Zizzi Arvostelua 6 105

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Tolle T-Shirts! Liebe sie!!! Günstig! Problemlose Rücksendung & Rückzahlung! Toller Laden❣ Toller Service❣ Sehr zufrieden ❣❣❣ Bin bei Amazon über die T Shirts gestolpert! Hab sie seit Jahren... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin so happy endlich ein Versandhaus gefunden zu haben, wo die Kleidung auch in Größe 58 passt. Ärmel nicht zu lang, Oberteile nicht zu weit oder zu tief ausgeschnitten, Hosenlänge passt. Eine ehr... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Ich bin insgesamt zufrieden mit dem Onlineshop. Die Qualität der Ware ist in Ordnung, auch wenn sie mich nicht bei jedem Artikel vollständig überzeugt. Die Preise sind bei einigen Artikeln etwas... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mega guter Service, Rasche sendung ,Umtausch oder Retoure null Problem ebenfalls sehr zügig,sehr nette Mitarbeiter

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikka & Teknologia

Yrityksen kirjoittama

Zizzi are a market leader in Scandinavia within curvy fashion, with over 120 stores. Zizzi design plus-size fashion at great prices for personalities – Fashion that fits you and your personal style. The Zizzi brand is characterized by genuine passion for our consumers and their needs. For Zizzi, it is always a question of focusing on the personality of the next generation of curvy women. Curvy women are no longer defined by their figures or size but by their individual personality. Curvy women are starting to feel a sense of empowerment and experience positive perceptions about their own shapes. They have more courage, sex appeal and are more fashionable. They want the coolest jeans, the most elegant dresses, stylish casual wear and all the hip items that will define them as real curvy fashionistas. In short, they want gorgeous curvy fashion and we have decided to create and deliver exactly that.

Yrityksen kirjoittama

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Guter Service, aber Qualität schwankt leider

Einkaufen bei Zizzi macht grundsätzlich Spaß – Bestellung und Lieferung funktionieren reibungslos, und die Auswahl ist groß. Allerdings sind die Preise etwas hoch, und die Größen variieren, sodass man häufig mehrere Größen bestellen muss, um die passende zu finden.

In letzter Zeit ist mir leider aufgefallen, dass einige Teile stark chemisch riechen – ähnlich wie bei sehr günstiger Ware (z. B. von Temu). Das ist schade, denn früher war die Qualität durchweg besser. Insgesamt also gemischte Erfahrung: guter Service, aber schwankende Qualität.

27. lokakuuta 2025

Liebe Jessica

vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass dir das Einkaufen bei Zizzi grundsätzlich Spaß macht, dass Bestellung und Lieferung reibungslos funktionieren und dass du unsere große Auswahl schätzt.

Gleichzeitig möchten wir uns dafür entschuldigen, dass du zuletzt weniger gute Erfahrungen mit der Qualität gemacht hast. Größen, die unterschiedlich ausfallen, und mehrere Bestellungen nötig machen, sind natürlich nicht ideal.

Wir nehmen deine Beobachtungen sehr ernst und haben dein Feedback bereits an unser Qualitäts- und Produktionsteam weitergeleitet. Sie prüfen die betroffenen Chargen, damit wir hier schnell nachbessern können. Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.

Es freut uns, dass du unseren Service weiterhin positiv wahrnimmst. Wir hoffen, dass wir dich schon bald wieder vollständig von der Qualität überzeugen können, die du von Zizzi kennst und erwartest.

GROßARTIG !

Die Kleidung von Zizzi ist einfach perfekt. Sie passen einfach immer: beste Qualität und blitzschneller Versand. Nur zu empfehlen.

9. marraskuuta 2025

Liebe Anna-Karina

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Kleidung von Zizzi für dich einfach perfekt ist und dass die Passform, die Qualität und der schnelle Versand dich immer wieder überzeugen.

Deine Empfehlung bedeutet uns wirklich viel, und wir sind sehr dankbar für dein Vertrauen.

Große Auswahl

Schöne Kleidung in verschiedenen Stilen, für jeden Geschmack etwas dabei. Meist gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gut strukturierte Bestellseite, schneller Versand, als Clubmitglied kostenloser Rückversand, Rückerstattung dauert manchmal etwas länger funktioniert aber zuverlässig.

29. lokakuuta 2025

Liebe Sandra

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Kleidung in den verschiedenen Stilen gefällt und dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch dass du das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als gut empfindest, bedeutet uns viel.

Schön, dass du unsere Bestellseite als übersichtlich erlebst und mit dem schnellen Versand zufrieden bist. Als Clubmitglied vom kostenlosen Rückversand zu profitieren ist uns wichtig, und wir freuen uns, dass das für dich gut funktioniert.

Liebe Grüße

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, es kommt mal vor das ein Teil zurück muss, aber das ist ja normal! Die Ware ist sehr gut und wird schnell geliefert! Mein lieblingsonline Geschäft ❤️. Ich gebe euch volle Punktzahl die habt ihr verdient

8. marraskuuta 2025

Liebe Bettina

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden mit unserer Ware bist und deine Bestellungen schnell bei dir ankommen. Dass gelegentlich etwas zurückgeschickt werden muss, ist völlig normal, und wir sind froh, dass du insgesamt eine so positive Erfahrung mit uns machst.

