Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Zoe resell è l’unica realtà che ti permette di comprare le sneakers più esclusive a prezzi accessibili. Ho preso già almeno 4 paia tra travis e off white e le scarpe sono sempre arrivate nei tempi co... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho fatto più ordini nell’ultimo anno per me è miei figli, la merce è sempre arrivata perfetta, scarpe una più dell’altra, ogni volta qualche gadget in omaggio sempre gradito, anche l’assistenza non... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Zoestreetwear è stata un'esperienza nuova molto positiva. Avevo qualche timore, ma sono stata sempre seguita fino all'arrivo della merce con una linea del tempo progressiva rassicurante, per cui non... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Sinceramente i prezzi mi hanno reso un po' scettico, cioè sono curioso di sapere se si tratta di falsi (non voglio offendere ovviamente), ma la scarpa che mi è arrivata è praticamente identica all'ori... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Jalkineiden tukkuliike

Yrityksen kirjoittama

Presenti sul WEB dal 2019 con la nostra forte Passione per lo Streetwear, ci siamo impegnati a lavorare costatemente, giorno dopo giorno, per poterti offrire la possibilità di avere le Sneakers più ricercate, le Edizioni più Esclusive, le Relaise del momento in serie limitata, ad un prezzo accessibile a tutti.

Yhteystiedot

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Senza sorprese

Cosa dire...
tutto bene e senza sorprese. Ho ordinato un paio di Jordan 4 che ovviamente, non sono quelle che compri direttamente allo store ufficiale ma sono perfette comunque. Ho anche fatto un paio di domande al customer service che sono state prontamente chiarite. I tempi di consegna sono un po' lunghi ma ti viene detto chiaramente prima. Acquisterò di nuovo.

20. maaliskuuta 2025

Prodotti FAKE e Servizio Clienti pessimo

Premetto che sono un comune acquirente e non mi frega nulla di fare cattiva pubblicità. Ma devo farla in quanto ho richiesto di annullare l’ordine a meno 2 ora dall’acquisto in quanto ho visto le foto delle Jordan sui profili Instagram e leggendo le recensioni ho capito che si trattava di FAKE e quindi di scarpe FALSE. Tramite PayPal mi hanno rimborsato la cifra parziale e non l’importo intero. Servizio clienti Lascia desiderare ed onde evitare di perderci l’intero importo ho accettato ma veramente VERGOGNOSO!!! NON ACQUISTATE SONO TRUFFATORI non scrivono che sono copie false!!!

18. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä ZoeResell

Carissimo Sig. Luigi Maceli di Fossano, più che un comune acquirente si dovrebbe definire un " Leone da Tastiera " visto che ci ha contattato via e-mail chiedendoci uno sconto di ben ( 7€ ) pena una inadeguata recensione, complimenti !!!!
Ecco un altro che pur non avendo MAI ACQUISTATO NULLA da noi, MAI VISTO un nostro articolo, MAI FATTO un ordine si permette di favoleggiare con i nostri articoli, quando non si può avere qualcosa ecco come ci si comporta, bravo!
L'unica cosa vergognosa qui è il suo comportamento caro Sig. Luigi Maceli da Fossano, per nostra fortuna abbiamo centinaia e centinaia di clienti che ci supportano da anni e nelle oltre 350 recensioni a 5 STELLE che precedono la sua raccontano esattamente il contrario!
Qui se c'è qualcosa di FALSO è lei caro sig. Luigi Maceli di Fossano, la salutiamo e la ringraziamo per averci dato modo ancora una volta di raccontare che personaggi girano sul web..

Sempre più contenta

Sono al mio terzo acquisto con loro e dopo una settimana dall'arrivo delle scarpe di mio figlio questa volta le Alexander McQueen, che sono meravigliose ,procedo già con il quarto acquisto questa volta per me perché siamo sempre più contenti sia della qualità che delle tempistiche che del servizio clienti che è sempre molto disponibile e tempestivo!!!! Possiamo tranquillamente affermare di aver trovato il nostro fornitore di fiducia! Non abbiate nessun timore ad acquistare tranquillamente da Zoe streetwear perché davvero rimarrete soddisfatti io già al primo acquisto ho dileguato ogni mio dubbio su tutto e soprattutto sulle recensioni negative che non trovo giustificate!! stra consigliato

10. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä ZoeResell

Grazie, ci fa molto piacere sapervi soddisfatti ormai da molto tenpo

⛔️Very bad reps

UGC? No responsibility, very bad reps, bad service! ⛔️

12. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä ZoeResell

Non sappiamo chi sei, non ti sei presentato e molto probabilmente NON hai mai acquistato da noi, sei solo qui per discreditare, forse per agevolare un tuo sito o altro... PESSIMO!

Perfezione

La mia esperienza con questa azienda è super positiva a partire dall' assistenza,sempre disponibili e gentili e poi le scarpe perfette, meravigliose ,l imballaggio intanto,i gadget bellissimi,tutto veramente perfetto,non posso che dire grazie

13. tammikuuta 2025

Prodotti top

Prodotti top..sempre super felice di fare acquisti in questo shop!!!
5 stelle perchè non ce ne sono di più!!

17. joulukuuta 2024

Negozio serio e professionale

Negozio serio e professionale. Ho acquistato diverse scarpe, qualità eccellente, spedizione in tempi rapidi e servizio clienti pronto a rispondere ai miei dubbi. Comprerò sicuramente ancora.

3. tammikuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Forza ragazzi non mollate siete i migliori del web

A distanza di mesi ieri ho ricevuto il mio terzo ordine, come sempre tutto perfetto, scarpe favolose!!!! Piccolo intoppo con il corriere che i ragazzi di zoestreetwear hanno risolto prontamente.. Che dire ancora grazie di tutto e per aver risposto alle mie mille domande….

Dispiace leggere alcune recensioni, probabilmente scritte ad arte per discreditare il sito e i ragazzi che ci lavorano con tanta passione…. forse per agevolare il propio …. Forza ragazzi non mollate 💪💪💪

15. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä ZoeResell

Grazie Zaffa, fa piacere quando una recensione viene scritta con cosi tanta sincerità, si non moliamo mai !

ARTICOLI DUBBI E PERSONALE SCORRETTO ED AGGRESSIVO

NON COMPRATE NULLA DA LORO, , LORO VI DIRANNO CHE SONO UA (originali non autorizzato) CHIRAMENTE NON VI DANNO NEMMENO CERTEZZA DI QUESTO! OLTRE CHE SONO SCORRETTI, FARANNO DI TUTTO PER NON RIMBORSARVI NEL CASO VOGLIATE MANDARE INDIETRO UN PRODOTTO PERCHÉ VI SIETE RESI CONTO NON ESSERE ORIGINALE. QUINDI SE PROPRIO VOLETE RISCHIARE QUESTA ORRIBILE ESPERIENZA ALMENO USATE PAYPALL E SUCCESSIVAMENTE APRITE LA PRATICA PER LA PROTEZIONE ACQUISTI, LORO TENTERANNO IN TUTTI I MODI DI FERMARVI, MA FIDATEVI!

14. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä ZoeResell

Sig. Edoardo, l'esperienza è stata si ORRiBBILE ma per noi, che dire se non che ci ha contattato per avere un costoso articolo ad un prezzo ribassato, l'ha acquistato e poi si è tirato indietro, nessuno le ha mai negato la possibilità di reso, ci chiediamo perchè inventare tutta questa storia? Forse deve agevolare qualcuno? Forse glielo hanno suggerito perchè diamo fastidio a qualcuno? .. Sappiamo solo che si è rivolto a noi con tanta maleducazione e scorrettezza, i clienti come lei vanno messi da parte per far spazio alle centinaia di clienti che giornalmente ci supportano, le oltre 300 Recensioni che precedono la sua raccontano una verità completamente diversa, grazie per averci dato l'opportunità di chiarirlo una volta in più! Buona fortuna...

SCARPA PERFETTA

SCARPA PERFETTA
scarpe di ottima qualità ma soprattutto a un prezzo conveniente. L’attesa della spedizione ne è valsa la pena. Scatola molto accurata con all’interno gadget stupendi. Non mi pento di aver fatto affidamento a zoestreetwear

6. marraskuuta 2024

Scarpe perfette

Scarpe perfette, la spedizione è arrivata anche prima del previsto con packaging molto curato, ho apprezzato molto che le scarpe fossero incellophanate separatamente; molto belli e particolari anche i gadget inviati

5. marraskuuta 2024

Tutto al top

Ordinato delle scarpe al di fuori dal loro catalogo, ad un ottimo prezzo.
Tempi di consegna leggermente lunghi ma ne è valsa la pena aspettare.
Scarpe di ottima qualità.
Ed il fatto che accettino paypal gli fa meritare la quinta stella.
Super consigliati. Acquisterò nuovamente da loro

29. heinäkuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin