Zizzi Arvostelua 6 105

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Tolle T-Shirts! Liebe sie!!! Günstig! Problemlose Rücksendung & Rückzahlung! Toller Laden❣ Toller Service❣ Sehr zufrieden ❣❣❣ Bin bei Amazon über die T Shirts gestolpert! Hab sie seit Jahren... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin so happy endlich ein Versandhaus gefunden zu haben, wo die Kleidung auch in Größe 58 passt. Ärmel nicht zu lang, Oberteile nicht zu weit oder zu tief ausgeschnitten, Hosenlänge passt. Eine ehr... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Ich bin insgesamt zufrieden mit dem Onlineshop. Die Qualität der Ware ist in Ordnung, auch wenn sie mich nicht bei jedem Artikel vollständig überzeugt. Die Preise sind bei einigen Artikeln etwas... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mega guter Service, Rasche sendung ,Umtausch oder Retoure null Problem ebenfalls sehr zügig,sehr nette Mitarbeiter

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikka & Teknologia

Yrityksen kirjoittama

Zizzi are a market leader in Scandinavia within curvy fashion, with over 120 stores. Zizzi design plus-size fashion at great prices for personalities – Fashion that fits you and your personal style. The Zizzi brand is characterized by genuine passion for our consumers and their needs. For Zizzi, it is always a question of focusing on the personality of the next generation of curvy women. Curvy women are no longer defined by their figures or size but by their individual personality. Curvy women are starting to feel a sense of empowerment and experience positive perceptions about their own shapes. They have more courage, sex appeal and are more fashionable. They want the coolest jeans, the most elegant dresses, stylish casual wear and all the hip items that will define them as real curvy fashionistas. In short, they want gorgeous curvy fashion and we have decided to create and deliver exactly that.

Yrityksen kirjoittama

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Guter Support

Als in meiner Bestellung ein Kleidungsstücke fehlte konnte der Falls schnell gelöst werden und ich habe mein Geld zurückbekommen.

Liebe Smisma

Vielen Dank für deine Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass dein Anliegen so schnell gelöst werden konnte und du dein Geld problemlos zurückerhalten hast. Genau so sollte es sein, wenn einmal etwas schiefgeht.

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gute Angebote.

Hi Britt

Vielen Dank für deine nette Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer schnellen und unkomplizierten Lieferung sowie unseren Angeboten zufrieden bist – das hören wir gerne!

Top bei großen Größen

Ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis prima. Und endlich mal ein Versand, wo die Größenangabe tatsächlich stimmt.

Liebe Ulli

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist und unsere Größenangaben als verlässlich empfindest – genau so soll es sein!

Ich liebe die Sachen

Ich liebe die Sachen! Sie haben den richtigen Schnitt für Curvy-Frauen, sind modern und fühlen sich toll an! Danke dafür! Auch die Mitarbeiterinnen in den Geschäften sind super freundlich! Hier kaufe ich gerne!

Hi Lia

Vielen, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung!

Es macht uns unglaublich glücklich zu hören, dass du unsere Schnitte, die modernen Designs und die angenehmen Materialien so schätzt – genau das möchten wir unseren Kundinnen bieten.

Auch dein Lob an unsere Mitarbeiterinnen freut uns sehr – Freundlichkeit und echtes Engagement sind uns besonders wichtig. Schön, dass du dich bei uns so wohlfühlst!

Tolle Mode für kurvige Frauen

Tolle Mode für kurvige Frauen! Passt immer wieder gut

31. lokakuuta 2025

Hi Helga
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Mode für kurvige Frauen so zufrieden bist und dass sie immer wieder gut passt – genau das ist unser Ziel!

Stylisch und schön

Zizzi schafft es immer wieder, mich von dem Label zu überzeugen. Inzwischen besteht mein Kleiderschrank zu circa 80% aus Kleidung von Zizzi. Die Sachen sind stylisch und lassen sich gut tragen.
Einziger Wermutstropfen ist, dass der Anteil natürlicher Stoffe noch höher sein könnte.
Jetzt bei der aktuellen Bestellung war das für mich kein Thema, aber ich gucke da dennoch mehr nach, weil der Tragekomfort noch mal deutlich höher ist.

Liebe Fiene

Vielen herzlichen Dank für deine wunderbare und ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du so begeistert von Zizzi bist und dass unser Stil und Tragekomfort dich überzeugen.

Dein Hinweis zu den Materialien ist uns sehr wichtig. Wir verstehen gut, dass natürliche Stoffe oft ein angenehmeres Tragegefühl bieten, und wir arbeiten kontinuierlich daran, ihren Anteil in unseren Kollektionen zu erhöhen.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, dein ehrliches Feedback zu teilen – und für deine große Treue zu unserer Marke!

Winterjacke Größe XL

Wäre schnell erhalten. Größe passt sehr gut. Würde wieder bestellen.

Liebe Andrea

Vielen Dank für deine schöne Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du deine Bestellung schnell erhalten hast und die Größe perfekt passt. Genau so soll es sein!

Schön, dass du wieder bei uns bestellen würdest, das bedeutet uns viel.

Saanut 5/5 tähteä

Bislang habe ich sehr gute Erfahrungen…

Bislang habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Von der Bestellung, über die Abwicklung, die Lieferung und den Service.

Die Klamotten passen perfekt. Immer wieder gerne.

28. lokakuuta 2025

vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass du rundum zufrieden bist – von der Bestellung über die Lieferung bis hin zum Service. Und wie schön, dass unsere Kleidung so gut passt!

Wir freuen uns schon auf dein nächstes Shopping-Erlebnis bei uns.

Tolle Mode!Gute Preise!Schnelle…

Tolle Mode!Gute Preise!Schnelle Lieferung!Super Qualität!

Liebe Frank

vielen herzlichen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden mit deiner Erfahrung bei Zizzi bist – dein Lob bedeutet uns wirklich viel und motiviert uns, weiterhin großartige Mode und besten Service zu bieten.

Saanut 4/5 tähteä

Mit der Ware bin ich immer rundum…

Mit der Ware bin ich immer rundum zufrieden und trage alles lange und gerne.
Jedoch ärgert mich eine Preorder - Bestellung und noch bevor sie dann bei mir angekommen ist, gibt es darauf 25 Prozent, während ich den vollen Preis bezahlt habe.
Daher kommt Preorder für mich nicht mehr in Frage. Früher gab es hier einen Zizzi-Store, aber das lohnte sich hier wohl nicht.
Ich werde mit Sicherheit ein Online-Kunde bleiben.

Hallo,

vielen Dank für deine ehrliche und ausführliche Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Ware so zufrieden bist und deine Zizzi-Teile gerne und lange trägst – das bedeutet uns viel.

Wir verstehen jedoch gut, dass die Situation mit der Preorder-Aktion ärgerlich für dich war. Preisaktionen können sich leider manchmal überschneiden, was selbstverständlich nicht ideal ist. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und geben es an unser Team weiter, damit wir künftig transparenter und fairer kommunizieren können.

Schön, dass du trotz dieser Erfahrung weiterhin gerne online bei uns einkaufst – das wissen wir sehr zu schätzen.

Schöne Kleidung

Schöne Kleidung, perfekt für Menschen die mehr Gold auf den Hüften haben

26. lokakuuta 2025

Hallo,

vielen Dank für deine liebe Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Kleidung gefällt und du sie als perfekt für kurvige Frauen empfindest – genau dafür steht Zizzi: Mode, die passt, schmeichelt und Selbstbewusstsein schenkt.

Rundum zufrieden

Ich bin bisher sehr mit der Kleidung, ihrer Qualität und dem Service von Zizzi zufrieden. Ich bin froh die Seite gefunden zu haben.

26. lokakuuta 2025

Liebe Tina

Ich liebe Zizzi

Gute und häufig günstige Angebote mit guter Qualität. Schnelle Lieferung und wenn etwas nicht passt oder gefällt schnelle und kulante Bearbeitung.

Liebe Lorry

Tolle Sachen

Tolle Sachen zu guten Preisen. Schneller Versand, unkomplizierter Rückversand.

Hallo,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten, den Preisen und dem schnellen sowie unkomplizierten Versand so zufrieden bist – genau so soll es sein!

Lieferung schnell und einfach

Lieferung schnell und einfach. Rücksendung online abwickeln und ohne Probleme bisher.
Sehr zufrieden.

Liebe Merle,

vielen Dank für deine schöne Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Rücksendung so zufrieden bist – genau das Einkaufserlebnis möchten wir bieten.

Schön, dass du deine positive Erfahrung mit uns teilst!

Saanut 5/5 tähteä

Ich bestelle hier immer gerne

Ich bestelle hier immer gerne - es gibt eine tolle Auswahl zu vernünftigen Preisen und Retouren sind immer völlig unkompliziert.

Liebe Kristina

Gute Qualität und Passform

Gute Qualität und Passform. Preis stimmt für die Produkte. Schnelle Lieferung. Nur zu empfehlen

vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität, Passform und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte so zufrieden bist. Auch dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist, hören wir natürlich gern.

Schön, dass du Zizzi weiterempfiehlst – das bedeutet uns viel!

Saanut 4/5 tähteä

Ich bin begeistert vom vielfältigen…

Ich bin begeistert vom vielfältigen Angebot bei Zizzi. Bestelle hier sehr gerne, da alles super funktioniert. Einen Stern ziehe ich leider ab, da gerade die gängige Größe XL immer schnelle vergriffen ist und es gefühlt ewig dauert, bis wieder etwas verfügbar ist. Das ist etwas enttäuschend, wenn man was Schönes gefunden hat. Manche Obeteile würde ich mir bei einer Größe von 173 cm länger wünschen, um das Bäuchlein zu verdecken. Gerne auch frischere Farben und nicht nur schwarz.

Hallo,

vielen Dank für deine ehrliche und ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du so gerne bei uns bestellst und mit dem Ablauf rundum zufrieden bist. Gleichzeitig danken wir dir herzlich für dein wertvolles Feedback zur Verfügbarkeit bestimmter Größen, zur Länge einiger Oberteile und zu den Farben in unserer Kollektion.

Wir verstehen gut, wie enttäuschend es sein kann, wenn die gewünschte Größe schnell ausverkauft ist oder ein Modell nicht ganz die perfekte Passform hat. Deine Anmerkungen geben wir gerne an unser Design- und Einkaufsteam weiter, damit wir unser Sortiment weiter verbessern können.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen.

Die "dicken" Dänen

Ich kaufe immer wieder, schon seit Jahren, bei Zizzi ein. Es gibt Mode, die passt, auch wenn der Bauch oder der Po etwas dicker sind. Man bekommt Farbe, Muster und Stil und bei der breiten Design Palette ist für jeden, wirklich jeden jenseits der gängigen Größen etwas dabei. Sogar Unterwäsche und Dessous, die nicht zwicken, Bademode und Schuhe in breiten Größen. Einfach fantastisch! Bitte weiter so.
Die Pakete werden aus Dänemark verschickt und es dauert einen Tag bis sie in Neumünster im DHL System sind...im Schnitt dauert es drei Tage und dann freut man sich...

10. lokakuuta 2025

Hallo Thorsten

vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung!

Es freut uns unglaublich zu hören, dass du seit Jahren gerne bei uns einkaufst und mit unserer Mode so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, eine breite Auswahl an Farben, Mustern und Stilen anzubieten – und es ist schön zu wissen, dass du genau das schätzt.

Auch dein Lob zu unserer Unterwäsche, Bademode und den bequemen Schuhen freut uns sehr, genau so soll sich Mode anfühlen: stilvoll, komfortabel und passend für jede Figur.

Danke auch für dein Verständnis bezüglich des Versands, wir freuen uns, dass du deine Pakete im Schnitt so schnell erhältst.

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe immer gute Erfahrungen mit…

Ich habe immer gute Erfahrungen mit Zizzi gemacht. Die Kleidung ist hochwertig und sie wird schnell geliefert. Die ganze Abwicklung auch bei Rückgabe ist total unkompliziert.
Hier kaufe ich immer wieder gerne.

6. lokakuuta 2025

Liebe Sabrina

vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du immer gute Erfahrungen mit Zizzi machst und mit der Qualität unserer Kleidung, der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Rückgabe so zufrieden bist. Genau so soll es sein!

Schön, dass du so gerne bei uns einkaufst – das bedeutet uns wirklich viel.

Team Zizzi

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin