La couette ÉTÉ que j’ai achetée est tout simplement magnifique (couleur) et au niveau qualité c’est remarquable . Elle est très douce et bien fraîche. Elle n’est pas trop lourde et on se recouvre faci... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Matériel bon livraison vraiment MAGIQUE Je paie une livraison pour le 11 rue des Vosges willer sur thur je suis livré a un point pick-up 6 kilometre plus loin A MOI DE LE CHERCHER. Je l’ai signal... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super produit, de qualité, vraiment très bien. En revanche, changez de mode livraison si possible. La livraison par Dpd indique une date et un créneau horaire non respecté (j'ai perdu 2 après-midi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Couette everyday très douce plus agréable que les draps et couettes normales à voir sur la durée pour la qualité en passant à la machine à laver plusieurs fois. 200x200 c’est suffisant pour un lit sta... Näytä lisää
Amersfoortsestraat 65, 3769 AE, Soesterberg, Hollanti
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Je ne peut pas donner mon avis pour l’instant car il fait très chaud et nous sommes pas loin de l’étè alors je donnerai mon avis au mois octobre car nous habitons dans le sud ouest ,
Cordialement

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Fini la corvée de la couette et de la housse de couette.
Quel gain de temps.
J'ai hésité pendant un moment et j'ai craqué.
Très bonne qualité et un plaisir de se glisser sous la couette.
Le site est simple et la livraison est parfaite.

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Très jolie couleur rose, couette légère et très confortable.

Vastaus yritykseltä Zelesta France
J équipe tous les lits, finie la bataille des housses de couette et de couette... les couette zelesta sont vraiment de bonnes qualités... elles se lavent et sèchent très rapidement... je recommande ce produit...

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Très légère et très jolie je suis ravie

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Je suis une grande maniaque de mon lit… j’avoue que j’ai été bluffée par cette couette de grande qualité

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Couette légère impeccable mais le tissu des oreillers ne me correspond pas.

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Belle couette, conforme à la description....dommage que toutes les couettes ne sont pas proposées aux dimensions XL pour les lits en 160 ou 180.

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Cette couette est idéale en ce moment avec les fortes chaleur

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Joli choix de couleur et de taille
Rapidité de livraison

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Reçu en temps et en heure bien emballé à voir dans le temps au niveau de la qualité, mais pour l’instant elle n’a pas bougé pour le premier lavage

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Je la trouve chaude par rapport a la première que j’ai commander

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Très bon produit, superbe la couette,un peu trop épaisse pour l' été.

Produit conforme à description
Envoi arrivé en parfait état

Vastaus yritykseltä Zelesta France
La livraison par Dpd indique une date et un créneau horaire non respecté (j'ai perdu 2 après-midi), j'ai demandé de déposer en lieu sûr et j'ai retrouvé mon colis devant une voiture sur le parking !
Je viens de recommander un produit Zelesta, de nouveau, le colis devait être livré aujourd'hui entre 16h et 19h, je n'ai pas été livré😬

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Je suis pas contente car j'ai reçu une couette plus Petite que celle que j'ai commandé en plus j'ai pas reçu les hausse de Tais d'oreille

Vastaus yritykseltä Zelesta France
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.