La couette ÉTÉ que j’ai achetée est tout simplement magnifique (couleur) et au niveau qualité c’est remarquable . Elle est très douce et bien fraîche. Elle n’est pas trop lourde et on se recouvre faci... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Matériel bon livraison vraiment MAGIQUE Je paie une livraison pour le 11 rue des Vosges willer sur thur je suis livré a un point pick-up 6 kilometre plus loin A MOI DE LE CHERCHER. Je l’ai signal... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super produit, de qualité, vraiment très bien. En revanche, changez de mode livraison si possible. La livraison par Dpd indique une date et un créneau horaire non respecté (j'ai perdu 2 après-midi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Couette everyday très douce plus agréable que les draps et couettes normales à voir sur la durée pour la qualité en passant à la machine à laver plusieurs fois. 200x200 c’est suffisant pour un lit sta... Näytä lisää
Amersfoortsestraat 65, 3769 AE, Soesterberg, Hollanti
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Super produit nous sommes très content avec ma femme. Je recommande vivement les produits

Qualité prix super
Manque de communication avec la clientèle

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Couette tres legere et comfortable, bonne finition. Arrivee tres rapidement et tres bien emballe. L'idee de ne pas mettre une housse est geniale

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Le produit est conforme aux attentes mais le délai de livraison est long.

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Je suis agreablement surprise de la qualité, facilité de nettoyage, légèreté...
J'espère commander pour l'hiver a la prochaine promo 1+1
😜

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Nous avons acheté 2 couettes 200x240 mais elles ne passent pas dans le lave-linge 11kgs.
En 1 test de lavage, elle est déchirée.

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Je n'ai aucune nouvelle de ma commande !!!

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Franchement je n'ai strictement rien à dire je suis entièrement satisfaite et du temps de livraison de la livraison et de la couette quelle belle découverte surtout pour une couette d'été je revis minuit en ayant pas chaud et tout en étant couverte je reviendrai vers vous pour cet hiver sur

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Commande livrée dans les temps sans aucun souci.
Le produit présente des mesures inférieures à celles attendues et la couette n'est pas douce et la partie renforcée n'est pas agréable en dormant.

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Très heureuse de mon deuxième achat… couette été et couette hiver … ces deux achats me conviennent à merveille, plus de draps à enfiler sur une couette, le lit refait en 3secondes, beaux coloris et douceur de la couette..
Un point bonus: le sac qui contient la couette lors de la réception de votre colis, permet de ranger la couette non utilisée à l’abris de poussières ou autres, ce qui est très satisfaisant.
Tres très satisfaite donc de mes achats 😉😊

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Commande facile a réaliser, livraison rapide, bel article conforme à la description

Vastaus yritykseltä Zelesta France
La couette fraîcheur avec les taies d'oreillers sont super ! De bonne qualité, belle couleur, douce et rafraichissante.

Delai de livraison correcte
Emballage impeccable
J'ai pour l'instant testé la couette été et je dois avouer que j'ai été très surpris : chaque soir lorsque je rentre dans mon lit j'ai une véritable sensation de fraîcheur. C'est très étonnant mais véridique ! Le plus étonnant c'est que cela perdure pendant la nuit. Sensation très agréable !
Demain je vais tester le lavage et le séchage à l'air libre !

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Couettes très belles comme sur les photos, très douces, bien enveloppantes, je n'ai pas testé encore le lavage mais je pense qu'elles sèchent vite également

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Toujours pas été livré après 3 semaines d’attente …

Vastaus yritykseltä Zelesta France
J adore le principe des couettes sans housse de couette. Lingerie de qualité. Livraison très rapide

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Je l'ai retourné ne correspond pas aux photos matières pas top . Et en plus 10 e de frais de retour .

je commande une couette 280 par 240 je reçois 240 sur200

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.