Es bedeutet uns wirklich viel, dass wir dein Lieblings Onlineshop sind. Danke für die volle Punktzahl und deine lieben Worte, die wissen wir sehr zu schätzen.

viele Grüße,

Sehr zu empfehlen

Tolle Qualität, schneller Versand und sehr guter Kundenservice

Liebe Nyraa

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte, dem schnellen Versand und unserem Kundenservice so zufrieden bist.

Wir wissen dein positives Feedback wirklich zu schätzen und freuen uns darauf, dich bald wieder bei Zizzi begrüßen zu dürfen.

Zuverlässig und vielseitig

Ein zuverlässiger Onlineshop:
Mir gefällt, dass es Mode in verschiedenen Stilen gibt, die auch für junge Frauen geeignet sind.
Der Kundenservice ist freundlich und findet gute Lösungen, falls mal etwas nicht klappt. Das ist aber selten.
Ich kann Zizzi empfehlen!

7. marraskuuta 2025

Hallo Carina,

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Wir freuen uns wirklich zu hören, dass du Zizzi zuverlässig findest und dass du die Vielfalt der von uns angebotenen Stile schätzt — einschließlich jener, die auch jüngeren Frauen gefallen.

Es ist auch schön zu wissen, dass du positive Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht hast und dass wir dir bei Bedarf helfen konnten. Deine Empfehlung bedeutet uns wirklich sehr viel!

Saanut 4/5 tähteä

Super schnelle Lieferung und problemlos…

Super schnelle Lieferung und problemlos Rückerstattung des vollen Kaufbetrags bei einer Hose, die nicht den Qualitätsansprüchen entsprach. Hätte Ich nicht mit gerechnet. Vielen Dank dafür.

30. lokakuuta 2025

Hallo Kathja,

vielen Dank für deine freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und dem reibungslosen Rückerstattungsprozess zufrieden warst — das ist genau der Service, den wir bieten möchten.

Wir schätzen es wirklich, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen, und wir freuen uns, dass wir dir helfen konnten, die Dinge richtig zu machen.

Ich liebe das Unternehmen

Ich liebe das Unternehmen. Die Preise sind fair, Versand ist immer schnell und Retoure ist auch ganz einfach

3. lokakuuta 2025

Hallo Christin,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns wirklich zu hören, dass du bei uns gerne einkaufst und dass du mit unseren fairen Preisen, dem schnellen Versand und den einfachen Rückgaben zufrieden bist — genau das ist das Erlebnis, das wir dir bieten möchten.

Wir freuen uns wirklich, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zu teilen, und hoffen, dass du deine zukünftigen Einkäufe bei Zizzi genießen wirst!

Wie immer alles super

Wie immer alles super, schneller Versand, tolle Produkte, gute Qualität!

20. lokakuuta 2025

Liebe Victoria

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wieder alles super gelaufen ist und du sowohl mit dem schnellen Versand als auch mit unseren Produkten und der Qualität zufrieden bist.

Dein positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei Zizzi zu begrüßen.

Prima Leitung und Preis

Prima Leitung und Preis

5. marraskuuta 2025

Hallo Johann

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Qualität und dem Preis zufrieden bist.

Wir schätzen dein positives Feedback und hoffen, dich bald wieder bei Zizzi begrüßen zu dürfen.

Worauf es ankommt

Große und kurvige Figuren benötigen die passende Kleidung. Zizzi bietet, anders als viele andere Shops, die Mode in den Größen an, auf die es wirklich ankommt. Geschmackvolle und schöne Bekleidung, die tragbar ist.

Hallo,

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du unseren Fokus auf die Schaffung von stilvoller, tragbarer Mode für große und kurvige Frauen zu schätzen weißt — genau darum geht es bei Zizzi.

Es bedeutet uns sehr viel, dass du dich in unseren Designs repräsentiert und sicher fühlst. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine schönen Worte zu teilen!

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Faire Preise, schnelle Lieferung und die Qualität stimmt auch.

Hallo Susanne,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unseren fairen Preisen, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Kleidung zufrieden bist — genau das ist unser Ziel.

Wir freuen uns wirklich, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen, und hoffen, dass du bald wieder bei uns einkaufst!

Material

Das Material und die Verarbeitung der Klamotten sind hochwertig, und sind langlebig.

3. marraskuuta 2025

Hallo Linda,

vielen Dank für dein schönes Feedback! Wir freuen uns wirklich zu hören, dass du mit der Qualität und Haltbarkeit unserer Kleidung zufrieden bist — genau das ist unser Ziel.

Wir freuen uns wirklich, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen, und hoffen, dass du deine Zizzi-Stücke noch lange genießen wirst.

Tolle Auswahl

Tolle Auswahl, passt perfekt.

23. lokakuuta 2025

Hi Nadine

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Auswahl gefällt und dass die Kleidung perfekt passt.

Wir schätzen dein positives Feedback sehr und hoffen, dich bald wieder bei Zizzi begrüßen zu dürfen.

Saanut 4/5 tähteä

Schnelle Lieferung und Preis-Leistung…

Schnelle Lieferung und Preis-Leistung okay

16. lokakuuta 2025

Liebe Margret

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist und das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich passt.

Wir schätzen dein Feedback sehr und hoffen, dich bald wieder bei Zizzi begrüßen zu dürfen.

Super Passform

Super Passform, das Live auf Instagram mit Melina ist auch immer toll, viele Angebote und Gewinnchancen

15. lokakuuta 2025

Liebe Claudia

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Passform unserer Kleidung so zufrieden bist und dass dir die Live-Sessions auf Instagram mit Melina gefallen. Es ist schön, dass du unsere Angebote und Gewinnaktionen schätzt.

Wir geben dein Lob gerne an unser Social-Media-Team weiter. Es motiviert uns, weiterhin inspirierende Inhalte zu teilen und unseren Kundinnen ein positives Einkaufserlebnis zu bieten.

Abwicklung

Abwicklung, Versand, Zustand der Ware... Alles richtig gut.

3. marraskuuta 2025

Hallo Frauke,

vielen Dank für deine freundlichen Worte! Wir freuen uns wirklich zu hören, dass du mit allem zufrieden bist — von der Verarbeitung und dem Versand bis hin zum Zustand deiner Artikel. Genau diese Erfahrung möchten wir dir bieten.

Wir freuen uns wirklich, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zu teilen, und hoffen, dass du bald wieder bei uns einkaufst!

Sehr gute Auswahl an Übergrößen

Zizzi ist ein guter Handel für Übergrößen, unkompliziert in Versand, Retoure und Preis und Bezahlung. Schlicht, aber schön in der Verarbeitung der Kleidungsstücke. Größenberater ist top. Etwas längere Hosen wären ebenso klasse. Modische Kleidung, die aber auch eine weitere Saison durchaus tragbar ist. Manchmal etwas schnell vergriffen. Preorder leider nur mit Kreditkarte...

2. marraskuuta 2025

Hallo Ina,

Vielen Dank für dein schönes und hilfreiches Feedback! Wir freuen uns wirklich zu hören, dass du das Einkaufen bei uns einfach findest und dass dir unsere Designs, die Qualität und die Größenangaben gefallen.

Wir schätzen deine Kommentare zu der Hosenlänge und der Lagerverfügbarkeit wirklich — wir werden sie auf jeden Fall mit den richtigen Teams teilen.

Saanut 5/5 tähteä

Tolle Oberteile in größeren Größen.

1. marraskuuta 2025

Hallo Bi,

Vielen Dank für dein freundliches Feedback! Wir freuen uns wirklich zu hören, dass dir unsere Oberteile gefallen und dass die Passform in größeren Größen gut für dich funktioniert — genau das ist unser Ziel.

Wir freuen uns wirklich, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen, und hoffen, dass du deine neuen Zizzi-Stücke genießen wirst!

Liebs...

Ich liebe die meiste Kleidung von Zizzi und ich bin echt schon viele Jahre Kundin. Die Hosen und T-Shirts sind wirklich toll geschnitten, ich trage eigentlich nix mehr anderes. Ich finde die Sachen teilweise schon echt preisintensiv, muss man sich leisten können.
Und jetzt kommt der Punkt Abzug (und eigentlich könnten es sogar zwei sein, aber ich wollte nicht übertreiben): Die Qualität der Kleidung ist oft den Preis nicht wert! BHs 50€ beide kaputt nach 3 Jahren, Tops a 20€ löchrig nach 3 Jahren, nach 4 Jahren keins mehr übrig, Unterwäsche selten getragen, nach 2 Jahren entsorgt weil keine Form mehr, löchrig und Fäden hängen überall davon. Hosen brauche ich jedes Jahr neue, aber bei jedem Händler.
Abschließend kann man sagen, wenn mans vorher weiß kann man sich drauf einstellen und überlegen ob man das Geld trotzdem ausgeben will. Mittlerweile wurde zumindest bei den T-Shirts die Qualität auch um einiges besser. Und es gibt einfach wenig vergleichbares in den Größen und sooo schönen Schnitten. Ich habe das schon vielen empfohlen und alle sind begeistert!

30. lokakuuta 2025

Liebe Franziska

Vielen, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich und ehrlich deine Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du Zizzi schon seit vielen Jahren treu bist und unsere Hosen und T-Shirts so gerne trägst – das bedeutet uns wirklich viel.

Gleichzeitig tut es uns sehr leid zu hören, dass du mit der Haltbarkeit einiger Artikel nicht zufrieden warst. Wir verstehen absolut, dass Qualität bei diesem Preisniveau entscheidend ist, und dein Feedback nehmen wir sehr ernst. Es ist schön zu hören, dass du bereits eine Verbesserung bei unseren T-Shirts bemerkt hast genau daran arbeiten wir kontinuierlich weiter.

Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung an andere – das wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, dich auch in Zukunft mit schönen Designs und immer besserer Qualität überzeugen zu können.

Alles Liebe,
Team Zizzi

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin