Yritys on vastannut
Zénith assurance propose des contrats pour les particuliers et les entreprises, nous assurons les résilié pour non-paiement, malus, sinistres, alcoolémie, suspension ou retrait du permis etc. Devis et souscription immédiate en ligne
24 rue du Château des Rentiers, 75013, Paris, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Eva conseillère compétente efficace elle a su me trouver la meilleure assurance
Bonne continuation je recommande vivement

Vastaus yritykseltä ZENITH ASSURANCE
Je recommande surtout rose qui est très professionnel et a l'écoute

Vastaus yritykseltä ZENITH ASSURANCE
Alexandra est très à l'écoute. Je la remercie pour son amabilité et pour le temps qu'elle a pris afin de me trouver une solution, malgré une situation délicate. Je la remercie également pour ses précieux conseils. Je la recommande vivement !

Vastaus yritykseltä ZENITH ASSURANCE
Très bon contact avec Mme Cecilia Bertoni chez Zenith Assurances. Réactive, à l’écoute et professionnelle dans le suivi de ma demande de devis pour assurance Taxi/VTC. Un accompagnement sérieux et courtois du début à la fin. Je recommande pour la qualité du service client.
Douadi

Vastaus yritykseltä ZENITH ASSURANCE
Je recommande vivement Ethan de Zenith Assurance ! Il a parfaitement répondu à mes attentes et a su me proposer une assurance plus adaptée à ma situation. Il a été très réactif, à l’écoute et surtout a assuré un excellent suivi de mon dossier du début à la fin.
Je suis vraiment satisfait d’avoir fait appel à lui. Professionnel, disponible, efficace et de très bons conseils. Merci Ethan pour ton accompagnement et ta réactivité !
Je recommande sans hésiter ! 😊

Vastaus yritykseltä ZENITH ASSURANCE
Très agréable très bon service

Vastaus yritykseltä ZENITH ASSURANCE
Je suis vraiment satisfait pour l'accueil que j'ai reçu, en 2-3 mouvement mon véhicule a était assuré franchement je conseille.
R.A S

Vastaus yritykseltä ZENITH ASSURANCE
Je tiens à remercier chaleureusement Mme Alice pour son professionnalisme, son écoute et sa disponibilité. C’est une conseillère exceptionnelle, toujours à l’écoute et très attentive aux besoins de ses clients. Elle prend le temps d’expliquer les choses clairement et accompagne avec beaucoup de sérieux et de gentillesse.
Je suis vraiment très satisfait(e) de son accompagnement et je la recommande vivement. Une excellente conseillère, compétente et humaine. Merci beaucoup Mme Alice pour votre excellent travail !

Vastaus yritykseltä ZENITH ASSURANCE
Hugo Serra m’a bien aidée pour trouver une assurance adaptée à ma situation un peu particulière. Il a été patient, précis dans ses réponses et surtout très réactif quand il manquait une pièce au dossier. J’ai apprécié le suivi par téléphone et par mail. Tout s’est fait calmement, sans pression. Très bonne impression de Zenith Assurances !

Vastaus yritykseltä ZENITH ASSURANCE
Madame Susana Martins nous a accompagné tout au long de notre démarche pour nous trouver la meilleur offre possible. personne très agréable et réactif.

Vastaus yritykseltä ZENITH ASSURANCE
Tres satisfaite de l'accueil de Madame Susana Martins, tres à l'ecoute et tres reactive. Sur tout tres gentille... Je conseille vivement.

Vastaus yritykseltä ZENITH ASSURANCE
Emma est très à l’écoute et très professionnelle

Vastaus yritykseltä ZENITH ASSURANCE
Souscription d'assurance. Trop d'appel et beaucoup de renvoi de papier. Interlocutrice au top.

Vastaus yritykseltä ZENITH ASSURANCE
J’ai été très bien conseillé par Mr Nicolas Cardoso,et grâce à ses conseils j’ai pu assurer mon véhicule,un grand merci à toute l’équipe (Nicolas et lauryne )

Vastaus yritykseltä ZENITH ASSURANCE
Mon conseiller Mr NETTO a été d'un apport important tout au long de mon processus de souscription à Zenith assurance. Ses conseils et orientations m'ont permis une assurance auto avec un rapport qualité-prix très intéressant. Merci a lui.

Vastaus yritykseltä ZENITH ASSURANCE
J ai beaucoup apprécié les compétences de M David. Il est excellent, ponctuel, sérieux et et il respecte les engagements. Je suis vraiment très satisfait.
Cordialement

Je recommande ZENITH ASSURANCE