Tolle T-Shirts! Liebe sie!!! Günstig! Problemlose Rücksendung & Rückzahlung! Toller Laden❣ Toller Service❣ Sehr zufrieden ❣❣❣ Bin bei Amazon über die T Shirts gestolpert! Hab sie seit Jahren... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin so happy endlich ein Versandhaus gefunden zu haben, wo die Kleidung auch in Größe 58 passt. Ärmel nicht zu lang, Oberteile nicht zu weit oder zu tief ausgeschnitten, Hosenlänge passt. Eine ehr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin insgesamt zufrieden mit dem Onlineshop. Die Qualität der Ware ist in Ordnung, auch wenn sie mich nicht bei jedem Artikel vollständig überzeugt. Die Preise sind bei einigen Artikeln etwas... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mega guter Service, Rasche sendung ,Umtausch oder Retoure null Problem ebenfalls sehr zügig,sehr nette Mitarbeiter
Yritys on vastannut
Zizzi are a market leader in Scandinavia within curvy fashion, with over 120 stores. Zizzi design plus-size fashion at great prices for personalities – Fashion that fits you and your personal style. The Zizzi brand is characterized by genuine passion for our consumers and their needs. For Zizzi, it is always a question of focusing on the personality of the next generation of curvy women. Curvy women are no longer defined by their figures or size but by their individual personality. Curvy women are starting to feel a sense of empowerment and experience positive perceptions about their own shapes. They have more courage, sex appeal and are more fashionable. They want the coolest jeans, the most elegant dresses, stylish casual wear and all the hip items that will define them as real curvy fashionistas. In short, they want gorgeous curvy fashion and we have decided to create and deliver exactly that.
Yrityksen kirjoittama

Kløvermarken 29, 7190, Billund, Tanska
Als in meiner Bestellung ein Kleidungsstücke fehlte konnte der Falls schnell gelöst werden und ich habe mein Geld zurückbekommen.

Vastaus yritykseltä Zizzi
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gute Angebote.

Vastaus yritykseltä Zizzi
Ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis prima. Und endlich mal ein Versand, wo die Größenangabe tatsächlich stimmt.

Vastaus yritykseltä Zizzi
Ich liebe die Sachen! Sie haben den richtigen Schnitt für Curvy-Frauen, sind modern und fühlen sich toll an! Danke dafür! Auch die Mitarbeiterinnen in den Geschäften sind super freundlich! Hier kaufe ich gerne!

Tolle Mode für kurvige Frauen! Passt immer wieder gut

Vastaus yritykseltä Zizzi
Zizzi schafft es immer wieder, mich von dem Label zu überzeugen. Inzwischen besteht mein Kleiderschrank zu circa 80% aus Kleidung von Zizzi. Die Sachen sind stylisch und lassen sich gut tragen.
Einziger Wermutstropfen ist, dass der Anteil natürlicher Stoffe noch höher sein könnte.
Jetzt bei der aktuellen Bestellung war das für mich kein Thema, aber ich gucke da dennoch mehr nach, weil der Tragekomfort noch mal deutlich höher ist.

Vastaus yritykseltä Zizzi
Wäre schnell erhalten. Größe passt sehr gut. Würde wieder bestellen.

Vastaus yritykseltä Zizzi
Bislang habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Von der Bestellung, über die Abwicklung, die Lieferung und den Service.
Die Klamotten passen perfekt. Immer wieder gerne.

Vastaus yritykseltä Zizzi
Tolle Mode!Gute Preise!Schnelle Lieferung!Super Qualität!

Vastaus yritykseltä Zizzi
Mit der Ware bin ich immer rundum zufrieden und trage alles lange und gerne.
Jedoch ärgert mich eine Preorder - Bestellung und noch bevor sie dann bei mir angekommen ist, gibt es darauf 25 Prozent, während ich den vollen Preis bezahlt habe.
Daher kommt Preorder für mich nicht mehr in Frage. Früher gab es hier einen Zizzi-Store, aber das lohnte sich hier wohl nicht.
Ich werde mit Sicherheit ein Online-Kunde bleiben.

Schöne Kleidung, perfekt für Menschen die mehr Gold auf den Hüften haben

Vastaus yritykseltä Zizzi
Ich bin bisher sehr mit der Kleidung, ihrer Qualität und dem Service von Zizzi zufrieden. Ich bin froh die Seite gefunden zu haben.

Vastaus yritykseltä Zizzi
Gute und häufig günstige Angebote mit guter Qualität. Schnelle Lieferung und wenn etwas nicht passt oder gefällt schnelle und kulante Bearbeitung.

Vastaus yritykseltä Zizzi
Tolle Sachen zu guten Preisen. Schneller Versand, unkomplizierter Rückversand.

Vastaus yritykseltä Zizzi
Lieferung schnell und einfach. Rücksendung online abwickeln und ohne Probleme bisher.
Sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä Zizzi
Ich bestelle hier immer gerne - es gibt eine tolle Auswahl zu vernünftigen Preisen und Retouren sind immer völlig unkompliziert.

Vastaus yritykseltä Zizzi
Gute Qualität und Passform. Preis stimmt für die Produkte. Schnelle Lieferung. Nur zu empfehlen

Vastaus yritykseltä Zizzi
Ich bin begeistert vom vielfältigen Angebot bei Zizzi. Bestelle hier sehr gerne, da alles super funktioniert. Einen Stern ziehe ich leider ab, da gerade die gängige Größe XL immer schnelle vergriffen ist und es gefühlt ewig dauert, bis wieder etwas verfügbar ist. Das ist etwas enttäuschend, wenn man was Schönes gefunden hat. Manche Obeteile würde ich mir bei einer Größe von 173 cm länger wünschen, um das Bäuchlein zu verdecken. Gerne auch frischere Farben und nicht nur schwarz.

Vastaus yritykseltä Zizzi
Ich kaufe immer wieder, schon seit Jahren, bei Zizzi ein. Es gibt Mode, die passt, auch wenn der Bauch oder der Po etwas dicker sind. Man bekommt Farbe, Muster und Stil und bei der breiten Design Palette ist für jeden, wirklich jeden jenseits der gängigen Größen etwas dabei. Sogar Unterwäsche und Dessous, die nicht zwicken, Bademode und Schuhe in breiten Größen. Einfach fantastisch! Bitte weiter so.
Die Pakete werden aus Dänemark verschickt und es dauert einen Tag bis sie in Neumünster im DHL System sind...im Schnitt dauert es drei Tage und dann freut man sich...

Vastaus yritykseltä Zizzi
Ich habe immer gute Erfahrungen mit Zizzi gemacht. Die Kleidung ist hochwertig und sie wird schnell geliefert. Die ganze Abwicklung auch bei Rückgabe ist total unkompliziert.
Hier kaufe ich immer wieder gerne.

Vastaus yritykseltä Zizzi
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.