Zizzi Arvostelua 6 105

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Tolle T-Shirts! Liebe sie!!! Günstig! Problemlose Rücksendung & Rückzahlung! Toller Laden❣ Toller Service❣ Sehr zufrieden ❣❣❣ Bin bei Amazon über die T Shirts gestolpert! Hab sie seit Jahren... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin so happy endlich ein Versandhaus gefunden zu haben, wo die Kleidung auch in Größe 58 passt. Ärmel nicht zu lang, Oberteile nicht zu weit oder zu tief ausgeschnitten, Hosenlänge passt. Eine ehr... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Ich bin insgesamt zufrieden mit dem Onlineshop. Die Qualität der Ware ist in Ordnung, auch wenn sie mich nicht bei jedem Artikel vollständig überzeugt. Die Preise sind bei einigen Artikeln etwas... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mega guter Service, Rasche sendung ,Umtausch oder Retoure null Problem ebenfalls sehr zügig,sehr nette Mitarbeiter

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikka & Teknologia

Yrityksen kirjoittama

Zizzi are a market leader in Scandinavia within curvy fashion, with over 120 stores. Zizzi design plus-size fashion at great prices for personalities – Fashion that fits you and your personal style. The Zizzi brand is characterized by genuine passion for our consumers and their needs. For Zizzi, it is always a question of focusing on the personality of the next generation of curvy women. Curvy women are no longer defined by their figures or size but by their individual personality. Curvy women are starting to feel a sense of empowerment and experience positive perceptions about their own shapes. They have more courage, sex appeal and are more fashionable. They want the coolest jeans, the most elegant dresses, stylish casual wear and all the hip items that will define them as real curvy fashionistas. In short, they want gorgeous curvy fashion and we have decided to create and deliver exactly that.

Yrityksen kirjoittama

2 tähteä
1 tähti

Saanut 4/5 tähteä

Insgesamt ein guter Shop

Ich habe das "FLASH - Sweatshirt mit Stehkragen und Taschen" nun zum zweiten Mal bestellt und erhalten.
Beim ersten Pulli (grün) war der Stoff angenehm dick (nicht zu dick) und wie beschrieben innen angeraut.
Nun ist der Stoff (Pulli lila) merklich dünner und innen nahezu glatt, obwohl es das gleiche Modell nur in einer anderen Farbe ist.
Das ist sehr schade.
Ansonsten kann ich Zizzi sehr empfehlen.
Psssform perfekt, Farbe wie abgebildet, schnelle Lieferung.
Schade ist außerdem, dass die Kleidung der Flash-Serie scheinbar nie reduziert und von Rabattaktionen generell ausgeschlossen zu sein scheint.

21. helmikuuta 2026

Hallo Lisa,

Danke für deine detaillierte und ehrliche Bewertung.

Wir freuen uns wirklich zu hören, dass du im Allgemeinen eine gute Erfahrung bei uns gemacht hast und dass die Passform, die Farben und die Lieferung deinen Erwartungen entsprechen. Es bedeutet auch sehr viel, dass du Zizzi weiterempfiehlst.

Gleichzeitig verstehen wir deine Enttäuschung bezüglich des Unterschieds im Stoff zwischen den beiden Sweatshirts vollkommen. Selbst innerhalb desselben Modells kann es gelegentlich zu leichten Material- oder Produktionsunterschieden zwischen Farben und Chargen kommen. Wir sind uns einig, dass Konsistenz wichtig ist, und wir geben dein Feedback an unser Produktteam weiter.

Bezüglich der Artikel im Bereich Flash sind diese Artikel in der Regel von zusätzlichen Rabatten ausgeschlossen, da sie bereits im Bereich BEST PRICE angeboten werden. Wir verstehen, dass dies einschränkend sein kann, und wir schätzen es, dass du auch deine Gedanken dazu mit uns teilst.

Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so konstruktives Feedback zu geben.

Ich liebe Zizzi

21. helmikuuta 2026

Hallo Claudia,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass du Zizzi liebst — das bedeutet für uns wirklich sehr viel.

Qualität und Design haben nachgelassen

Leider haben die Qualität und das Design der Kleidung in den letzten ein, zwei Jahren nachgelassen. Statt natürlichen Stoffen wie Baumwolle oder Viskose sind viele Teile häufig nur noch aus Kunstfasern. Klare, moderne Looks in guter Qualität sind seltener geworden. Die meisten Oberteile sind vorn länger als hinten(?!), es müsste doch genau anders herum sein, das sieht nämlich sehr komisch aus.

16. helmikuuta 2026

Hallo Lulu,

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, dein ehrliches Feedback zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass du der Meinung bist, dass die Qualität und das Design unserer Kollektionen nachgelassen haben. Wir verstehen, wie wichtig sowohl die Materialien als auch die Passform sind, und wir schätzen es wirklich, dass du deine Gedanken über natürliche Stoffe und die Designdetails teilst, von denen du gerne mehr sehen würdest.

Dein Feedback wurde zur Kenntnis genommen und wird mit unseren Design- und Einkaufsteams geteilt, da Beiträge wie deiner sehr wertvoll sind, wenn wir zukünftige Kollektionen entwickeln.

Schönes Sortiment für Plus Size

Schönes Sortiment für Frauen mit mehr auf den Rippen. Ebenfalls sehr zufrieden mit dem Customer Service, schnell, freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit. Eine klare Empfehlung.

11. helmikuuta 2026

Liebe Andi,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so gute Bewertung zu schreiben.

Wir sind immer bestrebt, den besten Service zu bieten und schätzen es daher sehr, dass du uns deine Erfahrungen mit uns mitteilen wolltest.

Wir hoffen, dass wir deine Erwartungen weiterhin erfüllen und dir beim nächsten Mal helfen können.

Freundliche Grüße,

Größe passt und Qualität passt

10. helmikuuta 2026

Liebe Barbara

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl die Größe als auch die Qualität für dich perfekt passen. Genau das ist unser Ziel, damit du dich in deiner Kleidung rundum wohlfühlen kannst.

Immer wieder gerne 😊

Wie immer schnelle Lieferung und gute Qualität. Ich musste zum ersten Mal etwas umtauschen. Auch dieser Prozess einfach und schnell. Es gab Probleme bei der Zustellung. Auch da wurde mir ganz unkompliziert schnell geholfen. Sehr zeitnaher und wirklich netter Emailverkehr.

6. helmikuuta 2026

Liebe Annika

Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass du wie immer mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden bist. Besonders schön ist es zu lesen, dass auch dein erster Umtausch unkompliziert und schnell verlaufen ist und dass wir dir bei den Zustellproblemen rasch helfen konnten. Ein freundlicher und lösungsorientierter Kontakt ist uns sehr wichtig, daher bedeutet uns dein Feedback viel.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei Zizzi begrüßen zu dürfen.

Saanut 3/5 tähteä

Zu oft sind grosse Groessen sofort…

Zu oft sind grosse Groessen sofort ausverkauft.
Zum Teil Stoffe sehr dünn

28. tammikuuta 2026

Hallo Patricia,

vielen Dank für dein Feedback.

Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn größere Größen schnell ausverkauft sind, und es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir schätzen auch deinen Kommentar, dass einige Stoffe dünn anfühlen. Dein Feedback ist uns wichtig und wurde an unsere Einkaufs- und Designteams weitergegeben, da es uns hilft, sowohl die Verfügbarkeit als auch die Qualität in Zukunft zu verbessern.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Gedanken mit uns zu teilen.

Das war sehr gut!!

Das war sehr gut!!
Ich musste ein Stück zurück und das war ohne Problems.
Lieferung auch gut !

21. tammikuuta 2026

Liebe Sonia,

vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl die Lieferung als auch die Rücksendung für dich problemlos verlaufen sind. Ein einfacher und reibungsloser Ablauf ist uns sehr wichtig, damit das Einkaufen bei Zizzi angenehm und stressfrei ist.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Wir hoffen, dich bald wieder bei Zizzi begrüßen zu dürfen.

Schnell, freundlich, hilfreich

Sehr schnelle, freundliche und zielführende Unterstützung. Danke!

27. tammikuuta 2026

Liebe Ixi,

vielen dank für deine tolle Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Unterstützung als schnell, freundlich und hilfreich erlebt hast. Genau so möchten wir unsere Kundinnen und Kunden begleiten, wenn Hilfe gebraucht wird.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Wir helfen dir jederzeit gerne wieder weiter.

Alles top

Ich bin total zufrieden mit diesem Shop! Die Lieferung war super schnell, genau wie versprochen. Die Kleidung ist hochwertig und bequem, und es gibt richtig schöne Mode für Plus-Size. Wirklich empfehlenswert!

28. tammikuuta 2026

Hallo,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein positives Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Shop rundum zufrieden bist und dass Lieferung, Qualität und Tragekomfort deinen Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass du unsere Plus-Size-Mode als hochwertig und stilvoll empfindest. Genau das ist unser Anspruch.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen und uns weiterzuempfehlen. Wir freuen uns darauf, dich auch künftig mit schönen Styles begeistern zu dürfen.

Einfache und problemlose Retouren

24. tammikuuta 2026

Hallo,

vielen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Retourenabwicklung als einfach und problemlos erlebt hast. Ein unkomplizierter Rücksendeprozess ist uns sehr wichtig, damit das Einkaufen bei Zizzi so angenehm wie möglich ist.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dich bald wieder bei Zizzi begrüßen zu dürfen.

Tolle Mode, sehr èmpfehlenswert!!!Ende 2025

Was mich immer wieder begeistert ist, das die Sachen prima passen! Davon könnten sich die deutschen Herstèllèr mal eine dicke ßcheibe abschneiden! Die Qualität ßtimmt, die Lieferzeit auch. Was will Frau noch mehr?

2. joulukuuta 2025

Liebe Hannelore,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und die lieben Worte.

Es freut uns sehr zu hören, dass dich die Passform unserer Styles immer wieder begeistert und dass du mit Qualität und Lieferzeit so zufrieden bist. Genau dafür steht Zizzi: Mode, die gut sitzt und Frauen ein gutes Gefühl gibt. Dein Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, diesen Weg weiterzugehen.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns schon darauf, dich auch in Zukunft mit schönen Styles zu begeistern.

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin immer rundum glücklich mit…

Ich bin immer rundum glücklich mit Zizzi,läuft alles super,Bestellung, Lieferung,alles top

Liebe Martina,

vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit Zizzi immer rundum glücklich bist und dass Bestellung und Lieferung für dich reibungslos funktionieren. Genau so soll ein Einkaufserlebnis bei uns sein, und dein positives Feedback bedeutet uns wirklich viel.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft weiterhin begeistern zu dürfen.

Größen stimmen gut

Größen stimmen gut , Qualität top

17. tammikuuta 2026

Hallo Daniela,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass die Größen gut für dich passen und dass du mit der Qualität zufrieden bist.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle Bearbeitung der…

Sehr schnelle Bearbeitung der Bestestellung.Qalität und Preis sind super

Hallo Gertraud,

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass deine Bestellung schnell bearbeitet wurde und dass du sowohl mit der Qualität als auch mit dem Preis zufrieden bist.

Saanut 5/5 tähteä

Bisher hat alles gut geklappt

Bisher hat alles gut geklappt. Schnelle Lieferung. Reibungslose Retoure. Mehr kann ich bisher nicht sagen weil ich immer noch auf der Suche nach der richtigen Größe bin. Scheinbar fallen die Kleidergrößen bei Zizzi etwas größer aus. Aber auch hier bin ich zuversichtlich das ich meine Größe finde.

18. tammikuuta 2026

Hallo,

Danke für deine Bewertung und dass du deine Erfahrung mit uns teilst.

Wir freuen uns zu hören, dass die Lieferung und die Rücksendung bisher reibungslos für dich funktioniert haben. Wenn es um die Größe geht, kann sie je nach Stil und Passform ein wenig variieren, und wir verstehen vollkommen, dass es etwas Zeit dauern kann, die perfekte Größe zu finden. Wir sind zuversichtlich, dass du die richtige Größe findest, und du kannst dich immer an uns wenden, wenn du Hilfe bei der Größenbestimmung benötigst.

Sehr schnell geliefert

Sehr schnell geliefert, die Größen fallen so aus wie beschrieben und mit den Qualitäten bin ich sehr zufrieden, also alles bestens 😘

16. tammikuuta 2026

Hallo Ingrid,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns wirklich zu hören, dass die Lieferung schnell war, die Größe deinen Erwartungen entsprach und dass du mit der Qualität zufrieden bist.

Danke, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast, und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 😘

Saanut 5/5 tähteä

Zizzi gehört nun mittlerweile zu dem…

Zizzi gehört nun mittlerweile zu dem Shop für Übergrößen. Ich hatte mich lange nicht "getraut", wegen der Größen, fand nenne aber sehr schnell.
Die Qual der Wahl - oft gibt es tolle Rabatte, die Filter helfen beim Aussuchen. Die Kleidund sitzt gut, Materialien kann man aussuchen, Versand erfolgt zeitnah, Rechnungskauf über Klarna, Rücksendungen auch kein Problem!! Schönes Shoppingerlebnis!

13. tammikuuta 2026

Liebe Martha,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und dafür, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst.

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei Zizzi gut aufgehoben fühlst und schnell die passenden Größen für dich gefunden hast. Besonders schön ist es zu lesen, dass dir unser Sortiment, die Filterfunktionen, die Auswahl an Materialien sowie die guten Rabatte gefallen. Auch dein positives Feedback zu Versand, Klarna-Rechnungskauf und den unkomplizierten Rücksendungen bedeutet uns viel.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Shoppingerlebnis zu beschreiben. Wir hoffen, dich auch in Zukunft immer wieder mit schönen Styles und einem angenehmen Einkaufserlebnis begeistern zu können.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung und keine Probleme…

Schnelle Lieferung und keine Probleme bei Retoure

13. tammikuuta 2026

Hallo,

vielen Dank für dein schönes Feedback!
Wir wissen das sehr zu schätzen!

Herzliche Grüße

Saanut 1/5 tähteä

Sehr lange Lieferzeit

Ich warte nun seit 12 Tagen auf meine Bestellung, bisher ohne Lieferung.

Hallo Monika,

vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass du immer noch auf dein Paket wartest, das ist natürlich nicht unser Standard.
Bitte wende dich an unseren Kundenservice und sie werden dir helfen, die Angelegenheit zu untersuchen.

Herzliche Grüße
Team Zizzi

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin