Zizzi Arvostelua 6 105

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Saanut 5/5 tähteä

Tolle T-Shirts! Liebe sie!!! Günstig! Problemlose Rücksendung & Rückzahlung! Toller Laden❣ Toller Service❣ Sehr zufrieden ❣❣❣ Bin bei Amazon über die T Shirts gestolpert! Hab sie seit Jahren... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin so happy endlich ein Versandhaus gefunden zu haben, wo die Kleidung auch in Größe 58 passt. Ärmel nicht zu lang, Oberteile nicht zu weit oder zu tief ausgeschnitten, Hosenlänge passt. Eine ehr... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Ich bin insgesamt zufrieden mit dem Onlineshop. Die Qualität der Ware ist in Ordnung, auch wenn sie mich nicht bei jedem Artikel vollständig überzeugt. Die Preise sind bei einigen Artikeln etwas... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mega guter Service, Rasche sendung ,Umtausch oder Retoure null Problem ebenfalls sehr zügig,sehr nette Mitarbeiter

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikka & Teknologia

Yrityksen kirjoittama

Zizzi are a market leader in Scandinavia within curvy fashion, with over 120 stores. Zizzi design plus-size fashion at great prices for personalities – Fashion that fits you and your personal style. The Zizzi brand is characterized by genuine passion for our consumers and their needs. For Zizzi, it is always a question of focusing on the personality of the next generation of curvy women. Curvy women are no longer defined by their figures or size but by their individual personality. Curvy women are starting to feel a sense of empowerment and experience positive perceptions about their own shapes. They have more courage, sex appeal and are more fashionable. They want the coolest jeans, the most elegant dresses, stylish casual wear and all the hip items that will define them as real curvy fashionistas. In short, they want gorgeous curvy fashion and we have decided to create and deliver exactly that.

Yrityksen kirjoittama

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Top Qualität und zuverlässig

Top Qualität, schnelle Lieferung, zuverlässige finanzielle Abwicklung auch bei Rücksendungen.

2. huhtikuuta 2026

Hi E. S.

Wie schön, dass du mit zizzi.de so gute Erfahrungen gemacht hast. Es freut uns besonders, dass du sowohl mit der Qualität als auch mit der schnellen Lieferung und der zuverlässigen Abwicklung bei Rücksendungen zufrieden bist.

Kompetent und freundlich

Im Laden Holstebro: perfekte Beratung, freundlich und kompetent
Online: schnell und unkompliziert

26. helmikuuta 2026

Hi Sabine

wie schön zu hören, dass du sowohl in unserem Store in Holstebro als auch online so gute Erfahrungen gemacht hast. Es freut uns besonders, dass du die Beratung im Store als freundlich und kompetent erlebt hast und deine Bestellung auf zizzi.de schnell und unkompliziert war.

Super Qualität!

Die Kleidung von Zizzi ist qualitativ sehr hochwertig, hat eine super Passform und gute Preise. Es gibt ständig tolle Rabattaktionen.

29. maaliskuuta 2026

Hi Kerstin

Wie schön, dass du mit der Qualität, der Passform und unseren Preisen so zufrieden bist. Es freut uns sehr, dass du bei Zizzi immer wieder etwas findest, das dir gefällt - und dass auch unsere Rabattaktionen für dich ein Plus sind.

Die besten Hosen!

Die besten Hosen!
Habe mir beide Farben bestellt und liebe sie!
Bitte noch weitere Farben im gleichen Schnitt, ein dunkles Khaki und eine in ganz dünnem Jeansstoff fände ich Klasse!

25. maaliskuuta 2026

Hallo Tina

es ist so schön zu hören, dass Sie beide Farben bestellt haben und dass Sie die Hose so sehr mögen. Besonders freuen wir uns darüber, dass die Passform bei Ihnen so gut funktioniert, und wir schätzen Ihre Anregung für weitere Farben in demselben Stil sehr – zum Beispiel Dunkelkhaki und eine ganz helle Denim-Variante.

Mit freundlichen Grüßen

Zizzi ist wirklich super

Ich mag Zizzi sehr. Wirklich schöne Mode, in großen Größen. Und der Preis ist auch absolut in Ordnung

27. maaliskuuta 2026

Hallo Tanja

Wie schön, dass du Zizzi so positiv erlebst. Es freut uns sehr, dass dir unsere Mode in großen Größen gefällt und du auch unsere Preise als stimmig empfindest.

Reibungsloser Ablauf

Reibungsloser Ablauf; bestellt, prompt geliefert, gepasst, gefreut, auf Rechnung bezahlt.
Es kann so einfach sein.

9. maaliskuuta 2026

Hallo Diana

Wie schön zu hören, dass bei deiner Bestellung auf zizzi.de alles so reibungslos geklappt hat. Es freut uns sehr, dass die Lieferung prompt angekommen ist, alles gepasst hat und du rundum zufrieden warst.

Sehr gute Qualität

Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Die Kleidung ist wie auf den Abbildungen und sehr gute Qualität. Auch die Passform ist sehr gut.

7. maaliskuuta 2026

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass du die Qualität unserer Kleidung, die Passform und den schnellen Versand so positiv erlebt hast. Dass der Bestellvorgang für dich unkompliziert war, ist ebenfalls großartig. Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Ich bin wieder zufrieden

Ich bin wieder zufrieden. Nicht alles passt oder gefällt, trotzdem bestelle ich gerne bei Zizzi. Die Qualität und der Kundenservice sind sehr gut.

23. maaliskuuta 2026

Hallo Sy Sa

Es freut uns sehr zu hören, dass du wieder zufrieden bist und unsere Qualität sowie den Kundenservice schätzt. Wir freuen uns, dich weiterhin bei Zizzi begrüßen zu dürfen.

Qualitativ super / Rückgabe verbesserungsbedürftig

Kleidung ist immer qualitativ super und hat auch immer größere Größen parat.

Schön wäre es nur, wenn man bei der Rückgabe das Paket auch an einer Packstation abgeben könnte. Aktuell muss man immer zu einer nächsten Filiale fahren. Das nervt etwas! Der QR-Code funktioniert nur in einer DHL Filiale.

19. maaliskuuta 2026

Hi Vanessa,

es freut uns sehr zu hören, dass du die Qualität unserer Kleidung und die großen Größen schätzt.
Wir verstehen, dass es praktisch wäre, Rücksendungen auch an einer Packstation abgeben zu können, und geben dein Feedback gerne an die zuständige Abteilung weiter.

Beste Grüße,

Saanut 5/5 tähteä

Alle bestellten Sachen passen…

Alle bestellten Sachen passen wunderbar. Schnelle Lieferung

13. maaliskuuta 2026

Hallo Peter,

vielen Dank für deine Bewertung.

Wir freuen uns wirklich zu hören, dass alles, was du bestellt hast, perfekt passt und dass die Lieferung schnell war. Es bedeutet uns sehr viel, dir ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten.

Guter Service

Guter Service schnelle Lieferung gute Preise sehr gute Qualität

20. helmikuuta 2026

Hallo Jutta,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Wir freuen uns wirklich zu hören, dass du guten Service, schnelle Lieferung, tolle Preise und Qualität erlebt hast. Es bedeutet uns sehr viel, dass du eine so positive Erfahrung hattest.

Saanut 1/5 tähteä

Umtausch

Guten Tag, die Art Ihrer Versendung geht für mich gar nicht. Wenn ich den letzten Umtausch abgeholt habe, kostet mich das Kleid ca. 100,00 €. Da ich nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln fahren kann, muß ich ein Taxi bestellen für Hin- und Rückfahrt mit Wartezeit.
Die DHL-Fahrer holen meine Retouren an der Haustüre ab. Finden Sie eine Lösung?
Mit freundlichem Gr

12. maaliskuuta 2026

Hallo,

Danke, dass du dein Feedback geteilt hast.

Es tut uns leid zu hören, dass der Rückgabeprozess für dich unangenehm war. Derzeit werden Rücksendungen aus unserem Webshop normalerweise über die ausgewiesenen Abgabestellen abgewickelt, die Teil der Versandkonfiguration für die Bestellungen sind.

Leider sind wir nicht in der Lage, individuelle Abholungen von zu Hause aus über unseren Kundenservice zu organisieren.

Wenn es für dich einfacher ist, kannst du dich jederzeit an uns unter help@zizzifashion.com wenden. Wir würden uns freuen, deine Situation genauer zu betrachten und zu sehen, ob es in deinem Fall eine alternative Lösung geben könnte.

Saanut 2/5 tähteä

Én uge siden jeg har købt det!

Jeg havde købt sådan et tørklæde, man binder rundt om sine bukser, som de fleste piger er begyndt at gå med til 140-150kr. Efter præcis én uge er det allerede gået i stykker, jeg har knap nok fået brugt det og har passet virkelig godt på det!
Udover det dårlige materiale var kundeservicen god…

10. maaliskuuta 2026

Hej Merle

Tak fordi du deler din oplevelse.

Det er vi virkelig kede af at høre. Et tørklæde skal selvfølgelig ikke gå i stykker efter så kort tid, især ikke når du næsten ikke har nået at bruge det.

Du er meget velkommen til at kontakte os på kundeservice@zizzi.dk og sende et billede af tørklædet sammen med lidt information om dit køb, så kigger vi gerne nærmere på sagen og hjælper dig videre.

Vi er dog glade for at høre, at du oplevede en god kundeservice, og vi håber, vi kan hjælpe med at finde en løsning.

De bedste hilsner

Schnelle Lieferung, unkomplizierter Umtausch

5. maaliskuuta 2026

Hallo Olga,

vielen Dank für deine Bewertung.

Wir freuen uns wirklich zu hören, dass du eine schnelle Lieferung und einen unkomplizierten Umtausch erlebt hast. Wir möchten immer sicherstellen, dass das Einkaufserlebnis für unsere Kunden so reibungslos wie möglich ist.

Super, schnell und unkompliziert

Bei Zizzi bekomme ich Kleidung, die mir wirklich passt. Die Qualität und Auswahl ist super! Ein großes Kompliment auch an die Bestellabwicklung. Die Bestellung ist überwiegend in 3 Werktagen bei mir.

9. maaliskuuta 2026

Hallo Stefanie,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Wir freuen uns wirklich zu hören, dass du Kleidung findest, die dir gut passt und dass du sowohl mit der Qualität als auch mit der Auswahl zufrieden bist. Es bedeutet für uns auch sehr viel, dass du mit der Lieferzeit und dem gesamten Bestellprozess zufrieden bist.

Gut.

Ich habe mich gefreut, recht gut verarbeitete und vor allem auch in größerer Größe passende Kleidung gefunden zu haben.
Die Ware wurde sehr schnell versandt und kam schon zwei Tage nach meiner Bestellung bei mir an.
Für gute Qualität spricht wohl auch, dass ein pinkfarbenes Baumwoll-T-Shirt, das ich heute das erste Mal in der Waschmaschine wusch, kein bisschen abgefärbt hat. Mein Farb- und Schmutzfangtuch war weiß geblieben. Das kannte ich von roten Wäschestücken bisher nicht!
Was nervt, ist, dass man, wenn man im Club ist, um Informationen zu bekommen und einen Rabatt, mehrmals täglich mit Emails zugespammt wird. Man kann dann nur wieder aus dem Club rausgehen.

7. maaliskuuta 2026

Hallo An,

Danke, dass du dir Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen.

Wir freuen uns wirklich, dass du mit der Qualität der Kleidung zufrieden bist und dass die Passform gut zu dir passt. Es ist auch toll zu wissen, dass deine Bestellung schnell angekommen ist und dass das T-Shirt seine Farbe nach dem Waschen gut gehalten hat.

Wir verstehen auch deinen Punkt bezüglich der E-Mails. Zu viele Nachrichten zu erhalten, kann überwältigend sein, und wir schätzen es, dass du dieses Feedback mit uns teilst. Es hilft uns, zu bewerten, wie wir mit unseren Mitgliedern kommunizieren und das Erlebnis in Zukunft zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für deine ehrliche Bewertung.

Gute Qualität der Ware

Gute Qualität der Ware. Wenn man 1x raus hat welche Größe man dort hat, passt alles.

28. helmikuuta 2026

Hallo Pii,

vielen Dank für deine Bewertung.

Wir freuen uns wirklich zu hören, dass du mit der Qualität zufrieden bist und dass die Passform gut funktioniert, nachdem du deine Größe gefunden hast. Stile zu kreieren, die sich super tragen lassen, ist uns sehr wichtig.

Saanut 3/5 tähteä

Gute Mode für große Größen

Ich bin froh, zizzi entdeckt zu haben. Schöne Teile für große Größen, viel aus Baumwolle. Mir ist aufgefallen, dass die Qualität der Materialien doch sehr unterschiedlich ist. Ich trage bei Größe 44 meist die Größe S. In der letzten Zeit viel die Größe S leider oft deutlich kleiner aus. Leider
ist die sportive Strickjacke nach einer Saison (gekauft 08/2025) nicht mehr tragbar, weil der Stoff innen und außen Knoten bildet und es ziehen sich Fäden. Ist also nicht mehr tragbar. Schade, im Sinne der Nachhaltigkeit trage ich meine Garderobe gern länger.

1. maaliskuuta 2026

Liebe Ani

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du Zizzi entdeckt hast und unsere Auswahl für größere Größen sowie die Baumwollstyles schätzt.

Gleichzeitig ist es natürlich schade zu hören, dass du Unterschiede in der Materialqualität und Passform erlebt hast. Wir verstehen auch gut, dass du deine Kleidung gerne länger tragen möchtest, gerade im Sinne der Nachhaltigkeit. Dass deine Strickjacke bereits nach einer Saison nicht mehr tragbar ist, tut uns leid zu hören.

Wenn du möchtest, darfst du unseren Kundenservice kontaktieren und uns ein paar Bilder sowie die Bestellinformationen schicken. Dann schauen wir uns das gerne genauer an und finden gemeinsam eine Lösung.

Danke auch für dein Feedback zu den Größen – solche Hinweise sind sehr wertvoll für uns und helfen uns, unsere Produkte weiter zu verbessern.

Mode auch in großen Größen mit dem "Dänischen Etwas:

Zizzi hat sehr schöne, moderne Mode auch für Übergewichtige Frauen. Freundliche Beratung im Geschäft (Esbjerg), Zizzi versendet auch nach Deutschland.
Leider ist hierbei mehrfach das Paket in die falschen Postfiliale gesendet worden, daher der Punkt Abzug.

16. helmikuuta 2026

Hallo,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein nettes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere moderne Mode für große Größen gefällt und dass du dich in unserem Store in Esbjerg gut beraten gefühlt hast.

Es tut uns jedoch leid zu hören, dass dein Paket mehrmals an die falsche Postfiliale geliefert wurde. Wir verstehen, dass das ärgerlich sein kann, und nehmen dein Feedback gerne mit, damit wir unseren Service weiter verbessern können.

Alles Liebe,

Absolute Empfehlung

........schnelle Lieferung, moderne Kleidung in vielen Größen,

21. helmikuuta 2026

Hallo Ines,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und die netten Worte zu unserer schnellen Lieferung und der modernen Kleidung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden bist!

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Team Zizzi

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin