Yritys on vastannut
Also bisher sieht es ganz gut aus, man muss zwar noch das Ende abwarten, aber im allgemeinen echt lobenswert, man wird informiert und über aktuelle Schritte in Kenntnis gesetzt. Als Privatperson würd... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Abwicklung an sich verlief recht zügig und unkompliziert. Da gibt es nichts zu meckern. Leider empfand ich das erhaltene Angebot alles andere als zufriedenstellend. Gerade einmal knapp 3% der G... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich kann Gamesright zum jetzigen Zeitpunkt weiter empfehlen. Ich fühlte mich zu jederzeit gut betreut und meine Fragen und Anliegen wurden immer sehr schnell beantwortet. Den einen Stern muss ich lei... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Gamesright hilft Ihnen dabei, verlorene Einsätze aus illegalen Online-Sportwetten zurückzufordern - einfach & risikofrei. Wir arbeiten mit spezialisierten Anwälten zusammen und übernehmen alle Kosten. Nur im Erfolgsfall erhalten wir eine Provision. Das bedeutet, für Sie gibt es kein finanzielles Risiko.
An der Alster 6, 20099, Hamburg, Saksa
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Ich bin rundum zufrieden mit Gamesright. Mein Verfahren vor dem Amtsgericht wurde zunächst abgelehnt, aber dank der professionellen Unterstützung und schnellen Bearbeitung in der Berufung erfolgreich abgeschlossen. Besonders gefallen haben mir die schnelle Kommunikation, die transparente Abrechnung und die freundliche Betreuung. Ich kann Gamesright jedem empfehlen, der eine kompetente und zuverlässige Unterstützung sucht!

Vastaus yritykseltä Gamesright
Habe ein Vergleich von bwin angenommen Gamesright hat das maximale rausgeholt.Dankeschön dafür sehr zufrieden kann sie nur weiter empfehlen

Hat alles Bestens geklappt. Super schnelle Abwicklung und Auszahlung

Vastaus yritykseltä Gamesright
Bisher bin ich mit der Kommunikation sowie der Schnelligkeit der Antworten zu 100% zufrieden.

Hallo....
Hatte schon vor Monaten meine Bewertung abgeschickt.
Nun habe ich mein ersten Gerichtstermin im Dezember gegen Bwin. Muss sogar auch dabei sein. Mal schauen, was mich da dann erwartet.
Werde euch aber auf den laufenden halten.
Upgrade 17.12.25
Gestern das Urteil bekommen und gegen Bwin gewonnen. Bis ich aber das Geld kriege, wird es bestimmt noch Monate dauern, da die bestimmt in Berufung gehen werden.
In Februar 26, geht's dann mit Tipico weiter vor Gericht.

Vastaus yritykseltä Gamesright
Man hätte gerne einen Brief bekommen,damit man weiß wo man dran ist!

Vastaus yritykseltä Gamesright
Sehr empfehlenswert! Die Kommunikation war jederzeit freundlich und schnell. Gamesright überzeugt durch hohe Kompetenz, transparente Abläufe und eine absolut seriöse Abwicklung. Rundum eine positive Erfahrung – hoffentlich erfolgreich!

Bin sehr zufrieden…vielen Dank
Wenn man dochmal eine Frage hat gibts sofort ein Feedback… also sehr kompetent 👍👍👍nur weiter zu empfehlen.

Vastaus yritykseltä Gamesright
Schnell kompetent und kümmern sich gut um einen

Vastaus yritykseltä Gamesright
Man wird immer auf den laufenden gehalten.
Alle Fragen werden beantwortet.
Sehr empfehlenswert!

Vastaus yritykseltä Gamesright
Bisher einwandfrei, werde von der 1. Minute an auf dem Laufenden gehalten. Warte gerne die weitere Entwicklung ab!

Vastaus yritykseltä Gamesright
Sehr netter Kontakt, gehen auf alle Fragen ein ! Bin sehr zufrieden :-) Sehr hilfsbereit !

Vastaus yritykseltä Gamesright
Bis jetzt bin ich zufrieden mal schauen wie es weiterläuft bis jetzt aber 👍🏻👍🏻👍🏻

Vastaus yritykseltä Gamesright
Solange ich am Ende Geld zurückbekomme, 5 Sterne !

Vastaus yritykseltä Gamesright
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.