WIEDER!!
NIE WIEDER!!! werde ich bei ZooRoyal bestellen. Als nach zwei!!! Wochen die Lieferung immer noch nicht da war habe ich per Mail nachgefragt. Es kam sogar eine Antwort, ...es wäre beim Lieferservice.... Auf das Widerrufsformular kam keine Reaktion, ich erhielt dann per Mail den Lieferdienstauszug, dass es zugestellt worden wäre, aber ich fand mein Paket niergends. Für Zooroyal war somit alles erledigt. Nach Tagen hat mir zufällig eine Nachbarin mitgeteilt, dass seit einer Woche ein Paket auf dem Briefkasten liegt mit meiner Adresse. Das 20kg schwere Paket habe ich mir dann selber einige Hausnummern vor mir abgeholt und bin schon froh, dass ich überhaupt irgendwas erhalten habe und keinen Kontakt mehr zu ZooRoyal aufnehmen muss.
Gäbe es Minuspunkte würde ich das für den Lieferdienst (auch bei anderen Lieferungen so schlecht, aber bei einem 20kg schweren Paket ist noch weniger Engagement gegeben), als auch für das Untetnehmen ZooRoyal und für den Kunden'service' (reines hinhalten, bis man aufgibt, keine Möglichkeit der (unkomplizierten) Rückerstattung oder dergleichen).
Von jeglicher Art von Bestellung (Dosen waren immer angedepscht, aber das wäre nicht mein Problem gewesen, auch war zum Glück nie was kaputt oder, dass ich was was retourgeben wollen hätte...)
kann ich nur ABRATEN!!
als Neukunde kein Kauf auf Rechnung
komischer Laden,
wollte heute als Neukundin für Hund und Katze einkaufen, aber nach meinem Zahlungswunsch "auf Rechnung" ging es dann nicht weiter. Hab es 'zig Mal versucht, nichts. Offenbar wollen die das nicht ?
Dann eben nicht! - Woanders habe ich mit Käufen auf Rechnung keine Probleme.
VORSICHT!!!!
VORSICHT!!!!
Ich möchte euch von diesem Onlineshop abraten. Bei einer absolut berechtigten Reklamation habe ich keinerlei Rückmeldung vom Kundenservice erhalten – erst nachdem ich über PayPal einen Fall eröffnet habe, kam überhaupt eine Reaktion.
Anstatt eine unkomplizierte Lösung anzubieten, soll die beschädigte Ware (mehrere Kilo Futter in komplett zerdrückten Dosen, die eh im Müll landen) durch DHL abgeholt werden, mit einem Zeitfenster von 8 bis 18 Uhr. Auf meinen Hinweis, dass es mir nicht möglich ist, an meinem freien Tag den ganzen Tag zu Hause zu bleiben, wurde nicht eingegangen. Stattdessen werde ich ignoriert oder erhalte nur standardisierte Antworten.
Mittlerweile sind fast 20 E-Mails hin- und hergegangen – ohne Ergebnis und ohne Lösung. Für eine einfache Rücksendung ist das völlig unverhältnismäßig. Wer hier bestellt muss damit rechnen, dass es im Problemfall sehr schwierig wird, sein Geld zurückzubekommen.
keine Verantwortung
Sehr unverantwortlich. Obwohl es im beim Hersteller Fluval Ersatzteile gibt kümmern sich die Zooroyalbetreuuer gar nicht um Nachbestellung, sprechen sehr schlecht Deutsch und verweisen auf Hersteller, wobei dieser Hersteller keine Verbraucher beliefert, sondern nur die Händler. Wie wichtig die Beleuchtung für Aquarium ist, kümmert es diese "Spezialisten" nicht. Schande.
Enttäuschende Lieferung
Ich habe bei meiner Bestellung die Hälfte der Produkte beschädigt bekommen, allerdings war nicht die Verpackung der Lieferung beschädigt, sondern nur der Inhalt. D.h. es wurden mir schon vorher beschädigte Produkte geliefert. 3malige Meldung samt Bild an die Firma - und nicht einmal Antwort bekommen. Ein NoGo hinsichtlich Kundendienst! Nicht zu empfehlen - als ich sah, dass schon andere ebenfalls betroffen waren. Es scheint so, als gehöre das zum Geschäftsmodell, alles was man in den Geschäften aus diesen Gründen nicht verkaufen kann, wird versendet - und Reklamationen ignoriert.
Aktueller Nachtrag: Es wurden nicht einmal meine 3 Reklamations-Mails beantwortet, sogar an die REWE Zentrale habe ich geschrieben - ohne Erfolg. SO geht Kundendienst!
Kulanz ist ein Fremdwort - einmal und nie wieder
Kurz zusammengefasst: Kulanz scheint für ZooRoyal ein Fremdwort zu sein. „Royal“ bezieht sich offensichtlich nicht auf den Stellenwert des Kunden.
Wie komme ich zu diesem Schluss?
Ich habe vor einigen Wochen meine erste (und zugleich letzte) Bestellung bei ZooRoyal aufgegeben. Habe vor 10 Tagen festgestellt dass die Lieferung zwar von dpd als zugestellt gilt, jedoch nirgendwo auffindbar war. Habe mich an dpd gewandt und um Nachforschung gebeten. Wurde an ZooRoyal verwiesen, da Nachforschungen nur durch den Versender möglich seien. Habe mich also an ZooRoyal gewandt. Mir wurde vom Kundenservice direkt einen Neulieferung oder Gutschrift angeboten - bis dahin alles top 👍🏼 Habe um Neulieferung gebeten und wie gewünscht das Formular für dpd ausgefüllt und retourniert. In der nächsten Nachricht hieß es dann jedoch, dass mir leider nicht geholfen werden kann, da ich 2019 eine permanente Abstellgenehmigung an dpd erteilt habe und es laut dpd als zugestellt gilt. Auf meine Nachfrage des Nachweises des angeblichen Zustellorts folgte erneut „wir können nicht helfen, wenden Sie sich an dpd“. (Sollte es nachweislich am korrekten Ort abgestellt worden sein und anschließend verschwunden sein, hafte ich - das ist mir klar). Da war mir klar, dass eine Neuliefeung nur angeboten wird, wenn ZooRoyal dpd um Erstattung bitten kann. Meine erneute Nachfrage bei dpd bleibt nach wie vor unbeantwortet.
Zu diesem Zeitpunkt hätte ich mir irgendein Entgegenkommen von ZooRoyal erwartet. Wenn schon keine Neulieferung, dann zumindest ein Rabatt für einen nächste Bestellung oder irgendein kleines Goodie. Ich konnte mir den Zusteller ja nicht aussuchen und ständig hin und her geschickt werden ist auch nicht angenehm. Immerhin habe ich nach Absetzen meiner ersten Bestellung ein e-mail erhalten „Schön dass du da bist“. Wenn ich das heute sehe muss ich lachen. So schön war’s wohl doch nicht. Ich hätte sonst gerne wieder bestellt, aber nun aus Prinzip nicht mehr. Ein kleines Entgegenkommen für regelmäßigen Umsatz hätte sich schnell für ZooRoyal gerechnet.
Dank meiner aufmerksamen Nachbarn wurde das Paket fernab des von mir angegebenen Abstellorts gefunden (hatte zuvor schon alle Eingänge der Wohnhausanlage geprüft) Es war außerhalb des Gebäudes bei einer Treppe abgelegt. Ich nehme an es war ein Missverständnis des Zustellers. Ich mach ihm keinen Vorwurf, scheinbar war die Angabe unter der Stiege im Kellergeschoss des Wohnhauses (drinnen) im Stress für ihn nicht eindeutig. Habe die Abstellgenehmigung also zurückgezogen - bis heute keine Bestätigung oder Rückmeldung von dpd.
Warum schreibe ich zum ersten Mal in meinem Leben eine Bewertung? Nachdem ich die Kundenumfrage von ZooRoyal direkt nicht fertig stellen konnte (Formular hat nicht mehr geladen und beim Neuladen wurde es unvollständig abgesendet) musste ich für meine Seelenfrieden meine Erfahrung zumindest hier teilen.
Nicht weiterzuempfehlen
Kundenservice kontaktiert laut Aussage sei es unbedenklich und sei ja nicht sehr stark beschädigt. Auf meine letzte Mail, habe ich bis heute keine Rückmeldung erhalten. Also kurz und knapp kann ich null weiterempfehlen.
Nicht der Shop meines Vertrauens
Am 16.12.2024 bekam ich eine falsche Lieferung.
3 Anrufe und 3 Emails später haben die es nicht geschafft, auch nur 1 Mail zu senden.
Bekomme ich nicht bald mein Geld (über 110€) zurück, werde ich es über Paypal einfordern.
Das falsche Futter spende ich gerne einem Tierheim, wenn sie es nicht abholen wollen.
Defekte Pumpe
Habe vor 2 Monaten ein Aquarium gekauft, jetzt funktioniert die Pumpe schon nicht mehr . Vor 1 Woche erste E-Mail geschrieben. Wie es halt immer so ist, muss es erst an den und den weitergegeben werden. Habe mittlerweile eine neue gekauft, damit nicht noch mehr Tiere sterben. Wahrscheinlich dauert es nochmal 4 Wochen bis übermorgen etwas geklärt wird. Bin echt sauer, warum nicht umgehend einfach eine neue rausschickt.
Finger weg von dieser Firma
Finger weg von dieser Firma. Da die Bestellung nicht funktioniert hat,wollte ich das meine Daten gelöscht werden. Dafür bekam ich drei Mails was ich alles zu tun habe. Bei der Hundefutter Bestellung hat nichts geklappt. Wenn ich keine Bestätigung für meine gelöschte Daten bekomme, werde ich die Firma anzeigen.
ZooRoyal Feines Hähnchenfilet mit…
ZooRoyal Feines Hähnchenfilet mit Angus-Rind, Süsskartoffel und Cranberry 400g - Hundenassfutter
Mein Hund greift das nicht an, obwohl sie nicht verwöhnt ist. Zweite Dose gleiches MHD probiert, das Gleiche...
MHD 24.05.2026
Kundendienst und Lieferung (DPD) unter…
Kundendienst und Lieferung (DPD) unter jeder Kritik.
Eigentlich bestelle ich gerne bei zooroyal, aber inzwischen ist die Lieferung mittels DPD so unzuverlässig, dass ich mir weitere Bestellungen überlege. Pakete werden trotz Ankündigung nicht geliefert. Der Kundendienst hilft weder weiter noch urgiert er bei DPD. Schade.
Lieferung beschädigt
Lieferung beschädigt, Kundenservice langsam und ungenau. Musste bzw muss sehr oft nachfragen. Bis dato die Erstattung der beschädigten Ware seit Wochen nicht erfolgt
Die Lieferung war in Ordnung, Rechnung fehlte im Pakettt.
Die Lieferung war in Ordnung, nur die Abrechnung läuft nach den Regeln eines unbekanten Inkasso-Unternehmens. Also jede Werbung von Royal lesen sonst gibt es Mahngebüren,wegen überlesender Rechnung.Also nur für Leute die ihre Mails im überblick haben. Hätte ja auch gern bezahlt ohne Mahngebüren ,und wie immer sofort, hätte nur ne Rechnung im Paket liegen müssen. Wer steigt da durch? Auf unserer Homepage unter:-----------
Die Abwicklung von Rechnungskäufen im zooroyal.de Shop übernimmt die payolution GmbH im Auftrag der Bank Frick
AG.
Katzenfutter offen im Karton
Das letzte Mal bei ZooRoyal bestellt.
Heute am 16 August 2024 wurde das Paket geliefert und ich habe es gleich ausgepackt.
Der Inhalt war unter anderem eine Matte für Tiere für den Sommer neu als neuwertig bestellt für den Preis von über 19 Euro und der Karton war bereits aufgerissen.
Also wenn ich neu bestelle möchte ich neu haben und ich möchte nicht gebrauchte Ware.
Dann habe ich zweimal Katzenfutter bestellt so Royal in den Schalen dort habe ich eins herausgehoben vorne war da komplette Karton aufgerissen alle Schalen sind wir auf den Boden geknallt und schauen jetzt dementsprechend aus.
Der zweite Karton mit dem anderen zu Real Tierfutter in zahlen hatte zwar einen Karton wo gehalten hat aber komischerweise sind vier Schalen total zusammengequetscht.
Was ist das für eine Qualität.
Dann habe ich mich das letzte Mal angemeldet und so Royal hat mir unter meiner E-Mail ein sehr kompliziertes Passwort vorgeschlagen das habe ich angenommen und das habe ich nachher bei mir im Passwort Messenger gespeichert.
Heute habe ich mich angemeldet und sie da Passwort wurde nicht angezeigt also habe ich mich noch mal neu angemeldet mit einem anderen Passwort dass ich mir diesmal selber ausgesucht habe und dass ich auch notiert habe und siehe da ich bin jetzt bei zoroyal zweimal angemeldet einmal mit einem komplizierten Passwort wo ich nicht mehr in das System hinein komme und zweimal mit meinem Passwort wo ich keine Bestellung sehe weil ich ja zweimal jetzt drin bin.
Ich will einfach nur das Paket durchschicken und ich habe das letzte Mal bei zorroyal bestellt.
Ich hoffe es meldet sich jemand hier beim Kundenservice damit ich das Zeug zurückschicken kann weil er wie gesagt ich möchte einwandfreie Ware ob das eine kühlmatte für die Katze ist oder ob das Katzenfutter ist und das mit denen zerdrückten Schalen von Zoll real ist heute übrigens nicht das erste Mal passiert das scheint Standard zu sein.
Fotos wurden von von mir gemacht und in einer Schale Verpackung Schachtel habe ich jetzt gesehen dass dort schon Futter ausgekommen ist.
Ich kann nur noch mit dem Kopf schütteln
Online shop funktioniert gar nicht, Hotline hat keine Interesse Kunden anzuhören
Online shop funktioniert gar nicht. Ich habe versucht mehrmals über iPhone zu bestellen. Sobald man auf Warenkorb klickt - verschwindet alles was in Warenkorb gelegt wurde.
Dann habe ich über Laptop versucht. Es wurde ein Betrag auf meinem Konto reserviert, dabei aber nicht bestellt. Alle Waren sind in Warenkorb geblieben und dann am nächsten Tag weggewesen.
Ich habe bei Hotline angerufen, weil eine Katze isst bei mir nur bestimmte Futter von Marke Zooroyal.
Mitarbeiter sagt dass die Seite in Ordnung ist und ich bin das Problem. Ich versuche zu erklären, er unterbricht ständig, lässt gar nicht ausreden, dann tut einfach auflegen.
Warnung!!!!
Warnung!!!!! Die Produkte von ZooRoyal sind schlechte Mangelware man öffnet die Packung und es kommt einem ein ganz ekelhafter Geruch entgegen. Selbst mein sonst so verfressener Labrador geht da nicht ran und der frisst sonst alles.
toller Onlineshop
alles bestens, super schnelle Lieferung, bequeme Bezahlung, was ich auch sehr schön finde, je nach Bestellwert kann man sich einen gratis Artikel aussuchen, das bekommt man sonst nirgendwo, Ware sehr sicher verpackt, kann ich nur weiterempfehlen
Also ich bin ja überzeugt gewesen von…
Also ich bin ja überzeugt gewesen von diesem Produkt (Katzenfutter).
Aber was ist bitte letztes Jahr in so kurzer Zeit passiert, die 400g Dose von 0,69€ erst auf 0,79€ erhöht und dann ganz schnell auf 0,99€. Ich verstehe, dass sie auch dran verdienen sollen, aber so ?
Innerhalb von einem halben Jahr. Das ist schon dreist.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.