Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Zockerhelden.de wurde von der Fußballkommentator-Legende Werner Hansch und dem Rechtsanwalt Mark Ellerbrock ins Leben gerufen. Das Portal unterstützt Betroffene dabei, Verluste aus Online-Glücksspielen wie Casinos, Sportwetten und Poker zurückzufordern. Dies geschieht ohne finanzielles Risiko, da ein unabhängiger Prozessfinanzierer beteiligt ist. Die Rückforderung kann bis zu 10 Jahre rückwirkend erfolgen und wird fair und transparent abgewickelt. Die meisten Online-Casinos sowie viele Anbieter von Sportwetten und Poker in Deutschland waren illegal, da sie keine gültige Lizenz für den deutschen Markt besaßen. Daher hätten sie keine Einzahlungen von deutschen Spielern annehmen dürfen. Auf dieser Grundlage können Glücksspielverluste aus Online-Casinos, Sportwetten und Poker gemäß deutschem Recht bis zu 10 Jahre zurückgefordert werden. Zockerhelden bietet außerdem verschiedene Dienstleistungen im Bereich der Glücksspielsuchtprävention an, darunter Präventionsveranstaltungen für Schulen, Universitäten, Sportvereine, Institutionen und Unternehmen. Dabei klärt Werner Hansch Betroffene anhand seines eigenen Schicksals über die Gefahren des Glücksspiels auf. Das Portal informiert zudem über Beratungsstellen, Selbsthilfegruppen und Fachkliniken in der Nähe und behandelt aktuelle Themen und Fragen rund um die Glücksspielsucht im monatlichen Podcast "Zockerhelden" mit Werner Hansch. Darüber hinaus haben Mandanten einmal im Monat die Möglichkeit, sich in einer Video-Live-Session per Teams Call persönlich mit Werner Hansch auszutauschen
Yhteystiedot
Florianweg 1, 88677, Markdorf, Saksa
- +49 (0) 7544 934 9130
- info@zockerhelden.de
- zockerhelden.de
Stylisch, hochwertig, einzigartig!
, einzigartig!
Der Hocker von HockerHelden ist ein echtes Design-Highlight – top verarbeitet, leicht, stabil und mit Liebe zum Detail gemacht. Besonders cool: die Möglichkeit zur Individualisierung. Lieferung und Service waren einwandfrei. Klare Empfehlung für alle, die etwas Besonderes suchen!
Kompetenz und Transparenz bei Zockerhelden
Nach der Ausstrahlung der Sendung habe ich mich noch am selben Abend bei Zockerhelden gemeldet. Bereits am nächsten Tag wurde ich von der freundlichen Dame Sino kontaktiert. Sie hat mich hervorragend durch den gesamten Prozess geleitet und mir alle relevanten Informationen zukommen lassen, um mit den Sportwettenanbietern in Kontakt zu treten.
Der gesamte Prozess hat etwa 8 Wochen gedauert, da die Anbieter die benötigten Unterlagen bereitstellen mussten und die Rechtsabteilung von Zockerhelden anschließend alles sorgfältig geprüft hat.
Im weiteren Verlauf hat sich die Anwaltskanzlei bei mir gemeldet und alles ausführlich sowie verständlich erklärt. Besonders Herr Ellerbrock hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen – ein äußerst netter und kompetenter Anwalt.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der professionellen Unterstützung. Vielen Dank an das gesamte Team!
Schade
Bei Höhle der Löwen gesehen und war pos. überzeugt. Leider bekam ich mehrfach keine Rückmeldung auf div. Fragen, was für mich persönlich schon was mit Anstand zu tun hat. Die Anfrage mit einem kurzen ja / oder nein wäre wünschenswert gewesen und ist nicht viel verlangt.
Die drei Sterne sind aus dem Grund, weil ich regelrecht von div. Konzepten überzeugt bin, jedoch minus Punkte das man mehrfach nicht mal antworten bekam was nicht verständlich ist.
Schade.
I had received very good guidance from…
I had received very good guidance from Mr. Ellerbrock and his team was very friendly and supportive. Since I was not fully aware of all the rules in Germany, this team's support and guidance was very helpful for my situation. I got this contact through a friend and I will highly recommend for others to reach out to Zockerhelden for any legal support. Glad I got this reference!
Starkes Team
Die Kommunikation und die Zusammenarbeit mit Frau Anastasia Loukidis war einwandfrei. Sie arbeitet schnell, absolut diskret und sehr kompetent.
Vielen Dank
Ehrliche Beratung,hat über Chancen und…
Ehrliche Beratung,hat über Chancen und Risiken gesprochen. Am Ende Geld zurückbekommen.
Kombination aus eigenen Suchterfahrungen und juristischer Expertise ist unschlagbar
Die Kombination der persönlichen Erfahrungen eines Werner Hansch, mit der juristischen Expertise von Mark Ellerbrock ist für mich "unschlagbar". Empatisch, engagiert und kompetent habe ich das Team von Zockerhelden erlebt. Eindeutige Weiterempfehlung und macht weiter so!
Sehr kompetent!
Herr Ellerbrock ist einfach der beste Anwalt der Welt. Er hat uns sehr fachkompetent beraten und lösungsoptimierte Vorschläge gebracht. Fachlich und auch menschlich können wir uns einfach keinen besseren Anwalt vorstellen.
schnell und kompetent
Herr Ellerbrock und sein Team arbeiten schnell und zuverlässig, absolut diskret und sind sehr kompetent.
Meinem Bekannten wurde perfekt geholfen. Danke!
Zockerhelden sind ein super tolles Team…
Zockerhelden sind ein super tolles Team die die Sache sehr ernst nehmen. Kann ich 100 % empfehlen!
Seriös, kompetent, transparent + erfolgreich
Vor ziemlich genau einem Jahr nahm ich Kontakt auf zu Rechtsanwalt Ellerbrock, nachdem mir ein Prozesskostenfinanzierer ein Jahr vorher mangels Erfolgsaussichten schon von dem Fall abgeraten hat.
Im Vorgespräch mit Anwalt Ellerbrock wurde mir aber schnell klar, dass da doch noch was zu machen ist.
Seine Siegeszuversicht und auch seine einschlägige erfolgreiche Prozesserfahrung mit dem Wettanbieter ließen in mir keine Zweifel aufkommen, dass das schon längst verloren geglaubte Geld wieder zurückgeholt werden kann mittels deutscher Gerichtsbarkeit.
Die Daten vom Wettanbieter wurden sofort eingeholt und an die Kanzlei weitergeleitet, die wiederum umgehend Klage beim Landgericht einreichte.
Anwalt Ellerbrock informierte mich über die weitere Abfolge des Verfahrens und riet mir zudem uneigennützig nachdrücklich ab von weiteren Klagen gegen Wettanbieter aus Übersee mangels Pfändungsmöglichkeit.
Der Prozess wurde diesen Sommer gewonnen, die Gegenseite hat klein beigegeben und heute ist das Geld auf meinem Konto gelandet.
Herzlichen Dank an Werner Hansch, dem Initiator von zockerhelden.de, Rechtsanwalt Marc Ellerbrock und seinen fleissigen Ladies im Kanzleibüro sowie dem Prozesskostenfinanzierer ProKoFi.
Ich habe mehrfach dort angerufen
Ich habe mehrfach dort angerufen. Es geht keiner ans Telefon. Ich habe darum gebeten, dass jemand zurück ruft, auch das geschieht nicht. Deshalb ganz schlechte Bewertung. Ganz schlimm.
Vom ersten Tag an wurde ich gut beraten…
Vom ersten Tag an wurde ich gut beraten und meine Fragen wurden schnell beantwortet. Aktuell läuft mein Verfahren gegen einen großen Wettanbieter. Wenn ich weiß, ob meine Klage Erfolg hatte, melde ich mich nochmal.
Bis hierhin 100% Empfehlung
Überragende Beratung und Erreichbarkeit
Vom ersten Kontakt an wurde ich überragend beraten und konnte alle meine Bedenken/Fragen/Anliegen äußern. Egal ob per E-Mail, WhatsApp oder Telefon - das Zockerhelden-Team ist immer erreichbar und hat auf alles eine Antwort!
Mehr als empfehlenswert!
Ich kann knapp 40.000 € erfolgreich mit…
Ich kann knapp 40.000 € erfolgreich mit dem Team von Zockerhelden erstreiten.
Trotz meiner anfänglichen Skepsis bin ich froh auf den Support durch Sarah zu Beginn gehört zu haben. Man wird vom ersten Kontakt an an die Hand genommen und der Anwalt Herr Ellerbrock hat immer ein offenes Ohr bei Fragen rund um den Prozess. Ich bin sehr froh, dass ich mich dafür entschieden habe.
Vertrauen und Geduld
Habe volles Vertrauen in diese Seite, 8 Monate muss man Geduld haben bis der Erfolg zur Rückführung des verloren Geldes erfolgt.
Seriöser Ansprechpartner mit fachlicher Kompetenz
Zu dem Team von Zockerhelden kann man sagen, dass sie sehr seriös und zuverlässig arbeiten. Man bekommt schnelle Antworten. Persönlicher Kontakt telefonisch, per WhatsApp oder per Email möglich. Auch die Prüfung der Unterlagen geht schnell.
Nach Vertragsunterzeichnung wird der Prozess in die Wege geleitet.
Man hat die Möglichkeit den Prozess selbst zu finanzieren oder einen Prozesskostenfinanzierer zu wählen.
Wer berechtigt ist, sollte die Möglichkeit in Betracht ziehen, sich sein Geld zurück zu holen bzw. einen Teil davon.
Ich kann nur positiv berichten und Zockerhelden weiterempfehlen.
TOP!!!
Tolle Unterstützung in meinem Fall,sehr professionel!!!
Sehr gute
Sehr gute, freundliche und unkomplizierte Kommunikation mit dem Unternehmen. Fragen werden schnell beantwortet. Zudem wurde ich bisher immer über den laufenden Sachstand informiert!
Sehr kompetentes und vertrauenswürdiges Team!!!
Ich bin über Social Media auf Zockerhelden aufmerksam geworden und kann es nur jedem empfehlen! Einfach klasse Team!! Von Anfang an super betreut worden und immer einen Ansprechpartner gehabt. Sehr kompetentes und vertrauenswürdiges Team!!!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.